標題: [原創]季節.... [打印本頁]

作者: 我的天我的歌    時間: 2003-11-13 12:13 AM     標題: [原創]季節....

春  我倆相遇於人生的交點
約會於那可愛的公園前
手拉手的走進那翠綠的草場
滿足地感受著空氣中那潮濕的氣味
夏  迎上那熾熱的豔陽
我倆步進那人聲鼎沸的海灘
抱著腰的踏上那熱騰騰的粗沙
熱烈地享受著與對方那汗水與海水的融和
秋  面對那孤獨的秋風
危險的警號於那沉默的街道響起
我的手沒與妳那暖暖的手緊緊配合
結果   只剩我孤單一人的走上那歸家的路途
冬  重遇於當日那相遇的交叉點
孤獨的我擁上妳那弱不禁風的軀體
唇與唇的結合使我倆明白當日的愚蠢
最後    也有妳陪我走過那漫長的一生

拙作第二回~~

to suedezor : 沒錯..."顏色"是我的第一篇~~而這是我的第二篇~~
                     中文不好不要緊哩~~最緊要用心去寫~~
                     大家也能感受到的~~!!
作者: 122480469    時間: 2003-11-13 10:15 AM     標題: [原創]季節....

春夏秋冬各有不同的心情.
不過我喜歡夏.冬的感覺
雖然兩極~不過炙熱的心永遠不變!
寫的真不錯.我很喜歡這種感覺!
多多發表~文筆甚佳!
作者: onlycolor    時間: 2003-11-13 10:20 AM     標題: [原創]季節....

寫的很不錯哦
如果論季節
小弟我最喜歡冷冷的冬天
請你在多發表
給大家看^_^
作者: 我的天我的歌    時間: 2003-11-13 11:10 AM     標題: [原創]季節....

哦...."夏"這段有問題....
夏  迎上那熾熱的豔陽
我倆步進那人聲鼎沸的海灘
抱著腰的踏上那熱騰騰的"沙粗"....改作"粗沙"或"沙粒"....太不小心了....
熱烈地享受著與對方那汗水與海水的融和

呵呵~~兩位兄弟~~多多指教哩~~
我最最喜愛的是秋天~~還有冬天~~
"秋"給我悲情的感覺~~
總是酸酸的....
所以我將"悲傷"的元素放進"秋"那一段耶~~
而"冬"...我覺得是浪漫的~~雖然天氣冷了~~
但反而卻更讓我感受到人與人之間的溫暖哩~~!!
現在香港的天氣轉冷了啊~~
我的感情全都被召喚出來囉~~!!
十分想念所有的朋友哩~~!!
身邊的~~遠方的~~還有~~您們囉~~!!
作者: 122480469    時間: 2003-11-13 02:41 PM     標題: [原創]季節....

我喜歡"夏"~
熱情奔放~
作者: 龍我    時間: 2003-11-13 03:13 PM     標題: [原創]季節....

又是我,天兄,看看今次改編會否滿意^^
春  我倆離別於擠迫的機場
回想當日初次的約會
手拉手的走進那翠綠的草場
相擁著一起感受空氣中那潮濕的氣味
夏  迎上熾熱的豔陽
獨自遠望那人聲處處的海灘
幻想與妳踏在熱騰騰的沙上
熱烈地享受對方汗水與海水深情的交融
秋  迎著弄人的秋風
無情地勾起對妳淡忘已久的思念
我的手已沒法再帶給妳那冰凍小手溫暖
剩下來只有孤單的影子伴我走上歸家路途
冬  風之精靈帶著祝福落在我的身上
茫然的我蓋著妳編織的頸巾
凝望著遠處街燈下熟悉的身影
彷彿上天也期待著故事的延續....

作者: 我的天我的歌    時間: 2003-11-14 03:43 AM     標題: [原創]季節....

不錯嘛~~!!龍兄~~!!(我是鼠年出生的啊....那豈不是"龍兄鼠弟"了??~~)
我最愛"凝望著遠處街燈下熟悉的身影
              彷彿上天也期待著故事的延續...."
這兩句....意境非常不錯哩~~!!

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0