標題: [原創文章]末日之戀∼** [打印本頁]

作者: a802552001    時間: 2004-7-11 06:31 AM     標題: [原創文章]末日之戀∼**

<末日之戀>
在末日來臨之前_我們會怕_剩下的只剩兩個人的距離
妳(你)看,我們還有一天不像以前沒機會在一起
那我會努力_來學習_怎麼去愛你_希望真的來的及

末日前夕_你在哪裡,別害怕_別哭泣
末日前夕_你在哪裡,卻到處尋無妳(你)
黑夜降臨_這都是遲早的事情_愛你(妳)早就已經在上天安排之前就決定
就試著去感應。

感受到什麼遭受到壓迫,天空或是你顫抖
別讓思緒打斷,我扔然愛著妳(你)

末日前夕_忍著淚,我會摟著妳(你)一起過
就當黑夜最後一刻降臨前 我始終都是笑著對你說
神的旨意_只有一天,我們還來的及
別停留在末日前,說我們的愛還在末日後在一次的回憶。

=========end==========
這篇文章是聽歌給我的感想,
描寫末日前的男女,
對我來說,
如果真的在末日那天,
能擁抱著深愛的人,
那就是最幸福的。

作者: 野蠻女    時間: 2004-7-11 06:38 AM     標題: [原創文章]末日之戀∼**

當在末日滴時侯,我想我也是好像你一樣.
我也會去找我一生中最深愛那一個人去讓他抱著我.
不知道為何覺得這樣子滿浪漫阿.
作者: easka    時間: 2004-7-11 01:25 PM     標題: [原創文章]末日之戀∼**

我覺得我會和最愛的人或動物和家人一起渡過這一日!!!
就算生離死別我都會沒有遺憾!!!!
作者: A802552001    時間: 2004-7-11 10:02 PM     標題: [原創文章]末日之戀∼**

下面引用由easka2004/07/11 01:25pm 發表的內容:
我覺得我會和最愛的人或動物和家人一起渡過這一日!!!
就算生離死別我都會沒有遺憾!!!!
那我覺得那時候你不會在感到,,害怕,,跟孤獨
反而是末日來臨前,,感到,,快樂,,幸福

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0