標題: [原創]我的新畫(沒背景...背景空空如也) [打印本頁]

作者: 靈亞    時間: 2005-8-7 07:17 PM     標題: [原創]我的新畫(沒背景...背景空空如也)

http://hk.geocities.com/lionlado/t_1.htm
昨天才畫完,這是一對不太相像的孿生子。
為什麼近來會迷上孿生子呢?.?可能跟零紅蝶有點關係喔!(又或者純粹是畫起來感覺很爽=.=)
作者: 小強    時間: 2005-8-7 07:54 PM     標題: [原創]我的新畫(沒背景...背景空空如也)

很高興又欣賞到你的作品^^
衣服的陰影作得很好呢!
說起來,我已脫節了,前陣子才開始玩零紅碟...
還要是卡著,玩不下去...(跪)
作者: 靈亞    時間: 2005-8-7 07:59 PM     標題: [原創]我的新畫(沒背景...背景空空如也)

咦?你玩到哪裡卡住了??我也脫節了,我是在一個月前才玩的。
我已經打爆Easy mode  Normal mode  Hard mode  nightmare mode...或者我可以幫到你喔!
零出刺青之聲啊~你會買嗎?
作者: 小強    時間: 2005-8-7 08:42 PM     標題: [原創]我的新畫(沒背景...背景空空如也)

我在很頭很頭,亦即是初開始時
打那隻不死的惡靈那裡卡住了
因為再之前的兩隻男女惡靈很難對付(可能是我太弱)
於是放棄了一排沒玩了.....
至於零刺青之聲...還在考慮中呀
畫面好像清楚得多,紅碟很難看...
作者: gacktau    時間: 2005-8-7 11:27 PM     標題: [原創]我的新畫(沒背景...背景空空如也)

呵呵...新作品啊...不錯不錯..
美感十足...如果其中一個是合上眼的話
感覺一定一流....不論衣物和各方面的顏色
都用得恰到好處...如果在插畫來說...
有80分或以上的了...Good...給你一個A
p.s題外話...零紅蝶頗好玩啊...
零刺青之聲買了時玩了一段便沒有玩了
因為太多好Game加上時間有限...

作者: 靈亞    時間: 2005-8-8 12:42 PM     標題: [原創]我的新畫(沒背景...背景空空如也)

下面引用由小強2005/08/07 08:42pm 發表的內容:
我在很頭很頭,亦即是初開始時
打那隻不死的惡靈那裡卡住了
因為再之前的兩隻男女惡靈很難對付(可能是我太弱)
於是放棄了一排沒玩了.....
...
哦~你玩到第三刻在大廣間被真壁清次郎纏住啊~其實是這樣的,那隻惡靈是絕對靈(打不死),你到大廣間的時候打開地圖會發現有兩個門,第一個是納戶(沒出路的),第二個是通去坪庭階段的,那是唯一出路,那個門是在屏風後面,當畫面進入黑白模式後,你找找看就會見到啦~不用怕真壁清次郎,他的走路速度慢得很~絕對有充足的時間呢!
至於楔殺男和楔殺女....楔殺男的紅點時間是在他彎下身的時候,而楔殺女的紅點時間則是離你相當接近的時候,不過其實楔殺女你不用打也可以啦!直接走去大廣間,一了百了。
作者: 靈亞    時間: 2005-8-8 12:44 PM     標題: [原創]我的新畫(沒背景...背景空空如也)

下面引用由gacktau2005/08/07 11:27pm 發表的內容: 呵呵...新作品啊...不錯不錯.. 美感十足...如果其中一個是合上眼的話 感覺一定一流....不論衣物和各方面的顏色 都用得恰到好處...如果在插畫來說... ...
謝謝gacktau~~>v<~ 我下次再畫同類型的圖的時候,一定會參考你的意見的~~ 零刺青之聲好像好難玩@@"它賣多少錢?
作者: TWKCO    時間: 2005-8-9 08:49 PM     標題: [原創]我的新畫(沒背景...背景空空如也)

畫得十分全神,但我分不清楚他們是男生還是女生,我第一眼的感覺很像女生,很得意呀!
作者: 靈亞    時間: 2005-8-9 08:56 PM     標題: [原創]我的新畫(沒背景...背景空空如也)

下面引用由TWKCO2005/08/09 08:49pm 發表的內容:
畫得十分全神,但我分不清楚他們是男生還是女生,我第一眼的感覺很像女生,很得意呀!
嗯~~對呀!我自己也分不清他們是男或是女,哈哈~我畫的時候沒想到性別的問題..所以就........
作者: 皮蛋王子    時間: 2005-8-12 03:20 PM     標題: [原創]我的新畫(沒背景...背景空空如也)

很有水準呢~~如果不說仲以為是日本插畫師的作品^^

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0