標題: 投選五齣心水恐佈電影 [打印本頁]

作者: oiman    時間: 2004-7-22 04:59 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

第一位當然是驅魔人,故事雖簡單,但氣氛一流,前年上影的新版本,依然據有恐嚇力,就可知此片經得起時間考驗,現在其前傳已拍攝完成,在apple.com內有trailer看。
第二位是凶榜,此片是港產片中的經典,雖然現在看回,某些場面比較搞笑,但昔日卻是一時佳話,不能不選。
第三及第四位是Demons1和2,可能很多朋友也沒看過,但其喪屍造型的確幾恐佈,比起近期的活恐人凶間、喪屍危機等,真的小毛見大毛,大家有機會可在HMV購買到其錄影帶,不過是沒有英文字幕的。
第五位是鬼眼,這是近代的代表作,唯獨結局有些牽強,不過,驚嚇性及氣氛一流。[hidepoll]
作者: C朗拿度    時間: 2004-7-22 06:46 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

五齣心水恐怖電影:
驅魔人
鬼眼
猛鬼街
狙魔人
28日後
作者: laputaparsu    時間: 2004-7-22 08:53 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

我其實只選得到兩套
閃靈和午夜凶靈
選閃靈原因不用多說, 只是見到那個男主角(忘記了名字)凶狠的樣子便知道他是個殺人狂!!
而且全片都用一種wewe聲的配樂, 令人更覺恐怖
使人由心裏寒出來的一套片!!
只是我還是不明白戲末的那張相代表什麼, 他是人還是鬼?
午夜凶靈的貞子很很很很很恐怖!!
我是還沒有被人宣傳時就去看的, 沒有心理準備真的很嚇人!!
其他的我覺得差不多, 還有狙魔人不是恐怖片啦
作者: EvanC    時間: 2004-7-22 10:49 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

猛鬼街 係唔係無人睇過呀?如果唔恐怖同好睇又點會有5集咁多呢?為何只有數人投票真是失望
作者: oiman    時間: 2004-7-23 01:07 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

下面引用由EvanC2004/07/22 10:49pm 發表的內容:
猛鬼街 係唔係無人睇過呀?如果唔恐怖同好睇又點會有5集咁多呢?為何只有數人投票真是失望
猛鬼街只是觀能上的剌激,劇情不是太緊張,我覺得第一集不是最好看,最好看的是第三集,叫夜夜鬼纏身,其實都不是太恐佈,尾部講各人入夢,以自已在夢中幻想的能力,如有人幻想自已是法術師,就用此能力去對付佛迪,這穚段都幾過癮!
作者: Cass    時間: 2004-7-23 08:43 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

咦?你所說的閃霻,我都好像有睇,但我唔知係唔係,因為我己唔記得戲名了,那套戲係唔係話有一家人,好像是去類似resort的地方,那男的可能係鬼上身,連那母子都想殺,最後一幕好像是那男人和母子在雪洞追逐,都幾緊張!!!
作者: oiman    時間: 2004-7-24 01:03 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

下面引用由Cass2004/07/23 08:43pm 發表的內容:
咦?你所說的閃?,我都好像有睇,但我唔知係唔係,因為我己唔記得戲名了,那套戲係唔係話有一家人,好像是去類似resort的地方,那男的可能係鬼上身,連那母子都想殺,最後一幕好像是那男人和母子在雪洞追逐,都幾...
無錯!男主角就是積尼高遜,近期他的代表作就是玩轉男人心。閃靈在明珠台經常也重播。
作者: 天使號角    時間: 2004-7-24 05:03 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

睇過見鬼,催眠,異度空間,鬼眼
28日後好無聊

作者: sa926    時間: 2004-7-24 10:44 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

我選的其他是13猛鬼,這套影片是我十分...............喜歡的
一套影片,大家有興趣/有空閒是個好消遣
作者: cityoldcat    時間: 2004-7-25 10:45 AM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

本人對恐怖電影無甚興趣, 礙於內子極之喜好, 所以都看過不少, 坦白說, 到目前為止, 在下所看過的中外港日韓恐怖片中, 尚未有一齣能令本人產生一丁點恐懼的, 哈哈哈, 大多數笑得合不攏咀, 要就睡著了. 我記得令我精神為之一振的是"貞子", 入場半小時不夠就睡著, 直到完場, 阿門!
作者: oiman    時間: 2004-7-26 03:34 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

下面引用由cityoldcat2004/07/25 10:45am 發表的內容:
本人對恐怖電影無甚興趣, 礙於內子極之喜好, 所以都看過不少, 坦白說, 到目前為止, 在下所看過的中外港日韓恐怖片中, 尚未有一齣能令本人產生一丁點恐懼的, 哈哈哈, 大多數笑得合不攏咀, 要就睡著了. 我記得令...
貓兄果然藝高人膽大,佩服!
作者: 不知道    時間: 2004-7-26 03:53 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

[glow=255,red,2]        
我所選的5不 分別是
驅魔人
鬼眼
午夜凶玲
催眠
生人勿近
呼 印象中好像就只有這5不比較深刻 其實我也只看
過這5不而已  感覺的還不錯 而每部片的恐怖感覺跟定義都
次依樣  所帶來的氣氛也不同  

[/glow]
[SHADOW=255,red,1]一幅很美的圖 看了別後悔唷 ^^[/SHADOW]

作者: yagi    時間: 2004-8-25 12:37 AM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

催眠 (都幾"核突")
13猛鬼 (好驚)
午夜凶鈴 (幾驚 &  好悶)
嘩鬼番生 (係唔係紅髮公仔果套??)
咒怨 (好驚)

作者: 就    時間: 2004-8-25 02:41 AM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

(28日後好無聊)
何出此言??這電影還不錯,沒有太刻意去形造驚嚇(即失驚無神大大聲有東西衝出來)
一開始的好心做壞事....放走動物令到全世界進入混亂....
最後的人性醜惡....更是令人意想不到....
嘩鬼是否紅色頭髮那公仔??
有一套叫娃鬼回魂...是同一系列....
不速之嚇....雖然在驚嚇度上確是不大...
但結局則十分出人意表...
作者: 野蠻女    時間: 2004-8-25 05:38 AM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

我只選了4個而己∼
1.驅魔人∼這算是最恐佈滴恐佈電影∼其實在很久以前我都沒發覺到.
只是到他新滴版本上影滴時侯才對這電影有一點點認識.當中滴橋段或效果,
如果現在再看滴話,我都可能會比嚇到.
2.閃靈,這個麻.我最記得只是有一對雙生兒這一幕,其他都不太記得嚕∼
3.可算是猛鬼街吧.那個法蘭迪阿.小時侯看滴時侯還怕他會進入我滴夢來找我.
還有他滴雙手都有刀片滴時侯,心裏都總覺得毛毛∼
4.怎能小得貞子呢?還記得國中滴時侯,大家都一直在討論這一齣電影.
到看滴時侯,我都是第一次在電影院內聽得這麼多女生滴大叫聲∼呵呵∼
當然我也有份∼哈哈∼
作者: cow911cow    時間: 2004-11-3 09:31 AM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

我覺得見鬼是很恐怖的,在升降機中和一個得半個頭的人一起,好驚但又走唔到,仲要慢慢行近,勁恐怖
作者: TWKCO    時間: 2004-11-10 03:25 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

有幾部恐怖片我想你走漏眼了.它們是:月光光心慌慌,天使追魂,觸目驚心,異形及靈體.你對以上五部恐怖片有印象嗎?
作者: josmithy11    時間: 2004-11-18 07:53 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

Hmmmm i really dont know...there are lots of great horror movies so i really cant say which is the best hehehe...but I kinda like "凶榜", it is one of my all-time favourite horror movies!!
作者: Sayaka嘉嘉    時間: 2004-12-2 05:31 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

其實<午夜凶鈴>真的好"偉大"!!! 她將鬼魂的"行法姿勢"重新定位! 現在鬼魂不是飄的了,鬼一定是像貞子般用爬的!!(再配以骨折的聲音哦!!) 諸如最近的"咒怨","鬼影","山村老屍".....無一例外~
作者: butterfly22    時間: 2004-12-6 04:03 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

I think now a lot of movies from Thailnd or Japan will better. for example .In Singapore, All of them are very popular
作者: 松本秀人    時間: 2004-12-6 04:18 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

首選:猛鬼追魂<---童年時看的第一部鬼片,現在印象還深刻!
第二:凶榜<---本人視為最成功的港產恐怖片。
第三:猛鬼街<---記得有一集,feddy食一個用人頭造既pizza...
第四(五):活死人凶間 、28日後<---一句講晒:好〔姑〕獨!(全世界得返你一個人既感覺)

作者: 微微3210    時間: 2004-12-7 11:32 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

下面引用由cityoldcat2004/07/25 10:45am 發表的內容:
本人對恐怖電影無甚興趣, 礙於內子極之喜好, 所以都看過不少, 坦白說, 到目前為止, 在下所看過的中外港日韓恐怖片中, 尚未有一齣能令本人產生一丁點恐懼的, 哈哈哈, 大多數笑得合不攏咀, 要就睡著了. 我記得令?..
我想妳不害怕的原因是妳大多數時候是睡着的
作者: 室女座    時間: 2005-1-20 11:23 AM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

點解無人提起小丑...?
個人感覺都幾不錯
作者: 風行者    時間: 2005-2-3 10:43 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

大家有沒有發覺美國很喜歡出一些喪屍的電影(我都很喜歡看),我覺得那些喪屍電影很收得,美國才會拍這麼多套,有些我都未聽過
作者: Angel-Ivy    時間: 2005-2-4 01:17 AM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

本人對恐怖電影無甚興趣, 礙於內子極之喜好, 所以都看過不少, 坦白說, 到目前為止, 在下所看過的中外港日韓恐怖片中, 尚未有一齣能令本人產生一丁點恐懼的, 哈哈哈, 大多數笑得合不攏咀, 要就睡著了. 我記得令?..
我對恐怖電影很有興趣,也看過不少,但是我和你一樣,我看過的片子中,沒有一個是可以使我感到恐懼的。我看《午夜凶鈴》的時候,是很認真的從頭到尾的看,還是一個人,關了燈,凌晨的時候看的。但是,我還是不感到恐懼。而且好像是看得恐怖片子越多,對恐懼的敏感度越低。
       ps,我記得有個報道說,如果產生恐懼,多數是由「鬼」的眼睛的眼白的多少來決定的。它的眼白越多,就會使人越感到恐懼。
作者: HimCheng    時間: 2005-3-15 06:08 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

我只算了三齣...
見鬼
驅魔人
閃靈

作者: 邪炎    時間: 2005-3-15 09:35 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

以上大部分都有睇過可是覺得西片的鬼片~ 總是比不上日本的鬼片~ 特別係"鬼水凶靈"&"7夜怪談"<------這一套的名字不太記得起= . =sorry! 可是大迷信都ok^^
作者: 小美人    時間: 2005-4-7 02:56 AM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

本人選擇
1) 鬼軀人
2) 猛鬼街
3) 猛鬼戲院
4) 喪屍出籠
5) 嘩鬼翻生
作者: Cloudie    時間: 2005-4-7 06:27 AM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

我本人覺得"驅魔人"同"鬼驅人"最嚇人恐怖的...
其餘的....我沒有太大感覺了........
或許看得太多了.......
看到麻木了...........=_________="
作者: vling2884    時間: 2005-4-20 03:43 AM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

我會揀:
1.凶榜-每次睇番都仲會驚..
2.小丑追魂-上半段幾恐怖,但個真身出現就..
3.魔界追瑰-針頭人...勁!!
4.喪屍出籠-嘩,o個d死屍係墳場爬上黎,咬住生人個頭,大啖大啖啜d腦漿,核突到...
5.車魂-雖然係7,80年代港產片,但我覺得仲驚嚇過依家呢....
作者: 雲佬    時間: 2005-4-20 04:47 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

下面引用由天使號角2004/07/24 05:03pm 發表的內容:
睇過見鬼,催眠,異度空間,鬼眼
28日後好無聊
我睇過見鬼10,你睇o個套係見鬼幾呢?
我就覺得午夜凶鈴最恐怖
作者: whitenight    時間: 2005-4-27 03:36 AM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

其實我看最多的港產殭屍片系XD
我覺得和日片比起來西片是血腥而不是恐怖
香港的?感覺是搞笑吧?
我看過又覺得最恐怖的...真的很難選...都不太恐怖的...
就選鬼水兇靈吧(因為個人覺得貞子不恐怖=3=)
另外, 搞乜鬼奪命雜作很好看啊
雖然應該不算是恐怖片
但推介看完恐怖片後要再看
作者: ivan926    時間: 2005-4-27 12:29 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

猛鬼街....攪到我發左幾個惡夢
28日後......真的不錯...
催眠同午夜凶鈴......令到我驚左日本妹
其他就係咒怨.........不過恐怖還恐怖.....有d疑問......點解d主角唔識走既....而且可唔可以搵打火機燒d女鬼既頭髮呢.....咁長 (o.o)"""
作者: 入土第三天    時間: 2005-5-31 11:04 AM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

驱魔人
异度空间(这个倒不是恐怖,但看完确实挺压抑的)
午夜凶铃(恐怖片的经典)
凶榜2比1好看
丧尸出笼
作者: icarus781205    時間: 2005-6-16 09:04 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

點解冇娃鬼回魂嘅?我覺得呢套都幾恐怖,特別係o個隻公仔
另外四套就係:
驅魔人
閃靈
猛鬼街
猛鬼追魂
作者: 黑虎    時間: 2005-8-17 05:53 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

午夜凶鈴 (我細過時,比佢赫嚇死=.="~`)
作者: chan1    時間: 2005-12-18 08:41 AM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

驅魔人這套電影
會嚇死人
因為有人看這套時
被嚇死(真是死了)
作者: 啊蛹    時間: 2006-9-20 12:13 PM     標題: 投選五齣心水恐佈電影

1.精神分裂
2.希区柯克的礼物
3.闪灵
4.生化危机
5.笔仙

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0