標題: 归来记 [打印本頁]

作者: 啊蛹    時間: 2006-10-21 09:14 AM     標題: 归来记

啊岚把嘴上的烟用力的吸了几口,之后猛的甩在地上.口中吐出三字经:"我X你,X你妈,X你爸........(省三千字左右).X的!冤枉老子坐牢!我X你们垃圾地方!现在还不是道歉放我出来!有种就捉老子回去啊!!"
         啊岚发泄完后,刚要转身做车离开.突然听见门被打开的声音."X?骂几句也要捉?"啊岚看着几十支枪对着自己...........
{手的伤口还有点问题....................不过脚好了不好.这部小说是突然灵感.要收点你们的资料才能写下去!
你们的宗教信仰!       这是一部搞笑和热血的故事..................)
作者: chung1219    時間: 2006-10-21 09:37 AM     標題: 归来记

下面引用由啊蛹2006/10/21 09:14am 發表的內容:
          啊?把嘴上的?用力的吸了几口,之后猛的甩在地上.口中吐出三字?:"我X你,X你妈,X你爸........(省三千字左右).X的!冤枉老子坐牢!我X你们垃圾地方!现在$...
亞嵐是我嗎 ?
上一篇終於決定唔寫 ?
這一篇的字數似乎太少 , 我數過只有 182 個
字 , 我每一回故事也超過一萬字 , 還虧你以
往催促我把小說出快一點 , 現在的你可感到
慚愧吧 .....亞蛹 ? 嘿嘿 ∼
你又嫌無人頂 , 但得 d d 字 .....
作者: 啊蛹    時間: 2006-10-23 04:10 PM     標題: 归来记

悟该!我的时间是不够写一万字的.......只有一点点的写出来.
啊岚就是你无错啊.我问你的问题还没答啊!!!!你的宗教信仰啊!!!各位!!!
作者: chung1219    時間: 2006-10-23 05:05 PM     標題: 归来记

下面引用由啊蛹2006/10/23 04:10pm 發表的內容:
悟该!我的时间是不够写一万字的.......只有一点点的写出来.
啊岚就是你无错啊.我问你的问题还没答啊...
哈 ~ 咁你就以後唔好催我快 d 喇 !
你何時問過我呀 ?
我是一個已經皈依了的密宗弟子 ....
作者: 柴人    時間: 2006-10-27 10:33 PM     標題: 归来记

下面引用由啊蛹2006/10/23 04:10pm 發表的內容:
啊岚就是你无错啊.我问你的问题还没答啊...
基督教是也!!!!(我在想是不是暫時性,有個依靠而已?)

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0