標題: 很久不見,大家好嗎? [打印本頁]

作者: oiman    時間: 2006-5-5 08:59 PM     標題: 很久不見,大家好嗎?

久..久.....真的很久沒上來了,好像有點面目全非,我的意思是見到很多新朋友,不知大家近況如何?有人還記起我這舊人嗎?
自從轉新工作後,我想都有一年多沒空上來了,想起昔日在宗教版認識很多朋友,亦因討論而惡言相對的情況,很久己沒嘗過,可能心境轉了,觀點角度不須拿捏得太緊,畢竟各人觀點不同,還是實際出外行動一下,總比紙上談兵獲益更多。
老朋友看到我,來聚聚舊吧;新朋友也來打過招呼,謝謝!

作者: Aphrodite    時間: 2006-5-5 09:16 PM     標題: 很久不見,大家好嗎?

呵呵~~應該也是故人之一啦~~^^
安安~~~很久不見~~~
作者: 濕地狼人    時間: 2006-5-5 09:55 PM     標題: 很久不見,大家好嗎?

我都好耐冇上黎喇
我諗都唔會有人記得我喇^^
作者: 羅偉成    時間: 2006-5-6 08:52 AM     標題: 很久不見,大家好嗎?

總算有見過......orz
不過也歡迎你回歸。
作者: AlienVirgin    時間: 2006-5-6 12:04 PM     標題: 很久不見,大家好嗎?

歡迎你回來^^
我都是間中有空才上來...@@"
作者: oiman    時間: 2006-5-6 03:18 PM     標題: 很久不見,大家好嗎?

現在工作中,不過很快就下班,今日天氣悶熱,早上跑步有點辛苦,明天我會出海滑水,第一次哦,興奮及緊張,明天大家也過一個愉快sunday吧!不知道各位明天放假還是要工作呢?
作者: ezratse    時間: 2006-5-6 10:14 PM     標題: 很久不見,大家好嗎?

好久不見君上來了!!!想起當日的宗教版真是熱鬧!!!!
呵呵,嫂子車人君還好吧?記得多上來啦!!!
作者: oiman    時間: 2006-5-8 11:37 AM     標題: 很久不見,大家好嗎?

你還記得車人,有心,有心!近況好嗎?
作者: christhk    時間: 2006-5-16 11:07 AM     標題: 很久不見,大家好嗎?

Oiman, 你當初不是要到外地工作嗎? 你回來香港了? 我還記得你呢... 因為你對你漂亮太太的愛錫, 令我不知多羡慕! ^_^ 這次是否回來後不用到外地了? 你們都好嗎?
作者: oiman    時間: 2006-5-16 11:49 AM     標題: 很久不見,大家好嗎?

christhk,之前我會間中到北京或上海工作,現在暫時不用了!不要讚壞我的太太,她很招積呢!近況好嗎?工作上的問題雨過天青沒有?
作者: 紫千雪    時間: 2006-5-18 09:44 AM     標題: 很久不見,大家好嗎?

久不見兄嫂二人 , 鄙人在此向兩位請安。
 難得見前人回歸 , 本應屬可喜之事 , 惜城已變 , 國 ......
 人變月圓缺 , 有人走了有人來 , 這是邦國之間的「 輪迴 」......
 在此 , 祝兄嫂二人身心安泰。
          千雪 敬上

作者: christhk    時間: 2006-5-18 06:36 PM     標題: 很久不見,大家好嗎?

下面引用由oiman2006/05/16 11:49am 發表的內容:
christhk,之前我會間中到北京或上海工作,現在暫時不用了!不要讚壞我的太太,她很招積呢!近況好嗎?工作上的問題雨過天青沒有?
我是在讚你啊! ^_^ 工作上的問題已過了很久很久... 你還記得呢... 現在我正一邊工作, 一邊研究做蛋榚... (可能你太太都常常做給你吃)... 你現在不用走來走去也很好啊, 起碼不用你太太掛心啦...

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0