標題: [轉貼]吃土維生奇女子健步如飛 [打印本頁]

作者: 源賴朝    時間: 2004-6-7 04:39 PM     標題: [轉貼]吃土維生奇女子健步如飛

唔知有冇人貼過,不過大家都睇下啦!!!
享受美食是人生一大樂事,不過在立陶宛,一名五十二歲的婦女,每
天卻只靠吃泥土過活,而且一年多來,她還健步如飛,身體好得很。
這位住在立陶宛鄉下的村婦,史塔妮,就是醫生們眼中,和大自然規
律唱反調的奇女子。
過去一年多來,五十二歲的史塔妮只靠吃泥土過活。
她每天和丈夫一起拎著桶子出門覓食,家裡附近樹林就是她的免費餐
館。
看到秀色可餐的土堆,史塔妮會用雙手刨泥土吃,有時則將泥土打包
回家,慢慢享用。
史塔妮每星期可以吃下十公斤泥土。
每天看太太吃土吃得津津有味,史塔妮的丈夫雖然沒有被同化,不過
也早就見怪不怪。
倒是立陶宛的醫生們全嚇壞了,開始研究史塔妮身體究竟如何易於常
人。
不過對這位老太太來說,泥土不用花錢買,隨時可以吃到飽,可是老
天爺特別眷顧,賞她這種特異功能呢。
我覺得都幾好呀,唔洗錢,就吃得飽,不過唔知佢會唔會覺得乏味,日日都係食呢d...
作者: 隆美爾    時間: 2004-6-7 05:27 PM     標題: [轉貼]吃土維生奇女子健步如飛

嘩,吃泥的話會讓人有一種嘔心的感覺.........我不會吃的....
作者: nazca    時間: 2004-6-7 06:48 PM     標題: [轉貼]吃土維生奇女子健步如飛

食泥真係第一次聽.....食屎就聽得多啦...
係日本....有好多有錢佬選擇好d女仔.....叫佢地食一d指定的瑩養餐單....食一個月...
一個月後佢就當眾呵屎,d有錢佬就拍賣d屎囉....邊個出得錢多就買到返黎,即場煮黎食..
真係世界無奇不有啦......
nazca字
作者: 海賊X3    時間: 2004-6-7 08:46 PM     標題: [轉貼]吃土維生奇女子健步如飛

十分嘔心啊!不知有多少昆蟲、蚯蚓......
泥土點煮都睇起來都十分污糟。
下面引用由nazca2004/06/07 06:48pm 發表的內容:
係日本....有好多有錢佬選擇好d女仔.....叫佢地食一d指定的瑩養餐單....食一個月...
一個月後佢就當眾呵屎,d有錢佬就拍賣d屎囉....邊個出得錢多就買到返黎,即場煮黎食....
這個更嘔心.......
那些食o既人不怕中毒嗎?(糞便不是有毒嗎)
糞便點放入口中........那很臭啊.........加入香水都不能入口吧.........
作者: EaSKa    時間: 2004-6-8 04:32 PM     標題: [轉貼]吃土維生奇女子健步如飛

奇人啦...食泥邊有營養嫁...
最多咪得d少少蛋白質....礦物質...
d泥連最基本o既澱粉質都冇...
果個人咪好瘦....
都唔知佢地讀咩書o既!!!!
咁白痴o既行為都做得出!!!!
作者: 雷.仲恩    時間: 2004-6-24 09:32 PM

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從Mystic Businesses Group轉移過來的!
作者: shiwei    時間: 2004-6-25 03:48 AM     標題: [轉貼]吃土維生奇女子健步如飛

城市的泥土就不行,可大自然中泥土含多種礦物質,你們知道鄉下農民如果跌破流血了,你們知道怎麼知道怎麼止血嗎?就是樹林裡抓把土敷在傷口上,當然要把表面那層泥挖開。但是你讓農民用城市里的泥土止血他們絕對不敢,因為城市的泥土都被污染了。

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0