標題: []有關各位的筆名[] [打印本頁]

作者: ezratse    時間: 2005-1-3 07:18 PM     標題: []有關各位的筆名[]

各位好,大家多多少少也會有發表文章的時候,而最後多數不會以真名而是用筆名發文!
我想問問大家,各位的筆名是甚麼呢,有沒有意思?可否分享一下!
當然有多個筆名也可一同說出來!先謝謝各位!

我先說我的,我的筆名是『真。以斯拉』,以斯拉是我的英文名中譯,而說是真的是因為有一回有人冒我的名發文,我便以真來說名我是真正的以斯拉!

作者: Hollyren    時間: 2005-1-3 07:30 PM     標題: []有關各位的筆名[]

說起來真是慚愧,我的名字是Hollyren,我原來想輸入中文的,但老是申請不了,惟有用英文啦~~我本来想输入Holyren的,前麵是Holy 后麵的ren是人的拼音。(汗|||||||) 合起来是聖人的意思∼∼但是打多了个"l",狂汗|||||||||||||||(>0<)
作者: christhk    時間: 2005-1-3 07:30 PM     標題: []有關各位的筆名[]

我的很簡單, 因為我真名叫 Christine, 我來自香港, 所以用 christhk.... 是不是沒有什麼創意? 哈哈....
我想其他很特別的會員名, 可能有其他特別的意思!
作者: 雷.仲恩    時間: 2005-1-3 08:14 PM     標題: []有關各位的筆名[]

講真,我個名真係「老作」架。
個雷字呢,就係因為like先打埋落去。
(有d灌水feel)
作者: 真理    時間: 2005-1-3 08:15 PM     標題: []有關各位的筆名[]

我想各位怎樣也猜不到我為什麼叫真理..吧...
這是因為我有一次玩江湖聊天室時和人結婚..還生了個"女兒"
對方給這"女兒"取名"真理"...從此我便愛上了這名字..
以後一直用這名字闖蕩江湖...任何網上的名字我都用"真理"註冊..
各位以後在網上見到"真理"這名字時...說不定那便是我呢~~
作者: 牧牧    時間: 2005-1-3 08:22 PM     標題: []有關各位的筆名[]

嗯…我的筆名說來其實是從高中一年級就用到現在了~~
那時是因為開始畫漫畫同人,想說也該取個筆名…
剛好也滿喜歡「牧」這個字…就拿來用了^_^(那時取的是「牧夜子」)
而「牧牧」就是由「牧夜子」所衍生出來的,也算是暱稱吧~~
後來我的網名、同人名就一直用「牧牧」和「牧夜子」這兩個名字用到現在了…
唉唉…真是無聊的由來耶~~還占了這一篇~~(汗)
作者: 70869413    時間: 2005-1-3 08:29 PM     標題: []有關各位的筆名[]

我個名係就黎散...
7零8落~9死1生~喎!!!
作者: 小闊闊    時間: 2005-1-3 08:55 PM     標題: []有關各位的筆名[]

^o^    哈~我叫「小闊闊」,
因為呢~
有一隻公仔叫「樣衰阿闊」,
它是跟麥兜、麥嘜「一黨」的,
我的衰樣很似他。
從一個介紹樣衰阿闊的網頁中,
樣衰阿闊扮演一角色「小闊闊」,
那我覺得頗得意,
就用了「小闊闊」這個名。
(其實我覺得多黛也頗可愛的)
作者: owlfrankie    時間: 2005-1-3 09:41 PM     標題: []有關各位的筆名[]

我的名字很簡單,
"owl"是我最喜歡的動物...
"frankie"是我的英文名字....就是這樣簡單..
作者: love4over    時間: 2005-1-3 10:04 PM     標題: []有關各位的筆名[]

我係love4over呀∼
好明顯就係愛for over啦∼
愛完.....
其實係想打love4ever架.....
不過...打錯左....
so就變成咁.....
作者: Albatross    時間: 2005-1-3 10:20 PM     標題: []有關各位的筆名[]

唔...會用上Albatross這個名字
因為自己真的很喜歡這種鳥類,
所以很多時候在網上都會採用這個名字,
就是這樣簡單~~~

作者: ezratse    時間: 2005-1-3 10:47 PM     標題: []有關各位的筆名[]

其實我都想改回真。以斯拉做我這裡的login name, 不過好像聽以前有人問過不行!
作者: satan    時間: 2005-1-3 10:51 PM     標題: []有關各位的筆名[]

我的名不用說吧..哈哈..
satan  
作者: 小強    時間: 2005-1-3 11:04 PM     標題: []有關各位的筆名[]

小強係我花名....
事由中學時代,懶係型咁...係眾目睽睽之下...
一腳將...令萬千少女花容失色既....."格扎"踩死左..
花名就由此而來啦...真係自己羅黎衰...
寫就多數係"小強"....講就"格扎"多....
作者: TWKCO    時間: 2005-1-3 11:29 PM     標題: []有關各位的筆名[]

TWK是我的英文姓名縮寫,T是我的姓,WK是我的名字,CO則是我自己加的代號.
作者: --Zeta--    時間: 2005-1-4 03:41 AM     標題: []有關各位的筆名[]

Zeta........
Zeta is the sixth letter in Greek.
I choose this name because I am number 6 in every soccer team...
I dont know why, but I just love this name.
and now I use this name almost verywhere,all my friends in real life call me Zeta too.
even in some official doc.  , I use this name too.
作者: 野蠻女    時間: 2005-1-4 04:25 AM     標題: []有關各位的筆名[]

我的名字阿,其實也是之後才會改成這個樣子.
以前的我,叫作煙女.因為以前蠻愛抽煙.雖然現在的我也愛抽.
不過慢慢我的朋友都說我性格比較野蠻.比較頑固.
所以他們就把我的名字改成了野蠻女...
其實阿.反而我自己一點都不覺得我自己野蠻.而且我性格也蠻好阿....嘔..
還記得那時侯很流行我的野蠻女友.當人家知道我的名字時侯.
一直追問我會不會好像戲中的女主角一樣.就好像戲中的情節一一出現他們眼前.
哈哈.現在想起都覺得很好笑.不過阿.我也蠻喜歡他們把我的名字改作野蠻女.
這個名字給我的感覺,就好像蠻剛強.不會容易讓人欺負..哈哈..

作者: roycen    時間: 2005-1-4 04:44 AM     標題: []有關各位的筆名[]

騎騎.....
我都算蠢......
話說平時都有寫開文章, 舞文弄墨咁, 用開筆名中文係彥隱, 英文係voice或magic. 但申請cyber會員會籍時, 唔知點解當時會唔知, 打個名直情就係會員disclose既代號...... 所以呢, roycen 係我真名既組合: Royce is my english name, and n for my family name.
哈哈, 都幾電腦百痴嫁......
話時話, 可以保留現時的經驗, 智力......而轉會員名嗎? 雖然無咩所謂, 不過, 有時同網友之間保持一份神秘感, 都好似唔錯.
作者: tennight1314    時間: 2005-1-4 10:52 AM     標題: []有關各位的筆名[]

我個名是tennight1314本身想用中文不過申請不了,所以用了英文
tennight = 十夜
1314=一生一世
十夜是漫畫中的主角,看過後我就愛上了.所以一直用到現在.好酷的一個漫畫人物

作者: 紫千雪    時間: 2005-1-4 12:58 PM     標題: []有關各位的筆名[]

( 先來廢言 ) 對於鄙人的名字 , 這一點還真是個謎。因為 , 在不同的人前 , 鄙人有不同的身份 , 自有不同的名字 ......
 至於 , 紫千雪 這個名字的由來 ...... 乃自於鄙人的護照上的名字 Chiyuki Shi ( 日文 , 註 : 鄙人非港藉人仕。) , Chiyuki Shi 在日文漢字的解釋可以有很多。直到 , 鄙人早開始接觸中國文學那年。當時 , 鄙人的中文老師帶鄙人去遊歷黃山 , 感受中國的文化 , 鄙人忽有奇想 :「 千山萬水獨思雪 ...... 」很自然地 , 在使用漢名的時候 , 就使用了千雪 ( Chiyuki 可解作千雪 , chi 為千 , yuki 的意思為雪 , 但一般譯寫 / 名字都是取 千幸 / 千由紀 ) ...... 至於 , 紫字來源 , 來由是鄙人跟某友也對此色情有獨鐘。而 Shi 恰巧可解作紫 ...... 故 , 鄙人的筆名也可說是真名 ^^ ( 微笑 )
= = = = = = = = = = = = = = = = = =「 十夜淺談 」= = = = = = = = = = = = = = = = = =
 十夜 , 乃是 渡瀨老師 ( 渡瀨悠宇老師 , 日本著明漫畫家 ) 筆下的《 夢幻天女 ( 港譯 : 夢幻妖子 ) 》的男主角 ( 小妖 [ 御景妖 ] 的相公是也  )。
 《 千雪按 : 若鄙人沒有猜錯的 , 對於有看動漫的人來說 , 聽見「 十夜 」這個名字第一個反應定 , 該有上述之想。》
作者: FaNnYcKw    時間: 2005-1-4 04:49 PM     標題: []有關各位的筆名[]

FaNnYcKw~
FANNY是我的英文名。CKW是我的英文縮寫。
筆名來來去去都是FANNYXXX就是FANNYXXXX。
沒有太大分別,亦都沒有特別意思。
作者: JammyLee    時間: 2005-1-4 05:13 PM     標題: []有關各位的筆名[]

行不改名﹐坐不改性
本人英文名為Jammy﹐性李
理所當然是Jammy Lee了。
把兩個字放在一起是因為我懶按space鍵
用英文名是因為懶開南極星
從我的網名便可知道本人的惰性了。
作者: 羅偉成    時間: 2005-1-4 05:14 PM     標題: []有關各位的筆名[]

satan這彊屍再次出現,大家小心!(有n年沒出現)
我筆名係what03hk,
大家如果在任何論壇或game內看到what03hk,
就有80%是我了......我不玩要錢的online game......
這筆名是因為我弄第一個e-mail時弄出來,
本來是what,但因為有人用了,yahoo給了
what01hk
what02hk
what03hk
後來我選了what03hk,因為3是我幸運號碼。
作者: Aphrodite    時間: 2005-1-4 09:47 PM     標題: []有關各位的筆名[]

我的??
其實也沒有什麼筆名吧..網站就是我的筆名
喜歡希臘神話的不可能不知道吧..
Aphrodite...阿芙洛狄特(愛與美之女神)
也沒什麼吧...記得當初上e-hell是為了看神話..
就是這樣..總要找個有神話色彩的名字吧~~
一用就用了2年了~~~^^在哪個網也用~~~
作者: 楚楚依人    時間: 2005-1-4 09:47 PM     標題: []有關各位的筆名[]

我的筆名是 凝聚•希望
只是存粹希望自己多對未來產生希望。這樣的人生才不會空洞無趣吧!
而且玩 game 很方便。一系列的 ID 就這樣取下去....只要改後面二個字。
但楚楚依人是 一個好朋友取給我的。他要我裝出楚楚可憐和小鳥依人的樣子。
他說這樣才嫁的出去  =_=
這個 筆名是想他用的。
一般我都用       凝聚•希望
作者: TinaWater    時間: 2005-1-4 10:43 PM     標題: []有關各位的筆名[]

而我, TINA WATER, 很簡單, 就係 "天娜水"~
出世我媽媽已替我起英文名為TINA,
讀小學時同學已拿我的英文名開玩笑, 叫我 "天拿水"; 我不介意, 還覺得蠻酷的~
上中學後已不厭其煩的告訴朋友自己的 "花朵" 叫 "阿水"~
而由細到大, 除了中文課老師點名外, 都沒有人會直叫我的中文名, 所以我會告訴朋友己的中文名是 "張天娜".
作者: 西靈月    時間: 2005-1-5 01:29 AM     標題: []有關各位的筆名[]

我的名字..
是登記時..想出來的..
我一向對中文名字很有眷戀=.=
很喜歡作一些中文名字...很美很型那些..
我看小說時..也很留意小說人物的名字..
名字不好的...我不會多看..=.=(對書的第一個印象就是看名)
我很喜歡含中國古代感覺的名字..
看小說由其偏愛看古代的...
看電視也是..(現在沒以前那麼"嚴"。以前,不是古代的..就一定沒興趣)
我在一個網中
第一次為自己改的中文名字..
是龍冰月
那網是給網友創作文章和分享的
他們的名字也挺有意思...
所以我也改了這名字..
一介紹自己時..
他們普遍覺得很中國FEEL..
哈..
是的..
我由其喜愛個"龍"字和"月"字..冰字也很美.(很喜歡COOL的名字~~)
那時,我姐姐知道這名後..
第一反應就是..
"什麼??"冰"皮"月"餅??"
我..極之無奈=.=''
但卻依然很喜歡這個名字..
有段時間沒上那個網後...(那網已找不到..可能關閉了吧~!!)
就沒什麼筆名了...(因不上留言的網...)
到上了CYBERX
要名字..
我本來想用回"龍冰月"的..
但.....我覺得也許在文藝一些的網中用此名沒所謂..
可是..這卻是靈異的網...用此名很怪....
就想改了..
本身是想用我玩過的一個GAME..
中的女主角...."靈兒"的....(因為靈異..也有個靈字..讓我記起她..想個名字與這網有關吧~~同有個靈字~~^o^)
但卻提交失敗..(有人用此名~)
然後..
又想起了"月"字.(沒辦法..太愛此字了~~)
就成了"靈月"
但..又覺好像只有兩個字很怪的..
就加了個"西"字在前
想姓氏時....
想要些特別的..
就想到"西"字....不知為何...(覺得它美吧!又或我喜歡西方....不太清楚~)
我的名字..
就這樣定了形
雖然..
好似也是有點怪怪的....=.=
用真名也想過..
但最終放棄了..
一來膽少..(這是其次..因為我在這兒曾說過我的真名.感覺沒什麼大不了的.)
最好笑就是我說出真名..
也不會有人信的..
有些人說我的真名也很古代FEEL..(不是太覺得,我自己)
有些人說我在說謊=.=''
所以....
既然真名也是假名..
就不如自己改個自己喜歡的名字也好..
為自己改改名字...(一出生就讓這權力給了爸媽)
也好~~
當他人叫我這名字時..
很開心~~^^
對呀~~我的朋友從不會叫我英文名..=.=(說難記.難讀)
從來都是中文的.....=.="(很不爽...沒人知我英文名..)
所以也不會用英文名來登記....有點太普通的感覺~~~~
哈哈...總之..
我就是覺得這名字美....所以改的..^^
沒什麼深入的意思~~~

作者: 芋頭    時間: 2005-1-5 07:47 AM     標題: []有關各位的筆名[]

我叫芋頭 , 但不是為了什麼偉大的理由啦....
只因為滿喜歡吃一些芋頭口味的東西 , 如冰淇淋 , 麵包 , 芋泥酥餅等 o
加上想不到有什麼可以拿來當筆名 , 就用了芋頭這個名字了 , 呵呵......
作者: liwk    時間: 2005-1-5 07:33 PM     標題: []有關各位的筆名[]

解說1 :  Li = 我個sure name    w k  = 當然係我個first name
解說2 :  "L"ove   "I"s   (a)  "W"onder  "K"ey  (一本我好鍾意?書)
解說3 :  我最好?4個朋友:  "L"ucy   ,   "I"ris  ,  " W"endy 同 嘉("K")盈
係唔係好多元化呢 ^^
作者: siupigleung    時間: 2005-1-5 10:56 PM     標題: []有關各位的筆名[]

leung是我真姓氏...
siupig 當然不是我的名字....那有人改名為 pig (豬)
因為以前看有線電視- TV三賤客, 有位主持人-羅志祥 (花名小豬)... 我很欣賞他...好搞笑, 我就喜歡這類男孩, 所以大部份筆名用siu pig [現在沒有看了,因為已取消有線電視]
作者: 聖靈天使    時間: 2005-1-8 01:45 AM     標題: []有關各位的筆名[]

以下是由 謎之音出版社國際股份有限公司駐臺灣區作者-謎之Q先生與聖靈天使在
臺灣 臺北縣某網路咖啡館所作採訪
以下謎之Q先生簡稱Q  聖靈天使簡稱A

Q:呃!聖靈天使先生!我想請問你的筆名是什麼?A:我的筆名是:黃褐色
Q:為什麼叫黃褐色? A:因為皮膚的顏色
Q:有沒有因為這個筆名帶來困擾?
A:有...曾有一個人在網路上對我這麼說的:好像大便的顏色....喵的....什麼叫大便的顏
色.....艮.....這是黃種人的膚色!是上帝"烤麵包"時最好吃的顏色!!你懂個什麼X呀!啊!你
說呀!他X的....當我聖人!沒脾氣呀!......X你個XX...(本人發飆中 ....)
Q音:息怒....深呼吸...換個題目....
Q:在那裡使用這個筆名? A:在某文學網站發表文章時使用!在其他論壇或網站一律以
聖靈天使來代替.....
Q:聖靈天使這個筆名的由來又是什麼?
A:聖靈天使這個筆名的由來是來自於某一天為了加入MSN某社群時所代用的人物名稱
!而原本對這個名稱沒有太多的使用,而在當時加入E-HELL時,原本是以「倫敦傑
克」為名,但碰到了駭客入侵破壞網站後重新加入時啟用「聖靈天使」這個名稱的!
Q:謝謝你接受本刊的訪問!
訪問結束

作者: 室女座    時間: 2005-1-8 03:46 AM     標題: []有關各位的筆名[]

筆名這玩意嗎...
現在沒寫小說了,所以也把筆名收了起來。我的筆名不是室女座,室女座只是因一些特別原因而使用的名字……
基本上我的筆名有兩個:羅納.菲斯阿特蘭
羅納.菲斯主要是對外用的名字,會取這個名字是因為我第一本小說中女主角的名字便是這個。承言,我沒有取名字的天份……
阿特蘭是我向內部朋友用的另一個筆名,至於為何用這名字,原因在於我打算寫作一個能夠把過往我所創造的世界結合的小說,而小說中的第二男主角便是這名字。
作者: 小惠    時間: 2005-1-9 07:56 PM     標題: []有關各位的筆名[]

嗯...我的筆名是沒有特定的意思.......    ( 隨心情更換~  每到一個網站..就給它換一下~~
天使惠 、紫嵐 、 小惠 、 羽 、 惠  、 柳
就這幾個
( .... 還..真多呀.......

作者: 檸檬柚子    時間: 2005-1-10 07:06 PM     標題: []有關各位的筆名[]

我的筆名有好幾個耶....
檸檬柚子>>>>>玩game時玩人妖時用的a____a(玩game時是女,其實我是男)
風助原野>>>>>我平常最常用這個名字...
因為這個名字很有意思的耶.......也可以照解吧= =""
我喜歡大自然...
so..我用這個原野......前兩個字是因為風來吹動原野....
使原野春風吹又生.....助..可以解幫助既....幫助那一些草來生長...
so..我個筆名其實是叫風助原野....
本來我是用這個來開帳的...
後來因忘了密碼和e-mail不見了...
所以我用這個id>>>>檸檬柚子
作者: tutumi    時間: 2005-1-16 10:01 PM     標題: []有關各位的筆名[]

虽然不怎么写文章,不过还是有个笔名,劳劳亭,来自李白的劳劳亭:天下伤心处,劳劳送客亭。春风知别苦,不遣柳条青。
作者: 阿清    時間: 2005-1-25 01:44 AM     標題: []有關各位的筆名[]

筆名是不是!
國中時想了一個,結果一直延用到現在…
「昊清彧」即是在下的筆名
只不過最近又多了個「大爺」的稱號(?!)張大爺、昊大爺那也是在下我…
這是多麼的與眾不同啊!
附註:昊 音為 ㄏㄠˋ            
            彧 音為 ㄩˋ
作者: SKYREX    時間: 2005-1-29 10:40 PM     標題: []有關各位的筆名[]

我低筆名阿呵原本想用中文字低但是有些中文字沒辦法打出來真是他X低夠了>"<在沒辦法之下我就打SKYREX了呵SKY=天空跟鑰匙=REX=某電玩低副主角呵.呵好久沒來這邊簽名了呵(好久沒看到聖靈大哥還有晴明哥跟一些朋友了勒^^~呵)
作者: 嶼    時間: 2005-2-7 09:30 AM     標題: []有關各位的筆名[]

我的嶼是指孤懸海外上的島嶼~~~內心裡是希望自由自在不受拘束吧~~哈哈!
作者: s9901237    時間: 2005-2-17 01:53 PM     標題: []有關各位的筆名[]

我貪佢容易記,以為入到黎仲有得改名,點知無WOR,S9901237就做左我既編號兼筆名,無奈程度直比PC9527
作者: huisiutung    時間: 2005-2-17 06:03 PM     標題: []有關各位的筆名[]

之前call 黑龍.因為like 黑色,本身叫XX 龍
之後叫許小東huisiutung 因為這是我愛的廣播劇的主角之一的名字
作者: 小白    時間: 2005-2-18 12:01 AM     標題: []有關各位的筆名[]

我叫小白........
因為我的膚色小小白.....
所以叫小白
如果在其他game或論壇中看見我--------小白.....
我想那應該是我吧.......< 迷之音: 有點自大啊! >
用了很久-------從不改名
作者: onasian    時間: 2005-2-18 01:06 AM     標題: []有關各位的筆名[]

我叫ONASIAN﹐中文是 安。亞洲人
如果說由來。。。嗯 。。。 同一個遊戲討論區有關。。。嘻
那個討論區﹖ 自己想想吧 。。。。
作者: ezratse    時間: 2005-5-30 04:14 PM     標題: []有關各位的筆名[]

下面引用由小白2005/02/18 00:01am 發表的內容:
我叫小白........
因為我的膚色小小白.....
所以叫小白
如果在其他game或論壇中看見我--------小白.....
...
……哈哈,小白這名倒容易令人誤會,以為您是白撞的啦!!
請問,有沒有試過被人認為您是白目??(笑)
作者: pig999    時間: 2005-5-30 05:12 PM     標題: []有關各位的筆名[]

呢個名有段故仔。
有次,我xbf去咗深圳做嘢,我哋玩msn,
佢又無中文輸入,講來講去,都講唔清楚自己喺邊間酒店。
我又估唔倒,所以佢話我好豬,仲要係pig×999嗰只。
本來好似有個“×”號架,後尾唔記得咗點解無咗,就變咗咁了。

作者: joe198663    時間: 2005-6-1 01:45 AM     標題: []有關各位的筆名[]

Thanks the above sharings! ^_^
Haha... Actually it is very easy to understand my pseudonym...
In fact it is convenient for me to remember my pseudonym...
My name is Joe and I am born in 1986...
And 3th of June is my birthday...

Futher more, there are many people use ''Joe'' as their name...
So I want to make my name more meaningful...
Because there is only one '' joe198663'' and it is an uinque one...

Actually I appreciate many member's pseudonyms here...
Such like ezratse, Hollyren, christhk,   雷.仲恩,  真理...
In fact these name are meaningful & interesting...
I am grateful that I can meet so many special friends here...
I LOVE CyberX and I will go on using my pseudonym to share my opinion here... ^_^
作者: ClouDie    時間: 2005-6-1 10:20 AM     標題: []有關各位的筆名[]

mm........其實 龍兒 才是小女子筆名來...
是我登記會員不知可以打中文....所以會這樣...
有 龍兒 這個名字是早兩年前改定的....
因為小女子喜歡龍...而 小女子 前度男友也叫丫龍
所以有這個名字出來
不過 Cloudie 這個名字同樣也含義...
Cloudie 本身全寫為 PurpleCloudy, 原意是以我中文名字譯出的...^^
作者: vling2884    時間: 2005-6-1 10:56 AM     標題: []有關各位的筆名[]

我既網名並冇任何特別意思..
純誶係貪方便..
v係我英文名venus..
ling就係我既中文名玲既譯音..
至於2884..係我房間電話號碼首4個數字..
三組合拼起來..既簡單又容易記得..
絕對適合善忙症日益加劇既我..
哈哈..

作者: raborovskie    時間: 2005-6-2 10:30 PM     標題: []有關各位的筆名[]

我現在多數都係 用
RABOROVSKI
這個 la~~
呢個係一種倉鼠 ge 品種個名~~
但唔知點解次次用呢個名 做login 名的時間~~
總會出問題而用唔到~~
所以唯有加 d 字 la~~
咁就變左
RABOROVSKIE     同埋      RABOROVSKII
加個字母~~ 個讀音又唔會差好遠 la~~
我係其他網 或者 EMAIL 都係用 呢 幾個名 ga~~
而且呢個名無咩人用~~
所以係其他 site 見到呢個名~~
有 99% 係我o黎的~~
係好耐好耐之前仲有個係
djungarian~~
呢一個都係倉鼠的品種名~~
哈哈哈~~~
作者: Blue20    時間: 2005-7-28 11:19 AM     標題: []有關各位的筆名[]

我個名是H20~ ^.^""
有人以為是「水」的意思,其實並不是哦~
H=我的英文名,Helen
20=中文名發音, yi ling~
所以合起來,就是H20了~~哈

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0