標題: (番外篇) [打印本頁]

作者: 心太軟    時間: 2003-12-12 11:00 PM     標題: (番外篇)

我和你,明明是在伸手可踫的地方
為何心的距離卻總是遙不可及........
在相扣的手中,縱是傳來熱度.....
但也蓋不住心中的冷........
你感受到嗎??
相扣的手雖暖......
但妳的心卻比冰還冷
曾想用我的愛融化你心中的冷

我明白.......儘管我握到妳的手........
卻永不能握到你的心.......
你是把我當作他吧........
是他把妳的心冰封......
但亦只有他能把妳的心融化.......
儘管如此......只要你看着的是我.........
我就不會捨棄我對你的愛.......
就算在你眼中看到的是他也好...........
雨下了.......心醉了.........
我從不是一個不理性的人......
但為了妳......我竟放棄自己被愛的權力......
一直伴在妳身旁,
以為多多少少也會佔到一些位置,
但原來這亦是我的夢.......
當我聽到.......
妳選擇永伴他身旁.......
所以在崖上躍下......
與他一同步向永遠.......
我笑了.......
你終於找回妳心中的熱度.....
找回屬於妳的他........
妳那無盡的愛.....
得到了無盡的回報......
雨打在我臉.......
享受着雨與淚的結合.......
無止盡的雨,無止盡的淚.......
就如我對妳無止盡的愛........
===============================================================================
本來無諗住寫呢個番外ga~~
諗住交代完男女主角就算.......
但係突然有靈感........
寫下寫下就覺得應該做無盡的愛既番外~~
交代下呢個.......我都唔知叫佢咩好......
第3者la~~交代下呢個第3者既心情~~~

作者: 悲傷王子    時間: 2003-12-13 06:28 PM     標題: <<無盡的愛>>(番外篇)

我和你,明明在伸手可踫的地方
也蓋不住心中的冷........
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
改了一點.-.-.-.-.-.-.-.-.-這樣好一點
作者: onlyone    時間: 2003-12-14 05:11 PM     標題: <<無盡的愛>>(番外篇)

寫得蠻淒美..
最近突然想到一個問題
為什麼大家寫作的文章都偏向哀傷呢?
作者: 悲傷王子    時間: 2003-12-14 06:26 PM     標題: <<無盡的愛>>(番外篇)

下面引用由onlyone2003/12/14 05:11pm 發表的內容:
寫得蠻淒美..
最近突然想到一個問題
為什麼大家寫作的文章都偏向哀傷呢?
因為抒情文比較容易寫-------哀傷的抒情文更容易寫(個人想法)
作者: onlyone    時間: 2003-12-14 06:55 PM     標題: <<無盡的愛>>(番外篇)

下面引用由悲傷王子2003/12/14 06:26pm 發表的內容:
因為抒情文比較容易寫-------哀傷的抒情文更容易寫(個人想法)
可能哀傷的感覺比較刻苦銘心吧!!
比較清楚容易表達出來...
作者: 心太軟    時間: 2003-12-15 03:55 PM     標題: <<無盡的愛>>(番外篇)

也許就是因為自己未嘗過.........所以更想知道
也許就是因為自己未從哀傷中走出來......所以更想用文字發洩出來.......
喜與哀,樂與怒,
一切都能由文字表達.......從文字發洩......
作者: 心太軟    時間: 2003-12-15 04:09 PM     標題: <<無盡的愛>>(番外篇)

我還是覺得<<無盡的愛>>(男)和(女)比較淒慘..... 三個人都找到自己的最愛...... 也許找到心中最愛已是最幸福了...........
作者: onlyone    時間: 2003-12-16 03:40 PM     標題: <<無盡的愛>>(番外篇)

我可以建議你看戀香這本書
雖然男女主角最後不能在一起
但他們約定來再見.....
作者: 心太軟    時間: 2003-12-16 04:26 PM     標題: <<無盡的愛>>(番外篇)

戀香嗎.......嗯~~~我記住了~~
謝謝~~
作者: scsm    時間: 2003-12-17 05:20 AM     標題: <<無盡的愛>>(番外篇)

下面引用由心太軟2003/12/12 11:00pm 發表的內容:
我和你,明明是在伸手可踫的地方
但也蓋不住心中的冷........
...
被愛的永遠都是幸福,一相情願愛人的都是辛苦!

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0