標題: 哪個情感能引發最強大的力量呢? [打印本頁]

作者: Butn    時間: 2003-8-16 12:01 AM     標題: 哪個情感能引發最強大的力量呢?

[這個投票最後由Butn在 2004/04/25 12:21pm 編輯]

哪個情感能引發最強大的力量呢?
我認為o係我遇到唔公平o既事,
我o既不忿心會令我更有力量去做事
作者: dreamcsp    時間: 2003-8-16 12:30 AM     標題: 哪個情感能引發最強大的力量呢?

嬲既時候....乜都做得出架啦.....
其實會唔會係一個循環呢???
因為好多情感都係由愛產生.....
作者: 小強    時間: 2003-8-16 01:13 AM     標題: 哪個情感能引發最強大的力量呢?

不忿,通常人係呢個時候就會發揮無情既力量!
以我暫時既經驗,"不忿"會係我既答案!
其他既選擇,係愛之中既"母愛"就第二選擇!
相信大家都聽過有母親為救兒子,而舉起一架車吧!
作者: 1978    時間: 2003-8-16 09:35 PM     標題: 哪個情感能引發最強大的力量呢?

憤怒同憎恨就係罪惡方面既壞力量~
會令人乜都唔理而去做出一d非人能夠相像既行為~
愛就係最偉大同正義既力量(唔一定係愛情)~
可以由愛引發出無窮動力~
好似一個媽媽為左救個仔~而舉起一架車~呢種由愛引發出既力量係人類估計之外~
作者: EaSKa    時間: 2004-5-7 03:11 PM     標題: 哪個情感能引發最強大的力量呢?

我以前有一些大少姐性格, 如果頗憤怒就會撕毀所有東西&掟東西...
但是現在已沒有了..現在我變了想串人...
作者: andyliandy    時間: 2004-5-7 11:50 PM     標題: 哪個情感能引發最強大的力量呢?

當時是"愛"~
因為大部份的情感也是源於~愛~
就這次的投票而論~
人會因為愛而絕情~
會因為愛而不忿~
會因為愛而憎恨~
會因為愛而悲哀~
也會因為愛而憤怒...但卻不會因為憤怒而產生愛~
基本上"愛"可以說是所有情感的根本~
所以說成"愛"~是可以引起最大力量的情感也不為過吧!

作者: 我的天我的歌    時間: 2004-5-8 01:37 PM     標題: 哪個情感能引發最強大的力量呢?

我選了愛跟恨還有憤怒.....
基本上我覺得恨跟憤怒是一樣的.....
唔....
愛跟恨是正反兩面的兩個極端吧.....
各自可引發出強大的力量....
唔....
正確一點來說是比較強大的行為動機吧....
當一個人充滿著愛的時候....
就不會計較那麼多....
對其所愛的對象給予無私的付出....
母愛是一個好例子哩....
還有至死不喻的愛情也有同樣的效果吧....
例子有很多....
為子女或伴侶喪命的事例也不少....
恨嘛.....
當一個人充滿恨的時候....
也就不會想甚麼.....
一心一意只想毀掉對方吧....
這樣的破壞力量也是無可估計的.....
事例....
不用列舉了吧....
多少的命案還不是因為恨而引起??
有一樣不可不提的.....
是"因愛成恨".....
由一個極端走往另一極端....
力量無可限量....
年中有多少的情殺案呢??
唔唔....
作者: 御風行    時間: 2004-5-18 09:18 PM     標題: 哪個情感能引發最強大的力量呢?

我只選了憤怒.......
因為   悲哀   憎恨   憐憫   不忿   絕情   愛  而憤怒.......
這會使人不顧一切.......
一個連死都不怕的人是最可怕的........
我認為尤其是為愛而憤怒才是極至......
為了所愛奮不顧身的例子相信大家長看也常聽到吧......
作者: 羅偉成    時間: 2004-5-26 02:47 PM     標題: 哪個情感能引發最強大的力量呢?

有時打機打到發嬲果時我
就會發出最強大的力量去
打敗別人。(通常都是槍game)

作者: wkwokbun2    時間: 2004-5-26 07:53 PM     標題: 哪個情感能引發最強大的力量呢?

我覺得愛比較勁...
因為愛可以變恨...
可以變怒......
可以變好多野....
而且愛=付出嘛...
仲有...
愛係一定係岩ga...
作者: 唔係人    時間: 2004-5-27 12:40 AM     標題: 哪個情感能引發最強大的力量呢?

我的是不不忿
可能我個人比較冷感症
對於我黎講
一切都會放上自己心中的天枰
無論是愛恨情仇
都只會考慮付出和得到多小
只要一覺得小小不平衡
自己就會開始發瘋
作者: 聖靈天使    時間: 2004-5-29 05:59 PM     標題: 哪個情感能引發最強大的力量呢?

下面引用由andyliandy2004/05/07 11:50pm 發表的內容:
當時是"愛"~
因為大部份的情感也是源於~愛~
就這次的投票而論~
人會因為愛而絕情~
...
下面引用由我的天我的歌2004/05/08 01:37pm 發表的內容:
我選了愛跟恨還有憤怒.....
基本上我覺得恨跟憤怒是一樣的.....
唔....
愛跟恨是正反兩面的兩個極端吧.....
...
我個人是選愛與憎恨理由是↑我的天我的歌桑提出當中的兩個極端
兩種極端 :愛與恨
愛是建立、包容的正面力量
恨是毀滅、破壞的負面力量
兩者皆能引發最大的力量
愛也像andyliandy桑說的能令人如何、如何...
恨亦是如此,所以我投了愛與恨
作者: ezratse    時間: 2005-11-21 11:42 AM     標題: 哪個情感能引發最強大的力量呢?

唔,我想,是愛吧,因為憤怒 悲哀 憎恨 不忿 絕情也是負面的情緒,所能發出的力量或許是不理智和將來絕對有機會後悔的!!
憐憫 可以說是源自愛,當您愛一個人,或是其他東東,您就會不計後果,將來也不會後悔的做任何事!!
作者: 雷.仲恩    時間: 2005-11-21 12:50 PM     標題: 哪個情感能引發最強大的力量呢?

愛和恨。恨又比愛強大,前者是「建立」,後者是「破壞」。前者多是靜態的,後者是動態的,我覺得單計「強」的話恨是比愛強大。當然前者是不好的東西
作者: SGRLTO    時間: 2005-11-22 06:19 PM     標題: 哪個情感能引發最強大的力量呢?

憤怒和絕情!!
憤怒到瘋狂-咩都唔埋,死又如何呀!!
絕情-情通常是阻你做大事的情感
作者: Hollyren    時間: 2005-11-22 07:20 PM     標題: 哪個情感能引發最強大的力量呢?

楼主的投票使在下不知道为什么忽然想起街霸里面的"将军",他的形象好似是利用"愤怒"的力量吧????但是的确是很厉害的样子!哈!
悲伤,不忿只能大多使自己毁灭,而愤怒等其他具有破坏性的情感却是好似紫龙大战山羊那招同归于尽一般~揽住一齐死............
作者: 天同    時間: 2005-11-25 04:46 PM     標題: 哪個情感能引發最強大的力量呢?

我覺得係憤怒,因為我時常在憤怒的時候好衝動,重控制唔到情緒而做錯事,有時都會後悔自己咁衝動.
作者: ClouDie    時間: 2006-5-3 01:03 AM     標題: 哪個情感能引發最強大的力量呢?

因為愛才會令人喜怒哀樂的源動力
作者: 哈比人    時間: 2006-5-3 07:01 AM     標題: 哪個情感能引發最強大的力量呢?

我沒投票
愛與恨都是同一種能量
不過以恨才能將自己同別人推向絶路
作者: curious5354    時間: 2006-5-3 10:32 AM     標題: 哪個情感能引發最強大的力量呢?

對我黎講...憤怒...仇恨...怨念絕對係力量ge來源
平時食飯食半個幾鐘九個字...
但係一比人激完或者鬧完...我就可以三個字唔洗食哂...
功課...書...都可以喺短時間內搞掂哂~~~
做野超有衝勁!!! 不過...過後就會非常攰....
作者: 百葉窗    時間: 2006-5-4 02:37 PM     標題: 哪個情感能引發最強大的力量呢?

對我黎講,
愛是最大力量,
我even因為喜歡了某某,中間不說,在愛的推動力底下,極度集中地溫我最弱的中文科,最後考試我得到了4科史無前例的全班最高分(包括中文科),愛的力量使我聰明了.
愛比憤怒所產生的力量更長久,更正面.

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0