標題: [原創文章]*聖靈天使懸疑創作*盒尸 [打印本頁]

作者: 聖靈天使    時間: 2004-9-8 08:39 PM     標題: [原創文章]*聖靈天使懸疑創作*盒尸

腐臭 爛肉 蛆蟲 噁心感 隱藏 神祕 破壞 死
張望 窺探 拆封 驚訝感 識見 腐尸 悚然 懼
喘息 奔逃 汗流 飛步行 緊迫 直覺 跟蹤 疑
無言 舌噪 口乾 神經質 疑惑 警覺 失眠 困
黑色 彈孔 血液 馬福林 剌鼻 陰森 寒冷 查
剖尸 解析 推測 偵察室 忙碌 人群 孤獨 惑
大片血液滑落 鼻骨斷裂 唇部瘀血 瞳孔失效
探查四周可疑 化學辦案 DNA  毛髮唾液
盒裝箱尸 腦漿四溢 齒列分析 查無此人
解體尸塊 尸臭尸水 靜止死亡 窒息勒斃
兇殘 噁吐 嘶啞 氣絕身亡...
作者: ezratse    時間: 2004-9-8 10:15 PM     標題: [原創文章]*聖靈天使懸疑創作*盒尸

可否說一說誰是那個凶手?文章好像還未完的!沒有交代那個人是被誰殺的。
作者: 聖靈天使    時間: 2004-9-8 10:35 PM     標題: [原創文章]*聖靈天使懸疑創作*盒尸

又是夜 孤寂總是染著紅月 犯罪的心跳 匍匐跳躍
拖著沉重的黑盒子 來到草叢間 棄絕盒中肢解尸的生天 早已乏術
月紅紅 血腥味溢濃 血霧染滿手中 那冰涼的肢解刀
分尸 肢體四散 骨碌碌滿地血漿 極為淒涼
頭頸 肩膊 肘臂掌 腿腳 掌趾 逐一分裂
冰涼 寒風刺骨 夜裡總是 最佳棄尸時
嘿嘿嘿 冷笑 嗚呀呀 呻吟 最後絕了聲息
拖呀拖 拉呀拉 掩沒在綠草間的黑盒子
總是低泣 孤寂 誰來陪我 一同 哭
作者: SKYREX    時間: 2004-9-8 11:11 PM     標題: [原創文章]*聖靈天使懸疑創作*盒尸

聖靈大哥你寫低實在是看起來是在寫古書低樣子(完全看不懂內容)一頭霧水~"~看起來這篇文章有點想笑^^~
作者: 聖靈天使    時間: 2004-9-8 11:41 PM     標題: [原創文章]*聖靈天使懸疑創作*盒尸

怨愁 縷魂飄飄 仇恨 恨意綿綿
蛆鼠 蝕嚙拉扯 蚊蠅 飛沾飽食
盒裡的等待 有人來 帶他回家
破碎肢離的 悄靜無聲 尋覓的 哭斷腸根
剌鼻 血腥 糜糜之音 迴遊纏繞 夜夢
泣訴 托夢 泹泹血泊 濕透尸透 穿腸
裂肉 撕骨 最後一片 屑渣爛肉 腐朽
堆累 成山 尸血片片 沾滿盒裝 尸首
瞪目 懾人 好不甘心 我要報仇 怨憂
遠處 夜蟲 冥河樂章 瞳仁擴張 聆聽
哀吟 痛呻 斷頭的魂 遊走徘徊 黑夜
作者: 雷.仲恩    時間: 2004-9-9 12:10 AM     標題: [原創文章]*聖靈天使懸疑創作*盒尸

聖靈~﹗你沒事吧?當機了嗎?連個性圖片也當掉了?
說笑的=.=
但我確是看不明白~唉
作者: 室女座    時間: 2004-9-9 05:22 AM     標題: [原創文章]*聖靈天使懸疑創作*盒尸

....
大致上明白你想說什麼....
感覺上很不錯
(可是中段的寫法我不大喜歡)
作者: jakerd    時間: 2004-9-9 09:36 AM     標題: [原創文章]*聖靈天使懸疑創作*盒尸

没有看明白,情解一下到底要做什么?
作者: ezratse    時間: 2004-9-9 10:58 AM     標題: [原創文章]*聖靈天使懸疑創作*盒尸

DNA可否改做核糖核酸,中文創作有英文有點怪怪的!
我覺得這篇寫得真是不錯!

作者: SKYREX    時間: 2004-9-9 05:50 PM     標題: [原創文章]*聖靈天使懸疑創作*盒尸

聖靈大哥是否你能夠解釋一下你寫低那些是甚麼意識~"~一頭霧水>"<聖靈大哥你還滿會寫古書低喔說你是不是以經活了上千歲低人了,不然怎麼寫些東西....
作者: 聖靈天使    時間: 2004-9-9 07:03 PM     標題: [原創文章]*聖靈天使懸疑創作*盒尸

當掉~Fire掉都差不多@@...
唉- -"我該怎麼說呢?是為了應景嘛∼*鬼月懸疑創作囉...
不懂的沒關係,因為連我自己都不懂@@
因為我想寫的感覺就好像是....被肢解的...文字
大片大片的文字堆積起來的文字遊戲!!
而在這大片大片文字堆積起來後希望能營造懸疑、驚悚的氣味嘛= ="
這樣懂了吧∼*
作者: SKYREX    時間: 2004-9-9 07:10 PM     標題: [原創文章]*聖靈天使懸疑創作*盒尸

喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~還是不懂~"~看到看到聖靈大哥低文章總覺得也有7月份低感覺挨^^~
作者: cyz88    時間: 2004-9-9 07:17 PM     標題: [原創文章]*聖靈天使懸疑創作*盒尸

究竟系咩啊,点解我睇来睇去都系觉得一头冒水啊,完全看不明讲咩,一截截甘。
作者: SKYREX    時間: 2004-9-9 10:58 PM     標題: [原創文章]*聖靈天使懸疑創作*盒尸

cyz88這位人兄我不懂你低字是甚麼意識?誰能翻譯一下ok
作者: 室女座    時間: 2004-9-10 03:46 AM     標題: [原創文章]*聖靈天使懸疑創作*盒尸

下面引用由ezratse2004/09/09 10:58am 發表的內容:
DNA可否改做核糖核酸,中文創作有英文有點怪怪的!
我覺得這篇寫得真是不錯!
用DNA會較好...
一來易於讓人明白, 二來用中文去寫感覺上好奇怪
作者: 室女座    時間: 2004-9-10 03:48 AM     標題: [原創文章]*聖靈天使懸疑創作*盒尸

下面引用由SKYREX2004/09/09 10:58pm 發表的內容:
cyz88這位人兄我不懂你低字是甚麼意識?誰能翻譯一下ok
他的意思 :
到底是什麼來的?為什麼我怎麼看都感到一頭冒水, 完全看不明白, 斷斷續續的。
作者: 紫千雪    時間: 2004-9-10 04:25 PM     標題: [原創文章]*聖靈天使懸疑創作*盒尸

特意排位 , 感覺 , 能看懂的 , 方可感受過中的情 ......
= = = = = = = = = = = = = = =「 感於原文 - 第一章 」= = = = = = = = = = = = = = =
 屍骸遍佈 蛆蟲 橫跨在 腐肉與屍水之間
 落在 漆黑街角 非 無夢 境 象
 那 神秘的死 到底 是何時 何事
 剝落的眼 如滾球 看遍 看罷四周
 朦朧的意識 是否 帶著怨恨輪迴
 教人悸慄的 不是死 也不是生
 毛骨悚然 感至 那種可怖的 騙
 脫離肉身 尋找 自由的源頭
 靈 四處奔走
 搜索 不見的 求 無形間 成了 新的壓迫
 刺鼻的 屍水 防腐液
 沾在 出入者 身上
 在那孤寂的實驗室
 有誰 聽見死者的話
 色素 自行剝落
 留下 一具 像 聖誕樹 的 透明物
 子紋 基因 竟 一同消失
 這 是 人為 還是 意 外
 平靜的大盒子 從 無人的 街角 抬進 實驗室
 盒中物 慢慢 甦醒
 發出 微弱的 呼救聲
 「 打 ... 開 ... 它 ... 吧 ... 求 ... 求 ... 你 」
 手 抖著 心 竟異樣 興奮
 盒 被敞開了
 「 咯 ... 咯 」
 盒外的 地上 留下了 一雙 高跟鞋
 「 謝 ... 謝 ... 妳 ... 的味 ... 還 ... 不錯 」
 盒裡 化成 盒外
 變幻中 成了 那個 美麗的 殉葬者
 打破 沉悶的格局
 開始 殺戮
作者: cupidniko    時間: 2004-9-11 04:56 AM     標題: [原創文章]*聖靈天使懸疑創作*盒尸

下面引用由SKYREX2004/09/09 10:58pm 發表的內容: cyz88這位人兄我不懂你低字是甚麼意識?誰能翻譯一下ok
他的意思大概是::到底是什麼呀?為什麼我看來看去好像有一種一個頭兩個大的感覺,完全看不懂說什麼 p.s.一截截<<<<找不到中文去翻譯.....~_~抱歉囉
作者: SKYREX    時間: 2004-9-11 03:00 PM     標題: [原創文章]*聖靈天使懸疑創作*盒尸

所以我覺得只有一句能認為就是說:『聖靈大你還真的粉厲害挨我看你去讀個師範大學的文學係算了』^^~

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0