標題: 玩芭比遇鬼...... [打印本頁]

作者: 想當人魚的人    時間: 2005-5-26 02:39 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

我小時候很喜歡玩芭比娃娃     有一次我媽買ㄌ幾隻芭比給我     我很高興ㄉ就玩ㄌ起來    結果一不小心就把一支芭比ㄉ手用斷ㄌ   我試著把他ㄉ手裝回去可是沒用   所以我就把他丟到垃圾桶    結果被我媽發現    他拿起來修好放回去   我不以為意   就不管他   結果晚上睡覺ㄉ時候們有一點闔上但沒全部關上   結果突然門被推開    我以為是風    就不管他   後來感覺有種東西在拍打我ㄉ膝蓋   是ㄍ很小很小ㄉ東西   突然我聽到    有人說    你為什ㄇ要把我ㄉ手用斷?一直重複ㄉ問我   我嚇死ㄌ   原來那ㄍ很小ㄉ東西是芭比ㄉ手     我下ㄉ滿身大汗   我不斷ㄉ搖晃睡在我旁邊ㄉ媽媽     他卻沒什ㄇ反應    我就醫直敖到早上   後來去看客廳    娃娃ㄉ位置都變ㄌ    從此我再也不玩娃娃ㄌ    順便一提    我媽有陰陽眼    他在那間屋子住ㄌ一段時間就搬走ㄌ    他說他住那裡一直被鬼纏     他養ㄉ貓也會無原無故跳樓........千萬不要買娃娃給小孩!!
作者: janethugo    時間: 2005-5-26 03:34 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

下面引用由想當人魚的人2005/05/26 02:39pm 發表的內容:
我小時候很喜歡玩芭比娃娃     有一次我媽買ㄌ幾隻芭比給我     我很高興ㄉ就玩ㄌ起來    結果一不小心就把一支芭比ㄉ手用斷ㄌ   我試著把他ㄉ手裝回去可是沒用   所以我就把他丟到垃圾桶    結果被我媽發現   ...
你個娃娃玩咗幾耐呀?
點解個娃娃自己有意識ge?
係咪你平時成日同個公仔傾計...
然後賦予咗d靈性畀佢...
令到佢自己有生命?
好可怕的經歷...
作者: 潼    時間: 2005-5-26 04:13 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

我想那只是巧合吧!
不會所有娃娃都有意識的
我到現在還很喜歡玩娃娃哦~
作者: hsu    時間: 2005-5-26 04:38 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

I don't understand why all the ghostly happenings on dolls usually heard among Chinese only. Is it because Chinese have irrational fear over dolls?
作者: 火怪    時間: 2005-5-26 05:07 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

我都有聽聞過, 這種怪事.因為少朋友經常對娃娃.說話.
之後主人.再買新娃娃玩.舊娃娃有一種被主人遺棄的感覺.
在晚上舊娃娃向新的娃娃報復.
作者: jooe    時間: 2005-5-26 06:47 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

娃娃應該比較容易付上靈體, 如果妳時常同"塔羅牌"玩都應該會咁!
娃娃的結構比較與人形的靈體相似, 比較一般物體如"杯","書"合適的.
但也有聽過"梳子","雨傘", "玉器" etc...
作者: joe198663    時間: 2005-5-27 05:41 AM     標題: 玩芭比遇鬼......

Thanks for your great sharing! ^.^
Actually I like dolls so much and I have a lot of dolls on my bed...
I treat them as my friends and I usually share my feeling with them...
I trust them since they are willing to listen to me everytime...
Sometimes it is better to share with the other people since the dolls can keep secret...

According to your case, it seems that your the ghost was attrach to your doll...
Actually it didn't related that you broke the doll's hand...
In fact the dolls are easy to attract the ghost...
So you don't need to be scared too much...
Because the ghost only played a trick on you...
It is not malicious...

Whatever my mum told me that the ghosts usually go inside the dolls...
Since they treat the dolls as their body...
And they need to hide into them to evade captrue...

In my opinion, the doll is a great gift for the children...
The children must like it and they will treat them as their friends too...
It is irrational to worry about the ghost may be attrached to it...
The ghost doesn't hurt the children any more, even if the ghost is really attrached to the doll...
Since the children is so pure & cute...  
作者: Noo峰之振Poo    時間: 2005-5-27 10:24 AM     標題: 玩芭比遇鬼......

May be it only a dream ...
because he is sleeping at that time...
and the mind of him was not very clear
作者: 戇直神探    時間: 2005-5-27 05:45 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

你既經歷
好似果套娃鬼回魂咁...
其實無論死物有無生命
人類都應該好好珍惜佢地先係....
作者: kchan    時間: 2005-5-27 09:35 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

.......有問題....因為你這句...人說 你為什ㄇ要把我ㄉ手用斷?一直重複ㄉ問我 我嚇死ㄌ 原來那ㄍ很小ㄉ東西是芭比ㄉ手 我下ㄉ滿身大汗 我不斷ㄉ搖晃睡在我旁邊ㄉ媽媽 他卻沒什ㄇ反應 <-----在你搖你媽的時候..是不是他還是繼續機械性在拍你....?..又或者有其他反應???
作者: 米飯    時間: 2005-5-28 01:31 AM     標題: 玩芭比遇鬼......

唔好甘快下定論,不是所有barbies都係甘.
你的文有疑點,個doll拍緊你,一直到天光呀?
定係突然走左?
你話你呆到天光架.講清楚D..........................
作者: 陏子    時間: 2005-5-30 09:55 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

我以前夠成日玩啦...到左大過宜家我都有儲呀,,
我以前都係成日同個公仔傾計呀,,,玩呀....唔止隻手,個頭我都試過整甩..
初時細個,,我都驚,因為個公仔冇左個頭好恐怖,但最後都冇事發生呀
作者: 大隻婆    時間: 2005-5-31 12:02 AM     標題: 玩芭比遇鬼......

係咪你有幻覺呀!我同我妹妹細個爭玩具成日扯斷公仔D手手腳腳啦,你係咪睇完嘩鬼魂驚得滯,自己諗出黎呀?
作者: lonelymoon    時間: 2005-6-24 11:10 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

這真的是難以至信,照道理娃娃的手這麼小,應該不會打得痛吧?
"它"的聲音是怎樣的呢? 最後識說話的娃娃如何處置?
從此它們有否再攪你?
作者: louis2422    時間: 2005-6-28 07:30 AM     標題: 玩芭比遇鬼......

下面引用由janethugo2005/05/26 03:34pm 發表的內容:
你個娃娃玩咗幾耐呀?
點解個娃娃自己有意識ge?
係咪你平時成日同個公仔傾計...
然後賦予咗d靈性畀佢...
...
聽過呢樣野....
加上呢-.-我個人認為....一個人如果成日同呢d 玩偶有交流o既話...
會變得好神神化化咁...
情況就好似 近排某電視台播放的一套靈異節目..的一個單元故事一樣...
兩姊妹...細妹很喜歡玩玩偶~
作者: 雪燕    時間: 2005-6-30 02:06 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

這篇文章是不是轉載,有那麼多台灣拼音,不像是出自香港手筆的。
我小時候也有玩洋娃娃,長大後也有收藏,但從沒有發生這種事情,是否你看了"娃鬼回魂"這類電影,導至"日有所思,夜有所夢",才有這種事情發生呢?
作者: 野原•新之助    時間: 2005-6-30 07:01 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

我是你我會一把火燒了佢算數~廢事奶屎上身(鬼娃娃真人現場版).......
作者: 條野有次朗    時間: 2005-6-30 07:02 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

我由小時到現在都感類似洋娃娃的公仔也很惡佈
而且一直怕它會自己動起來-.=
作者: 野原•新之助    時間: 2005-6-30 07:14 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

下面引用由條野有次朗2005/06/30 07:02pm 發表的內容:
我由小時到現在都感類似洋娃娃的公仔也很惡佈
而且一直怕它會自己動起來-.=
我都係呀~因為佢個衰様恐怖得令人髮指........
不過我又唔驚wo,我會當場幫佢起垃圾桶度埋單.
作者: xleolaix    時間: 2005-7-1 06:05 AM     標題: 玩芭比遇鬼......

芭比其實看真一點也有點恐怖的, 小時候我妹妹也愛玩, 我也常常幻想它會晚上到處走, 所以晚上睡覺也不敢看它一眼.
作者: charkie    時間: 2005-7-1 11:05 AM     標題: 玩芭比遇鬼......

無論係新定舊嘎娃娃我都中意嘎。。。我很難想象出那是什麽樣子。。
作者: daguilar    時間: 2005-7-2 07:00 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

那些人形公仔是容易給靈體上身的,
所以我總覺得芭比公仔很恐怖,
連B女等等同類我買也不敢買,
就是怕有一天要棄置它時,它會找我報復。
我覺得,芭比早被靈異上身,
假若沒有斷手,或者它也不會現身。
作者: pouy235    時間: 2005-7-17 12:33 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

下面引用由lonelymoon2005/06/24 11:10pm 發表的內容: 這真的是難以至信,照道理娃娃的手這麼小,應該不會打得痛吧?<---他沒有說他被打到有痛的感覺吧 "它"的聲音是怎樣的呢? 最後識說話的娃娃如何處置? 從此它們有否再攪你?

作者: lifred    時間: 2006-1-8 05:18 AM     標題: 玩芭比遇鬼......

我本身也有不少娃娃,聽你這麼說,我會好好愛惜他們的,我可不想他們半夜爬起來找我算帳...^^"
作者: 鶵邈譆    時間: 2006-7-22 07:56 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

看了好冷啊~~(感觉不太对)
不管是什么东西,用久都会有灵性的
可是那是一个新的娃娃吧?也许是恶鬼在搞鬼吧
作者: Snowmeme    時間: 2006-7-26 05:15 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

從少到大都有玩娃娃,現在還迷上BJD娃, super dollfie,都沒有問題@@

作者: we90430    時間: 2006-7-26 09:30 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

感覺有一點誇張...在好久之前,鬼娃恰吉剛上映的時候,我還是照樣玩類似恰吉的大人型娃。也沒發生什麼事,我倒覺得對於小孩而言,大部分的娃娃都有可能造成孩子做惡夢...我就曾經被天線寶寶的玩偶給嚇死.......而且那時我已經都15歲了.....還被嚇........所以建議大人不要買娃娃給孩子倒是真的!
作者: willfq    時間: 2006-7-28 08:59 AM     標題: 玩芭比遇鬼......

我听人讲过话话你成日同D公仔倾计..好容易引灵体上咗"身"...如果你抛弃咗距..距会翻黎报复...几得人惊吓
作者: CS爆頭王    時間: 2006-12-31 03:15 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

洋娃娃對眼就最恐怖,你地覺唔覺?
如果唔係,咁你地覺得邊到最恐怖?
作者: 谷古    時間: 2007-1-20 05:14 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

管理員按:無意義回覆。
作者: wongwong10    時間: 2007-1-21 09:34 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

哦~~~~~~~~~~~~我以前夠成日玩啦...到左大過宜家我都有儲呀,,
我以前都係成日同個公仔傾計呀,,,玩呀....唔止隻手,個頭我都試過整甩..
初時細個,,我都驚,因為個公仔冇左個頭好恐怖,但最後都冇事發生呀  

作者: snowy    時間: 2007-4-16 08:39 AM     標題: 玩芭比遇鬼......

下面引用由hsu2005/05/26 04:38pm 發表的內容:
I don't understand why all the ghostly happenings on dolls usually heard among Chinese only. Is it because Chinese have irrational fear over dolls?
you are wrong about that, actually in North America we heard tons of stories about that.  If you run a search on ebay about haunted dolls, you will find a thousand of them.  Please do some research before you like unjust judgment like that!
作者: 半血王子    時間: 2007-5-8 07:26 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

下..我成日都與我毛公仔說話的
每日都攬著它們一起睡的
作者: chthonic402    時間: 2007-7-4 06:02 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

管理員按:無意義回覆。
作者: 接吻文    時間: 2007-10-1 05:34 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

唔係呀嘛.....我宜加有好多公仔bo....怕怕.....如果係咁...我會好大聲咁叫.....-.-
作者: EILIAN05    時間: 2007-10-25 11:24 AM     標題: 玩芭比遇鬼......

那個是不是你對那一個娃娃很有感情
所以日有所思夜有所夢呢
作者: 小小陰陽師    時間: 2007-10-26 01:30 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

一件死物披人過度當作有生命這會令死物有靈牲和成精這大家也有聽過吧
娃娃易不易集中靈力有一個特別的看法如眸子(眼)是紅色,紅色成精的幾會會大些
如左手的無名指、尾指和中指食指,指頭和第2節的陪份分開=有可能會成精一但成精性情一般要看人如何對代她
如只是食指和中指的指頭和第2節分開那成精的機會小但成精的性情溫和
如尾指的分開那大家就要小心點了成精機會極小但一但成精就兇惡無比
所以一般娃妹是4指合在一起或用食指和尾指分開這樣會今娃娃成精的機會感和一但成精的性情溫和一點
陰陽師教學式神的性情分別法
精靈娃娃得直錢呀!!有人會要的
作者: leonlican    時間: 2007-11-1 10:41 PM     標題: 玩芭比遇鬼......

不知為啥
只要跟娃娃有關的靈異事件
總是讓我起雞皮

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0