標題: 組圖:百慕達三角洲的深海奇異動物 [打印本頁]

作者: 小璇    時間: 2006-6-1 04:52 PM     標題: 組圖:百慕達三角洲的深海奇異動物

一個由來自14個國家的深海生物專家組成的科學探測隊最近在大西
洋百慕達三角洲區進行了深海考察。在20天的考察中,科學家在深
達5公里以下的海裡捕捉到了1000多種奇異的動物,其中有許多經
過DNA測序鑑定被證實為新物種。   

作者: 小璇    時間: 2006-6-1 05:07 PM     標題: 組圖:百慕達三角洲的深海奇異動物

圖片來啦!請問一下,圖片不能上傳超過1張以上嗎?我之前要上傳2張時都上傳失敗
了!

作者: 小璇    時間: 2006-6-1 05:13 PM     標題: 組圖:百慕達三角洲的深海奇異動物

抱歉!我忘了貼了,這張圖片裡的不明生物是不是很像透抽呢!我覺得也滿像小捲的!
作者: 凱提風    時間: 2006-6-1 09:24 PM

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從幽靈鬼怪(香港地區)轉移過來的!
作者: curious5354    時間: 2006-6-11 03:31 PM     標題: 組圖:百慕達三角洲的深海奇異動物

其實不只百慕達三角地區會有類似的新物種
應該說整個海洋都存在著很多不知明的新物種
人類對大自然的開發雖然多
但對海洋的開發郤處於一個低水平
就是說還有很多我們不知道的海洋生物未被發現的
記得南亞海潚嗎?
我記得有朋友曾經發過文
是關於海潚被大浪沖上岸的不知明生物
所以說大自然無奇不有呢!
作者: bb2008    時間: 2008-1-31 06:41 PM     標題: 組圖:百慕達三角洲的深海奇異動物

v                                                                                                        

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0