標題: 各星座生氣大觀 [打印本頁]

作者: manman288    時間: 2005-10-23 05:58 AM     標題: 各星座生氣大觀

白羊座: 不容易原諒別人.卻也不會為了芝麻小事生氣.隨性而發脾氣.
金牛座: 金牛的腳踏實地.養成了他心情顯在臉上的特色.不要做得太過份.
巨蟹座: 天生就是個溫柔的人.不太容易生氣.就算生氣.也是為忘記的人.
雙子座: 雙重人格的個性.摸不清他是否是真的生氣或是笑裡藏刀.
獅子座: 火暴的個性.常為了自己的心情因素而大發雷霆.但發洩完就會自我檢討.
處女座: 容易生氣但不說出來的星座.即使和好也會有心結存在的可能.
天秤座: 酷愛和平.不太可能挑起戰端.暫時迴避是他們發脾氣的方式?
天蠍座: 天蠍在生氣時.也就是你要謹慎的時候了.你對他多好.他就還你多少.
射手座: 像紳士一般的星座.當他的忍耐度爆發時.旁人要小心受到波及.
摩羯座: 風格獨特的他們.心思細密而顧慮到後果.不會無故的生氣或記恨.
水瓶座: 不與人起正面衝突.但會計算惹他生氣那位朋友的存在必要性,友好度大減.
雙魚座: 不太可能主動向人發脾氣.生悶氣到是可能性較大.主動認錯也是特性.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白羊座: 不容易原諒別人
.卻也不會為了芝麻小事生氣.隨性而發脾氣
無錯,,,如果我真係生氣,,,我係好難原諒別人,
芝麻小事我唔會生氣,,,,,,,,,,
但我認為有問題之後,,,,,,,,
我一定忍受左好耐...頂唔到,,sin會生氣
咁我就唔會原諒,

作者: 阿洛哈    時間: 2005-10-24 10:26 PM     標題: 各星座生氣大觀

对,说得很有道理,也很符合我的性格。
作者: joe198663    時間: 2005-10-25 12:59 AM     標題: 各星座生氣大觀

雙子座: 雙重人格的個性.摸不清他是否是真的生氣或是笑裡藏刀.
manman 謝謝你的分享!
很準確呢! ^_^
我就是這樣的一個雙子座...

如果不是熟識我的朋友...
大慨沒有人會了解我在想什麼...
我就是一個奇怪的人...
別人永遠沒辦法捉摸到我在想什麼...

假如我生氣的時候...
我可能像火山爆發一樣, 罵對方一個狗血淋頭...
或是我會平靜得可怕, 不發一言...
所以別人很難捉摸我是喜是怒...
我是好一個怪人....... =_=''

作者: Blue20    時間: 2005-11-11 12:01 PM     標題: 各星座生氣大觀

manman288 多謝你的分享呀~ ^.^"

金牛座: 金牛的腳踏實地.養成了他心情顯在臉上的特色.不要做得太過份.
我就這樣子,喜怒哀樂都會「印」在臉上,
實在不太會隱藏了。
所以別人總是很容易猜到我的心事=.='
這算不算是很失敗呢?

作者: 冰狐女公子    時間: 2005-11-23 11:46 AM     標題: 各星座生氣大觀

雙子座就好似一個人入面有兩個靈魂,我自認變面快過打針,又好鍾意耍古惑^_^"
作者: AlienVirgin    時間: 2005-11-24 12:15 PM     標題: 各星座生氣大觀

射手座.....
全中呢.....
忍無可忍既時候...我就好似火山爆發甘...
四周d人即刻行開哂= ="
作者: miko962371    時間: 2005-11-30 06:07 PM     標題: 各星座生氣大觀

天蠍真係對佢有幾好佢就會還返幾好比你咩??但我又唔覺woe??唔對你衰咁算唔算好?

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0