標題: [建議]中韓民間辦歷史書修改大賽 [打印本頁]

作者: 靈異simon    時間: 2005-4-13 06:08 AM     標題: [建議]中韓民間辦歷史書修改大賽

[建議]中韓民間辦歷史書修改大賽
將中韓歷史書針對日本以作出天馬行空的修改
將得獎之作寄比日本首相
讓他知到要改我地可以改到你日本人係豬變成甚至話日本一直是中國一部分都得
作者: browneyes    時間: 2005-4-13 10:05 AM     標題: [建議]中韓民間辦歷史書修改大賽

>3<~像小孩玩遊戲............ 你打我左臉~我打你左臉有意義嗎~ 何不找人圍歐~=.="~ 用聰明一點的方法吧~思想教育很重要~ 大陸比較多人感受到日戰的苦~并非所有人都在那時代出生~ 而時中國教育時~很著重日戰~ 例如中國的中小學每年也有1~2次學校電影~總有一次是日戰~ 每年不少中小學也會到烈士紀念碑一趟~等等~ 香港就............=.="~ 我們要把那時期的事告訴更多的外國朋友~年輕一代~ 才有力量去控制日本的氣焰~
作者: 藤原拓海    時間: 2005-4-13 04:26 PM     標題: [建議]中韓民間辦歷史書修改大賽

下面引用由靈異simon2005/04/13 06:08am 發表的內容:
中韓民間辦歷史書修改大賽
將中韓歷史書針對日本以作出天馬行空的修改
將得獎之作寄比日本首相
讓他知到要改我地可以改到你日本人係豬變成甚至話日本一直是中國一部分都得
不錯的建議,其實我也想在此發起一個反日遊行!
站長你意下如何?
另外說到作東西,本人真是弱項!
但是我就想到,為何日本傳統,日本人為什麼要跪了!
聞說:日本人的祖先是替中國秦始王找長生不老藥的童男童女...
但是那班童男童女未去找長生不老藥前,是在中國時,跪在地上幫秦始王用口舔腳指,使秦始王的腳脂清潔得很,什至可能美麗一點的那班童女,要替秦始王口交!
那班習慣性舔腳指和口交的童男童女,認為跪是禮貌...所以自古日本人都是跪而不是坐!
那日本人豈不是祖先流的血,到至今也是舔腳指和口交最厲害?
沒錯!大家若有看日本的AV片就知道,就算美國其他地方的AV,口技也不如日本,可想而知日本人的祖先,使日本的傳統及今天的AV有莫大的影響!

作者: 米飯    時間: 2005-4-13 08:20 PM     標題: [建議]中韓民間辦歷史書修改大賽

我本人認為日本仔他們時常使用那些可恥手段,玩弄政冶及愚弄周邊國家人民,像釣魚台島,它竟利用民家擁有,政府以日円租借,令你中國大國也不想以大欺小跟它計詨.如發起比賽,就要它看看我們民家既力量,改到它們是用我國的文字,它是飲我國的奶水大,是我們的低等輔属國.
作者: 70869413    時間: 2005-4-13 08:55 PM     標題: [建議]中韓民間辦歷史書修改大賽

本人覺得,全世界只有日本係度改變歷史{嚴重d講句}
但其他國家都用返真正既歷史~~日本係咁做根本無法改變佢地係歷史上既惡行
作者: meandyou    時間: 2005-4-13 09:58 PM     標題: [建議]中韓民間辦歷史書修改大賽

我有好方法........
叫3億反日派入去日本......
之後搞破壞........
全日本先得6千萬人...........
到時看看日本是誰的......                         (路人:全中國有3億反日派嗎=.=?)
作者: 邪炎    時間: 2005-4-13 10:24 PM     標題: [建議]中韓民間辦歷史書修改大賽

我覺得中韓的人民不用克意去修改歷史哦~
第一係因為日本人的而且確係有做過好多傷天害理的事情~
第二日本佢地要自欺欺人唔肯去面對現實!好老實講句佢地要怎樣想怎樣講我地是沒有特定的方法去限制的!而且你禁止了日本政府方面~但其他君國主義的右派人仕呢?!
我覺得與其跟她互斥那倒不如把日本當年在第二次世界大戰所做過的事情再一次送到國際法庭去審理多一次吧!但我要強調並不可以由國與國之間去審理~我想這一次如果真的要審的話就好應該要由全世界的人去公審!那麼一來可以告訴日本這個國家知道我地係一個十分理性~公平的民族!二來可以令到佢地得到公平的審訊而且使佢地到最後冇辦法去否認這些歷史!
第一我地有証據~人証~物証兩樣都多的是!
第二我地係由一個公平和理性的途徑去讓日本這個國家心服口服吧!
那麼可以把我地中國人的地位~跟給人的感覺大大提高!
以上只是本人愚見如有冒犯請多多見諒= . =|||
作者: jjjjjjj    時間: 2005-4-13 11:35 PM     標題: [建議]中韓民間辦歷史書修改大賽

下面引用由藤原拓海2005/04/13 04:26pm 發表的內容:
不錯的建議,其實我也想在此發起一個反日遊行!
站長你意下如何?
另外說到作東西,本人真是弱項!
但是我就想到,為何日本傳統,日本人為什麼要跪了!
...
現在比賽經已進行中嗎 ?
起初看你的那個童女為泰始皇口交的故仔都覺得似層層
再看下去,什麼日本,美國 AV,才知被你的文字愚弄了....
無奈 -_-"... 真係唔知好嬲定好笑
作者: 藤原拓海    時間: 2005-4-13 11:37 PM     標題: [建議]中韓民間辦歷史書修改大賽

下面引用由jjjjjjj2005/04/13 11:35pm 發表的內容:
現在比賽經已進行中嗎 ?
起初看你的那個童女為泰始皇口交的故仔都覺得似層層
再看下去,什麼日本,美國 AV,才知被你的文字愚弄了....
無奈 -_-"... 真係唔知好嬲定好笑
我雖然叫藤原拓海!
但是我仍是一個中國人!
日本狗也是這樣,為何我不能說得像真的一樣!
哈哈.....
作者: jjjjjjj    時間: 2005-4-14 12:05 AM     標題: [建議]中韓民間辦歷史書修改大賽

下面引用由藤原拓海2005/04/13 11:37pm 發表的內容:
我雖然叫藤原拓海!
但是我仍是一個中國人!
日本狗也是這樣,為何我不能說得像真的一樣!
哈哈.....
( 你唔明白果種開頭信以為真,跟住突然間至知比人昆左既感覺 !! 好唔順氣....哈~ )
日本人確實很自傲,源於他們很相信自己民族係全世界最優秀的
當然現今的日本人,不多不少會受之前二次大戰對其他國家的侵略而相信自己有能力
領導全亞洲,什至全世界
今次對歷史教科書的修改,是因為日本人認為七十年前可以在中國大肆侵略
今日的日本人比當時的更有智慧,科技更發達... 還需放中國人在眼內 ?
我們該佩服日本人的毅力,花了這麼多年的時間,也希望侵佔我們這個央央大國
可是,我們亦有中國人特有的容人之量和胸襟,不是說容忍別人
而是對於日本人無視歷史這些低劣的行為,我們不屑去做些什麼反擊她...囉!

作者: 1115    時間: 2005-4-14 09:34 PM     標題: [建議]中韓民間辦歷史書修改大賽

可惡的日本人
我去下載哂佢地d av同漫畫

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0