標題: [有趣分享]街頭立體畫製作過程 [打印本頁]

作者: joe198663    時間: 2006-6-13 02:04 AM     標題: [有趣分享]街頭立體畫製作過程

在瀏覽網頁時, 不經意地找到了這些有趣的圖片...
相信大家看過後定會覺得很有趣的, 當然要分享一下~ ^_^
這正是外國的街頭,畫家會在人來人往的街道繪畫出逼真的立體畫供途人欣賞...
這實在是很賦創意的一門藝術, 發揮畫家無窮的想像力...
同時亦給平平無奇的街道帶來不少驚喜, 值得一讚的是作品都是那般的吸引和逼真...

試過在街上見到這麼大的可樂樽麼~?

街道上竟有船隻行駛~?!

好一對有趣的雙生兒~

小心~!!

這是真的嗎?

蝙蝠俠與羅濱~?!

假若香港也有這麼精彩的街頭藝術就好了, 這一定能夠為我們枯燥的街道帶來生氣呢~!
看過精彩的作品後, 你們又有什麼看法呢~? 不妨分享......

作者: taco1980wwe    時間: 2006-6-13 03:25 AM     標題: [有趣分享]街頭立體畫製作過程

藝術這東西真是令人驚歎不已∼
蝙蝠俠與羅濱這圖很棒...^.^
作者: 野蠻女    時間: 2006-6-13 04:04 AM     標題: [有趣分享]街頭立體畫製作過程

真的很美,先要謝謝joe跟我們分享這些照片。
野蠻也是首次看到這些立體畫,而且所畫的都很像真!
最嘆為觀止的,非蝙蝠俠莫屬了
作者: 雲魚來    時間: 2006-6-13 04:14 PM     標題: [有趣分享]街頭立體畫製作過程

很真實,雖然明知那是立體畫,
但眼睛仍在欺騙自己,
真的讓人以為那是實物出現在眼前!
謝謝分享好東西。

作者: porkchophell    時間: 2006-6-13 04:43 PM     標題: [有趣分享]街頭立體畫製作過程

很棒的畫工.
但我相信在香港沒有可能會有這樣的事發生.
曾幾可時大圍有一塊牆有很美的graffiti.
很多人都在上面噴很特別的圖案.
但過了幾個月後, 那塊牆給人從新上油了.
也因為這樣, 我覺得如果香港地上有圖畫
不出一天就給市政處洗掉了.
作者: gacktau    時間: 2006-6-14 01:01 AM     標題: [有趣分享]街頭立體畫製作過程

這些的藝術,我很喜歡耶..
可能本身對畫畫滿有興趣的關系吧。
很多年前【不太記得】,像讀書時都看過很多類似的作品唷,
在日本也有這類的藝術呢!!
還試過舉行比賽呢!!
香港嘛....有空政府都搞經濟啦...
得鬼閒搞藝術...=''=【好現實,看政府每年的資助....唉】

作者: sgrlto    時間: 2006-6-28 04:08 PM     標題: [有趣分享]街頭立體畫製作過程

哈哈...
我都看過了~精彩!!
立體得很呀,有些人會以為是真的以避開陷阱XDDD~
看看第四張!!十分真實啊.....

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0