標題: [投票]最喜愛音樂類遊戲 [打印本頁]

作者: tonyboyhk    時間: 2005-2-6 01:26 AM     標題: [投票]最喜愛音樂類遊戲

看到其他會員發起的有關音樂的投票,我也來湊熱鬧,
投票集中在遊戲機中心的機種,所以無家庭機的遊戲,
我最喜歡的音樂遊戲是打鼓機(drum mania 系列),
記得一開始是因為office 樓下的第8代打鼓機太便宜(2元3首),
還有就是音樂很好聴,而開始玩起,後來就迷上了,直到現在。
玩的那段時間,精神完全集中在拍子上,工作、生活的煩惱全部拋到腦後,
實在是減壓良方。
但我的技術還不是太好(AUTO BASS, 因為手腳不協調 ),而且我只是希望收工後
可以放鬆下,並不是追求技術。
那你們呢? 最喜歡的音樂遊戲是甚麼? 甚麼原因喜歡玩呢?[hidepoll]
作者: 邪炎    時間: 2005-2-6 01:50 AM     標題: [投票]最喜愛音樂類遊戲

因為小弟愛打鼓哦~
而且我覺得打鼓機的拍子較特別~
但係又唔識講boo= =
作者: 反反白    時間: 2005-2-6 02:16 AM     標題: [投票]最喜愛音樂類遊戲

唔~~~~~
小女子~咩都會玩的~
其實~所有音樂機都好好玩的~
打鼓機DrumMania
因為之前學過一下~對節奏感都ok啦~
所以會喜歡玩這個鼓機~
結他機GuitarFreaks
小女子的手指活動情況比較慢~所以玩結他機可以練下~
捽碟機BeatMania
又係一種可以練手指~節奏的遊戲~
跳舞機DanceDanceRevolution
sorry~原來我係唔玩的~肢體動作勁勁勁勁勁唔得
鍵盤機KeybroadMania
keybroad~會勁發神經的玩的遊戲
太鼓之達人系列
勁勁勁好玩的~完全係忙我的~
但永遠都唔會玩得好的遊戲~
非常喜愛音樂game~~~~~支持!!
作者: Fireex    時間: 2005-2-6 02:39 AM     標題: [投票]最喜愛音樂類遊戲

打鼓機和parapara我都好喜歡.
太鼓之達人系列非常好玩.
不過我在hk不可以玩因為我只有14.
因為我以前是在singapore玩的.
作者: gecko    時間: 2005-2-6 12:33 PM     標題: [投票]最喜愛音樂類遊戲

彈琴機la!音樂好聽la!手指會瘦d ga!
作者: 笨豪    時間: 2005-2-6 01:47 PM     標題: [投票]最喜愛音樂類遊戲

全部都愛玩~~可是最愛仍是PARAPARA~
作者: tonyboyhk    時間: 2005-2-6 07:35 PM     標題: [投票]最喜愛音樂類遊戲

最新消息:打鼓機11代可能會於新年期間有得玩,
大家留意各大機鋪啦!
作者: fish30628    時間: 2005-2-6 08:11 PM     標題: [投票]最喜愛音樂類遊戲

我隨便ㄌ~~只要教我~~我會練ㄉ~哈哈~貞滴喔~~
作者: rion    時間: 2005-2-7 05:23 PM     標題: [投票]最喜愛音樂類遊戲

捽碟機都好好玩的~
捽o下...捽o下...
又有music o忝!!
我認為都是不錯的選擇!
作者: kalung03    時間: 2005-2-7 10:42 PM     標題: [投票]最喜愛音樂類遊戲

我鐘意打鼓機,因為我本身都有"甲"開band
不過鼓機易玩好多
以前就玩碎機機,覺得幾好玩
作者: 野蠻女    時間: 2005-2-8 02:21 PM     標題: [投票]最喜愛音樂類遊戲

以前的時侯,就一直很喜歡玩捽碟機.
不過有一段時間我的朋友也一直很喜歡玩打鼓機阿.
而我又跟著他們一起玩.
其實....我好像差不多每一個音樂遊戲我也有玩過阿.
不過,只不過是每一樣也不太好.又不太差.
哈哈,朋友說阿.女生總不該認識太多東西.
不過我就是喜歡愛玩...
作者: 鬼畜潮?吹★    時間: 2005-2-10 09:39 PM     標題: [投票]最喜愛音樂類遊戲

打鼓機DrumMania;結他機GuitarFreaksa是我的最愛~~(為何投票不能多選?)
大概是我喜歡band sound吧,聽到喜愛的搖滾曲目時剎是玩得起勁!!
在尖沙咀某遊戲中心看見玩到出神入化的人...真是強呀!

作者: freeskyw    時間: 2005-11-24 12:14 AM     標題: [投票]最喜愛音樂類遊戲

我好鐘意玩Drum mania,我原本都有玩開Drum,有夾BAND架!
所以成日見到DRUMMANIA都忍唔住想玩,我由6th開始玩,一
開始都係Auto Bass,但係玩耐左,到玩8th已經開始開埋Bass啦,
其實只要肯比勇氣去練Bass既話,好快就可以上手,雖然一開始
踏Bass可以打D好易打既歌,踏得多就好自然會踏到~哈哈!!
作者: JUSTLOVE    時間: 2005-11-25 12:13 PM     標題: [投票]最喜愛音樂類遊戲

我比較喜歡鍵盤類的遊戲,打鼓我也很愛= =+
不過喜歡玩鍵盤類的那種遊戲,我可以推薦妳們去玩
"O2勁樂團"是一款音樂遊戲,算是節奏DJ!
很好玩喔^^

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0