標題: 想念 [打印本頁]

作者: 楚楚依人    時間: 2004-11-25 07:46 PM     標題: 想念

給球球.........
小笨蛋,我第一眼看到你的時候。才小小的一丁點大......懶懶的躲在奶奶的身邊。
直到拿出為你準備的水煮雞肝誘拐你,你才願意走到我的身邊。
第一次的相遇足夠証明是你個笨蛋。
第二眼看到你,那時是奶奶移民美國的那天..........
你長大了,一雙大大的眼睛似乎很不確定我將是你未來要陪伴的主人
從奶奶的手上接過你,把你抱在懷裡。從此,最疼愛你和我的人就不在我們的身邊。
所以自立自強吧!
不過你為什麼都要亂尿尿,害我常常拖地。聽說你好像三歲了后?
而且又愛跟我搶可樂喝? 難到我扁你的次數不夠多嗎?
最糟了個糕是...你竟然喜歡把 迷你雞含到嘴吧又吐出來   ><
                           結果,我要幫迷你雞做心理建設
                           你還有空沒空 去惹來一頭大牛追著你跑!再哀哀大叫....
                           要我想盡辦法去救你。   我也會怕耶!
                           你做的蠢事是多到數不清.........你惹的大大小小麻煩事,真多!
難怪 媽媽說我和你才是難姊難弟。可是你都忘了!
以前有奶奶擋,現在剩我們二個。所以就皮繃緊,小心別自找罵來挨  @@
可是你做了那麼多另我哭笑不得的事後,怎麼還離開我?
我都不會忘掉你 闖禍後只會往我身後躲 ,這回我要去那個身後把你挖出來  ?????
四年了!耳邊依舊會響起你的聲音。你知道我想你嗎?
擺在墓前的可樂,是特地買給你的記得喝...沒人跟你搶

===============================================================================
寫的不好請見諒!
這是第一次寫出原本埋在心裡的思念,想起過往........
只是傷心上心頭,邊寫邊哭。受不了了...草草結束!

作者: benchan    時間: 2004-11-25 08:01 PM     標題: 想念

寫得也蠻好~~﹗
但你也不要傷心了~~﹗
過去的事情就算~~最重要現在開心就行了~~﹗
作者: 凱提風    時間: 2004-11-25 08:02 PM     標題: 想念

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從各國武術轉移過來的!
作者: 74108520963    時間: 2004-11-25 08:10 PM     標題: 想念

在這個深秋
你沉默地離去
讓我思索了
也讓我的眼神失眠了
我止住了蓄積很久的眼淚
人若真能轉世 世間若真有輪迴
那麼,我們前世曾經是什麼關係......
我將我的哭泣 也夾在書頁裡
好像我小時候的那幾朵茉莉
也許 會在多年後的一個黃昏裡
從偶而翻開的扉頁中落下
當你什麼都忘記了
但偏偏最想忘記的
卻忘不掉也忘不了
那是怎樣的滋味
那是一種無法形容極至的苦痛
睹物思人 觸景傷情
不管你在不在我身邊
我會牢記著,你是我一輩子的守護天使
守護著我的工作
守護著我的課業
也永遠守護著我.........
起風了呢
你就像柔輕的蒲公英

這是上個星期,奶奶過世的時候,我寫下的詩詞
希望可以與你分享

作者: TinaWater    時間: 2004-11-25 09:26 PM     標題: 想念

一雙大大的眼睛似乎很不確定我將是你未來要陪伴的主人
開始時我還以為是一頭寵物
難怪 媽媽說我和你才是難姊難弟
我才知原來你思念的是你弟弟...sorry......

不要哭吧! 給弟弟知道你為他離去而難過, 他會擔心的!

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0