標題: [閒話一則]女事主弱智 滿身鞭痕 撒旦牧師性虐待教友 [打印本頁]

作者: browneyes    時間: 2005-3-24 04:20 PM     標題: [閒話一則]女事主弱智 滿身鞭痕 撒旦牧師性虐待教友

女事主弱智 滿身鞭痕 撒旦牧師性虐待教友
3月 24日 星期四 03:00 更新
【太陽報專訊】基督?香港信義會一名道貌岸然的已婚牧師,被揭發與智障女?友發展婚外情,更在莊嚴的?會聚會地點向她施以性虐待,將她叉頸毆打,脫去衣服後用皮鞭抽打全身,更咬她背部,歷時長達兩小時,直至親友發現她滿身傷痕,追問下才將這宗?會性虐醜聞曝光。涉案牧師現已離職,昨於粉嶺裁判法院承認一項非禮罪名。
四十一歲前牧師張偉忠,服務?會十年,他昨日承認控罪,但否認知道女事主智障,並聲稱與女事主是在雙方同意下發展長達一年的親密關係,兩人經常脫衣互相撫摸。裁判官表明被告張偉忠是否知悉女事主智障,對量刑有很重要關係,下令押後至四月一日就女事主的智障問題召開特別聆訊,再決定刑期,期間准他保釋外出。
無買安全套遭虐打
現年二十三歲的女事主經診斷證實,智商如七歲零十個月的小童,不能獨立生活及做事,屬中度精神發展遲緩。醫院為她檢查傷勢後發現她右臀部、右胸窩及右大腿均有瘀傷及觸痛,背部有被咬傷痕,四肢及眼部亦有傷。
案情透露,張偉忠於○二年在信義會位於葵芳的堂會當牧師,女事主由朋友帶領往?會而認識他,○三年張偉忠調往天水圍的堂會,女事主亦轉往該堂?會。
事發於○三年十一月二十六日,女事主於下午五時許致電張偉忠,相約往?會在天水圍樂湖居的聚會地點見面,張偉忠要求她先買安全套,但女事主沒有照做,張大發雷霆,質問女事主是否把他當狗看待,同時開始性虐。
張偉忠叉?女事主的頸,毆打她全身,繼而嘗試脫去她的褲子,女事主不肯,張偉忠便脫掉自己的褲子,要女事主為他口交,但亦被拒,張偉忠於是要女事主脫去上衣,命她上下跳動及左右擺動,再撫弄她胸部、用皮帶抽打她及咬她身體,歷時兩小時後,女事主才獨自返家。
否認知道事主弱智
女事主被父母發現受傷,但她不願透露事件經過,直至朋友追問,她才道出始末,朋友與女事主的表兄等商量後,將她送院治療及報警。警方翻看涉案大廈閉路電視影帶後,發現案發日張偉忠與女事主一同進入大廈,至晚上八時許女事主獨自離去,稍後拘捕張偉忠。張偉忠在警誡下承認與女事主有親密關係,兩人每月有一、兩次親密接觸,包括脫光衣服後互相撫摸,而案發時他亦與女事主一起,但否認知道女事主有智障問題。
辯方律師昨求情稱,張偉忠九一年結婚,○二年底與女事主開始有親密關係,但他其實一直想斷絕此關係,案發當日亦是女事主先致電邀約。事件曝光後,張偉忠獲妻子支持,其妻昨亦有陪同應訊。張偉忠明知或會入獄亦坦白認罪,他只是一時糊塗及愚蠢才犯案,現已感後悔,並接受?會輔導,望法庭輕判。 案件編號:FLCC 285/05

佢係米真係吾知個女事主係智障呀?係佢教友喎~
佢老婆又係~點解要咁支持佢呀~個老公咁樣~吾通搵吾到第二個?
呢個世界真係好恐怖~知人口面不知心~有時做出黎GA野真係變態到嚇死人~
吾好話我太大疑心~至少我遇過吾少人表面友善內裡就.........唉~
媽媽話依家D人變晒質~以前佢住農村D人單純D~
作者: 鬼畜潮?吹★    時間: 2005-3-24 04:42 PM     標題: [閒話一則]女事主弱智 滿身鞭痕 撒旦牧師性虐待教友

我是極不相信被告不知受害者是智障!!
身為牧師,作為一個傳道人,還要是巳婚...
竟以淫威性虐待欺凌一個智障女子!?
簡直是基督教甚至社會的敗類!

作者: TinaWater    時間: 2005-3-24 04:43 PM     標題: [閒話一則]女事主弱智 滿身鞭痕 撒旦牧師性虐待教友

請容許小妹用口語...實在太憤怒!!!!
呢個咁既所謂牧師, 影衰哂我地基督教!
雖然話牧師唔係聖人, 都會犯錯;
但點解錯完一次仲可繼續錯落去, 仲要變本加勵??
對太太不忠已經唔?, 仲要性虐待情婦!!!
相信佢太太都係想維護番段婚姻先會支持佢, 但佢已經澈底傷?佢太太既心!
希望法官唔好輕判佢, 牧師唔係大哂!!  唔好俾佢有情講!!
唔好俾人覺得神識人員犯錯可以求情!  要俾人知我地基督教係公正既!
豈有此理影衰哂基督教!!!!
佢冇日日靈修架咩?  佢良心冇俾神既話語責備既咩??  定係佢根本冇良心??
佢冇資格再做牧師, 但歡迎佢做番個好既基督徒, 重新順服神......

作者: 傻佬丁    時間: 2005-3-24 04:52 PM     標題: [閒話一則]女事主弱智 滿身鞭痕 撒旦牧師性虐待教友

呢單新聞我今朝返學果陣有睇到,真係令我非常愕然!
身為一個神職人員竟然會性虐待教教會嘅教友!?
之前我真係聞所未聞(見識少)...= =
作者: 室女座    時間: 2005-3-24 04:58 PM     標題: [閒話一則]女事主弱智 滿身鞭痕 撒旦牧師性虐待教友

對這類新聞已經見怪不怪的了 (適合當記者的人)
不過我想問一個問題
是否我做了過份的事再表面上已悔改就會無事!? (這是明顯的法律漏洞吧)
作者: 雷.仲恩    時間: 2005-3-24 05:06 PM     標題: [閒話一則]女事主弱智 滿身鞭痕 撒旦牧師性虐待教友

我想,撒旦也會比這個人更相信神。
在這個人的心裡,根本沒有所謂的神,連一點所謂的真善美也沒有。
算吧,神能在這個世代做甚麼呢?
作者: 真理    時間: 2005-3-24 05:21 PM     標題: [閒話一則]女事主弱智 滿身鞭痕 撒旦牧師性虐待教友

仲以為d牧師個個都係好人...原來唔係....
甘佢當初點解要做牧師姐......甘都比佢通過做到牧師既...
作者: ezratse    時間: 2005-3-24 05:48 PM     標題: [閒話一則]女事主弱智 滿身鞭痕 撒旦牧師性虐待教友

唉!無話可說,人便是有人的軟弱,牧師也是人……當然會犯錯!
我不是為他說好話,只是他已得到法律的制裁!
……唉!!希望大家不再因此對基督教存偏見!!
算………!無野講!
另,我想知的是香港信義會總監督她有何評論!
作者: ckg719    時間: 2005-3-25 12:00 AM     標題: [閒話一則]女事主弱智 滿身鞭痕 撒旦牧師性虐待教友

TinaWater -VIP ,  
i very agree with you!!!!!!!!!
i alway said!! human is natural bad!!!!!!!
牧師 also just a human!!!!!!!!
he have learn how to love, but he still.......
he should get a big sentence!! should be more than normal people

作者: Fireex    時間: 2005-3-25 12:31 AM     標題: [閒話一則]女事主弱智 滿身鞭痕 撒旦牧師性虐待教友

其實我們都是世人, 就算是牧師都是人. 不過有一個問題就是為什麼我們不能人和人一起生活? 對不起, 可能我說的話令到信天主的人不安, 不過我真的不明白為什麼天主要說巫師是不好的?
其實我們人為什麼要分牧師和人?
算小弟不清楚, 牧師竟然不可以受法那為什麼天主要信他?
如果天主愛人如子那為什麼要用人的痛苦來做別人的考驗?
真的有天主的話那為什麼只有很小人明白他意思? 我知他想給人的用意不過為什麼他不讓有能力的人明白? 很對不起, 我只相信天主是人, 只不過比人有智慧.
作者: joe198663    時間: 2005-3-25 03:34 AM     標題: [閒話一則]女事主弱智 滿身鞭痕 撒旦牧師性虐待教友

Such a terrible news!
Dosen't the 牧師 feel shame?!
He is such a disgrace of Christianity!
It is pity for the girl to believe a liar...
And it is great injury for the girl...
Even so he is not a 牧師, he still commited a serious crime...
He should be punished by the law...
God give us wisdom, we should be sensible enough to do everything...
We should be loyal enough to bear our duty...
We should be brave enough to maintain the justice...
作者: terize    時間: 2005-3-25 01:56 PM     標題: [閒話一則]女事主弱智 滿身鞭痕 撒旦牧師性虐待教友

下面引用由TinaWater2005/03/24 04:43pm 發表的內容:
請容許小妹用口語...實在太憤怒!!!!
呢個咁既所謂牧師, 影衰哂我地基督教!
雖然話牧師唔係聖人, 都會犯錯;
但點解錯完一次仲可繼續錯落去, 仲要變本?
喱單CASE
重判極都不會超過30個月
因為不久之前,有單差不多既CASE
受害人仲係未成年的智障人士
法官都只係"重判"32個月
這次的受害人是已成年,
所以喱單CASE極可能會判得仲輕.
作者: 野蠻女    時間: 2005-3-25 02:12 PM     標題: [閒話一則]女事主弱智 滿身鞭痕 撒旦牧師性虐待教友

從這件事的看法,相信跟各位會員也是一樣.
沒法可原諒的事情,不過從內文中也有一個疑問?
為什麼他的妻子還支持他呢?就好像樓主所說的意見一樣.
如果換了我是他的妻子,我第一個反應就是不會再跟他有什麼夫妻關係.
什至可能會看看事主方面有什麼需要幫助的事.
發覺到一直以來關於一些牧師的負面新聞背後自己的妻子也會一直支持.
那是不是有妻子的支持在心理上就代表了自己沒做過呢?
作者: 邪炎    時間: 2005-3-26 02:20 AM     標題: [閒話一則]女事主弱智 滿身鞭痕 撒旦牧師性虐待教友

小弟看到這篇報到後感到有點擔憂~
擔憂教會對牧師的挑選和監管兩方面是否出現了問題呢?!
我相信並唔係每一個牧師都有問題~
可是這些問題發生的數量正在增加~
我想各個教會應該或宗教人士都應關注這個問題!
回應本文~
本人認為普通人做出這種行為已經不能原諒和容忍的~
更何況是一個神職人員~
他是代表了一個宗教形象的人~
這樣做不但使他個人受到影響而係會令他所代表的宗教其聲譽和形象也會受到極大的影響!
而且我覺得他好明顯是說謊的~
他們認識的日子並不算短~要在女事主身邊的其他親人朋友當中得知也有很大的可能性哦!一個經常與對方見面~傾談~甚至發生性行為的性伴侶有什麼可能會察覺不到對方有異樣呢?!而且這位受害者的智商只有7歲加10個月~那麼跟一個正常約20多歲的女子是會有較大的分別!
那又怎會不知道呢!
所以我跟之前的某兩位會員有同樣的想法~
這些人並不可以輕判因為他實在太邪惡和狡猾了~
我覺得雷仲因說得也冇錯~
他比撒旦的邪惡也毫不遜色哦!
作者: vling2884    時間: 2005-3-26 04:56 AM     標題: [閒話一則]女事主弱智 滿身鞭痕 撒旦牧師性虐待教友

牧師都係人,都會有七情六慾既,但呢位人兄似乎過左火位.
唔知道受害者係智障?講出黎都冇人信啦,對左o甘耐,點會唔知喎!我覺得佢係知道o個女仔係有問題,先至做埋呢do甘變態既行為唧!
佢老婆又...唉....真係唔明點解仲支持佢,係咪冇左呢個人唔得?我覺得佢同何偉途老婆一樣o甘無知,愚蠢~

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0