標題: 想念你的酒渦 [打印本頁]

作者: 悲傷王子    時間: 2003-11-5 02:07 PM     標題: 想念你的酒渦

毎次看完貓貓和onlycolor的文章,我都很想說一些話
但到了最後,都是不知說甚麼好而走出了「外國文化音樂藝術」
現在我竟也寫了一篇短文o.0,到了現在我也覺得很神奇......奇怪......^^
今次這篇文是我想起某人,而寫的.......酒渦......是旋渦........一個快樂的旋渦
(你在說甚麼!?~_~"我自己也有點不明白呢^^)
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
你的酒渦
你的酒渦像紅酒一樣令我心醉神迷
你的酒渦就是我的快樂泉源
我願意以任何代價去換取你的酒渦
不過你卻不願給我看你的酒渦
你說你的酒渦只給心愛的人看
但我願意一直地等,等你有一天,看到我的時候,就是你的酒渦再現的前奏
等你有一天,你的酒渦出現的時候,就是我在你身邊的時候
再等你有一天,你的酒渦是為某人而出現的時候,那某人就是我……
縱然不是,我也會靜靜地期待、等侍那些日子的來臨,
靜靜地留意周圍的聲音,留意有沒有……那些日子的腳步聲……

作者: 嶼    時間: 2003-11-5 04:02 PM     標題: 想念你的酒渦

等待著幸福的到來∼感覺的到你是個有心人唷∼希望你可以早日看到你心裡面那個期盼的旋渦∼
作者: onlycolor    時間: 2003-11-5 04:21 PM     標題: 想念你的酒渦

其實很多文章在有時候
都是不知不覺中完成的吧
有時感覺來了
真的不用幾分鐘就可寫出文章
而當感覺消失時
回頭看看自己寫的文,都會覺得不可思議
悲傷王子
加油啊,希望你能找到你唯一的酒渦
就像我也能找到我唯一色彩一樣^_^
作者: 122480469    時間: 2003-11-5 04:27 PM     標題: 想念你的酒渦

真是志同道合~我也是酒渦的愛好者~
本文寫的真貼切~加油!悲傷王子.
作者: onlycolor    時間: 2003-11-5 04:41 PM     標題: 想念你的酒渦

下面引用由1224804692003/11/05 04:27pm 發表的內容:
真是志同道合~我也是酒渦的愛好者~
本文寫的真貼切~加油!悲傷王子.
大哥
你是"酒渦"愛好者哦...=.=
是另一種"酒窩"嗎
之前廣告打很兇那個"酒窩"嗎
哈哈哈哈

作者: 嶼    時間: 2003-11-5 04:57 PM     標題: 想念你的酒渦

版主笨笨的..只知道喝酒=.=
作者: 122480469    時間: 2003-11-5 05:03 PM     標題: 想念你的酒渦

哇哩勒~哪壺不提哪壺開~
我不是指"三多利~酒渦"
我只的是此文的"酒渦"~
作者: suedezor    時間: 2003-11-5 07:54 PM     標題: 想念你的酒渦

有感覺的文章^_^支持
酒渦代表她的笑容吧
作者: 悲傷王子    時間: 2003-11-5 10:16 PM     標題: 想念你的酒渦

TO:嶼
我早就有目標了,現在......我真的在等待着哦^^
tonlycolor
你說得真對,我忽然想要寫這文章的時候,
不用幾分鐘就可寫出來(腦海中還想她呢^^)
to:122480469
真的嗎?我一定加油的~~~~~~~^^你也不要喝太多酒啦~~~~哈哈~~~~~
to:suedezor
對!!酒渦在笑的時候才會出現的~~~~~~~~所以酒渦代表她的笑容
唔~~~我會努力的^^

作者: onlycolor    時間: 2003-11-5 10:43 PM     標題: 想念你的酒渦

下面引用由悲傷王子2003/11/05 10:16pm 發表的內容:
TO:嶼
我早就有目標了,現在......我真的在等待着哦^^
tonlycolor
你說得真對,我忽然想要寫這文章的時候,
...
悲傷王子
加油咧
其實如果在同時空,兩個對的人相遇了
一定會有機會在一起的,因為你們也想珍惜彼此
只要真心關心對方,只要真的相信
那我想你一定可以看到你的"酒渦"

作者: manman288    時間: 2003-11-6 12:53 AM     標題: 想念你的酒渦

悲傷王子 .....加油ar繼續^^
你這篇文章很好呢...給人很有感覺耶.....
122480469..我也看過你的文章呢...^^
感覺上你蠻愛喝酒...是嗎?^^
請你們繼續加油為我們作好文章喔^^

作者: 122480469    時間: 2003-11-6 01:31 AM     標題: 想念你的酒渦

我只有喝酒才能寫東西..>___________<"" 叫我"醉俠"~ccccc~
作者: 奶油色的貓    時間: 2003-11-6 11:08 AM     標題: 想念你的酒渦

嗯嗯~ ~ 這裡變成男人的天下嚕~ 都是酒味喔~ 板主哥>> 又是你滴傑作喔~ 連嶼都說你 只會喝酒~ 你真的是笨笨滴嚕^_^ 你在小喵心理滴形象真滴快變 大醉俠嚕><" 又是三多利又是酒窩滴~ 少喝點嚕~ 小喵還真擔心你滴身體喔^_^ 悲傷王子>>>沒想到你不只聖魔傳寫的傳神 你寫的文章還可以這樣溫柔打動人心~ 謝謝你看到小喵的文章能帶給你靈感 小喵的文章寫的不好~還請你多多包涵^_^" 相信有一天~你愛的女孩會來到你的面前 展開笑顏~讓你看見她的笑窩^_^ 小喵~祝福你喔 加油喔^_^
作者: 悲傷王子    時間: 2003-11-6 01:59 PM     標題: 想念你的酒渦

各位~~~~~~叫我"悲傷"好了......網友都如此稱呼我,你們也不要例外吧^^
to: onlycolor
嘿嘿~~~~~~~(傻笑)
我一定會加油,一邊想着她一邊打字.......嘿嘿~~~(想起她,不禁再傻笑^^)
但她還不是我的女朋友......就有點無奈.......不過我會等和努力的~~~~~~
to: manman288   
真的?給人很有感覺?當然啦~~~~~~我寫的時候都不停思念她.........#^_^#(臉紅^^)
to:  122480469
哎呀~~~~原來是你~~~~把這裡充滿着男人味(酒味^^),
害我要閉着氣打字~~~~~哈哈~~~~~
醉俠~~~~~不要喝太多哦^^
to: 小喵
不不,你的文章也寫得很好,你也要為了你和拓海兄的未來而努力哦^^
至於聖魔傳嘛.......其實它不止有痛苦的事情........
還有很多東西未寫出來哦........例如......我不說^^

作者: onlycolor    時間: 2003-11-6 02:29 PM     標題: 想念你的酒渦

下面引用由悲傷王子2003/11/06 01:59pm 發表的內容:
各位~~~~~~叫我"悲傷"好了......網友都如此稱呼我,你們也不要例外吧^^
to: onlycolor
嘿嘿~~~~~~~(傻笑)
我一定會加油,一邊想着她一邊打字.......嘿嘿~~~(想起她,不禁再傻笑^^)
...
^_^
要找到一個真正能觸動你心絃的人很難
而很高興你遇到了,不管如何我只想告訴你一句話
別讓自己留下遺憾就好^_^
不管結局是否如你想要
別傷害自己和對方,別怪自己和對方
因為愛過就很值得了,就算是單方面也好
至少你相遇了,這就很不錯囉^_^
小弟的一點意見 "悲傷"哥加油哦
劈開冰山呵呵
作者: 奶油色的貓    時間: 2003-11-6 02:47 PM     標題: 想念你的酒渦

嘻嘻~  ~   ~  ~
悲傷哥~  ~小心喔
偷笑的太激烈會有內傷喔^_^
給自己一個機會
也是給對方一個機會~
千萬別讓愛和你擦身而過~

作者: 悲傷王子    時間: 2003-11-6 03:19 PM     標題: 想念你的酒渦

下面引用由onlycolor2003/11/06 02:29pm 發表的內容:
^_^
要找到一個真正能觸動你心絃的人很難
而很高興你遇到了,不管如何我只想告訴你一句話
別讓自己留下遺憾就好^_^
...
我打算找到工作就表白的了......恐怕到時又有一篇文章吧.......喜或悲也好........
還有.....不要叫我"悲傷"哥~_~,我還17歲而己!!而且這樣叫........很冷~_~||
下面引用由貓貓2003/11/06 02:47pm 發表的內容:
嘻嘻~  ~   ~  ~
悲傷哥~  ~小心喔
偷笑的太激烈會有內傷喔^_^
給自己一個機會
也是給對方一個機會~
千萬別讓愛和你擦身而過~
我當不會給它擦身而過!!給它走了........我怕我會成為世上其中一個王老五~_~||.........
我現在寫"聖魔傳",雖然貼的很慢,但我一直會努力,直至它完結為止........^^

作者: 嶼    時間: 2003-11-6 04:57 PM     標題: 想念你的酒渦

悲傷ㄟ加油唷∼表白時一定要用力鼓起勇氣唷∼干巴爹!
笨喵喵你居然放了會跳舞的貓...老實告訴你..我昨天原本也是要放這隻會跳舞的貓唷,只是放上來之後貓的外型有點散散的..於是就換別的..沒想到妳居然接著我後面放上來...
作者: 122480469    時間: 2003-11-6 05:15 PM     標題: 想念你的酒渦

[這篇文章最後由122480469在 2003/11/06 05:19pm 編輯]

機會稍縱即逝~把握當下才有一線暑光~
http://hw-driver.nctu.edu.tw/pub/slime/mail0826/mail2/backstreet.exe
獻上幽默MTV一則~^_______^Y![直接開啟]
作者: 維能素    時間: 2003-11-6 09:35 PM     標題: 想念你的酒渦

下面引用由1224804692003/11/06 05:15pm 發表的內容:
機會稍縱即逝~把握當下才有一線暑光~
http://hw-driver.nctu.edu.tw/pub/slime/mail0826/mail2/backstreet.exe
獻上幽默MTV一則~^_______^Y!
你不說我還不知道新好男孩是GOY呢~~
還滿像的~~呵呵~~
作者: 奶油色的貓    時間: 2003-11-7 10:11 AM     標題: 想念你的酒渦

嶼>>>這是板主哥幫我找滴~
小喵~ ~ 也蠻喜歡滴~  ~
聽你這麼說~  好像真滴有點散散滴喔~
作者: 122480469    時間: 2003-11-7 06:19 PM     標題: 想念你的酒渦

男人當自強!當個硬漢吧~
作者: 悲傷王子    時間: 2003-11-8 11:17 AM     標題: 想念你的酒渦

昨晚當我正在洗澡時候........我作了首詩.......短短的
春風秋雨思愁來,敢問明月你還在?
十八未至滄白髮,黑髮盡是白愁哀。
很神奇.......作詩=_="
作者: onlyone    時間: 2003-11-14 03:00 AM     標題: 想念你的酒渦

悲傷王子,你的這篇文篇真的寫的很好,也希望你能看到屬於你的酒窩

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0