標題: 若將來真的有宇宙殖民地(如gundam內的),你會移居那裡嗎?[灌水] [打印本頁]

作者: lloydhk    時間: 2006-7-28 11:53 PM     標題: 若將來真的有宇宙殖民地(如gundam內的),你會移居那裡嗎?[灌水]

個人會選擇死守地球,可能係因為精神潔癖,認為地球人就應該住係地球..同埋抗拒人造星球(宇宙殖民地算不算星球?= =)[hidepoll]
作者: joe198663    時間: 2006-7-29 12:34 AM

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從人性心理及犯罪檔案轉移過來的!
作者: chung1219    時間: 2006-7-29 11:59 AM     標題: 若將來真的有宇宙殖民地(如gundam內的),你會移居那裡嗎?[灌水]

下面引用由lloydhk2006/07/28 11:53pm 發表的內容:
個人會選擇死守地球,可能係因為精神潔癖,認為地球人就應該住係地球..同埋抗拒人造星球(宇宙殖民地算不算星球?= =)
這篇文章不是應該轉去外太空嗎 ?
我揀了一切隨緣 .....
地球人就應該住係地球 ?
但有可能人類始祖是其他星球搬來的啊 !
作者: AlienVirgin    時間: 2006-7-30 06:56 PM     標題: 若將來真的有宇宙殖民地(如gundam內的),你會移居那裡嗎?[灌水]

我選擇移居到宇宙殖民地 .....
因為我覺得地球污染越來越嚴重....
現在政府搞什麼藍天計劃..我覺得一點用處也沒有.....
地球遲D玩完.......一分一秒都唔想留係地球啦....
作者: chung1219    時間: 2006-7-31 01:24 AM     標題: 若將來真的有宇宙殖民地(如gundam內的),你會移居那裡嗎?[灌水]

下面引用由AlienVirgin2006/07/30 06:56pm 發表的內容:
我選擇移居到宇宙殖民地 .....
因為我覺得地球污染越來越嚴重....
現在政府搞什麼藍天計劃..我覺得一點用處也沒有.....
地球遲D玩完.......一分一秒都唔想留係地球啦....
那麼妳遇上外星人的機會又高了一點 !
作者: lloydhk    時間: 2006-7-31 01:41 AM     標題: 若將來真的有宇宙殖民地(如gundam內的),你會移居那裡嗎?[灌水]

下面引用由chung12192006/07/31 01:24am 發表的內容:
那麼妳遇上外星人的機會又高了一點 !
哈哈,咁我地都算係宇宙人la

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0