標題: [原創文章]人生不如意事十常八九 [打印本頁]

作者: --Zeta--    時間: 2004-11-15 02:07 AM     標題: [原創文章]人生不如意事十常八九

人一生中總有傷心失意的時候.
甚至有說人生不如意事十常八九.
但重要的是,有人和你分享傷心失意的時候.
人若有同伴,多傷心也能很快過去的.
孤獨地面對一切悲歡離合,比任何傷心更絕望,更難過.
有人可分享你的開心,可以使快樂加多;
有人可分擔你的傷心,可以使傷心減半.
可是,這世上有一些人雖然不在你身邊,但卻總是在暗中幫助你,替你守望的.
像你的家人和遠方的知己.
替別人禱告,是我可以做的最大祝福.
我相信,這是最有效的幫助.
我也相信,最長的黑夜過去後,會是陽光普照,直至中午.
我更相信,祝福來到的時候,歡樂會掩蓋一切悲痛.
問題只是時間和你的堅持.
而我,會堅持下去.
過去的,我選擇感謝,而不是忘記.
因我明白,這世界是有公平的.
就像俗語所說:善有善報,惡有惡報,若然未報,時辰未到.

作者: 野蠻女    時間: 2004-11-15 05:31 AM     標題: [原創文章]人生不如意事十常八九

有時侯阿,我發覺到生命中有很多人也會出現過在自己的身邊.
就好像酒店一樣.有些人只是喜歡就住上一晚.不過也有些是長期也會住在這裏.
無論發生什麼事,除了真的要撤走這間酒店才把他放棄.
朋友也一樣.喜歡找你,就找一找.沒事幹找一次.有事也不會.
就好像酒店內喜歡就住上一晚.不喜歡就久久也不會來臨.
不過也有一種無時無刻也會在你身邊,發生什麼事也不會離棄自己.
如果,我也能找到一個長期顧客.我一定會很開心了.
作者: swatch    時間: 2004-11-15 08:18 AM     標題: [原創文章]人生不如意事十常八九

台積電董事長張忠謀有一句名言:常想一二
因為人生不如意的事情十有八九嘛,
既然十件事情有八件九件都是不如意的
想了也只是徒增煩惱,到不如經常想起那一兩件美好的部分
正所謂正向思考嘛,有正面的想法才能衝出逆境唷
作者: alanliu    時間: 2004-11-15 06:56 PM     標題: [原創文章]人生不如意事十常八九

Zeta , 你就好啦 ! 你嘅人生不如意事 , 得嗰十常八九 !
小弟命犯天煞 , 要經七七四十九的 49 次方嘅劫數 , 真喺唔知幾時先了完往生今世之罪
孽 !
作者: --Zeta--    時間: 2004-11-16 12:31 PM     標題: [原創文章]人生不如意事十常八九

haha...
u can never know what will happen next......
maybe after that, your life will be change into a lucky life!
wish u good luck!

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0