標題: (討論)蕞喜愛女歌手 [打印本頁]

作者: 欣er    時間: 2006-4-27 11:11 AM     標題: (討論)蕞喜愛女歌手

[這個投票最後由欣er在 2006/04/27 11:12am 編輯]

哈哈
我最鐘意就係蔡依林,張韶涵,徐若瑄,中島美嘉,倉木麻衣,濱崎步,
你哋咧.?鐘意邊位女歌手丫.?

作者: shayuu    時間: 2006-4-27 06:46 PM     標題: (討論)蕞喜愛女歌手

點解無AT17???
我覺得佢地比上面好多好喎.
作者: gacktau    時間: 2006-4-27 09:58 PM     標題: (討論)蕞喜愛女歌手

我嘛
孫燕姿
我喜歡她感覺蠻陽光,
而且真的唱歌得頗有感覺。
瘦瘦的但氣量足,聲底也很闊,
很多類型的歌都唱得好【不論快、慢】。
Twins
我喜歡的不是唱功,
本來便在喜歡眾中最【出眾】嘛=''=
我喜歡隊中的阿Sa
因為我太喜歡這種可愛的女生唷~!!^3^
而且看到她的笑臉,也蠻心甜嘛~!!
楊丞琳  
不用多說,喜歡同不喜歡的人也很多,
需然可愛得令人吃不消,
但美麗倒是真的,
本身不用可愛也太討男生喜歡啦~!!【天生的】
而且唱功也不賴唷!
也有點進步,唱得越來越好,
至少唱現場還蠻好聽呢!!我喜歡^^
薛凯琪
也是可愛型女生,我喜歡嘛=3=
唱歌方便嘛,時起時落,有待改善。
  王蓉
老實說,我喜歡是她的【身材】,
看上去蠻好,加上樣子本來不錯,
實在好想擁有。
迷之聲:【我屁啦..你這小色鬼..快滾!】
速閃~!!!!1

作者: 雷.仲恩    時間: 2006-4-27 10:22 PM     標題: (討論)蕞喜愛女歌手

女歌手,陳綺貞。
要說真的很喜歡的。這裡沒有。

楊丞琳的打扮太東洋。可愛得太刻意。
不過市場受。
王菀之其實也不錯。還有很大發展空間。
Twins
予以同情。因為她們的老闆要兩個不懂音樂的女孩子出來唱歌做show。
作者: Dragon    時間: 2006-4-28 01:11 AM     標題: (討論)蕞喜愛女歌手

最喜歡的當然就是 濱崎步 囉!
一開始會喜歡她,是被她的歌聲所吸引,我個人認為步姊唱歌真的很有爆發力,尤其是高音部分,很好聽…
而且步姊不管是什麼造型都很好看…
再來就是 中島美嘉 囉!
因為她真的很漂亮…
接下來是 蔡依林 囉…
很喜歡她的低音,很好聽,而且個人喜歡她現在的風格"性感"
最後是 Twins  囉……
她們唱的歌我是認為還好啦…
個人比較喜歡看她們演戲…

作者: JammyLee    時間: 2006-4-28 10:15 AM     標題: (討論)蕞喜愛女歌手

下面引用由雷.仲恩2006/04/27 10:22pm 發表的內容:
女歌手,陳綺貞。
要說真的很喜歡的。這裡沒有。
楊丞琳的打扮太東洋。可愛得太刻意。
不過市場受。
...
王菀之﹖
不是吧﹖原本看到其外表以為她是實力派﹐豈料竟然連實力也沒有。
還有大碟出版我已覺得是樂壇一大奇觀。明年還不消失已經算是還得神落了。
作者: 雷.仲恩    時間: 2006-4-28 11:53 AM     標題: (討論)蕞喜愛女歌手

下面引用由JammyLee2006/04/28 10:15am 發表的內容:
王菀之﹖
不是吧﹖原本看到其外表以為她是實力派﹐豈料竟然連實力也沒有。
還有大碟出版我已覺得是樂壇一大奇觀。明年還不消失已經算是還得神落了。
難道我跟你說的是兩個人嗎?
分別太大。

作者: 靈亞    時間: 2006-4-28 03:47 PM     標題: (討論)蕞喜愛女歌手

為什麼沒有王菲?我最喜歡王菲的歌了^^
現在的歌手沒有幾個我是喜歡的~
因為歌的風格不適合我,希望將來會有歌手唱我喜歡的風格的歌qq
作者: sgrlto    時間: 2006-4-28 09:48 PM     標題: (討論)蕞喜愛女歌手

看我的簽名就知道啦!!
但點解你唔整一個其他的選擇呢??
你地覺得衛蘭係實力派嗎?我第一次聽她的大哥就覺得她非池中物啦!!
哈哈....
作者: 雷.仲恩    時間: 2006-4-29 09:55 AM     標題: (討論)蕞喜愛女歌手

下面引用由sgrlto2006/04/28 09:48pm 發表的內容:
看我的簽名就知道啦!!
但點解你唔整一個其他的選擇呢??
你地覺得衛蘭係實力派嗎?我第一次聽她的大哥就覺得她非池中物啦!!
哈哈....
如果佢唱live再穩定d既,就真係一個實力派。
作者: sgrlto    時間: 2006-4-29 11:47 AM     標題: (討論)蕞喜愛女歌手

下面引用由雷.仲恩2006/04/29 09:55am 發表的內容:
如果佢唱live再穩定d既,就真係一個實力派。
一定比twins好好多....
twins唱live既話,我未仲好過佢,哈哈....
衛蘭浸過咸水係唔同d既!!
作者: 百葉窗    時間: 2006-4-29 12:39 PM     標題: (討論)蕞喜愛女歌手

我最鐘意就係鄧麗欣,我覺得佢善良,可愛,不虛偽,人靚聲甜.................................
歌喉方面,我沒有什麼tast,覺得每個歌手除了聲線不同之外,把聲靚唔靚就真係唔知,除非聽佢地唱live.

作者: sgrlto    時間: 2006-4-29 02:20 PM     標題: (討論)蕞喜愛女歌手

下面引用由百葉窗2006/04/29 12:39pm 發表的內容:
我最鐘意就係鄧麗欣,我覺得佢善良,可愛,不虛偽,人靚聲甜.................................
歌喉方面,我沒有什麼tast,覺得每個歌手除了聲線不同之外,把聲靚唔靚就真係唔知,除非聽佢地唱live.
係呀,所有我阿哥都好鍾意鄧麗欣...
本人同你一樣都係覺得佢善良可愛不虛偽..仲有無機心咁!好隨和!!
所以被稱新一代玉女,哈哈∼
作者: 雷.仲恩    時間: 2006-4-29 07:38 PM     標題: (討論)蕞喜愛女歌手

下面引用由sgrlto2006/04/29 02:20pm 發表的內容:
係呀,所有我阿哥都好鍾意鄧麗欣...
本人同你一樣都係覺得佢善良可愛不虛偽..仲有無機心咁!好隨和!!
所以被稱新一代玉女,哈哈∼
唔係挑戰同質疑。
不過,唔好話離我地咁遠既公眾人物,就算身邊既朋友我地都未必知佢真既一面。
好唔好人,唔知啦。但係娛樂圈既人無機心既就上唔到位呢。依家佢上到wo。
歌呢。近黎發展都唔錯既。至少唔使再唱"柴娃娃"既歌。
下面引用由sgrlto2006/04/29 11:47am 發表的內容:
一定比twins好好多....
twins唱live既話,我未仲好過佢,哈哈....
衛蘭浸過咸水係唔同d既!!
聲靚就真既。不過唱live真係唔太穩定。如果唱live都搞店埋就好。
作者: jimmy1234    時間: 2006-4-29 07:59 PM     標題: (討論)蕞喜愛女歌手

雖然投左中島美嘉.但最鐘意的都係大塚愛.可愛呀嗎.
現家D新人我大多都唔識.話曬都唔係香港讀書現家.所
以好多野都唔知
作者: 百葉窗    時間: 2006-5-4 01:02 PM     標題: (討論)蕞喜愛女歌手

下面引用由雷.仲恩2006/04/29 07:38pm 發表的內容:
唔係挑戰同質疑。
不過,唔好話離我地咁遠既公眾人物,就算身邊既朋友我地都未必知佢真既一面。
好唔好人,唔知啦。但係娛樂圈既人無機心既就上唔到位呢。依家佢上到wo。
歌呢。近黎發展都唔錯既。至少唔使再唱"柴娃娃"既歌。
咁stephy咪有資格做影后?
你說無機心既就上唔到位
那麼在你眼中所有上到位的人都是有機心?

另外,
我不是罵你,
你好笨!
請問我是不是沒有罵你?
*以上純粹比喻
作者: vling2884    時間: 2006-5-5 03:36 AM     標題: (討論)蕞喜愛女歌手

近期還是衛蘭..
她的"my love my fate"..
確實令人如癡如醉..
用這曲作手機鈴聲近兩個月的我..
暫還沒有想轉換其他新曲的念頭..
另外..
泳兒也是個不錯的選擇..
她的唱腔很像初出道的王菲..
即"無奈那天"、"多得他"時期的王靖雯..

作者: 雷.仲恩    時間: 2006-5-5 09:30 AM     標題: (討論)蕞喜愛女歌手

下面引用由百葉窗2006/05/04 01:02pm 發表的內容:
咁stephy咪有資格做影后?
你說無機心既就上唔到位
那麼在你眼中所有上到位的人都是有機心?
另外,
...
一句到尾。
你覺得在娛樂圈裡沒有機心真的可以生存到?
另外﹕
你的那句與我的那句是兩碼子的事情。不成比喻。我只是陳述自己的意見。聽者有意我也沒法子。要挑戰的話語氣亦無需客氣。
作者: 百葉窗    時間: 2006-5-7 02:15 PM     標題: (討論)蕞喜愛女歌手

下面引用由雷.仲恩2006/05/05 09:30am 發表的內容:
一句到尾。
你覺得在娛樂圈裡沒有機心真的可以生存到?
另外﹕
你的那句與我的那句是兩碼子的事情。不成比喻。我只是陳述自己的意見。聽者有意我也沒法子。要挑戰的話語氣亦無需客氣。
在第一回覆,我只是讚stephy,你便對我說所有上到位的都有機心,明針對stephy為人,這不算是懷疑我所讚stephy的話嗎?
stephy未上位時我已經覺得佢為人係咁.
娛樂圈裡沒有機心可以生存,例子:stephy
不如你說說stephy做過什麼令你覺得她有機心.

我們經常不知道自己內心想什麼,不知道有什麼潛意識控制著.所以不應太肯定說自己是怎樣怎樣.
你的語氣如何並不是問題,
我會接受你所說的,如果你有point.
但是你只是在撐

其他人或你,覺得我有不妥之處,不防指正,因為或許我也不知.
作者: willfq    時間: 2006-7-31 03:24 PM     標題: (討論)蕞喜愛女歌手

我投咗:蔡依琳,.张韶涵,卫兰...
我本身想投S.H.E,但系距地噶3条粉肠讲:"我们不是中国人...我们是台湾人..."又支持台独...

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0