標題: 不知大家的頭像有何涵義呢? [打印本頁]

作者: Hollyren    時間: 2005-4-14 07:40 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

在下是經常換頭像的那種人來的!現在在下用的是"高達",以前用過的頭像有男有女,有卡通漫畫,有唱片封面,有景物畫,甚至有遊戲"混亂軍勢"(Chaos Legion)的帥哥哥角色圖.....>V<||||... 在下想聽聽你們介紹一下你們的頭像,從而找到"同好"(同一愛好)中人!謝謝![hidepoll]
作者: 雷.仲恩    時間: 2005-4-14 07:42 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

沒甚麼涵義的喇...哈哈。
我只對有吸血鬼氣息的帥哥美女圖有興趣...超現實的也不錯...
作者: 游泳寺    時間: 2005-4-14 07:46 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

<-  - - 她是一個美女圖掛
哈哈
林嘉欣^^
作者: 傻佬丁    時間: 2005-4-14 08:01 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

涵義 ? 沒有吧 !
在下頭像只是一個戰氣高漲的鐵血戰士和一個由人類頭骨至尾骨砌成的"牆"罷了= ="
覺得蠻帥的^^ !
作者: curious5354    時間: 2005-4-14 09:21 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

沒什麼意思的 我突然想要「魔法陣」 於是邊努力找尋 而簽名的相 我並十分鐘情FALLEN ANGEL 墮天仗比純天使更美 我還有一些特別的圖 但礙於有少許三級/變態 故不能在此使用… >.<
作者: ghostsimon    時間: 2005-4-14 09:39 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

i like some bloodly or demon's pic, or about undead's~
作者: 大波少婦    時間: 2005-4-14 10:03 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

推動反日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要d日本狗對中國婦女公開道歉!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 藤原拓海    時間: 2005-4-14 11:06 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

下面引用由大波少婦2005/04/14 10:03pm 發表的內容:
推動反日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要d日本狗對中國婦女公開道歉!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈........正死仔包!個名又改得衰,張相又賤...
哈哈.......
我那張是我真人的相片,沒什麼特別意思...
作者: Cloudie    時間: 2005-4-15 12:13 AM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

其實沒什麼特別意思....
只是代表這就是我.......
因為我就是我, 沒人能取替我的位置已而

作者: vling2884    時間: 2005-4-15 12:22 AM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

小妹既頭像都冇乜特別含義,之不過"貪"佢眼仔睩睩,o個樣夠精靈....
其實我好羨慕拓海同Cloudie你地呢!!我真係冇膽post自己既相上黎呀....
作者: 臻霜兒    時間: 2005-4-15 12:29 AM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

我的都沒什麼涵義的...但我不喜歡換圖像.. 不知為什麼=.=
通常我是進了論壇 選了一個~就一直用下去了
作者: raborovskie    時間: 2005-4-15 01:57 AM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

這個嘛~~
我的頭像係我的 webcam 小狗狗 la~~
因為覺得佢好可愛就買下來~~
之後仲映左好多相~~
我同呢隻小狗狗映的合照 可以係 X-GALLERY 到睇到的~~
(心聲: 反反白 post出o黎.....=.="")
本來想放自己個樣 ga~~
但係又驚細得濟睇得唔清楚 wor >.<
等我遲下映過張令令的做頭像~~
一係放一d 可愛野出o黎做頭像同大家分享 la~~
作者: joe198663    時間: 2005-4-15 03:53 AM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

I choose Ayumi Hamasaki as my photo... ^_^
Since she is my favourite idol...
Her songs are so meaningful, all teh songs give me a strong feeling...
Whenever I listen to her songs, I feel relaxed...
And it is precious that all the words of the songs are lyriced by herself...
She shares her feeling in her songs...
Futher more she is very hardworking too...
She keep on to hold concerts every year...
Her sniging skill also improve a lot...
She is the best singer of Japan!
I will LOVE her continuously...  
作者: tommyching    時間: 2005-4-15 07:04 AM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

哈哈~
一睇我張相就知我係呂布(三國無雙入面個一個)既忠實fan史啦!
沒乜特別原因,只係我覺得佢好勇猛。
作者: cow911cow    時間: 2005-4-15 09:14 AM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

我的相是like的廣告,一格飛機正撞向世貿(911),仲要有一句JUST DO IT,好正
作者: TinaWater    時間: 2005-4-15 12:46 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

E-hell, 4;
1架~, , ;
2 (Kagaya) The Zodiac , ~
3, , ...
4, , cool字樣......~  , ~
, !  !  (!  ......!  ...)
作者: c0082106    時間: 2005-4-15 01:04 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

無啊,個圖像係我自己來的
無咩特別意思
作者: 米飯    時間: 2005-4-15 04:36 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

我都好佩服post自已個樣出來的人(真心),自已嗰個係周圍揾番來的,無乜意思,都想換既la.
小輝:吉澤明歩重可愛呀!!!!!哈哈!
作者: porkchophell    時間: 2005-4-15 06:56 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

我的頭像沒有什麼特別意思.
只是單純地喜歡' 火影忍者' 我愛羅這個角色.
因為覺得他神秘和很冷酷!
我想可能有一天我會放我的照片, 以真面目示人吧!!
哈哈~~~

作者: ckg719    時間: 2005-4-15 09:39 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

i think it more funny that i don't use my own picture!!!
cause you can't really figure out what i look like, what kind of person i am!!
it's interesting~

but you still can guess,
IT FEEL LIKE ME!!!!!!!!

作者: 野蠻女    時間: 2005-4-16 06:12 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

頭像阿,前陣子還一直用自己的樣子.
不過覺得自己的樣子又不是這樣的討好,而且又不是美女一位.
所以就換了現在這張圖像,他是我的偶像阿!
他是日本一個樂隊的結他手,他的名字叫作hide.
不過己經往生了,雖這樣不過我還是支持他的音樂.
作者: love4over    時間: 2005-4-17 07:00 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

自己既頭像當然係代表自己架啦∼*
  咁點可以唔用自己個樣仔喎...*
 雖然唔係靚.....
作者: AlienVirgin    時間: 2005-4-17 07:22 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

我的頭像是外星人∼
因為我對UFO很有興趣^^
作者: 鬼畜潮?吹★    時間: 2005-4-17 07:46 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

我的頭像是街機蠻受歡迎的game"拳皇"裡的主角八神,
沒什麼意思,本身覺得這幅圖他很有型格,加上手執地獄之火...
一副強者模樣~正
作者: 羅偉成    時間: 2005-4-17 10:29 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

代表我喜歡那人物的......
我看的漫畫十分十分多,
所以喜歡的人物都很多......
作者: browneyes    時間: 2005-4-18 12:04 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

沒有特別意思~高興就換~不高興也會換......就這樣~
我看大家簽名會比較花心思吧~
作者: 車伯母    時間: 2005-5-5 01:40 AM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

沒有的,是我一位朋友畫的畫,我覺得很有藝術風格,咪放上黎囉
作者: sze393    時間: 2005-5-5 02:18 AM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

我只是覺得這圖幾靚...
沒什麼意思的....!! @.@...!!
作者: 絕無朋    時間: 2005-5-18 04:06 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

沒什麽特別,喜歡就好
話哂係香港,都有番甘上下
作者: Aphrodite    時間: 2005-5-18 06:55 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

我的頭象,才沒有什麼特別意思~~
好看就可以了。我的大多是由漫畫中的原畫集cut出來的。
因此仲恩常常說,看圖象就知是Aphrodite....=.=
亦曾經用『唯美』來形容我的圖象~~@.@很有趣..=.=
ps.今次這個圖象是剛剛換的~~~^^
作者: butn    時間: 2005-5-19 12:37 AM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

下面引用由Aphrodite2005/05/18 06:55pm 發表的內容:
我的頭象,才沒有什麼特別意思~~
好看就可以了。我的大多是由漫畫中的原畫集cut出來的。
因此仲恩常常說,看圖象就知是Aphrodite....=.=
亦曾經用『唯美』來形容我的圖象~~@.@很有趣..=.=
...
你的頭像永遠都是漂亮的女生呢,
而且是很少見的,
似乎愛神是少女漫的忠實fans吧
我的頭像都是高達系的角色 ^_^
(我不敢以真人照做頭像呢)
作者: jjjjjjj    時間: 2005-5-19 12:46 AM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

下面引用由butn2005/05/19 00:37am 發表的內容:
...我不敢以真人照做頭像呢

拔哥哥是把被人"點相"嗎 ?
我的頭像... 是自己囉
意思倒沒有,只是讓自己在翻看文章時
看到自己較有親切感的
作者: K-Polaris    時間: 2005-5-19 12:53 AM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

呢个係一個插畫故事的其中一幅,我中意而已。。
所以係無咩特別意思噶。。。
作者: HuiLok2003    時間: 2005-5-19 01:03 AM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

我的頭像是天壇大佛,因為我是一個佛教徒,以修習釋迦牟尼佛之本。
以下資料轉載自寶蓮禪寺網頁:
依據佛經如來三十二相之記載而設計。其面相是參照龍門石窟的毗盧遮那佛,取其豐圓端麗;衣紋和頭飾則參照敦煌石窟第三百六十窟的釋迦牟尼佛像,取其婉轉流暢,故佛像兼備隋唐佛教全盛時期造像特色,再由藝術家加以調和統一,造像莊嚴祥和,象徵了中國文化與佛教哲學之互融互攝,使眾生一同感受到慈悲、智慧、真誠和尊重的理想。
坐向:內地的大、中型佛像,多半是坐北朝南,而天壇大佛則是坐南向北,而且稍稍偏東,正好朝向北京,有「面向祖國、面向母親」的涵義。
坐姿:大佛的坐姿叫結跏趺,又稱全跏、正跏。相傳釋迦牟尼在菩提樹下進入禪思,修悟正道時,採用的就是這種坐姿。
面相:大佛的面如滿月、額廣平正、雙耳垂肩,顯示佛陀福慧具足,完美無瑕;慈顏微笑,令眾生生歡喜心;頂部肉髻螺髮,代表佛陀智慧圓滿;青蓮花眼、眉如初月,線條柔和,象徵佛陀以慈眼廣視眾生;兩眉之間,有一白如雪,軟若棉的毫毛,向右旋轉,代表佛向眾生宣說真理正法。
手印:大佛的右手示「施無畏印」,顯示佛陀救拔眾生痛苦大悲心願;左手下垂腳上,反掌向外,指端微微向下,稱「予願印」,含有予眾生福樂慈願;雙掌中心所現法輪,代表佛法長存,流轉十方。
我亦希望自己能夠學習佛陀「能感眾生之苦,造就善業恩德」,以一個慈悲、寬容的心,去待大千世界中茫茫生眾;以喜樂平和之心,去對待一切喜怒哀樂。

作者: Aphrodite    時間: 2005-5-19 10:16 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

下面引用由butn2005/05/19 00:37am 發表的內容:
你的頭像永遠都是漂亮的女生呢,
而且是很少見的,
似乎愛神是少女漫的忠實fans吧
...
呵呵,因為那些都是我精挑細選嘛~~
對啦~~阿but你以前好像不是高達圖象的~~~不是嗎?還是我記錯?
作者: 我是人    時間: 2005-5-19 10:40 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

沒什麼涵義的,夠 搞笑同得意
一個字~~酷
作者: be晞    時間: 2005-6-23 02:55 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

嗚~~我很想換...可惜自己不懂><
大家可以教教我嗎????
作者: so391312    時間: 2005-6-24 08:12 AM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

下面引用由be晞2005/06/23 02:55pm 發表的內容:
嗚~~我很想換...可惜自己不懂><
大家可以教教我嗎????
網頁上面,有你的名稱等等,旁邊有(個人個性圖片:資料 +修改)這個選擇。
進入後,去最下面,(個性圖片)旁。有上傳頭像和瀏覽,上傳後,按提交便ok了~
圖像寬度和圖像高度,是你的頭像的大小。
我的頭像是我家笨貓,只是想給大家看看,她可愛的地方

作者: icarus781205    時間: 2005-6-26 07:24 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

其實沒有特別意思的,只不過睇完<怪獸公司>之後鍾意左呢隻<大眼仔>,如果搵到有<煤炭屎鬼>嘅圖片我都會用.
作者: yan0629    時間: 2005-6-27 10:37 AM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

我只係用番自己既相咋...
因為覺得睇番自己回覆既文章時,可以易d搵到自己既回覆...
作者: cyber709394    時間: 2005-6-30 09:03 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

《《《========哩個係我心愛嘅,我屋企隻貓
作者: soso128    時間: 2005-7-4 03:17 AM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

我的頭像.....是看心情才換!像現在心情較差!心情好便換其它囉!
作者: k99    時間: 2005-7-24 01:24 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

圖像  只是種記號
令人對你留下印像
可以是好 可能是差
探究下去 也沒什意義
作者: 朽木留亞    時間: 2005-12-30 09:14 AM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

頭像是朽木ルキア, 因為個性同型象上都有相似之處~
唔會隨便換, 因為覺得呢副幾好兼我本身懶去換
作者: 碧咸女--翠翠    時間: 2005-12-30 04:31 PM     標題: 不知大家的頭像有何涵義呢?

just i love Soler~~~~~~
哈哈~~~~~~~

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0