標題: 克林頓白宮生活和性自白 [打印本頁]

作者: aqua8080    時間: 2004-5-20 12:39 PM     標題: 克林頓白宮生活和性自白

繼希拉莉 Hilary Clinton 後,
克林頓 Bill Clinton 也快出自傳了
大家会對他的自傳有興趣嗎?
希拉莉的呢?
據知, 當中提及了他和希拉莉也很久沒同睡
也提及了他和露温施基的性關係
也說了他曾在白宮內被希拉莉毒打
要是二選一, 那位的, 你会想看多点?

我兩本都会看,
因為兩位都是偉人.
但二選一, 我則選希拉莉自傳,
太强了, 也要学習她怎樣面對
克林頓的醜聞s
作者: manman288    時間: 2004-5-20 05:50 PM     標題: 克林頓白宮生活和性自白

其實睇得1多數睇埋2
兩本我都會睇
而二選一, 我選希拉莉自傳...
佢真係好有女強人感覺....
亦強過好多男人....當然最想睇
最想學習她怎樣面對
克林頓的醜聞.......一齊外內壓力....等等.....

作者: aqua8080    時間: 2004-5-20 06:01 PM     標題: 克林頓白宮生活和性自白

好姊妹, 方向一致呀!!!

大家說句話吧!
有看過希拉莉的感想如何?
對克林頓的有何期望?
大家又對此對夫婦感覺如何?
作者: 碧眼冰唇    時間: 2004-5-21 05:47 AM     標題: 克林頓白宮生活和性自白

我兩本都想看...但是選其一的話..我會選希拉蕊的~因為畢竟要看一個女人堅強的面對老公坦承的性醜聞...然後站起來成為美國議員...這是多麼驚人的意志力阿..
而且...我看了之後,就會知道一個女性知道自己老公性醜聞的心情..自己就不會做啦~^0^"
作者: aqua8080    時間: 2004-5-21 08:19 AM     標題: 克林頓白宮生活和性自白

下面引用由碧眼冰唇2004/05/21 05:47am 發表的內容:
我兩本都想看...但是選其一的話..我會選希拉蕊的~因為畢竟要看一個女人堅強的面對老公坦承的性醜聞...然後站起來成為美國議員...這是多麼驚人的意志力阿..
而且...我看了之後,就會知道一個女性知道自己老公性醜聞的心情..自己就不會做啦~^0^"
"我看了之後,就會知道一個女性知道自己老公性醜聞的心情..自己就不會做啦"
怎麽你聽似女生想学習, "如何面對自己老公性醜聞的心態"呢?
你作為男生, 你不会覺得克林頓 能令其妻為自己的好色而站在前面,
克林頓不是更有魅力嗎?  不是更值得男生們学習嗎?
作者: 碧眼冰唇    時間: 2004-5-22 01:18 PM     標題: 克林頓白宮生活和性自白

下面引用由aqua80802004/05/21 08:19am 發表的內容:
"我看了之後,就會知道一個女性知道自己老公性醜聞的心情..自己就不會做啦"
怎麽你聽似女生想学習, "如何面對自己老公性醜聞的心態"呢?
你作為男生, 你不会覺得克林頓 能...
喲~看我的簽名檔吧~我是絕對尊重女性的~
我不覺得像柯林頓這樣..朝三暮四,是我嚮往的目標.
我是比較想說的重點是,如果你面對一個你人生中,極可能讓你信念崩潰,遭人背叛...
你應該用什麼樣的心情,應該怎樣站起來,比起這樣..我想希拉惹的態度才是讓我欣賞的!!
並不是所有男生都會希望自己有3妻4妾..因為,如果想到你自己愛的女人這樣背叛你,你會作何感想,我想,只要體諒別人,己所不欲勿施於人,這才是人和人之間的尊重
作者: aqua8080    時間: 2004-5-25 08:18 PM     標題: 克林頓白宮生活和性自白

kiddo, I dun mean u r that kinda a guy,
just a stereo type.
It's true that, 面對一個你人生中,極可能讓你信念崩潰,遭人背叛...
你應該用什麼樣的心情,應該怎樣站起來 is the key of the book to me
but I think, I like Bill a lot....  so kinda wanna sell him more

I wonder how often the Clinton family has "Kill Bill" shown @ home.
作者: 西施    時間: 2004-7-26 04:35 PM     標題: 克林頓白宮生活和性自白

下面引用由aqua80802004/05/20 06:01pm 發表的內容:
大家又對此對夫婦感覺如何?
...
我就覺得,克林頓夫婦雖然醜聞很多,
但他倆勝在有打不死的EQ,
希拉莉的才智可稱得上是非凡,
最重要的是希拉莉EQ亦很高.
她一直當著克林頓背後的女人,一直支持著克林頓.(至少她表現出來如此)
克林頓的一位資深幕僚David Gergen,
在自傳中形容克林頓是自林肯以來,
最鬥志頑強和最有韌力的一位總統.
克林頓每次被擊倒後,
如白水案、健保計劃被國會否決、
萊溫斯基醜聞、以至到去國會彈劾等等,
他都能夠微笑著重新站起,
無論如何被現實以及逆境擊倒,
他都能夠再次站起來,再次迎戰.
這一點我很欣賞.

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0