標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎 [打印本頁]

作者: spider10620    時間: 2004-12-10 06:27 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

之前看電視節目,藝人恬妞說了他自己遇鬼的事情
其中一則:
有一次他跟他的母親到南部要工作,然後當天很晚到旅館
所以就把老闆吵起來,老闆的臉色當然不是很愉快
但還是帶他們去房間,恬妞說他的母親是很不愛睡覺的人
結果當天一進房間就說他要睡了,恬妞因為感冒發燒也跟著一起休息
恬妞躺下後,他可以看到面對他的床,有一幅畫,是一個很可愛的娃娃
頭髮捲捲的,還抱著一隻貓,乍看之下很可愛
恬妞就說,那個娃娃從『笑』→『不笑』→『眼睛開始充血』
娃娃的臉變的很猙獰,然後…娃娃從畫裡走了出來,壓住了恬妞
恬妞說他掙扎了約半小時,期間他不停的叫他的母親
但他的母親依然睡得香甜,好不容易用力拉了母親一下
他看到娃娃慢慢的滾滾滾,滾回畫裡,繼續微笑!!!
後來換房間,才知道那是老闆故意的,故意要給他們有問題的房間= =
所以恬妞很不喜歡娃娃,覺得娃娃非常的不吉利
我個人是還好,但是我的母親也是非常不喜歡家裡擺娃娃
越像真人的,我母親越不喜歡,他說因為娃娃會藏靈,要是動了不是很恐怖^^|||
但是有一種娃娃我是不太喜歡,就是日本娃娃
不知道是日本鬼片看多了還是怎麼的,我不太喜歡日本娃娃
但是我還蠻喜歡『鬼娃新娘』,裡面那兩隻娃娃
原本還想買的,但因為價錢關係,所以作罷
對於屋內擺娃娃是否不好,其他人有什麼意見看法嗎?
作者: shawn1110    時間: 2004-12-10 06:35 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

室內擺娃娃其實很多人都不贊同,因為有些靈體會住進去,但是我有曾經聽過靈學家說,室內如果要擺娃娃,不要擺在比自己高的地方,也盡量不要像他說話,或對他許願,因為這樣靈體就會住進去。
作者: 小闊闊    時間: 2004-12-10 07:50 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

我從前家中也有典型的洋娃娃,
後來給我玩到破了,
就給丟掉…
現在我家中仍有一些公仔,
不過是卡通的。
日本娃娃我覺得美中有點陰森,
我也想要一個的,
只是不知何處有得買。
我不會介意這些洋娃娃會怎樣,
大概只要我好好的對待她,
她可沒理由恩將仇報喲~

作者: 真理    時間: 2004-12-10 08:23 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

我最討厭曰本娃娃..不知何時看過一則鬼故..說一日本娃娃趁主人睡着時用手x主人的頸部..很恐怖...我覺得這些鬼故是最恐怖的...真的..想起也不寒而慄....
作者: GAT-X105    時間: 2004-12-10 11:08 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

請問....
現流行的轉蛋(扭蛋)所製的PVC人偶;
還有GK或一般的人物模型又如何?
教學用人骨模型也會嘛?
一樣會入魂嘛?
有無鑑定法?

作者: lifeblood    時間: 2004-12-10 11:12 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

我家客廳有1隻日本女娃娃耶 好像從我出生就有了  而且擺很高 怎辦 不知道它裡面有沒有靈體 == ==
作者: 小闊闊    時間: 2004-12-10 11:13 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

下面引用由真理2004/12/10 08:23pm 發表的內容:
我最討厭曰本娃娃..不知何時看過一則鬼故..說一日本娃娃趁主人睡着時用手x主人的頸部..很恐怖...我覺得這些鬼故是最恐怖的...真的..想起也不寒而慄....
(· o ·)'' ~!!
好像很嚇的…
但我覺得日本娃娃雖陰森但真的很美喲~
我覺得你說的應該是在那些什麼神社、寺廟、小型店鋪買的吧~
我不介意是在哪兒買,
我只計交她的樣子,
只要是合我眼緣,
就想買,
至少不會覺得她阻眼又阻鼻嘛~
玩具店買的又工廠大量生產的日本娃娃,
應該不會如此厲害吧…
我見我表妹的日本娃娃也頗美,
在玩具XX城買的,
應該不會有邪靈吧……
作者: s35186519    時間: 2004-12-11 07:53 AM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

聽你們說後.還真可怕.
自己房間也有一個特地用人工一真針一線做的布娃娃.
.我是放的很高.這樣子應該沒關係吧
作者: 背影    時間: 2004-12-11 11:02 AM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

我朋友之前也很喜歡收集填充娃娃,不過全部都是動物造型.... 她最愛的就是裡頭的一隻做在小板凳上的大熊..... 有一天,她在寫功課,回頭看到那隻大熊倒在一旁,她就開玩笑對那隻大熊說:"乖歐...等一下自己回到自己的座位上... 我現在沒時間....". 結果等她寫完功課要去把那隻雄放回座位時,卻發現那隻熊已經回到它的板凳上,兩隻熊掌還交叉放在它的腿上....
作者: cyclops    時間: 2004-12-11 10:32 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

我妹也是一堆填充玩具阿.而且我們也常對"它們"說話.
而且有幾個是我妹出生時就存在的......
不過至今沒有任何靈異事件發生.....
作者: gigi1013    時間: 2004-12-12 04:01 AM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

我家也有一只買了7年的多啦A夢娃娃..剛買回來..眼神和口也是很開心的..不知怎的..現在變了很黑..也木無表情...
更有時候..明明昨天是放在大聽的..可是到了第二天..卻到了我的床上
我經常會跟"他"說話和玩...有時還會抱著他哭(打這文章時,也是抱著這娃娃)
有人可以告訴我
如何知道這娃娃是否有靈體上身?
我只想知道,無論他是否有靈體,我也不介意
我其實自己也曾懷疑這娃娃是否有靈體的存在
大家看完這文章之後..可以給我一點意見嗎?
作者: SKYREX    時間: 2004-12-12 07:32 AM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

看完大家低文章可以這樣說吧^^~娃娃這東西本身來說就是一個空低東西,但是當一些有型的東西很容易會住一些好兄弟低存在(因為他們有那些形狀所以他們才會附在那邊)
所以像我們一般不管是台灣也好還是香港也好在宗教裡面有形狀的佛像都要經過開光才不會有那些東西住下來^^~
但我想就看各位摟如果這娃娃放了有1百多年低話那這娃娃本身就會有靈在裡面了.但只要你不對他怎樣他也不會對你怎樣低不是們^^~
作者: feliloveryo    時間: 2004-12-12 08:23 AM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

我自己很喜歡人型娃娃......
特別是那些恐怖...寵克類型的娃娃.....
家裡已經有5,6個......
雖然會比較容易入魂...
但我真的很喜歡呢.........
作者: 大頭貓    時間: 2005-2-4 05:14 AM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

其實我都很怕娃娃。。
所以從小我就不怎么喜歡。。。
我覺得如果當妳決定要買一個娃娃的時候。就不要隨便降娃娃擺在一邊。。或者扔掉。。

作者: 心冷後無情    時間: 2005-2-12 05:28 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

日本拍了一部以人型娃為主角的片---人形師,或許各位有興趣的朋友可以去租閱看看
劇中有說到,娃娃是一種極易藏靈的東西,尤其是自己所製作的娃娃,長期和主人相處下來,若是有了靈性以後,更是什麼事都會為了主人去做
如果說你發現了你家娃娃有了”靈異現象”出現時,千萬別遺棄它,因為娃娃中的靈是一種直性子的靈,它只會知道你遺棄了它,而不會理會原因
大多數自己製作的娃娃,好像都沒有對自己主人不利的傳說(就我所知道的,除非主人對它不好或是遺棄沒有做妥善處理)
若是你家娃娃很不幸的有了對你或是家人不利的”舉動”出現,
舫家一般的做法是說:把娃娃的眼睛挖出來後,再把它的頭扭下,這樣娃娃就沒辦法再做怪了

作者: 霧梨花    時間: 2005-2-12 09:20 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

把娃娃的眼睛挖出來後,再把它的頭扭下,這樣娃娃就沒辦法再做怪了
--------->太殘酷了~~我真的下不了手
那麼,如果它們是被其他人掉的呢?
作者: 臻霜兒    時間: 2005-2-22 12:38 AM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

下面引用由霧梨花2005/02/12 09:20pm 發表的內容:
把娃娃的眼睛挖出來後,再把它的頭扭下,這樣娃娃就沒辦法再做怪了
--------->太殘酷了~~我真的下不了手
那麼,如果它們是被其他人掉的呢?
嗯丫....真殘忍..這樣的話..可能娃娃更想報仇了..= =  
作者: rion    時間: 2005-2-22 07:14 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

那是一個什麼type的娃娃................
日本娃娃??
常常聽到日本娃娃的鬼故............
so terrible~
作者: yoyofok    時間: 2005-4-2 12:30 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

我自已有一個會貶眼的日本公仔∼
自已睡覺都是同它一起睡的∼
一次,我晚上醒了,一眼就看見它!
嚇死我ㄉ
之後就打佢入........
作者: 檸檬柚子    時間: 2005-4-2 06:23 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

我雖然是男孩..但也會抱著動物娃娃睡的..
我覺得他(娃娃)是會走的耶
常常我出門之後放了在床上..
回來後便去了飯廳...
但沒有發生過其他大怪事耶
p.s:這動物娃娃是我祖父還沒死前送我的.
     所以我過了十二年也沒有掉..)
作者: speedboy    時間: 2005-4-2 09:54 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

嗯..由其擺放娃娃的位置 , 不要正對著床 , 晚上生人睡覺後 , 娃娃會吸人氣的....那是很久就有人說了。
作者: hsu    時間: 2005-5-18 06:59 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

If the story of the actress was real, it was the painting that was haunted, not the doll. Everybody doesn't seem to realized. Besides, it is superstitious to say dolls are haunted. I collected about 300 dolls, nothing happen. The stories of haunted dolls mostly came from movies, or fictions you guys read about. There are no real cases about the haunted dolls. Lots of chinese love to buy budda or kuan yin figurines or sculptures, so if the theory that spirits love to enter dolls, they also love to enter kuan yin sculptures too. Besides, chinese love to worship the sculpture at home, it is more scary! It is rediculous to destroy dolls, don't buy them or bring them home if you are so superstitious!
作者: 小峰愛漫游    時間: 2005-5-22 02:17 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

或者我Post一扁關於娃娃
的故事吧...
===========================================================================
(是指貌似真人的那一類)
一開始妳會覺得很可愛,很漂亮,且抱著它們睡覺...但是過了不久;
妳就會覺得它們在黑暗中看來有些詭異;甚至還有點看來會笑的樣子.
其實它就在你入夢時,開始吸收妳的陽氣...不久妳就會常常感到疲倦,
無論睡多久都還是很累,氣色不佳,出現黑眼圈.
並出現有點畏寒的現象________沒錯,這代表妳那可愛的寶貝吸收妳的精氣了!
可能有一天....妳會再午夜時分...看見它對妳微微的一笑.
另外一種說法還有就是它們吸了夠多的陽氣後,就會像活人一樣,
(自己去想吧)
信不信由妳;自己去買一個放在房間看看吧!妳搞不好可以和它一起喝茶呢......

之前我房間床頭有一個洋娃娃 西洋的(不是布娃娃,仿人造型,穿著西洋百摺裙和撐一頂小洋傘) 放在玻璃箱裡面
是我爸媽結婚別人送的
經過這麼多年 其實也沒怎樣
那娃娃也沒啥怪異的現象
因此娃娃到底會不會產生靈魂 可能要許多種因素都配合才會ㄅ...
後來大掃除 那只玻璃廂就被擺到地下室了
作者: WSWONG    時間: 2005-5-24 11:24 AM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

聽老人家說, 這類娃娃放在家也可
但千萬別要放到bedroom 去
因為它為在你sleeping , 它會吸人氣, 變得越來越有人味
作者: syota    時間: 2005-5-24 06:35 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

我覺得因人而異吧, 心理因素很影響你對娃娃的感覺, 是恐怖還是可愛
針對日本娃娃而言, 我是喜歡娃的人, 自己養了幾個人形, 你用不同心情看娃會看出不同表情, 他們是我的孩子我當然不會怕, 還都放在我的床頭
傳說娃的眼睛是靈魂之窗, 會吸引靈體進入, 電影人形師什麼插眼拆頭來殺娃的方法只是劇情, 完全不能作什麼標準吧?!
我理解很多人對娃很恐懼, 但很厭惡別人第一句就說"我很討厭娃娃"之類的說話
從很久以前開始人因為寂寞所以製造娃娃陪伴, 卻對類似自己型像的東西卻又有莫名恐懼, 所以流傳出很多恐怖的故事
不過如果說是西方的陶瓷娃娃你就一定要小心, 尤其是古董的人形, 外國很流傳娃主人寄住在疼愛娃娃的身體裡, 在二手市場為每一個買她回家的人帶來不幸的故事, 所以帶娃回家也是要小心的.   

作者: ryuen105    時間: 2005-6-1 12:46 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

請問是每種洋娃娃都不行
還是有特定的一種不行.
一般女生家都會擺洋娃娃的...
如果都不行...
那太可怕了
作者: pouy235    時間: 2005-6-11 03:48 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

把它放在盒子裡然後像成語說的束之高閣~應該是不會怎樣吧~我是住校生,之前要搬東西到宿舍時我就跟我姊要了一隻山豬布娃娃~每天抱著睡覺~難道這樣也會有事嗎~
大家討論的日本娃娃我聽說有會長鬍子跟頭髮的
作者: 藏氏骨董商    時間: 2005-6-15 01:02 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

下面引用由真理2004/12/10 08:23pm 發表的內容:
我看的鬼故事是有個女人到日本去玩,在一家知名的音樂盒店裏買了一個音樂盒。
回到旅館以後,幾個晚上都聽到女人唱歌,後來才發現是音樂盒,打開一看,裏面竟然有個日本小娃娃。那娃娃跳到地上以後,一邊走一邊變大,嘴裏還一直說:行がなぃ,(日語:不去)
後來她被娃娃捉到音樂盒裏,而那個日本小娃娃就代替了她當了人!

作者: jameslee    時間: 2005-7-19 07:23 AM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

The problem is about da painting. Doll.....It's not chucky. I heard about that sometimes painting
can be haunted. I guess it's about some evils in the painting or boogieman stuff. It can also caused by the will of the painter. I don't think it caused by normal ghosts, the normal ghost are not strong enough to do this. I saw ghosts before, and I think that the ghosts can disappear or something like that, but they can't attack people like that.
作者: andywong    時間: 2005-7-20 02:01 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

我小的時候會有玩...但當我看了一個不知甚麼鬼片講娃娃之後....我叫我的媽媽把它丟了
作者: jameslee    時間: 2005-7-20 02:36 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

Andy is that movie called chucky? Man, chucky ain't scary.
作者: 你好ㄇ    時間: 2005-7-26 05:04 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

擺娃娃噁心死了 想想如果收集一堆芭比半夜盯著你看 部下死才怪
作者: 貓魂    時間: 2005-8-3 04:22 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

其實有點不明白, 故事說老闆因為和恬妞的媽媽吵架所以故意給她們一間有問題的房間,我覺得那個老闆很黑心哩,如果出事了怎辦?這種人真要不得!!
幸虧我從小就對洋娃娃沒多大的興趣,所以這個對我沒甚麼影響
作者: KEEFFE    時間: 2005-8-16 03:09 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

我也是暴不喜歡的 覺得很詭異..而且以前看了 <鬼娃娃花子>日本的 .覺得 bt的 可怕 ..從此不敢再放娃娃在我的房間里..怕他們有天把我給吃了 .. 不過我後來看 <人形師>韓國的 ..他裏面說 ..如果自己對娃娃很好 .很有愛的話.娃娃就會有靈魂..會愛你會保護你 .不知道是真的還是假的 .前邊友人説到了 ...不過是韓國拍的哦 不是日本 其實娃娃要是真的可以有靈魂的話我很樂意跟他們在一起 ..不過現在還是很害怕 都是 <鬼娃娃花子>在我 的心中留下了 陰霾
作者: ydna2236    時間: 2005-8-16 05:13 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

管理員按:此回覆己被刪除,原因如下!
     大中華分區嚴爍會員用台灣注音來回覆或發表文章,請會員日後多加留意每個分區所定下來的守則,現作口頭警告一次,請勿再犯!謝謝!

作者: 化石    時間: 2005-8-28 03:05 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

室內擺娃娃其實很多人都不贊同,因為有些靈體會住進去,但是我有曾經聽過靈學家說,室內如果要擺娃娃
作者: 九號沙我    時間: 2005-9-3 03:33 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

我睡的房間是閣樓,上面都是我以前的娃娃,我算過,我的娃娃有20幾隻。
10幾隻都跟我一起睡一起起床,我的娃娃都是布毛絨娃娃。
我媽咪說,娃娃太多就會招來很多小人。
不曉得是不是真的,我有一隻從我懂是以來就有的小熊娃娃。
他們一直都是我很珍惜的。
我想,只要珍惜他們,他們就不會害你吧!!
但是,從小,我就不喜歡人型娃娃。感覺很恐怖!!
作者: tzjtueut64    時間: 2005-9-3 03:57 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

原則上不是房間不能擺娃娃或公仔類的物品~!?
一.小孩睡房是絕對不可以擺放這些物品。
二.不可以放在至高點處,容易引來"神""靈"入主,這情況只有二種結果一則入者為神
相安無事,二則入者為不友善靈體、那麼就難解決了。
三.不可能亂撿草堆、路上、人丟棄的娃娃、公仔、神像、這樣很容易引魔入室!!
原則上其實房間可以擺放的只要別亂撿、放太高、放在小孩睡房、都沒什麼關係的。
作者: tna218    時間: 2005-9-4 10:25 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

管理員按:此回覆己被刪除,原因如下!
     大中華分區內嚴禁會員用廣東話,簡體字、台灣注音等來回覆文章,請會員留意每個分品謝謝的守則,謝謝!

作者: 九號沙我    時間: 2005-9-7 12:02 AM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

為什麼小孩子房間不可以放娃娃呢?!
作者: tzjtueut64    時間: 2005-9-8 12:01 AM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

原則上小孩房,不能放置這類的物品是怕萬一不友善的神靈入主的話。
小孩在五歲前古俗來說是靈魂元神還未完全著體,如果受到無形方面的侵害的話。
是很容易失去三魂七魄的,所以古時習俗才會流傳下來小孩不可置那類物品的關係。

作者: sdss0193    時間: 2005-9-8 12:48 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

我覺得娃娃還滿恐怖的
尤其是那種眼睛很大的
半夜看到心裡都會怪怪的@@
作者: hsu    時間: 2005-9-8 06:15 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

I don't understand why chinese are so superstitious! I have collected 300 dolls since I were little, nothing happens. I put them on high and low places, so what? Please don't think too much on this subject. A lot of people here have created a horrible imagination for themselves.   The stupid actress in fact was afraid of the painting, a picture,not a doll!
作者: 九號沙我    時間: 2005-9-16 07:23 AM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

原來如此!!謝謝回答!!
可是現在知道這個禁忌的人很少吧!!
作者: kakvtackt    時間: 2005-11-6 02:16 AM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

管理員按:回覆己被刪除,原因如下!
     簡體字回覆,本分區內嚴禁用簡體字來回覆文章.請會員多加留意,現作口頭警告一次,請勿再犯,謝謝。

作者: 羽兒    時間: 2005-11-14 11:38 AM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

我聽過我朋友說過那些"靈"很喜歡附在娃娃身體裡面.~__~"我床邊有放許多貓咪布偶......這些布偶娃娃也有一段時間也對它們有感情^^"~至今沒有丟棄也沒有靈異現象喔~
作者: 天使號角    時間: 2005-12-7 03:37 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

嗯~~人形的娃娃很邪門的說
尤其雙眼!最可怕>_<
明明是沒有生命的,雙晴卻直勾勾盯住你
電影"鬼娃娃花子"那個日本娃娃真是令人心寒

作者: syota    時間: 2005-12-9 04:01 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

如果你真的懼怕娃娃人形,那他們看著你的眼神就會充滿厭惡,如果你喜歡娃娃,你就會覺得他們可愛,疑心生暗鬼,娃娃可怕與否只在乎人心吧。
作者: sunrain    時間: 2005-12-10 06:41 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

媽呀...好可怕...
我有泰迪熊那種填充娃娃4隻
被我散落在房間的沙發上
因為我只有睡覺才會到我房間裡  平常都待在客廳  當然不會對他們說話
看完這篇文章...我可能已經不敢再看他們了吧
因為我爸對填充娃娃過敏 所以前幾年有幾隻都被他放進塑膠袋裡 關在衣櫥 不見天日
天阿...他們會不會有怨念...不敢想像了

作者: polly∼*    時間: 2006-1-11 01:16 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

我也十分討厭日本娃娃,
總是覺得他們很邪的說!
特別是那些眼睛比波子還要大的娃娃!
作者: 羽兒    時間: 2006-11-15 05:34 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

下面引用由tzjtueut642005/09/08 00:01am 發表的內容:
原則上小孩房,不能放置這類的物品是怕萬一不友善的神靈入主的話。
小孩在五歲前古俗來說是靈魂元神還未完全著體,如果受到無形方面的侵害的話。
是很容易失去三魂七魄的,所以古時習俗才會流傳下來小孩不可置?..
我記得我上幼稚園的時候.爸媽有買一個眼睛會動的洋娃娃給我...但有一次抱它睡覺時候開始作惡夢...那時候自己晚上嚇醒(佩服我那時候沒哭醒)...從此那時候不敢抱洋娃娃睡覺也不喜歡洋娃娃....之後房間沒有洋娃娃的身影了都是一些卡通娃娃@"@...
作者: gdme    時間: 2007-6-22 05:29 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

管理員按:無意義回覆。
作者: agakeel    時間: 2007-9-21 06:10 PM     標題: [討論]屋內擺娃娃真的不好嗎

不但是娃娃,面具都好可怕•有朋友從歐洲買來一個陶瓷面具,其實是很漂亮,像藝術品,但總覺得有點邪,眼睛像看著你般  -_-,不敢放置出來,還是把它卒破才棄掉
作者: comehall    時間: 2009-3-15 08:15 PM

說真的那種做的栩栩如生的娃娃還有大頭大眼的娃娃最恐怖
有些東西放久了難保不會有東西跑進去住
作者: 龜殼花    時間: 2009-7-19 11:53 AM

我都不會在房間內擺設布偶或是人型娃娃之類的東西
尤其是有一種大眼娃娃我覺得的超級陰森

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0