標題: 幫我搵下德軍入凱旋門相片呀 [打印本頁]

作者: SGRLTO    時間: 2005-11-20 08:32 PM     標題: 幫我搵下德軍入凱旋門相片呀

我想要德軍豪豪蕩蕩入凱旋門果張相啊!!好型好正...幫幫手呀
作者: joe198663    時間: 2005-11-21 04:16 AM     標題: 幫我搵下德軍入凱旋門相片呀

SGRLTO, 看來你對歷史很有興趣呢! ^_^
特地為你找來一些資料...
希望能幫到你吧! ^^
其實我也獲益良多呢! 一起仍個分享吧!

轉貼自: ''南方報業, 二戰六十周年特別報導''
這是簡體的報導, 請見諒! ^^

在1942年7月至1943年2月进行的斯大林格勒大会战中,
德军在顿河、伏尔加河和斯大林格勒地区共损失150万人,
3000多辆坦克与3000多架飞机,双方投入的兵力、武器之
多可见一斑。斯大林格勒战役是苏联卫国战争,也是第二次
世界大战的转折点。从此,苏军由防御转为反攻。这是战斗
在斯大林格勒的苏联红军。

1944年8月25日,勒克莱尔将军带领“自由法兰西”部队第二装甲师攻入巴黎,从纳粹的铁蹄下解放了这座城市。
图为盟军坦克通过巴黎凯旋门。

现代导弹鼻祖——V-2弹道导弹。

日本“苍龙”号航空母舰被鱼雷击中瞬间。

背负迫击炮的苏军战士

苏军火箭炮齐射。

满载着“剑鱼”式攻击机的英国“光辉”号航空母舰。

苏军轰炸机装配线。

战时英国一家生产炮弹的兵工厂。

未知以上資能否滿足你呢?
如果不''夠喉''的, 還有以下連結:
左岸人文首頁,
http://alice.charlie.idv.tw/web_design/leftbank/travel_t4a.htm
千龍網, 第三章 夜入克里姆林宫,
http://culture.qianlong.com/6931/2004/05/25/41@2071960.htm

希望以上的分享能幫到你吧! ^^
如果你又找到什麼有趣的話題或資料, 不妨和大家分享分享啊~!

作者: SGRLTO    時間: 2005-11-22 06:09 PM     標題: 幫我搵下德軍入凱旋門相片呀

下面引用由joe1986632005/11/21 04:16am 發表的內容:
SGRLTO, 看來你對歷史很有興趣呢! ^_^
特地為你找來一些資料...
希望能幫到你吧! ^^
其實我也獲益良多呢! 一起仍個分享吧!
...
多謝你啊!!^^我想要果張是很像第二張,但得一架坦克咋(仲要係近的)!!不過都唔該晒^^
作者: joe198663    時間: 2005-11-23 04:52 AM     標題: 幫我搵下德軍入凱旋門相片呀

下面引用由SGRLTO2005/11/22 06:09pm 發表的內容:
多謝你啊!!^^我想要果張是很像第二張,但得一架坦克咋(仲要係近的)!!不過都唔該晒^^
哈哈... SGRLTO, 別客氣嘛! ^_^
我就是欣賞你對歷史的興趣,
所以很值得去幫你的忙...
而且我也是獲益良多呢!
對二次世界大戰有了更深入的認識...

原來眨眼間已是六十周年之事...
這一切都很值得我們去反思...
戰爭的恐懼和代價...
和平的可貴和安寧...

如果你想到什麼有趣的, 也可在這裡分享啊!
讓我們多作交流, 得到更大的進步...
有什麼問題的話, 我絕對是很樂意去幫你的忙... ^^
喜歡分享, 喜歡這裡正是我們在CyberX 發言的理由.......

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0