標題: [請求協助]香港那些地方有塔羅牌賣? [打印本頁]

作者: porkchophell    時間: 2005-2-21 09:06 PM     標題: [請求協助]香港那些地方有塔羅牌賣?

我想請問所有有玩塔羅牌的朋友.
在香港那裡有正宗的塔羅牌賣?
我是一個初學者, 只是看了些關於大牌的基本占卜.
那麼一套78張可以在那裡找到呢?
作者: ISA    時間: 2005-2-21 11:32 PM     標題: [請求協助]香港那些地方有塔羅牌賣?

書局
有很多款給你選擇
但選購塔羅牌時
只要用你直覺感應買
因為塔羅牌很講求同你感應
不過我最初購買塔羅牌
我是買星座小王子
因為他是香港人
所以他的解釋比較易明
其餘多數是台灣人出
不過小王子很貴

作者: 648445    時間: 2005-2-22 09:35 AM     標題: [請求協助]香港那些地方有塔羅牌賣?

尖東利時商場可買尊業的,但如果你想玩玩?就可到大間書局.
作者: manman288    時間: 2005-2-22 04:39 PM     標題: [請求協助]香港那些地方有塔羅牌賣?

中環有間專賣塔羅牌.....
係士丹頓街........但好鬼貴ge.....
見最平那幅都要二百頭~~~
作者: butterfly22    時間: 2005-2-22 05:14 PM     標題: [請求協助]香港那些地方有塔羅牌賣?

Near Tin Hao MTR Station. A store called Apple  Mall( I forgot the name. It sound like this )In 2rd floor. one of shops has traditional tarot and non-traditional tarot to sale. the seller could teach you how to play if you need. but you must pay money      
作者: angefan    時間: 2005-2-23 06:48 PM     標題: [請求協助]香港那些地方有塔羅牌賣?

中環The New age shop,在地下跟著長電梯直上,幾個街口(過了擺花街)之後就到,不過我不懂得講,你可以打電話1083問問。
作者: 好孩子    時間: 2005-2-23 09:12 PM     標題: [請求協助]香港那些地方有塔羅牌賣?

下面引用由butterfly222005/02/22 05:14pm 發表的內容:
Near Tin Hao MTR Station. A store called Apple  Mall( I forgot the name. It sound like this )In 2rd floor. one of shops has traditional tarot and non-traditional tarot to sale. the seller could te ...
你指那間舖頭在銅鑼灣也有一間,
去到銅鑼灣那間買塔羅牌,
老闆居然叫我等 2 個月才有貨,
心想「唔係 o下 ma」
之後我就去了 PageOne 買了一套,
價錢像是一百六十多塊錢左右.
作者: porkchophell    時間: 2005-2-23 11:06 PM     標題: [請求協助]香港那些地方有塔羅牌賣?

有一個問題, page one 有傳統的一種嗎?
為什麼我好像找不到似的.
在那一part 的?
作者: 好孩子    時間: 2005-2-24 10:19 PM     標題: [請求協助]香港那些地方有塔羅牌賣?

我不知道傳統的是那隻~
買的是 Universal Waite 那一種~
算是傳統的嗎???
我在又一城那一間 buy,
那裡有一處特別賣 New Age 的東西 (在外文書那邊),
尖咀那間都是在外文書那邊有!!!
銅鑼灣搬了家就不清楚它的格局!!
作者: be晞    時間: 2005-3-3 10:15 PM     標題: [請求協助]香港那些地方有塔羅牌賣?

我買左星座小王子
22張....
但我想買傳統果隻
作者: wzm    時間: 2005-3-13 06:17 PM     標題: [請求協助]香港那些地方有塔羅牌賣?

傳統果隻150蚊
可以係cb supercity 附近有間英文書店
果到有幾十種tarot比你選~
好多都好專業的~
我就買左副希臘神話的(奇幻潮果副,不過我買左好耐)~

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0