標題: 水落石出,我朋友正常拉!~ [打印本頁]

作者: youlin    時間: 2005-5-1 09:33 AM     標題: 水落石出,我朋友正常拉!~

仲好,事情終于解決著,前段時間陪奎去間寺廟果度淨心還神,已家安先至番到無幾日,我念應該是跟大家講事情的經過的時候拉,要大家等那麽久,真是不好意思!
   首先在此感謝李先慈先師,這件事情真是峰回路轉,但是終歸因果注定 總算是過來拉
   事情就從我找神師開始吧,那天我找拉N個師傅都不肯接受我的案子,因爲我實在是給不出標准的價錢拉,就在我想放棄之時,李先慈先師先找到拉我,我一見到他的時候被嚇拉一跳,他長得跟上次我個幫FD出符的師傅一模一樣,我還以爲是那個師傅良心大法回來幫我的,可是一交談才知道他是那個神師的大哥,他叫李先慈,而上次的那個叫做李先仁,是他的同胞弟弟,他兩個都是學道的,大家同一個師傅,可是他弟弟卻不顧道行規矩,學到一半的時候就跑下山來,他領拉師傅的命下來找弟弟回去,誰知道他弟弟下山來專門做騙人的勾當,他在他弟弟騙拉人之後又只好幫人家做真正的法術挽回,所以他一直追不上他的弟弟,到拉我們這裏他打聽到我FD又是個受害者,又剛好見我幫FD找神師,于是他便主動找我拉
   先師先做拉法術跟那條鬼交流,從那裏得知原來這是條餓死鬼,生卒年不祥,先師說這條鬼還不算是猛的,他還有點人氣在,所以一直拖拉甘耐都沒害我FD的命,這點值得慶幸,于是先師就先做拉米酒祭安慰鬼魂,然後叫我
買拉些牛肉和雞肉,接下來的事情我就沒見過拉,先師先把牛肉放在香案上,念拉咒語,然後把牛肉放進雞肚內,再年咒語,然後用檀木劍劃破雞肚,裏面的牛肉竟然無見著,只流出一灘汙水,烏黑發臭,後來先師就說要跟鬼魂單獨交談會,我就不知道後來的事情拉,就是過去著個把鍾頭甘,先師就從我FD的房間出來,跟我話搞掂著,條鬼被奎收著.我啼著我朋友睡在床果度,樣子精神多拉,面色也變的好起來,一時就覺得石頭落地,覺得這次終于好著.
   後來我問先師跟鬼魂交談著什麽,那條鬼爲什麽要纏著我朋友?先師話是我朋友招惹著奎,條鬼原來是個遊魂,無地可去,又因爲自己心理充滿著極度的饑餓,就想吃野.通常這種餓死鬼是纏住人地,漫漫甘吸收人身上個靈氣,直至寄生人體靈盡而亡(我朋友從中邪果日到今天已經瘦著20幾斤,真是嚇人),我又問爲什麽我朋友會招惹上他,又是怎麽招惹上的,先師說這個就只有問我朋友拉(後來我問過我朋友,奎亦話無知,無辦法這只能是個迷拉),我又帶先師去著4樓,因爲在論壇上看見有人懷疑是4樓有問題,先師看過之後話4樓果度雖然是有靈體的存在,但是只是一般的靈,趕纏住我朋友的那條鬼無關系,先師奎可以肯定條鬼是外來的,因爲他跟鬼交談過,條鬼也話是外來的,我又帶先師去看我地的論壇,先師奎話先師鬼是無是可以在互奎未是經常接觸網絡,所以在著方面不擅長,我問連網上傳播的?先師話因爲奎在這方面不擅長,所以不敢擅下結論,但是從理論上說,鬼魂是遊離在人體外的靜電流,應該可以通過電子載體傳播的.
   我不敢肯定先師個話絕對正確,不過我覺得論壇有個網友的建議很好:在我地的論壇上貼些道祖,佛家的神像,這樣雖然可能沒必要,但是我們畢竟是靈異網站,收到靈體的關注要比其他網站高,爲免真的發生事情,帖些東西上去還是比較保險的!~希望站長跟斑竹能考慮這一建議!~
作者: youlin    時間: 2005-5-1 09:35 AM     標題: 水落石出,我朋友正常拉!~

仲有,多謝大家熱情的幫我出主意,撚辦法
作者: tingting05    時間: 2005-5-1 02:38 PM     標題: 水落石出,我朋友正常拉!~

咁就真係太好啦!你個朋友終於都冇事啦!
作者: kaizigfb    時間: 2005-5-1 04:40 PM     標題: 水落石出,我朋友正常拉!~

GOD BEST YOUR FRIEND!
太好啦!我想問下果位老師系邊度可以請到啊!好想去拜訪下巨!跟巨學D也!你講得好有道理!對於鬼的解釋我也是這麽想的!你的提議也說的非常的好!我對玄學都有多少研究,不妨大家探討下!

作者: youlin    時間: 2005-5-1 07:01 PM     標題: 水落石出,我朋友正常拉!~

下面引用由kaizigfb2005/05/01 04:40pm 發表的內容:
GOD BEST YOUR FRIEND!
太好啦!我想問下果位老師系邊度可以請到啊!好想去拜訪下巨!跟巨學D也!你講得好有道理!對於鬼的解釋我也是這麽想的!你的提議也說的非常的好!我對玄學都有多少研究,不妨大?..
好啊,有機會大家在一起討論一下,對拉,你們有沒有些聽佛經的網站啊,在線聽的
我有個,http://buddha.goodweb.cn/music/music3.htm我現在上這個網站的時候都在聽著上的
作者: Rome-Holiday    時間: 2005-5-1 08:11 PM     標題: 水落石出,我朋友正常拉!~

就算靈異網站不貼佛像圖片,像我們這些喜歡靈異的但是又想保護自己的朋友,在自己桌面貼些佛像或者在流覽的時候播放大悲咒等佛經或者聖樂,也是很有用的!!^^
作者: youlin    時間: 2005-5-3 04:14 PM     標題: 水落石出,我朋友正常拉!~

又是条计!~讲得有道理!~~~`
作者: 基斯    時間: 2005-5-3 11:19 PM     標題: 水落石出,我朋友正常拉!~

我電腦有放幾陪佛經~
不過沒聽就是了~
作者: chuchulovely    時間: 2005-5-4 02:12 PM     標題: 水落石出,我朋友正常拉!~

不過你朋友無精神係點無精神法先 ∼ ∼ 
因為我又係咁∼成日都唔舒服 ∼頭痛同頭暈 ∼ 個人都殘殘地 ∼
食量係非常非常之大 ∼ 
但又唔係話好肥 ∼
163cm60公斤 ∼
係咪我本身係食極唔肥呢 ∼
p.S我真係無時無刻都想食野又唔係好識飽架wor∼係咪淨係我大食呢 ∼
作者: youlin    時間: 2005-5-4 06:13 PM     標題: 水落石出,我朋友正常拉!~

點變成討論身高,體重拉!?~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0