標題: 西貢郊野公園 [打印本頁]

作者: curious5354    時間: 2005-7-23 05:13 PM     標題: 西貢郊野公園

這次分享是關我及我的朋友,此事是發生上年十一月,這件事不講得上是什麼靈異事件,不過可以用「詭異」來形容。
記得當天是學校旅行,那裏除了有我校的同學外,還有其他學校的同學。若我沒有記錯這公園的名字,相信大家都知道它位處哪裏呢。它位於西頁的一個身邊位置,個人而言,沒有什麼好感,除了位置偏僻外,還有一種不尋常的感覺從梯級上的另一端燒烤場傳來。當然,我們一行七人並沒有揀選那裏燒烤。最後,我們就在停車場的入那裏燒烤了。
學校安排了我們於下午三時自行離開,由於該處實在太沉悶,所以一早已有其他學校的同學離開,到了三時,我校的同學亦一個一個地離開,最後剩下我們七人。以後下來的事,跟學校的立場丁點兒關係也沒有,於是,老師們便離開了。由於天還亮,我們地處欣賞花草樹木,我跟另一個同學則走到梯級上的燒烤場照相,但…感覺不佳,其他學則準備水來焗食物,在三小時內,手上的食物和炭都用盡了。
於是我們七人,其中四人以電話照明,走到山坡上拾樹枝,當中包括兩大枝樹幹,以作照明及驅打山賊之用,當然我們不希望有山賊出現。另外一大堆小樹枝則用作燃燒之用,以作保暖及輔助照明之用。另外兩人則留守在大本營看守除身物品,另外一人則膽大大的走到梯級上的燒烤場照相。我老早己吩咐了除了去洗手間,千萬別走到那裏。突如其來的一聲驚叫,他跑來跟我們說,剛才他照相時感到後面有人站著及發出呼吸聲,向後望則沒看到什麼了,他立即離開,郤換來一聲「幹嗎走得這麼快!」我沒有親耳聽見,但從他驚慌的眼神看來,的確有點不對幹。
七人中,除了我和另一個同學外,其他的都甚為害怕。我突發其想下,提議在這恐佈的環境下講鬼故,增添氣氛!大家猶疑了一會便答應了。在分享其間,樹枝又快用完了。於是我們四人再次走到山坡拾樹枝,中途其中一人大叫有東西抓著他肩膀,我不知道他是否過份驚慌至感覺失靈還是什麼…把他一手拉走就算了。
在大家一片驚慌下,我們圍左一起坐著,其實我們應該離開,也許我不大害怕吧,我沒有受到什麼騷擾,他們都想離開,於是便收拾東西了。此時,其中三人聽見有笑聲及哭聲從山坡及梯級上傳來。於是,我跟另外一位同學便走到梯級處望個明白,但聽不見任何笑聲呢…番回大本營後,大家都執拾好行裝離開了。為求大家安心,我們離開前說了聲「騷擾了…對不起,我們離開了。」
事後,不知是自己不小心,還是「他們」有心作弄,整個人趴在地方,小腿的上五吋下五吋位置,整整一塊真皮被剷去,露出肉來,又不流血,只是不停滲血水…啊…討厭!
作者: 剎    時間: 2005-7-24 12:39 AM     標題: 西貢郊野公園

我經常身在西貢, 因為我同朋友經常係西貢行山。而且會行夜山, 靈異的事卻沒遇過, 奇怪的事倒是有一次。
那次行夜山, 一個男仔行頭, 突然樹林傳來咯咯聲, 像腳步聲。大家都認為不是I .I (非法入境者 ), 因為清水灣是沒有I.I 的, 所以當時覺得是野豬等動物(新聞話清水灣有野豬), 但事後回想, 樹林不能藏下一隻野豬......
回一回正題,  據curious5354 所言, 我認為大多是他們跟你開玩笑。事後沒事就好了, 但有時感覺是很準的, 感覺不妥的話, 就隨時預備---1, 2, 3, 跑呀

作者: vling2884    時間: 2005-7-24 12:40 AM     標題: 西貢郊野公園

嘩..
我就唔多贊成..
呢種氣氛下講鬼故咯@@..
你唔覺得有點邪門嘛??
虧你仲有呢個膽量..
今次肯定唔係巧合啦..
作者: geo881903    時間: 2005-7-24 11:38 AM     標題: 西貢郊野公園

樓上講得好,
一d都唔讚成係咁既情況下仲講鬼估,
好多時見到d"不可思義"既東西都係係咁既情形出現.
作者: 檸檬柚子    時間: 2005-7-24 11:55 AM     標題: 西貢郊野公園

西貢太多燒烤場了..
我只去過泥涌那個..
這個..有條小石路是直上山的..
日光日白時看起來..
就是發現都沒昆蟲飛/走過去附近..
(我如果去那..大多也會找些草猛來玩)
不知是不是那一些東西還是其他原因
作者: curious5354    時間: 2005-7-24 12:30 PM     標題: 西貢郊野公園

哈哈…當時一刻沒考慮到呢…
感覺…還可以接受
至於其他朋友,有時表現驚慌…
我其實不介意他們來騷擾
但我的朋友…十分介意呢…
我覺得我沒有犯他們
幹嗎他們來騷擾我,這是他們不對
人們時常說要尊重他們
幹嗎他們沒有好好尊重我們 - 人類呢?
我們到那裏只是照相及燒烤
根本沒有做過任何犯他的事
他們要戲弄我們…我只好認命罷!
其實…我時常覺得西貢很不濟!
感覺不佳之餘,已有兩次詭異經歷在該區發生
是地方偏僻…還是風水問題…那就不得而知了…
作者: vling2884    時間: 2005-7-24 11:00 PM     標題: 西貢郊野公園

下面引用由curious53542005/07/24 12:30pm 發表的內容:
哈哈…當時一刻沒考慮到呢…
感覺…還可以接受
至於其他朋友,有時表現驚慌…
我其實不介意他們來騷擾
...
哈..
係msn提過啦..
知你夠膽量呀^^..
但玩樂之餘記住要小心..
仲要照顧你既朋友喎..
始終..
靈體既力量..
唔係我?可以估計..
千祈唔好睇少呀..

作者: curious5354    時間: 2005-7-24 11:31 PM     標題: 西貢郊野公園

所以…
我只會處之泰然
若不是騷擾得太過份
我也不會發癲…
朋友們很放心跟我發癲
事關…他們覺得我比「他們」還要惡… =.="
我覺得他們在取笑我… wakakaka!!!
作者: soso128    時間: 2005-7-25 03:17 AM     標題: 西貢郊野公園

下面引用由curious53542005/07/23 05:13pm 發表的內容:
這次分享是關我及我的朋友,此事是發生上年十一月,這件事不講得上是什麼靈異事件,不過可以用「詭異」來形容。
記得當天是學校旅行,那裏除了有我校的同學外,還有其他學校的同學。若我沒有記錯這公園的名字,...
curious5354...我都試過係城門水塘BBQ...當時12:am多!燒完後有人提出講鬼故,全部女仔反對,在你一句我一句爭吵?中特然有位男仔手舞足動...又氣喘跟住仲打左套唔知咩拳法,成班人比佢嚇到圍住看他!見佢動作一時像(灑)刀一時像猴子左跳右跳咁.......跟住看他又似拉拉咀上大胡(穌)武起像好大好重既大刀!在這時冇人敢行去佢度?女 仔就又驚又哭....我怕到手心出汗!在最後有3位男仔就只好走去按住佢手同腳...之後就比那個男仔一手彈開3人,3人再試.....這次佢無打3人而慢慢咁停下來,但身體像好疲倦!大家合力把他送上車跟住拾回東西全部走人!在車中問佢知唔知自已先前在打拳好似上身咁?佢話知道,原來佢會"神打" 因佢而被一隻"男的"物體上身..咁佢就想打走"佢"但唔成功!於是佢"師公"上來幫手!經過此事我都唔會係夜晚BBQ.....!都係個句.......>>>唔好係半夜尤其郊外講鬼故!
作者: curious5354    時間: 2005-7-25 12:25 PM     標題: 西貢郊野公園

WOW!
有點兒神奇…坦白地說…我不是challenge閣下
但我不大相信神打這東西… =.="
當然…我仍然尊重妳的意見…
哈哈…其實,回歸那個問題
我有我在說鬼故,他們有他們的存在
其實各不相干,我又沒有說到他們半句壞話…
再者…靈體不一定在陰森處出現
什麼地方都會有…要是這樣…我便不能說鬼故了…
我甚不明白為什麼他們要這般霸道、調皮…
anyway…謝謝你的建議…我以後會收斂少許。
作者: cherrybb    時間: 2005-7-26 12:13 PM     標題: 西貢郊野公園

講開夜晚晚燒野食,我都聽過話紅莓谷好猛........
事關我個朋友同我個,佢係一個幾時feel到靈體0既人,
有一次,佢去上址BBQ(晚上),仲要得佢同佢男友,
佢地兩個自己有私家車,
個男仔叫個女仔上去先,佢泊好車先要上黎,
咁個女仔就上左去先,,,
點知,,佢男友一上到去,見到佢唔係好妥,我個freind好驚咁,話要走,
佢話佢0向樹上面見到好多個頭(去過0既人都知0個到好多樹)
但佢男友就見唔到(不過佢男友都知佢成日見到野!)
之後,佢地連野都唔燒,就一支箭咁開車走左....
好戲都仲向後頭.......
佢男友揸車0既,我個女仔朋友話沿途佢都見到好多野同佢揮手,(佢在高速公路見到!)我聽到呢到心都寒埋,,,
佢話突然間0個刻唔知點解,覺鬼佢地其實都好慘(佢0個時係好驚下咁覺得)
於時,佢好下意式咁開window,將佢所有散子拋曬出去...
冇幾耐,佢就在睇唔到D野喇..........
我呢個朋友成日見到野,,仲有好多真人真事,不過我而家唔係咁得閒,下次再打過~
作者: cherrybb    時間: 2005-7-26 12:18 PM     標題: 西貢郊野公園

丫,,,仲有,唔記得補充少少野..
我將呢件事同左我男友講,有次,我地都係去0個度BBQ,去過0個度0既人都知,0個度不旦只多樹,仲有好Monkey.....
我男朋友話,個女仔可能只係見到D monkey...而唔係靈體....
0個時又咁黑,D monkey眼又閃閃下,,
諗落,係都唔定!~
作者: curious5354    時間: 2005-7-26 01:33 PM     標題: 西貢郊野公園

啊…紅莓谷…
聽起來有點兒興趣!有趣!
借問紅莓谷在那區?
那麼…你朋友只是看見一個個的人頭?
還是頭連身?
另外…我深信靈體要我們的錢也沒有用
幹嗎他浪費自己的碎錢呢?=.="
所以引申出一個問題
為什麼前輩們在七月節要把小量金錢掉在路邊呢… =0="
作者: cherrybb    時間: 2005-7-26 03:11 PM     標題: 西貢郊野公園

丫,,問得好,,,
紅莓谷0向沙田,excately 位置我都唔係好識講,sorry^^"
我個朋友佢話only見到頭,唔只一個,,,(其實我諗真係可能係馬嬲仔!!)
唔,,,佢話拋完d散子個心舒服曬,,佢係下意識下咁做,佢自己都唔知點解
作者: curious5354    時間: 2005-7-26 06:51 PM     標題: 西貢郊野公園

喔喔!
那我這個SUMMER可以到該處BBQ了!
哈哈哈!
其實真的可能是MONKEY呢!
牠們太頑皮了… ^^"
UMM...如果能夠令自己舒服一點
拋了…又何妨? ^^
作者: tingting05    時間: 2005-8-1 07:22 PM     標題: 西貢郊野公園

口圭...我都會咁驚呀∼
聽人講∼「果d野」對d鬼故係有興趣的∼可能佢地想知其他同類既故事掛
作者: curious5354    時間: 2005-8-2 11:42 PM     標題: 西貢郊野公園

下面引用由tingting052005/08/01 07:22pm 發表的內容:
口圭...我都會咁驚呀∼
聽人講∼「果d野」對d鬼故係有興趣的∼可能佢地想知其他同類既故事掛
其實我歡迎「他們」一同聽
但不要作弄我們
雖然我不怕
但我的朋友怕呢…
我就是覺得「他們」太頑皮了… =0=

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0