標題: [分享]你想或在學什麼樂器 [打印本頁]

作者: z9413    時間: 2005-3-7 11:25 PM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

我老婆由細到大都學鋼琴,而我由細至大都没有音樂感,所以都没有學任何樂器,如我要學我會學非洲鼓,因為我覺得比較易[hidepoll]
作者: 邪炎    時間: 2005-3-7 11:30 PM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

嗯~~~~~本人最想學的是色士風,銅笛,非洲鼓&電子琴!
特別是頭兩樣樂器哦~音色極住~優美!^^a
可惜真的好昂貴而且不知到那裏學= =|||(失敗)
作者: Cloudie    時間: 2005-3-8 12:26 AM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

本人由小到大很想學鋼琴的...
而在我小時候時學鋼琴要很多錢..
因為家境問題....所以學不到
作者: 鬼畜潮?吹★    時間: 2005-3-8 12:48 AM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

我想學打鼓,因為小弟鍾意bandsound,
那種讓我舒發憤世嫉俗的感覺....

作者: fish13leo27    時間: 2005-3-8 01:13 AM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

學校逼迫加入管弦樂團學了Fluve,
還有從小對它感興趣的Piano。
現在倒想玩玩Voloncello及Drums !
不過還得備錢才行阿!   (苦笑ing//*)
作者: joe198663    時間: 2005-3-8 01:32 AM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

I wanner play guitar & piano...
However I am not rich enough to learn...
It is really expensive for the lesson...
Also I am busy with my job, that no time to learn them...
Whatever I want to learn guitar to play a LOVE song for my honey...
But I give up after our LOVE had passed...
Now I can just to write a song for my dear in the past...
作者: chloechloe    時間: 2005-3-8 01:50 AM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

曾經跟朋友到band房學過鼓
真的很好feel
後來因為太忙而沒有再繼續了
小時候則很想學鋼琴
可惜經濟不許可
到現在學又好像遲了點
作者: Grahamsat    時間: 2005-3-8 10:23 AM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

I love piano
It's so cool if you know how to play
作者: 真理    時間: 2005-3-8 10:24 AM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

我想學豎琴~因為特別~如果學到就好啦~會好浪漫~又冇乜人學~
不過都唔知邊到有得學~肯定好貴姐~我諗我都係冇錢學架啦~~
作者: TinaWater    時間: 2005-3-8 11:08 AM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

小妹細個曾經俾媽媽 "的" ?去學琴, 但係學?一年, 因為個miss勁惡, 搞到小妹好憎上佢堂, 學?一年就冇學lu~
不過正正因為咁, 小妹對樂理有?認識, 亦都對音樂?興趣更加濃厚, 曾經有一年暑假學木結他...不過而家差唔多唔記得哂~  ^.^
其實讀書時, 一直都好想學大提琴同二胡...無奈實在太貴, 唔敢同媽媽講, 怕佢負擔又多?...
然後大個?, 就想學鼓, 曾經同同學相約好, 畢?業之後搵到工出糧, 就一齊去學, 但點知畢?業大家都忙到???度 (同埋主要原因係佢掛住拍拖!), 終於都係冇學到...
到頭來, 小妹今日除?識吹木童苖 (香港學生個個都識架啦!) 之外, 就咩都唔識lu~  =.="
作者: browneyes    時間: 2005-3-8 11:18 AM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

中一個時學過guitar~=.="~重買左個木ge~不過學完用過一次咁大把~ 因為其實我想學琴>_<~but太貴拉...................... @@~也有想過學古琴~不過hk好似搵吾到人教......... 喔~~~小學個時重學過各種大小長號...........=.=" 樓主~~非洲鼓不是想像中易喔......=.="我也有接觸過~ 它不像其他音樂有曲有譜~靠的就是個人音感~不過滿好玩的~^^~
作者: 螞蟻    時間: 2005-3-8 12:34 PM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

我覺得打鼓好好玩呀!
因為我覺得佢好重要~
冇左佢~
就好似冇左拍子咁!
作者: porkchophell    時間: 2005-3-8 12:39 PM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

i did 口風琴 when i was in primary school. also i do learn violin. but i stopped it two years ago as i had too much work to do. but i want to pick it up again. coz i like the sound of violin or any other string instruments.
作者: 野蠻女    時間: 2005-3-8 03:00 PM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

我最想學的是鋼琴,從小時侯開始.就一直很想去學了.
還記得小時侯,我婆婆家有一架鋼琴,而小時侯也不懂.就一直在亂彈.
小了差不多7歲,就慢慢學會了,不過只是學會了一首而己.
那時一直希望可以學會,不過野蠻以前的家景都不怎這麼好.
這個念頭就要取消了.直至12歲,再有機會接觸到.
不過可能長大了手指的靈活度不及小時侯這樣好.都不太協調.所以又要被迫中斷.
直至現在,我都覺得鋼琴給我的感覺是一種很安靜的感覺.
讓人會忘記不快的事情,什至舒發自己,表達自己的一個好途徑.
作者: AlienVirgin    時間: 2005-3-8 05:15 PM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

我最想學電結他~
從小時侯開始..都學過鋼琴&小提琴∼
想學下其他野∼
作者: 0Xavier0    時間: 2005-3-8 08:40 PM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

我識彈結他
結他易學難精
我想學小提琴
學過一陣
不過好難好難
作者: 好孩子    時間: 2005-3-8 09:59 PM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

我最想學中樂, 特別是笛,
現在正在儲蓄中... 希望過多 2 個月就可以上堂.
之前想學二胡, 但有次行過九龍灣,
聽到有些鬼叫的恐佈聲音,
一看之下原來有班年青人用二胡及笛表現,
鬼叫的聲音正是由二胡發出, 好鬼難聽,
所以不想再學.
同時聽到笛好好聽, 就想去學!!!
作者: 濱崎步    時間: 2005-3-9 05:46 PM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

我選的是~~~鋼琴
我兒時以對鋼琴有一種十分深的感受................
也有一定的級數~~~~令我為此感到十分的光榮
但因私人的原因而無法再一直下去.............
我以有八年多沒有再彈起鋼琴了............
但近年我重新的再學起鋼琴來..............
雖然沒有以前的好.............但也種算可做自己喜愛我事
鋼琴是我人生的全部................
作者: ming1987a    時間: 2005-3-9 08:05 PM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

我最想學電子琴...因為我覺得比較帥又可以和我的朋友一起玩音樂
不過好像有點難學
作者: --zeta--    時間: 2005-3-10 03:14 PM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

piano and flute......
I started to learn piano from 6 year old,but I stop at around 10........
it is quite a pity......
I learn flute because it sounds really good..........nothing can compare to it!
but u cannot sing along with it while u are playing it........=.=

by the way, we call 小提琴 fiddle........
P.S. one of my friend is really good at fiddle.......Kalissa Hernaadez......
she is the sister of Ivonne Hernandez.....
she said if anyone is interest in fiddle, can take a look of their web site:
http://www.ivonnehernandez.com/news.htm

作者: 波子汽水”    時間: 2005-3-10 05:09 PM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

我而家學緊cello(2年//*)!!!!!但係我一直都冇練過一下。。。
以前學過鋼琴。。。但學極都好唔掂~但係cello就好好多!!!
作者: sherryangel    時間: 2005-3-11 04:04 AM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

學過鋼琴+豎琴
harp比鋼琴難很多...常弄到手指起水泡, 可是真的超美的^^
作者: Hollyren    時間: 2005-3-12 05:12 PM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

看得多漫畫和動畫片,在下其實很早之前就想學剛琴,現在長大了,覺得輕便的蕭和豎琴比較適合我~~~~~~~~鋼琴的幽雅是一種小資的高等貴族情調,蕭則比較中國化,豎琴可是既夢幻又帥得一塌糊塗的喲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: maggie35201    時間: 2005-8-20 01:44 AM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

本人由小二開始學綱琴到而家
都就黎考8級喇
而且我都有學中樂同小提琴,但只係學左唔係好耐姐
其實我屋企家境都係唔好架,只係我屋企人想我有一門手藝,唔洗讀唔成書都有野做姐
作者: Gerio    時間: 2005-8-24 06:25 PM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

我想學結他同埋打鼓呀.....
因為兩樣都好似好型
作者: 邪惡之首    時間: 2005-8-24 11:41 PM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

佷學電結他和鋼琴還有打鼓
其實想學佷多東西,但也是空想沒實行
作者: 趴pa地蠢    時間: 2005-8-27 10:46 PM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

我最想學嘎係色士風、鋼琴、吉他。
    我係好細果陣就認爲識彈鋼琴的人好叻!
         如果可以係夜晚,旁邊有只自己心愛嘎狗仔,吹住色士風就好好FELL喇!
                    吉他我就學過大概一年,不過因爲辛苦,放棄左,自己都覺得好可惜啊!
作者: waupor    時間: 2005-8-28 12:51 AM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

我前排學過木結他, 都有grade 3/distinction 架~
不過我打算停學了, 因為我升預科, 好似話好辛苦個喎~
其實我先前都自學過口琴, 吹到幾首歌架, 有"祝福"咁啦~
我開頭對音樂毫無興趣, 都係屋企人逼我學,
不過學學下, 依家就幾喜愛音樂
其實我覺得學鋼琴先會好d, 因為會有番d 音樂基礎先,
羅番個三級或五級cert到, 之後先轉學其他野
作者: be晞    時間: 2005-8-28 05:31 PM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

我想學鋼琴~~但是沒有可能
下一年打算學一樣比較便宜的長笛
作者: dinocrisis    時間: 2005-8-30 11:40 PM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

細個果陣就想學鋼琴
不過now就想學小提琴LA~
作者: DarkBoy    時間: 2005-9-2 03:05 PM     標題: [分享]你想或在學什麼樂器

鋼琴、風笛.....是目前我想學的樂器
鋼琴..可以彈很多變化而溫柔的樂曲...不然邁可森..的專長為何是鋼琴呢@@
風笛..輕便好攜帶.....又很(可愛)^^"..當然樂聲不在話下

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0