標題: [非正式統計] 閣下有多常發言﹖ [打印本頁]

作者: JammyLee    時間: 2005-12-16 01:07 PM     標題: [非正式統計] 閣下有多常發言﹖

因為離開了一段時間﹐想看看現在有多少活躍份子而已。
請注意﹐投票並不計算在“發言”內﹗
作者: 解鈴人    時間: 2005-12-16 01:31 PM     標題: [非正式統計] 閣下有多常發言﹖

剛發現這沒多久不過有空就過來看看
一次看個夠........

作者: Blue20    時間: 2005-12-16 01:37 PM     標題: [非正式統計] 閣下有多常發言﹖

發言嘛~      我一時時啦^.^"
我承認我不是一個活躍份子哦,
但是卻差不多天天都會到這裡游盪...
如果遇到好主題的話;
如果遇著有意見想表達的話;
如果剛巧有好心情的話...
發言~~

作者: 天使號角    時間: 2005-12-16 04:05 PM     標題: [非正式統計] 閣下有多常發言﹖

不常發言
耍有好主題同埋對主題有FEEL先回應
本人是沈默寡言類型
作者: 羅偉成    時間: 2005-12-16 06:27 PM     標題: [非正式統計] 閣下有多常發言﹖

到底還有什麼力量推動我發言?!
想不到耶......
主題好?少有...

作者: joe198663    時間: 2005-12-17 03:09 AM     標題: [非正式統計] 閣下有多常發言﹖

Jammy 君, 謝謝你的發表!
很特別的topic, 我也來分享一下吧! ^_^
其實, 近來CyberX 也有許多相類似的topic 呢! 都是和論壇有關的調查...
未知是什麼原因令你們發起這些投票呢? 是有感而發? 想製造討論氣氛?
還是另有想法呢? 不妨和我們分享分享! ^^

我當然是選了A, 我差不多每一天都在CX 這裡發言的...
為的是什麼? 就是一份興趣, 這裡已成了我第二個家...
每一晚下班回家, 第一時間就是打開電腦到這裡了...
為的就是滿足這份濃濃的興趣...

可能你會問CX 的topic 真的如此有趣嗎?
我不敢說全都很有趣, 但我著重的並不是topic 的吸引度...
而是分享, 與別的會員交流, 這正是我來這裡的目的...
我所分享的是我的見解, 我的感受...
這些平日都做不到, 但在這裡就是有著豁然不同的自由空間...
真正將平日開不了口的都說出來, 真正的有口能言...

你們有沒有想到你們能在平日裡這般的高談闊論麼?
平日你又會有空和別的分享這麼多嗎?
而平日你又會真心的說出你所想嗎?
你又有沒有這麼大的發揮空間?
這些.都不是這個論壇帶給我們的嗎?   

我不敢說這是最好的一個論壇, 但我敢說這是最值得我們珍惜的一個論壇!!
請不要在失去後才說後悔!!
一個好的論壇得來不易,
一個風氣良好的論壇很難得,
而一班好的會員更是難得!!
希望你們也好好珍惜這裡!!

我願意每晚都把時間花在這裡的原因都說出來了...
可能我表達得不好, 但也希望你們每一位明白我的心聲...
你們現在的每一篇發言都是繫於這裡, CyberX...
[size= 5]愛分享, 愛CyberX!!

作者: JammyLee    時間: 2005-12-17 06:59 AM     標題: [非正式統計] 閣下有多常發言﹖

下面引用由joe1986632005/12/17 03:09am 發表的內容:
其實, 近來CyberX 也有許多相類似的topic 呢! 都是和論壇有關的調查...
未知是什麼原因令你們發起這些投票呢? 是有感而發? 想製造討論氣氛?
...
發投票是為了自己而已。
從前的活躍份子﹐常發言的人很多都不同了。
因為離開了一段時間﹐想重新掌握相關資訊而已。
作者: 反反白    時間: 2005-12-17 10:44 PM     標題: [非正式統計] 閣下有多常發言﹖

絕對非活躍份子!!~
可能以前會比較多少少~
但~現在就會係~~~
有上網的~就到來睇!!
無上網的~~~都唔會心掛有咩新topic!!
絕對唔會係從前的~
有一day唔到~會miss曬所有野lor!!
作者: 傻佬丁    時間: 2005-12-18 11:12 PM     標題: [非正式統計] 閣下有多常發言﹖

以前都幾like發言~
但而家都搵唔到d咩好ge post"俾"我發言- -
作者: 剎    時間: 2005-12-19 02:10 PM     標題: [非正式統計] 閣下有多常發言﹖

通常有感而發先會發言
不過我覺得cyber X真係好好, 同其他論壇好唔同, 至少呢度有好多國際資訊
討論氣氛又好, 內容又不會空泛

作者: chung1219    時間: 2005-12-19 05:27 PM     標題: [非正式統計] 閣下有多常發言﹖

下面引用由羅偉成2005/12/16 06:27pm 發表的內容:
到底還有什麼力量推動我發言?!
想不到耶......
主題好?少有...
我記得同你傾過 3、4 次 , 都唔算太少 ,
哩度有好多會員連一次都無 ....
作者: manman288    時間: 2005-12-20 07:49 AM     標題: [非正式統計] 閣下有多常發言﹖

一時時發言....但都唔算多..
我都見過一d做左成,
年會員都味發過言,

作者: 朽木留亞    時間: 2005-12-30 09:08 AM     標題: [非正式統計] 閣下有多常發言﹖

我係間中發言,
有時個forum太靜好似唔係太好,
好似鴉雀無聲咁~
但有規定唔可以出一些灌水的發言,
對個forum係好, 但對我呢d無咩發言技巧的人而言,
好容易打出接近灌水的文字.... 係一種好大既考驗
作者: jpm    時間: 2005-12-30 07:05 PM     標題: [非正式統計] 閣下有多常發言﹖

我也很久沒上來了…我是看到有興趣的才發言吧。
現在有的文章很久以前也討論過,所以只是看多,少發言。
作者: 濕地狼人    時間: 2005-12-31 12:33 PM     標題: [非正式統計] 閣下有多常發言﹖

下面引用由joe1986632005/12/17 03:09am 發表的內容:
...
哈哈......就是這個joe常發言了,而且次次都很認真的發言^^

作者: joe198663    時間: 2006-1-1 07:07 AM     標題: [非正式統計] 閣下有多常發言﹖

下面引用由濕地狼人2005/12/31 12:33pm 發表的內容:
哈哈......就是這個joe常發言了,而且次次都很認真的發言^^
狼人, 謝謝你的讚賞啊~!
哈哈... 我都不過是有感而發, 有時候比較長篇大論一點... ='=
我希望可以和你們分享更多, 因為我愛分享嘛~!
相信這裡的每一位也很愛分享, 也希望我們鹿作更多的交流吧!
只有不斷的交流, 我們才能進步啊~!
其實你也可以多點發言呢! 大家一起努力支持CyberX 吧!
但願在未來的日子裡能看到你們更多精彩的topic, 努力啊~!!
各位, 新年快樂!!! ^_^

作者: Calamity    時間: 2006-1-3 05:30 PM     標題: [非正式統計] 閣下有多常發言﹖

並不太常發言,
因講多錯多,最後更有可能被罰.
joe198663的發言真令我敬佩,
他的"敬業"精神真值得委学習.
作者: COLLATERAL    時間: 2006-1-8 09:37 PM     標題: [非正式統計] 閣下有多常發言﹖

我係新黎既,都希望可以同大家傾多d偈,所以間中都會發言。
作者: calvinman    時間: 2006-2-27 11:08 AM     標題: [非正式統計] 閣下有多常發言﹖

我很少回覆
無辦法,除非主題對咀。
作者: 23411432    時間: 2006-3-7 12:11 PM     標題: [非正式統計] 閣下有多常發言﹖

下面引用由JammyLee2005/12/16 01:07pm 發表的內容:
因為離開了一段時間﹐想看看現在有多少活躍份子而已。
請注意﹐投票並不計算在“發言”內﹗

經常發言(差不多天天也發言)
平均來講一星期大約有5天會上線
每次上線都最少有3篇以上了回復

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0