標題: 胖就該被看不起嘛 [打印本頁]

作者: tommyching    時間: 2006-4-4 11:45 PM     標題: 胖就該被看不起嘛

每次摸自己發福的肉~就好恨 就因為胖被人看不起被當開玩笑的主角 我是人也是有感受的 想太多就會揍自己身上的肉 因為這些肥肉害我被看不起 交異性 也被嫌 說豬需要另一半嘛? 聽了好沮喪 好想了斷...
作者: joe198663    時間: 2006-4-5 02:10 AM     標題: 胖就該被看不起嘛

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從愛與性轉移過來的!
作者: Dragon    時間: 2006-4-5 11:53 AM     標題: 胖就該被看不起嘛

你胖不是你的錯,但是你胖你要胖的有志氣!
自己有自信一點,別人看不起你又怎樣?
我本人很瘦,很多跟我不熟的人都說我這麼瘦弱沒力氣!
沒關係,給他們說!我長的算普通,我沒也異姓緣!
其實不必太在意這種事情,因為你的人生不只有這些東西!
他們看不起你,地球一樣轉了一圈啊!
不要以為是別人看不起你,真正看不起你的是你自己!
你自己都討厭自己了,別人理所當然的也會看不起你!
對自己有點自信吧!只要你會打扮會穿衣服,你就算再胖也是很有性格的!
作者: 詠春仔    時間: 2006-4-6 09:39 AM     標題: 胖就該被看不起嘛

你可以減肥的
只是你願不願意努力而已
加油吧
作者: cellina    時間: 2006-4-6 01:01 PM     標題: 胖就該被看不起嘛

拜託~不是每個人想減都能成功的好嗎?就像我是喝水都會胖的那該怎麼辦呢?不過呢?!Dragon大大說的一點也沒錯.不是別人看不起你而是你自己先看不起自己的.就像我我會打扮我會建立起自己的自信.而不是自暴自棄.就算有人說"你胖了點"我也會笑笑的說"是啊"我並不會因為人家說我胖我就生氣.我會讓其他人看到我的自信.我的美......這就是我給自己的原則.
相信~胖也可以胖的很美的
相信~胖也可以胖的很帥的
就看自己如何去設定.....

作者: 靈亞    時間: 2006-4-6 03:08 PM     標題: 胖就該被看不起嘛

告訴你們喔~我對肥胖的人特別有好感的啦~
我會比較喜歡胖的人(當然包括找男友囉..)
所以,胖不是一個問題...
每個人都有不同的喜好啦~
胖也可以很受歡迎的喔~
作者: 紅蓮-盜賊    時間: 2006-4-19 05:21 PM     標題: 胖就該被看不起嘛

下面引用由tommyching2006/04/04 11:45pm 發表的內容:
每次摸自己發福的肉~就好恨 就因為胖被人看不起被當開玩笑的主角 我是人也是有感受的 想太多就會揍自己身上的肉 因為這些肥肉害我被看不起 交異性 也被嫌 說豬需要另一半嘛? 聽了好沮喪 好想了斷...

對對對~
胖不是罪,
但人家對你差也不是罪,
人家可沒欠你什麼,他要怎樣交朋友,你也不能阻止.
反正胖沒人喜歡,就自己減吧..........
求人愛幹嗎??
其實我也小胖......
以前150cm 就有80公斤重,
現在170cm就69左右重........
減唔到肥好多時係借口.......
沒人愛自己便自己愛自己,
當自己變瘦變帥,再讓他人羨慕,
這才是報復.
仗都沒打就跪地求饒,你喜歡的三國人物都這樣嗎~??
我喜歡的團長,明知單挑也必輸無疑,倒也敢一打二,
要死都要好似男人咁死.

作者: sgrlto    時間: 2006-4-20 05:38 PM     標題: 胖就該被看不起嘛

o下....肥不應該‘其視”看不起啊!
我有幾個肥肥的朋友,但我覺得沒有什麼問題啊∼
不要自暴自棄啊,知道嗎?
如果想了斷,點解又唔努力減肥呢?因為我有一個朋友以經成功減肥..
世上還有很多女仔吧!有一些人會喜歡肥胖胖的人嗎∼
作者: 天使號角    時間: 2006-4-21 06:03 PM     標題: 胖就該被看不起嘛

肥冇罪的
因為樓主肥就5同樓主做朋友,呢d人so膚淺
and我都經歷過"求人做朋友"階段
老師開解我,話"冇人會100%受歡迎"
跟住出社會做野一排,我都5再care人地5like我
人地對我5好,咪5好再理佢lor
p.s.纖體公司呢排又狂賣cm,洗腦=..=
佩服呢d公司d手法~
令肥人自卑

作者: 山貓    時間: 2006-5-4 07:30 AM     標題: 胖就該被看不起嘛

人類就是這樣的動物.......................................................................
作者: hojo123    時間: 2006-5-5 10:00 PM     標題: 胖就該被看不起嘛

我唔覺得我有咩問題喎
事關我都係一個小胖子
加上我唔會蓄意去減肥
因為我覺得我胖是可愛
當然也不會去增肥啦!
人地話我著衫好鬼核突
不過我唔覺得我桃突囉
我只係有品味,獨特姐
     ∼完∼
作者: chung1219    時間: 2006-5-7 01:08 AM     標題: 胖就該被看不起嘛

下面引用由hojo1232006/05/05 10:00pm 發表的內容:
我唔覺得我有咩問題喎
事關我都係一個小胖子
加上我唔會蓄意去減肥
因為我覺得我胖是可愛
...
瘦才會被人看不起 , 警察會當是道友.....
作者: gacktau    時間: 2006-5-7 11:45 PM     標題: 胖就該被看不起嘛

肥嘛
看樣子我倒不像,
但事實上我也蠻肥喔【不過國際標淮我是過輕】
我肥是在下半身唷,
嗯....老實說,
肥..在生活當中成為被取笑的對象,
看的多,遇到的胖子【朋友】,
也是有以上的過去。
肥本來不是罪,
但要知道人類間,
有太多人喜歡八掛,
以別人的痛苦為自已的快樂。
看到人家比自已差便故意取笑,
我也試過,
類似的也遇過,
像我從前女朋友比我高,
也一樣很多人取笑唷,
習以為常,
當一個世界胖子多過瘦人的話,
反而瘦人會成為被取笑的對象。
現實中,少見自然多怪,
肥子在街上比較突出,
看的人自然多,樹大招風。
自然會有人絲絲細語,
評頭品足,這些人不算錯。
正常人也會這樣,
至於減肥嘛。
說真的,有些人的確是減一世也減不了的,
因為可能DNA內的影響,
有些人【不論年紀】本身身陳代謝比較弱,
運動幾大都無用一樣。
所以減肥減不了不一定是藉口啦各位,
你減到唔一定代表別人都得,
請各位唔好經常以個人觀點去教授方法。
個個人身體體質有強有弱,
很多人不怎做運動也瘦喔!!
所以,運動雖然很重要,
但最重要還是從飲食方便落手。
真正減肥是以養份取決的,
常常說做運動只是片面之言。
現代社會太多東西也是少食都會肥呢!!
所以我會選擇從飲食方便著手。
作者: 西靈月    時間: 2006-5-9 12:24 AM     標題: 胖就該被看不起嘛

肥.....
是世俗人的自由定義..
在某時期...
肥的也是瘦
也是美
到另一時期..
瘦的就不是美
全是由你屬於哪個時代
哪些人的通俗定義...
若你不是肥得病態的話..
又有什麼問題呢??
你依然可以去做任何你喜歡的事..
天涯何處無芳草?
我就不信全世界的女子也如此庸俗嗎?
一個人的美..
是由氣質通過時間而散發的...
所謂的肥..
難道就代表氣質也消失了嗎??
問問自己..
難道就此甘心被世俗的一套所牽引嗎??
給自己信心吧~!
所謂瘦的..
也不見得得異性緣...
你的"緣"只是尚未降臨而已..

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0