標題: 無題....... [打印本頁]

作者: 小絲絲    時間: 2003-12-16 01:31 AM     標題: 無題.......

我不懂寫詩...只可說說心內話...
在夜深的這時份...一個人坐在電腦前面....
剛剛做完了所有工作...想了很久很久...
想了很久..也想?為何自己只能坐在電腦面工作...
他們對我說....妳的進展很好...但為何我還末能站起來..
我是否以後也是這樣...我是否再也不能自己照顧自己...
需然我身後多了一雙腳...但真的一雙腳能足夠兩個人用嗎...?
節日快到了...很多人忙?在談論節日怎樣過...
但是我也是想了很久很久...我真的不知道我的節日可以怎樣過...
因為我只想買一份聖誕禮物給我身邊的人...
我也做不到...還能說其它呢..?
我現在真的不知自己還可以做什么...?
作者: soso128    時間: 2003-12-16 04:28 AM     標題: 無題.......

小絲絲....你好!在看了你以上的說話(覺是你自己很灰和不開心?)你說自己何時才可站起來?原諒我大?問?你的腳是否........?人生總有缺失(包括身體)不應大執著!每年都有節日,要過一個開心節日如同過每一天沒有什麼特別,只要珍惜每天的時間和身邊每一個愛你及關心你的人.....這已足夠而很好了!你現在要做的事就是開開心心的迎接每天的來臨!(如我有說話令你不高興,請原諒我)^0^~

作者: a802552001    時間: 2003-12-16 05:16 AM     標題: 無題.......

小絲絲∼如果有不高興的事情就說出來吧!!看了你的文章
雖然不是很悲∼但是裡面總是讓人很難過∼站起來有很多種方式
我說這樣你不會很感。。。但是不如意的事情∼說出來比較好
並且這社會是現實的∼很少有機會讓你多說多發表什麼
在這你可以為所欲為∼祝你∼早日康復      A先生  留
作者: fannyckw    時間: 2003-12-16 12:31 PM     標題: 無題.......

小絲絲~
雖然我唔知你o既情況係點~
但希望你唔好咁悲觀囉~要開朗d~
唔係o既話~往後o既日子仲辛苦呀~
作者: 龍我    時間: 2003-12-16 01:10 PM     標題: 無題.......

想壞的一面,大多數人都識,
但是能積極而樂觀面對,就寥寥可數,
我所認識的小絲絲,雖然時間不是很長,
不過一直給我的感覺都是樂觀,
或者妳是因為聖誕節快要來臨而有所感慨,
這樣不要緊的,內心的不安就說出來吧,
雖然我們不能幫到妳些甚麼,
但我們能和妳一起分擔妳的憂愁,
看妳的文章所說他們都話妳進展很好,
或者妳不可以如常人般逛街渡過這個聖誕節,
不過妳的生命不會只有這個聖誕節吧,
勇敢積極的面對,我相信妳一定可以復原的,
再和妳所愛的人一起走過以後每一個節日,
我們會為妳許願,
聖誕精靈亦會祝福妳,
永遠把幸福伴在妳的左右,
在這普世歡騰的聖誕節,
能令妳快樂的渡過,
在此提早和妳說聲:
~~~~聖誕快樂,祝妳早日康復^^~~~~~~

作者: 大PP    時間: 2003-12-16 01:44 PM     標題: 無題.......

放心吧,一雙腳一定夠兩個人用!!!
現在陪妳的時間還是不夠.........我每天陪到妳睡著的時候才回家吧,另外.............聖誕的節目我已經安排好了,最後............[size=6}腳是一定會好的!!!!!!
作者: 悲傷王子    時間: 2003-12-16 01:59 PM     標題: 無題.......

小絲絲是弄傷了腳嗎?
作者: onlyone    時間: 2003-12-16 03:42 PM     標題: 無題.......

雖然我不認識你
但我也希望你身體早日康復
祝你有個愉快的聖誔節
作者: 雷.仲恩    時間: 2003-12-16 06:25 PM     標題: 無題.......

患病總是令人留戀傷感的…
別多想…始終別人會把妳帶回快樂的地方的…
(不知道妳明不明白?我自己就不太明?」
作者: 小絲絲    時間: 2003-12-16 10:45 PM     標題: 無題.......

昨晚的小絲絲突然傻了.....
今天已回復清醒...
多謝大家!!!!
我是會努力的......^O^
作者: suedezor    時間: 2003-12-16 11:31 PM     標題: 無題.......

小弟在這裡祝福你早日康復!
樂觀和信心,對這都很有幫助啦∼
笑一下吧,
希望在明天
作者: 小絲絲    時間: 2003-12-17 12:54 AM     標題: 無題.......

下面引用由suedezor2003/12/16 11:31pm 發表的內容:
小弟在這裡祝福你早日康復!
樂觀和信心,對這都很有幫助啦∼
笑一下吧,
希望在明天
之前在另一版對suedezor說過一些過份的說話...
最後得知只是一場誤會...真是...對不起!!!
再看這個post...而可以証實只是我"小人"而已...
anyway...thx ^o^

作者: suedezor    時間: 2003-12-17 01:12 AM     標題: 無題.......

下面引用由小絲絲2003/12/17 00:54am 發表的內容:
之前在另一版對suedezor說過一些過份的說話...
最後得知只是一場誤會...真是...對不起!!!
再看這個post...而可以証實只是我"小人"而已...
anyway...thx ^o^
不是妳的錯啦~
只是我的表達能力差,詞不達意才會弄到那樣
怪就只能怪我自己啦∼生氣是正常的...
總之現在開心就好∼!

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0