標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭 [打印本頁]

作者: Hollyren    時間: 2005-8-1 02:36 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

[這個投票最後由Hollyren在 2005/08/01 03:23pm 編輯]

我想大家都應該聽過這個傳說,那就是每戶家庭的屋角的地方都躲著個陰靈,有好有壞,有的純粹是找替身,有一個禁忌就是晚上12點左右之後的午夜洗頭的時候千萬不要站著洗頭,如果不是就會被天花板角落的靈體砍掉腦袋!!!!!!!!!!!!!!!

不管這傳言是真是假,而現在鬼節將到,而你又是否敢在午夜夜深人靜的時候獨自在沖涼房洗頭呢???????????????????????????

[hidepoll]
作者: ETB    時間: 2005-8-1 02:55 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

我很少晚上洗頭,屋裡又有神位,所以都不會害怕.而且我是坐著洗頭
作者: 曼曼    時間: 2005-8-1 03:12 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

對于鬼神之說我是相信.樓主說的我也曾聽過.但午夜洗頭我就敢.又沒做虧心事不怕鬼敲門.我也覺得鬼怪不可能那么猖狂吧?說殺人就殺人??!我想洗就洗啦.哪裏會想到那么多?.
作者: 基斯丁    時間: 2005-8-1 03:18 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

此回覆內容己被刪除,由於樓主所發表的文字,本區一律不適用,礙於樓主也下一個回覆也說明了自己的出錯處,希望樓主日後多加留意了,^^謝謝。
作者: 基斯丁    時間: 2005-8-1 03:42 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

下面引用由基斯丁2005/08/01 03:18pm 發表的內容:
5點算唔算午夜??我試過係5點洗頭..仲要企係度...
不過算唔算都好..我唔信wo.....
成日都聽人講la...同佢無仇無怨...點會殺你~~
對不起...我忘記了不可以用廣東話...請各管理員給次機會..不會有下次!!
作者: 。琳.    時間: 2005-8-1 04:30 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

如果每一晚都有人午夜洗頭,那每天也會有人被砍掉腦袋..!!??

那麼每一天都會有新聞了..但我從沒聽聞過!!!
作者: 香瓜    時間: 2005-8-1 07:36 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

此回覆己被刪除,原因是字數過短,請樓主留意.字數過短,一些沒有意義的回覆也可當成灌水論,希望會員日後多加留意本論壇的守則,以免觸犯論壇守則以被扣評級,謝謝。
作者: Hollyren    時間: 2005-8-1 10:18 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

下面引用由。琳.2005/08/01 04:30pm 發表的內容:
如果每一晚都有人午夜洗頭,那每天也會有人被砍掉腦袋..!!??

那麼每一天都會有新聞了..但我從沒聽聞過!!!
這個當然,但是鬼節快到了,
午夜時分一個人蹲在廁所洗頭,
雙眼緊閉,濕瀘瀘的流水聲在耳邊滑落,
腦子裡漆黑一片,你真的肯定那是水還是流出的血嗎?????????
最後奉勸一句~鬼節在即,注意安全~.........................
作者: ezratse    時間: 2005-8-2 12:13 AM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

吾不懼此偽傳聞也,家者,人之根本也,若家中屋角暗處藏陰靈,則人可安睡於何處?
然身存浩然正氣,何懼鬼魅耶!
作者: youmiki    時間: 2005-8-2 11:52 AM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

管理員按:此回覆內容己被刪除。
原因如下,本分區嚴禁會員用廣東話,簡體字、台灣注音等來回覆或發表文章,希望會員日後多加留意本論壇所有分區的守則,在每個分區的首頁頂你也可以找到該分區的守則阿。如有不明白的地方,可向管理員查詢,謝謝。

作者: SKYREX    時間: 2005-8-2 03:44 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

我也第一次聽到這件事情低但是不知還有沒有更多低說法勒???
作者: 貓魂    時間: 2005-8-3 04:10 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

管理員按:本回覆內容己被刪除,原因如下。
     本分區嚴禁會員用廣東話來回覆或發表文章。
     希望會員日後多加留意每個分區的不同守則。
     現口頭警告一次!請勿再犯!謝謝。

作者: snow--liang    時間: 2005-8-4 02:16 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

管理員按:請勿使用大中華討論區內禁用之語言發表及回覆。
作者: jameslee    時間: 2005-8-6 01:35 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

Ghosts are not Freddy Krueger or Jason....etc. Ghosts are not BOOGIEMEN!
作者: wenyulove    時間: 2005-8-7 12:27 AM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

我幾乎每天都差不多兩三點的時候洗澡
又沒怎樣 所以我感
作者: 91071888    時間: 2005-8-7 02:32 AM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

我是第一次聽到午夜洗頭會被砍掉的傳說,但是,這樣的傳說種類玲瑯滿目,搞不好就是因為有人這樣講,才開始發生一些原本不會發生的午夜不明死亡事件也不一定,我想這樣的傳聞還是少些吧,畢竟不是什麼好事
作者: KEEFFE    時間: 2005-8-7 09:01 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

騙小孩的阿
我經常這個時候洗頭]
而且
你好像說錯了好像是不要彎腰膝頭把。。不是站著哦
作者: Brightside    時間: 2005-8-9 06:10 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

我不知道
因為我沒有試過在半夜洗頭
但有必要時也會洗
作者: endless-x    時間: 2005-8-9 09:13 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

管理員按:本回覆己被刪除,原因如下!
     字數過短,一律也會當成灌水論,希望會員留意字數,而且灌水是何意思,現作口頭警告一次,請勿再犯!謝謝。

作者: temin    時間: 2005-8-12 06:04 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

我前天晚上回到家一點多然後洗頭,我頭還在耶 -_-||
作者: 嘉琳    時間: 2005-8-12 06:18 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

管理員按:此回覆己被刪除,原因如下!
     大中華分區內嚴禁會員用廣東話來回覆或發表文章,請會員日後多加留意每個分區所定下來的守則,現將會作口頭警告一次,請勿再犯,謝謝。

作者: alicebunny    時間: 2005-8-17 09:53 AM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

本人並不相信此傳說,因為我經常在午夜12時前後洗頭,如真有此事本人也常已身首異處。
而在本文中提及"每戶家庭的屋角的地方都躲著個陰靈",我曾讀過一本書,書中說每一個家庭都有一個"鬼穴"就是每個家庭中都會有一個地方是太陽長年都照不到的地方,所以一般陰靈都喜歡逗留在這地方。
不知大家有否聽說過呢?
作者: soso128    時間: 2005-8-21 04:08 AM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

沒聽過比傳說!我每晚都要洗頭才睡...而我家浴室是站立式的所以定要站著沖涼和洗頭.....正在那天剛回家已過12時多......但沒事發生!是傳說吧!
作者: speedboy    時間: 2005-8-24 10:16 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

我不太相信...有一點誇張了.....
因為沒做壞事的人不是應該受到這樣傷害的...
作者: andrewchen    時間: 2005-8-29 09:00 AM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

我平常都很晚才洗頭......
雖然沒發生過什麼事,不過以後應該是不敢半夜洗吧!
作者: jerry1980    時間: 2005-8-29 05:34 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

大中華分區內嚴禁會員用廣東話來回覆或發表文章,請會員留意每個分區首頁的守則,它可以幫助你得知你身處的分區應做或不該做的事,現作口頭警告一次,請勿再犯,謝謝。

作者: 燒碳    時間: 2005-8-29 07:17 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

大中華分區內嚴禁會員用廣東話來回覆或發表文章,請會員留意每個分區首頁的守則,它可以幫助你得知你身處的分區應做或不該做的事,現作口頭警告一次,請勿再犯,謝謝。

作者: luffier    時間: 2005-9-15 10:53 AM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

我很想試試,但是我不可能這么晚洗澡,因為早就睡暸
作者: fingerpupet    時間: 2005-9-16 02:51 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

i guess i will still wash my hair at might night....
mayb i live in oversea that's why every year i always forget when is the chinese ghost day...
so ....
but only thing i know is that i never be in trouble like that!

作者: roc640456    時間: 2005-9-23 10:28 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

為何不敢,本身自己會看到聽到鬼。
自己沒做壞事還要怕鬼嗎
作者: TTorGG    時間: 2005-10-1 01:23 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

今年鬼節的時候我晚上過12點才洗澡和洗頭喔~
........

作者: 小花仙    時間: 2005-10-10 02:47 AM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

本人也是常常在午夜才洗澡...沒想過那麼多   
"晚上12點左右之後的午夜"   那麼在幾點前?
作者: 野原•新之助    時間: 2005-10-26 01:25 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

管理員按: 在大中華區內是不可以用廣東話作回覆的. 請會員留意板規
作者: 雅豬    時間: 2005-11-5 03:42 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

我覺得這個不是敢不敢的問題, 最重要的是,關夜洗頭聽講對身體不好, 特別是女性,相信沒有多少人會為了試試會否被鬼砍頭而去世做吧?!
作者: kakvtackt    時間: 2005-11-6 01:11 AM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

管理員按:回覆己被刪除,原因如下!
     簡體字回覆,本分區內嚴禁用簡體字來回覆文章.請會員多加留意,現作口頭警告一次,請勿再犯,謝謝。

作者: TTorGG    時間: 2005-11-12 08:05 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

我試過鬼節那天晚上12點站着洗頭~
現在還畱言呢..這個說法比較保畱..
作者: 羽兒    時間: 2005-11-14 11:27 AM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

我是少之又少在午夜洗頭.我都蹲著洗~站這洗好洗嗎?站著洗會被砍"腦袋"這我就沒聽過有人站著洗頭就被砍死=___="
作者: choilin    時間: 2006-5-24 02:19 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

未曾聽過有此傳聞
我也覺得不是敢不敢的問題
而是不會這麼晚才洗頭

作者: bee1124    時間: 2006-5-26 09:00 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

看了之後我或許會盡量不再晚上洗頭..因為鬼節在即..會盡量避忌一下
作者: curious5354    時間: 2006-6-1 07:09 AM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

都這麼多年呢
我還是喜歡睡前才洗澡洗頭
而我多數左十一時多十二時左右才去
我還是安然無恙
再者
小弟是浴室歌王
不站著洗頭又怎運氣唱歌呢?哈哈
作者: pisces0314    時間: 2006-7-3 01:32 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

沒聽過有這樣的事
基本上人類的生活作息
跟靈界朋友沒什麼太大的相關性吧

作者: sgrlto    時間: 2006-7-6 11:58 AM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

我夜晚好少洗頭的..基本上12點以後的沖涼洗頭次數達一,二次
但我家中有一個哥哥,他經常夜晚沖涼,一定要洗頭添∼因為踢完波黎嗎!
等我多加提醒他先∼
總之多謝你的建議啊!
作者: hopangnoro    時間: 2006-7-10 01:25 AM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

這個當我第一次看到的時候已經有點害怕...因為我經常洗頭的........但這個只是傳言........況且我不會這麼夜才洗頭...
作者: willfq    時間: 2006-7-28 12:15 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

管理員按:無意義回覆。
作者: 若湘    時間: 2006-7-30 03:12 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

現在已經是鬼月了
而我這幾天也有在半夜洗頭過
請問現在在寫這篇留言的我是人是鬼
而且我是聽說一大早洗頭對男或女都不好
因為容易感冒
並不是半夜喔
作者: lemoncat    時間: 2006-8-5 03:05 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

因忘了是鬼節,
昨天凌晨二時才洗的頭呢.....
不過還是好好的
作者: lionheartmax    時間: 2006-8-21 01:57 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

我天天都凌晨2 3點洗澡也沒事  這種只是嚇嚇人而已 我個人不信
作者: gdme    時間: 2007-6-22 05:02 PM     標題: (× ω ×|||)鬼節前後午夜洗頭

我記得有次回老屋度假,在浴室洗頭的時候就有种不安的感覺,低頭下去閉眼睛洗,就有覺得有個怒氣衝衝的中年婦女要向我衝過來,我一驚,迅速抬頭起來,但是什麽都沒有,當我低下頭的時候,完全能感受到那婦女的模樣,穿素色衣服,睜圓眼睛,咬著牙,蒼白的膚色,一連幾次都這樣,趕忙匆匆了事,回主屋去了.

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0