標題: 特然眼前一黑, 耳聽不到聲音, 頭腦暈眩, 該是何原因 [打印本頁]

作者: fungfathung    時間: 2006-11-30 10:38 AM     標題: 特然眼前一黑, 耳聽不到聲音, 頭腦暈眩, 該是何原因

[這個投票最後由joe198663在 2006/12/01 01:54am 編輯]

管理員按:投票已經編輯,以後會員發文時請注意文章是否符合討論區。
某日和一位運動健將身材的朋友, 乘地鐵由銅鑼灣去官塘, 當時車內擠滿人, 我們衹有站立, 一路談天說地, 當到炮台山站時, 那朋友特然面轉灰色, 成個人往後翻倒地上暈倒. 當時很多乘客幫忙把他扶起, 一訊間他醒過來, 他將上述的感覺告訴我, 事後這朋友去醫生檢查, 一切正常.
真耐人尋味.
[hidepoll]
作者: joe198663    時間: 2006-12-1 01:53 AM     標題: 特然眼前一黑, 耳聽不到聲音, 頭腦暈眩, 該是何原因

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從幽靈鬼怪(香港地區)轉移過來的!
作者: kchan    時間: 2006-12-4 08:42 PM     標題: 特然眼前一黑, 耳聽不到聲音, 頭腦暈眩, 該是何原因

我都試過...果時..我一次過打兩支針(仲要係好勁果姐..)可能血液裡面含有太多呢D藥水..未能一陣間就溝均係血液裡面..真係聽野唔到..失晒重心 同睇野唔到架..好恐怖 = ="
之後大約透左一分鐘就無事
作者: swliuhk    時間: 2006-12-27 04:53 PM     標題: 特然眼前一黑, 耳聽不到聲音, 頭腦暈眩, 該是何原因

我都試過, 我問過醫生話係短暫貧血現象...........
作者: 解鈴人    時間: 2007-3-9 04:59 PM     標題: 特然眼前一黑, 耳聽不到聲音, 頭腦暈眩, 該是何原因

我認為只是你血液循環不好而已
多作用動拔!!

作者: sgrlto    時間: 2007-3-9 10:07 PM     標題: 特然眼前一黑, 耳聽不到聲音, 頭腦暈眩, 該是何原因

你應該出現休克吧!!
因為我也試過這樣....
作者: JammyLee    時間: 2009-2-26 07:17 PM     標題: 特然眼前一黑, 耳聽不到聲音, 頭腦暈眩, 該是何原因

血液不能輸送腦部。99%是這個。
題外話﹕
幫我作正骨治療的師傅說﹐在你躺著起來是﹐一定要先側身然後才起來。
不然﹐你頸部背後的第X節 (忘記了是那一節) 骨有可能會壓著血管﹐令血液不能到腦部而整個人倒下。
小弟不幸曾經有過這個經歷。在起來後突然無故倒下。站起來後還不清楚發生了甚麼事 >_>

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0