標題: 超能力大戰軍團 [打印本頁]

作者: chan1    時間: 2005-5-26 06:21 PM     標題: 超能力大戰軍團

美國的新聞記者傑克 安達遜,曾經發表了自1976年以出快出來,全美各地下司令部已經擁有[精神波軍團]的消息.
他們正在待在地下某一處,利用超感覺(ESP)來完成種種武器,以期達到超人似的研究.
安達遜講了二個例子,從這二個實例中,我們可以了解美蘇二國競相發展精神武器的可怕.
第一是1958年,在蘇俄烏拉山脈所引起的[疑問大爆發];第二是1963年,美國核子潛艇史烈夏號[謎的沈沒].
安達遜認為:前者屬於美國秘密的攻擊;後者則是蘇聯報復的手段.故不論其真偽,有一點是好明顯的,那就是此二者皆和核彈輸送有關
其他我不用說
1984年春天,東柏林一所公寓中,艾利 霍X曼教授的屍體被人發現.
其他我不用說
試驗剛開始時,霍X曼教授成攻地用超能力改變火箭的軌道,但是荷茲教授沒有成攻,因此核子彈頭一直向第二個目標.
然而到了下午4點五分,核彈頭火箭突然改向第一個目標!亦即荷茲的精神波戰贏了霍X曼立刻遭攻擊,頭骨炸裂,因此就此死亡

作者: 闇空使者    時間: 2005-5-26 06:30 PM     標題: 超能力大戰軍團

睇下第二個例就知原作者吹水居多
近代有什麼國家發射過核彈頭火箭?
作者: 恨鬼劍EX    時間: 2005-5-27 10:22 PM     標題: 超能力大戰軍團

我信!因為我看過有關既book!
仲好詳細地說和n年前的核武雲在日本領土出現但沒有福射
係美國轉移核彈的實驗!
作者: 野原•新之助    時間: 2005-5-28 01:56 AM     標題: 超能力大戰軍團

點解美國唔轉粒核彈去伊拉克果度~????
作者: chan1    時間: 2005-5-28 05:46 AM     標題: 超能力大戰軍團

就是美國 呵呵
美國可以發射
這個文章來自[10大謎案]
作者: Rome-Holiday    時間: 2005-5-28 06:04 PM     標題: 超能力大戰軍團

下面引用由恨鬼劍EX2005/05/27 10:22pm 發表的內容:
我信!因為我看過有關既book!
仲好詳細地說和n年前的核武雲在日本領土出現但沒有福射
係美國轉移核彈的實驗!
我以前記得看書話,並不是全部核子彈都是產生輻射的,記得氫彈的核聚變是不產生輻射的!而且氫彈的殺傷力是不損害所襲擊的建築舞和周邊環境的!只傷害所有有機體,也就是所有碳氫化合物!
作者: 條野有次朗    時間: 2005-5-30 05:41 PM     標題: 超能力大戰軍團

咁美國做乜唔用佢地d"超能力"令其他國家d核彈飛去伊拉克
咁佢而家咪唔洗比人鬧囉
作者: 火熱人    時間: 2005-6-19 08:40 AM     標題: 超能力大戰軍團

睡醒了就洗個臉刷刷牙 上班去吧
這個都信啦....我也要練啦...別惹我...一個波動拳...香港打去新加坡喔
笑話

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0