標題: 12星座女生遇到蟑螂時 [打印本頁]

作者: 羽兒    時間: 2005-11-19 09:09 AM     標題: 12星座女生遇到蟑螂時

牡羊座 阿地尖叫了一聲.然後拿起掃把風風火火地一邊緊追著蟑螂.一邊地大喊:你給我站住!別跑! 金牛座 嚇著像蝸牛一樣捲縮在牆腳下一動也不動.嘴裡滴咕著:求求你不要過來.也不要溜走....乖乖地站在那裡不要動.等我媽回來再踩死你....... 雙子座 看到蟑螂.就手把它的觸角給揪起來.瀟灑地往外一丟.萬事大吉 巨蟹座 把一條生命活活踩死?太殘忍了!儘管是害蟲.但是善良的蟹蟹們還是不忍心下手.甚至還會阻止別人踩蟑螂 獅子座 大膽蟑螂!竟敢善闖本公主的地盤!將軍!調動大批人馬殺過去.將它處死 處女座 一部分處女座女生走過去輕輕地踩死蟑螂.以免在地上留下骯髒的痕跡.一部分處女座會發出簜氣回腸的惡厭尖叫聲.還有一部分處女座女生已經嚇昏了過去 天枰座 踩不踩它好呢?如果踩了的話.會弄髒我的鞋子阿.但是又不踩.它會繁殖.那不是會越來越多嗎?怎麼辦?等她最後決定要踩時後.蟑螂已經下落不明了 天蠍座 站在原地不動.等蟑螂走出來她面幫.突然猛地一腳踩下去.把內臟踩出來才肯罷休.之後看到她踩著面目全非的蟑螂.臉上露出奸詐的笑容.冷冷地說:死了嗎? 射手座 根本一點也不在乎.蟑螂麻.沒什麼大不了.想死阿?那就過來吧.我幫你! 魔羯座 攻與心計的魔羯.早就想到要預防蟑螂了.她們已經要噴好殺蟲水.只有清理死蟑螂的份 水瓶座 蟑螂?恩.....新奇的生物.世界上一共有多少之蟑螂阿?第一隻蟑螂是什麼時候誕生的?爲什麼它是黑色的?為什麼........好奇寶寶瓶子大腦裡總是會有無數的問題.至於踩蟑螂這件事.她早已忘的乾淨了 雙魚座 怕怕!!嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~~~!誰來救救我阿!鬧了一會兒.她的多愁善感的毛病又發作了:哀!為什麼我這麼命苦!我真是全世界最不幸的人阿! 我是雙子座的~~~我就不敢抓蟑螂............因為我天生怕蟑螂>o<".........
作者: 紫劍NT    時間: 2005-11-19 10:54 AM     標題: 12星座女生遇到蟑螂時

多謝你的分享
魔羯座
攻與心計的魔羯.早就想到要預防蟑螂了.她們已經要噴好殺蟲水.只有清理死蟑螂的份
我未必會在一些地方預先噴好殺蟲劑.
不過如果那個地方是蛇蟲鼠蟻出沒的黑點,我就可能會這樣做.
有時候如果我看見牠們,卻來不及拿殺蟲水的話,直接拿紙處理牠們便算了.
作者: porkchophell    時間: 2005-11-19 08:17 PM     標題: 12星座女生遇到蟑螂時

我是山羊座的.
但說真的我很怕蟑螂.
因為小時候睡覺給蟑螂在臉上爬過.
從此就很怕蟑螂.
現在我敢殺死它.
但叫我拿去拋進垃圾桶我不敢.
太噁心了....

作者: joe198663    時間: 2005-11-20 12:02 AM     標題: 12星座女生遇到蟑螂時

羽兒, 謝謝你的分享啊!
很有趣的一個星座分析...
而且分析結果也很準確呢! ^_^

我是雙子座的...
的確, 我是不怕蟑螂的...
畢竟我是個男生嘛!
如果連蟑螂都害怕的話,
那就是很可笑的了... ^o^

如分析所說, 我會把它的觸角揪起來...
然後就是拋得老遠的...
通常是拋出街去...
其實我是非常討厭蟑螂的...
我大多都是把它們踏死的....... =_=''

作者: lochuntak    時間: 2005-11-20 12:12 AM     標題: 12星座女生遇到蟑螂時

不會吧!!!我根本不會啊!!只有我哥哥會大叫啊!!
作者: AlienVirgin    時間: 2005-11-24 12:19 PM     標題: 12星座女生遇到蟑螂時

射手座....
錯哂....
我最驚蟑螂...見到會叫ga............
作者: 你啊媽個仔    時間: 2006-4-1 06:28 PM     標題: 12星座女生遇到蟑螂時

水瓶座
蟑螂?恩.....新奇的生物.世界上一共有多少之蟑螂阿?第一隻蟑螂是什麼時候誕生的?爲什麼它是黑色的?為什麼........好奇寶寶瓶子大腦裡總是會有無數的問題.至於踩蟑螂這件事.她早已忘的乾淨了
係咩。。
我見到會打死佢架喎
一係就叫我牙妹打。。。
唔會諗甘多野架喎。。
不過都十卜十卜你。。
作者: TOBBY    時間: 2006-4-8 09:28 PM     標題: 12星座女生遇到蟑螂時

射手座 根本一點也不在乎.蟑螂麻.沒什麼大不了.想死阿?那就過來吧.我幫你! 完全錯誤= = 我見到條屍我都會彈開...佢去既地方我唔去我死都唔去>< 唔好講小強我連其他6隻腳既野都好驚好唔鍾意...佢地實在一D都唔可愛樣子恐怖 重要識行識飛 咦....太嘔心啦><
作者: 煞    時間: 2006-5-1 07:08 PM     標題: 12星座女生遇到蟑螂時

天蠍座
站在原地不動.等蟑螂走出來她面幫.突然猛地一腳踩下去.把內臟踩出來才肯罷休.之後看到她踩著面目全非的蟑螂.臉上露出奸詐的笑容.冷冷地說:死了嗎?
                  差不多,一般我不会说:死了吗?       会说:死了吧~       呵呵
作者: Dragon    時間: 2006-5-11 09:02 PM     標題: 12星座女生遇到蟑螂時

我是男生....(男生可以回覆嗎?可以吧?可不可以阿> 作者: doraemon215    時間: 2006-5-13 04:44 AM     標題: 12星座女生遇到蟑螂時

水瓶座
蟑螂?恩.....新奇的生物.世界上一共有多少之蟑螂阿?第一隻蟑螂是什麼時候誕生的?爲什麼它是黑色的?為什麼........好奇寶寶瓶子大腦裡總是會有無數的問題.至於踩蟑螂這件事.她早已忘的乾淨了
hahaha.... i used to be scared of cockroaches... right now is ok.. but the ones in hk is still very scary.. in usa, they are very tiny so it's nothing....hahaha..
作者: 笑閒    時間: 2006-5-14 11:24 AM     標題: 12星座女生遇到蟑螂時

雙魚座
怕怕!!嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~~~!誰來救救我阿!鬧了一會兒.她的多愁善感的毛病又發作了:哀!為什麼我這麼命苦!我真是全世界最不幸的人阿!
也沒這麼誇張啦~~~
閃很快倒是真的!
作者: qpqpmunumnu2    時間: 2006-5-15 09:23 PM     標題: 12星座女生遇到蟑螂時

男,天蠍
為啥星座都要把天蠍說得麼慘~_~
老實說蠻討厭蟑螂,不過我較喜歡在蟑常出沒的地方放蟑螂藥
這樣比較有效率..
不過說到一直叮我卻又打不到的蚊子
我會稱牠叮我的時後速打下去;
作者: keira    時間: 2006-5-30 10:31 PM     標題: 12星座女生遇到蟑螂時

雙子座 看到蟑螂.就手把它的觸角給揪起來.瀟灑地往外一丟.萬事大吉 我沒那個勇氣去抓起牠...連拿東西去追打或是噴殺蟲水都不敢... 噴殺蟲水的話我怕牠會衝著我飛過來...想到就好怕...>o<
作者: 娃娃    時間: 2006-6-3 11:09 PM     標題: 12星座女生遇到蟑螂時

牡羊座
阿地尖叫了一聲.然後拿起掃把風風火火地一邊緊追著蟑螂.一邊地大喊:你給我站住!別跑!

哈哈!有點中呢
我會追住牠喊:你給我站住!別跑!
但未必會尖叫
作者: fanndyms5    時間: 2006-8-22 09:03 PM     標題: 12星座女生遇到蟑螂時

射手座
根本一點也不在乎.蟑螂麻.沒什麼大不了.想死阿?那就過來吧.我幫你!
嗯恩= =想死我就幫你~
其實別飛到我身上~就好!!不然就讓你死!!
作者: atynger    時間: 2006-9-3 04:22 PM     標題: 12星座女生遇到蟑螂時

我就是射手座呀... >~< 可是我會怕小強耶~~
ˊ ~ ˋ 天生就會怕...小時候看到都會叫...
現在看到就~ 呼細 ~ 哈...XD...
只是小強是被對的我...我比較不怕...
可是我更怕會飛的小強....

慘痛的經驗.....
作者: chung1219    時間: 2006-9-12 11:45 AM     標題: 12星座女生遇到蟑螂時

下面引用由羽兒2005/11/19 09:09am 發表的內容:
牡羊座
阿地尖叫了一聲.然後拿起掃把風風火火地一邊緊追著蟑螂.一邊地大喊:你給我站住!別跑!
金牛座
嚇著像蝸牛一樣捲縮在牆腳下一動也不動.嘴裡滴咕著:求求你不要過來.也不要溜走....乖乖地站在那裡不要動.等?..
我和盟友 Aigrin 都是射手( 人馬 ) 座 , 我是
個男的 , 我怕?? , 最 ...最 .....最怕是飛?
?。但我家裡的女性全都不怕 , 我 ......我 ...
真慚愧 ....呵呵 ~

作者: cannda33    時間: 2006-10-8 05:24 PM     標題: 12星座女生遇到蟑螂時

我是天蠍座的,但我看到蟑螂並不會特意去打他們,除非她們跑到我附近來
這樣看來我好像比較像射手喔

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0