標題: 自我外表評價 [打印本頁]

作者: 火龍小武士    時間: 2004-11-15 05:21 PM     標題: 自我外表評價

[這個投票最後由火龍小武士在 2004/11/15 05:27pm 編輯]

您滿意自己的外貌嗎?
我覺得大部份女仔(不論佢係咪朱扒)都覺得自己外貌不錯,而有D樣衰衰既男生也是如此。
我個樣十分差,所以極不滿意。[hidepoll]
作者: butn    時間: 2004-11-15 05:27 PM     標題: 自我外表評價

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從愛 與 性轉移過來的!
作者: jpm    時間: 2004-11-15 05:32 PM     標題: 自我外表評價

我投了不滿意啊
因為黑眼圈都頗黑@@
其實我覺得自己的樣子奇奇怪怪的..=.=
所以在街上都很容易認出...哈哈!
作者: 真理    時間: 2004-11-15 05:34 PM     標題: 自我外表評價

你可唔可以post 你張相出黎睇睇??
或者ng係好醜樣姐~~天生我才必有用呀~~!!!
唔好咁灰啦...
作者: clamplily    時間: 2004-11-15 05:37 PM     標題: 自我外表評價

照照鏡子ok啦,但就是不上照。
照出來的照片都好丑的說。
作者: JammyLee    時間: 2004-11-15 05:52 PM     標題: 自我外表評價

我投了滿意
曾幾何時是不滿意的
但某天發現
反正都改不了
不滿意只會令自己多一樣東西不滿罷了
不如令自己滿意更好
後來就漸漸滿意了 (雖然從小到現在都討厭照相)
作者: 西靈月    時間: 2004-11-15 05:59 PM     標題: 自我外表評價

說真..
沒什麼滿意不滿意的..
開心時..
看看自己的樣子...(心想..也過得去嘛)
但....
沒心情時..
看著自己的樣子..
便不禁說
"sh_t!!!怎麼自己會有這樣的一張臉...不如毀容吧..也許會更好看"
哈哈...
全憑心情而定..
當然..對自己有自信..
就算真的不好看..
也會變得好看的...^^(不信你試試~~)
呵...我卻是投不滿意的..^^
沒什麼的...可能心情不如理想吧~
wakaka^u^
作者: christhk    時間: 2004-11-15 06:09 PM     標題: 自我外表評價

1. 首先請不要以"豬扒" 來形容女性, 這是非常非常侮辱的字眼! 你可以用靚或唔靚去表達, 就算用醜字都好過用這兩個字.
回正題, 我選了滿意, 正如雷仲恩所言, 我以前也對自己的外貌很多不滿, 但當長大後, 發覺原來無論你美不美, 都總會有人欣賞你, 或者批評你. 一個大部份人說靚的人, 也有人說他不美, 一個大部份人說醜的人, 也有人會覺得他美, 正所謂各花入各眼.... 那何不對自己滿意一點? 當然滿意不代表驕傲, 你所說的大部份人很醜, 也很滿意自己, 是很為自己驕傲及自視過高的意思吧...
我不為自己驕傲, 只覺得有人欣賞已足夠及滿意了...  
作者: 火龍小武士    時間: 2004-11-15 06:10 PM     標題: 自我外表評價

下面引用由西靈月2004/11/15 05:59pm 發表的內容:
說真..
沒什麼滿意不滿意的..
開心時..
看看自己的樣子...(心想..也過得去嘛)
但....
沒心情時..
看著自己的樣子..
便不禁說
"sh_t!!!怎麼自己會有這樣的一張臉...不如毀容吧..也許會更好看"
哈哈...
全憑心情而定..
當然..對自己有自信..
就算真的不好看..
也會變得好看的...^^(不信你試試~~)
呵...我卻是投不滿意的..^^
沒什麼的...可能心情不如理想吧~
wakaka^u^  
我也是ar!
我總是對自己的外貌下不了結論的

作者: 西靈月    時間: 2004-11-15 06:30 PM     標題: 自我外表評價

下面引用由火龍小武士2004/11/15 06:10pm 發表的內容: 我也是ar! 我總是對自己的外貌下不了結論的
所以.. 也別太介意了.. 反正.. 樣子也只是表面.. 自己覺得如何就如何~~ 出到去.. 他人要怎麼說就怎麼說~ 由得他人...沒什麼大不了的~~(當然...希望那些人說他人同時..也先自己照一照鏡子吧~^^) 樣子會老的.. 老時....還有得說美不美嗎?(全部人都是一張張滿佈皺紋的人皮<<<好像恐怖了些^^wakaka~) 所以...心美...什麼也是美的~~(好像離題了~呵^o^)
作者: 檸檬柚子    時間: 2004-11-15 07:13 PM     標題: 自我外表評價

自問樣子不可以說太差...
看心情而定吧......
好心情也會帥一點的...我覺得-.-
心情不好也會樣衰一點的.....
總之...我討厭那一些整容的人...
最少我不會改變俱來的樣子..
所以我是滿意的
作者: 豬批    時間: 2004-11-15 07:17 PM     標題: 自我外表評價

投了滿意呀=0="
反正都對左十幾年囉...\
咁咪算囉...
同埋都唔係好騎呢姐=.=.."
個樣頗乖乖的..@3@
但內心則是非常的邪惡‵▽′Ψ
有機會post上黎俾大家睇睇
作者: 布里X    時間: 2004-11-15 07:44 PM     標題: 自我外表評價

我選非常滿意呀!
反正那都是自己的臉,如果去整容的話看起來就不像自己了
(雖然長得像隻豬)畢竟每天都跟自己的身體生活到死為止
不管怎麼看我還是最習慣自己的臉呀!
作者: siupigleung    時間: 2004-11-15 08:13 PM     標題: 自我外表評價

我選擇滿意!!-反正有人要就算吧....!!
大部份人不會覺得自己樣衰....
樣子好不好都是人家來評論...
好像周杰倫..你們覺得他怎麼樣?!我問過十個人,有八個覺得他很樣衰,其餘兩個則說普通,但我覺得他很帥...(人家說我眼睛有問題!!)...

作者: baby-fat    時間: 2004-11-15 08:25 PM     標題: 自我外表評價

唉~這個話題真的教人.......教人要面對現實啊=.=
我是投了極不滿意的.因為.............
1)又肥又矮(傷心)
2)大大的黑眼圈,被人家說我像熊貓(悲哀)
3)皮膚黃黃的,像急速衰老(痛哭)
4)卷髮與樣子不相櫬(心碎)
5)我不想說了,再說我就會想撞牆死掉
唉~我的樣子是這樣,我只能認命....
別人常說什麼內在美,其他這些統統都是假的
正如Chrishk所說,請各男生們不要再說什麼「豬扒」等形容詞來形容女生了=.=這行為除了很不禮貌外,而且下場還會很慘....
總括而言,我只好認命.........

作者: 小白    時間: 2004-11-15 09:50 PM     標題: 自我外表評價

樣貌是父母賜給我們....
這份與生俱來.......根本不容我們去否定....
我覺得...人人都是漂亮..
至少他們的父母一定覺得自己的小朋友是最漂亮...
所以即使不是靚女   靚仔   也不用不開心...
人最重要是心境漂亮...
作者: 小強    時間: 2004-11-15 11:54 PM     標題: 自我外表評價

經常見到電視,廣告d model點靚,點型...個心好羨慕
但係望下成街d人個樣都好平凡姐...咪又係咁做人
好老實一句....人係自私既...亦有醜陋既一面...
見到他人比自己醜就覺得開心...滿意...
咁望多d樣子平凡既人唔係就得啦咩...
但係...望自己個樣都至少十幾廿年啦..
已經無話滿唔滿意...好聽就話習慣左...
難聽d就係望厭左...最好有人係自戀既...
咁就一定點都滿意自己個樣啦!
作者: TinaWater    時間: 2004-11-24 02:56 AM     標題: 自我外表評價

我都幾滿意自己化?妝之後個樣架! 之但係落?妝之後......實在係太殘喇~ =>o<=
作者: 我的天我的歌    時間: 2004-11-24 10:52 AM     標題: 自我外表評價

我嘛....
未至於非常滿意....
但都算是滿意吧....
女的不知道....
我看男的也不怎麼在乎就是了.....
男生嘛....
英俊的不多....
只要乾乾淨淨的我覺得就可以喇....
作者: wingwing514    時間: 2004-11-24 07:44 PM     標題: 自我外表評價

下面引用由我的天我的歌2004/11/24 10:52am 發表的內容:
我嘛....
未至於非常滿意....
但都算是滿意吧....
女的不知道....
...
( 哈...幹麼又把紅桃貼出來 ?? )

回正題
自己覺得樣子正常吧
不漂亮也不太難看
只要不是一看就惹人討厭就好
另外覺得滿面笑容的人比較容易親近
所以自己常笑
起碼不要讓人覺得自己很 cool 很難接近

作者: 悲傷王子    時間: 2004-11-25 12:24 PM     標題: 自我外表評價

好老實說........我小時候很討厭自己的容貌,但我現在對自己的樣子真是又愛又恨~_~
有人說我英俊,亦有人說我醜樣,
有人說我戴上眼後可愛,亦有人說很醜樣=_=""""
我網友的媽媽看過我和他的合照後說我樣子正直,
但我媽則說我看人的時候似是很憎恨憤怒.......
如果你們是我,我真想知道你們對自己樣貌有甚麼感想^^
作者: jjjjjjj    時間: 2004-11-26 09:42 PM     標題: 自我外表評價

悲傷王子:
"有人說我英俊,亦有人說我醜樣"
怎會有那麼大的分別?!
-----
而我,滿意既... 都,反正都沒辦法
如果生得冇咁惡會好d 囉
作者: ilosemyself    時間: 2004-11-27 10:18 PM     標題: 自我外表評價

我投了不滿意
因為我覺得自己太瘦和高了~!!
我的朋友也是這樣說的
縱使我有五十幾公斤...(都不知是從哪裡來的...)
而且我認為世上很少有那些極度完美的人
作者: roycen    時間: 2004-11-29 05:21 AM     標題: 自我外表評價

唉~~~~~
想像和箴言總是動聽的; 而現實又總是殘酷的......
我想我算是普普通通而已---內心卻充滿掙扎---一方面很理解, 又好認同人的內在美是很重要(對得很!多笑的人是較討人歡心!); 但是, 誰又可斷言否認內心對"成為美麗的人"的渴望和追求??????
殘酷的現實是: 人長得可愛, 做什麼事都特別順利!!
不過, 人的內心是很重要, 也直接反映在長相上--- "相由心生"--- 自問長得不太好的朋友, 有沒有嘗試改變一下自己的內心? 做人多一點寬容, 樣子也會變得較祥和呀!
最後, 有些人: 永不永不叫女孩子做豬扒! 非常缺德! 罵人前, 請閣下先看看自己的尊容.
多謝合作!
作者: 小瑞    時間: 2004-12-11 02:14 PM     標題: 自我外表評價

我個樣唔靚...好多唔好既地方...
不過..我會滿意...唔係有缺憾就可以了....

作者: fish13leo27    時間: 2004-12-11 02:22 PM     標題: 自我外表評價

對於現在的外表還算是滿意 ;
不過誰不希望自己能更與眾不同呢 !
作者: timkaifong    時間: 2004-12-15 10:03 PM     標題: 自我外表評價

我投左唔滿意,自己塊臉雖然冇暗瘡,黑黑地,但係有5粒紅色墨(平的),雖然遲d會脫,但始終覺得脫左都差唔多樣~另外,大家有冇d好o既脫墨地點?~
作者: fish13leo27    時間: 2005-3-9 08:55 PM     標題: 自我外表評價

下面引用由我的天我的歌2004/11/24 10:52am 發表的內容:
我嘛....
未至於非常滿意....
但都算是滿意吧....
女的不知道....
...
(紅桃又出來貼了,相當美艷阿 ! )
作者: 鬼畜潮?吹★    時間: 2005-3-9 10:47 PM     標題: 自我外表評價

自小巳有人慫恿小弟加入tvb... (包括我的老師與同學=.=) 但隨著時間的流逝,飽歷風霜... 我是完美主意者,可是越來越不滿了><....
作者: 雷.仲恩    時間: 2005-3-9 10:51 PM     標題: 自我外表評價

樣貌嗎?不過不失吧,不過看心情吧,好心情吧,看甚麼也順眼,是嗎?
若然可以黑一點會比較好,不然別人總覺得我像個是貧血病人似的(淚)

作者: ayin    時間: 2005-3-10 12:01 AM     標題: 自我外表評價

我投左滿意,,不過其實1時時啦|!
我覺得自己個樣1般囉|!冇乜特別..
作者: soso128    時間: 2005-3-10 06:19 AM     標題: 自我外表評價

極不滿意 <<<五官端正.......但又投左>>>非常滿意 !haha....女仔就係咁啦!其實我覺得自己OK.......不過我就唔中意對耳......很小又貼不能把頭髮掛在耳後....唔開心呀!
作者: z9413    時間: 2005-3-10 09:37 AM     標題: 自我外表評價

我是男,選了滿意,我認為只要四肢健全,五官擺位正確,有合比例的高度和體重,已經是很好的外表,而我正合乎以上幾點,所以我很滿意
作者: HimCheng    時間: 2005-3-12 01:40 AM     標題: 自我外表評價

我投自己滿意!
我覺得眼耳口鼻無走到位已經算係萬幸呢~
但靚就真係...談不上了...
作者: vling2884    時間: 2005-3-17 11:41 AM     標題: 自我外表評價

冇話滿唔滿意,一生出黎就定左啦,冇得改既~
個個都想靚仔/女,但點會有o甘完美,唔係太差咪得咯~

作者: s9901237    時間: 2005-3-18 03:08 PM     標題: 自我外表評價

唉∼∼好醜命生成,各位覺得自己個樣唔靚既朋友唔駛驚呀∼∼係呢度就有一個同大家墊底啦(無錯,就係我)
作者: angefan    時間: 2005-3-20 09:56 PM     標題: 自我外表評價

我是天秤座的女孩,所以對自己的要求比較高,我投了不滿意。
小時候的我長的不錯,可是大約是中二的時候,臉形就開始有變化,覺得自己越來越差。
作者: 阿斯蘭З薩拉    時間: 2005-3-20 10:07 PM     標題: 自我外表評價

我投左第1^^,因為我外表五觀正
常,咁樣我覺得開心了,同埋我f friend都話我令仔.......kaka..
作者: hohayo    時間: 2005-3-21 02:59 AM     標題: 自我外表評價

下面引用由vling28842005/03/17 11:41am 發表的內容:
冇話滿唔滿意,一生出黎就定左啦,冇得改既~
個個都想靚仔/女,但點會有o甘完美,唔係太差咪得咯~
我都有同感,冇話滿唔滿意的.
世上那有完美的人呢,不過~我投了不滿意.
作者: c0082106    時間: 2005-3-27 01:53 AM     標題: 自我外表評價

我對我個樣都幾滿意啦
白皮膚
又有一點外國feel
但我最討厭的就是給人說我像女孩和說我矮個子=0=
(我是矮又怎樣,得罪你們嗎??!!@@,哈)
其實樣子從出生就已定下
無謂太過在意啦
作者: 條野有次朗    時間: 2005-6-5 11:23 AM     標題: 自我外表評價

下面引用由JammyLee2004/11/15 05:52pm 發表的內容:
我投了滿意
曾幾何時是不滿意的
但某天發現
反正都改不了
...
好同意你講法=.=
但係我到而家都仲好唔滿意自己..
而且好憎影相...影相攪到我個樣仲怪
作者: so391312    時間: 2005-8-7 10:03 AM     標題: 自我外表評價

投了滿意,為什麼沒有?算不上滿意、談不上討厭
看自己已經習慣了,沒有什麼感覺。
我的外表..很平凡.只是給人感覺很冷漠
奇怪有人常常說我:像女孩子

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0