標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新) [打印本頁]

作者: AlienVirgin    時間: 2005-6-12 03:27 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

是一個五歲的小女孩因病去世她媽媽因為過於思念她的小孩所以請醫生想辦法救活她的小孩所以用這個方法把她製成木乃伊這個木乃伊已經放了80年左右 現在放在義大利的一個寺院裡!
我曾經在一個台灣的電視節目上看過∼
除了這個小女孩的木乃伊....
成間寺院都是放木乃伊的地方.....
保全最好的∼是這小女孩的屍體.......

可愛小木乃伊本名Rosalina Lombardo
1920年12月過世...
過世時年約2歲
當地醫生利用不明化學藥劑注射將她製成木乃伊
小女孩的容貌就彷彿只是睡著了一般
並沒有完全緊閉的眼睛好像隨時都會再睜開

作者: meandyou    時間: 2005-6-12 04:37 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

會不會是先把這女孩體內的水份全部抽出,然後替這女孩注射大量防腐劑,直到看起來不像乾屍,而像一個死了不久的人呢?
作者: roannayuen    時間: 2005-6-13 10:18 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

一點也不像己去世80年
只像熟睡中的小孩
作者: vincentlok    時間: 2005-6-15 08:11 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

但是為什麼不需要用布包著她
還可以保存到80年
皮膚還像個小孩一樣
真是十分神奇的啊
作者: joe198663    時間: 2005-6-24 10:24 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

Thanks for your sharing! ^_^
I agree with you that it is the most beautiful mummy in the world...
Actually the girl is really beautiful...
However it is unfortunate that she has already passed away...

It seems that her mother LOVEs her so much...
Even so the girl has died, she still keeps her dughter's corpse...
In fact she still misses her lovely daughter...
She doesn't want lose her daughter, so she makes her daughter as a mummy...

I sympathize with the poor mother...
And I can feel her great sorrow after I see this photo...
It is very cruel for the woman to accept her daughter's death...
Reality is always cruel for us...
Things that begin always have an end...
If you can live on, think always of that...

However it may be a great comfort for the woman to see her daughter sleeps peacefully...
From the gallery, the girl smile sweetly, she is really lovely...
If I were her mother, I also feel comfortable with her daughter's smile...
Her daughter's sweet smile will be always with her...

It would be nice if we could throw away everything...
But what is most important...
Reality is just cruel...

作者: ericatiger    時間: 2005-6-25 07:41 AM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

80年... 那小孩像睡了.. 那蝴蝶結十分清潔..像新的一樣...不會定時更換吧....
作者: 穆青月    時間: 2005-7-4 05:16 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

這個寺院還有很多因瘟疫而死的人!
作者: 米飯    時間: 2005-7-17 06:30 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

那女孩真的保存很好,我見過很多mummy,
這女孩可能年幼,肌膚同頭髮既質素比成
年人較佳,所以多年後仍然是這樣.
作者: AlienVirgin    時間: 2005-7-20 04:11 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

可愛小木乃伊本名Rosalina Lombardo
1920年12月過世...
過世時年約2歲
當地醫生利用不明化學藥劑注射將她製成木乃伊
並沒有完全緊閉的眼睛好像隨時都會再睜開
作者: chengkaching    時間: 2005-7-20 05:11 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

哇咧...要不是你告訴我她是木乃伊...
我還以為她在睡覺中耶

作者: KAIRO芯    時間: 2005-7-20 06:28 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

她看起來很可愛啊,,
好像快被四周嘈吵的聲音弄醒般‥
想不到那個醫生這麼厲害、可以發明到這麼有藥效的東西出來
作者: ejessamine    時間: 2005-7-22 01:43 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

我記得是東風衛視的“惡童探險記”追蹤報道過。
在義大利的佛羅倫薩,某教堂的地下墓穴,女孩是將軍的女兒。

作者: 檸檬柚子    時間: 2005-7-22 08:57 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

我之前不知在那裡看過...
說最好的木乃伊因該是用冰棺封著的...
難道這傳聞就被這女孩打破嗎@@

作者: AlienVirgin    時間: 2005-8-1 01:55 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

下面引用由SHING°2005/07/24 02:04pm 發表的內容:
看樣子真的不像死了這麼多年哦....有甚麼特別的方法嗎?
不是說當地醫生利用不明化學藥劑注射將她製成木乃伊
作者: sexybabe    時間: 2005-8-10 04:52 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

如果沒人告訴她是一個mummy,我真的以為只是一個熟睡的女孩。
她十分可愛,不知道大家有否憐惜的心情?
作者: 大頭怪b    時間: 2005-8-27 05:40 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

死左成80幾年都可以保存得咁好..個個醫生究竟用咩方法將佢保存架呢
作者: arca    時間: 2005-8-27 07:45 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

那蒼白的臉
還有那失去血色的嘴唇
是騙不了人的……
作者: 趴pa地蠢    時間: 2005-8-27 09:53 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

這個小女孩的屍體能得到這麽好的保存,我覺得除了靠技術以外,這個小女孩的家庭狀況也應該蠻好的,或許家庭很有威望!
       一般的木乃伊不是應該有很多的布包圍身體嗎?爲什麽小女孩卻沒有呢?
       小女孩看上去很平靜、安詳,根本不像一個因病逝世的人。她頭上的蝴蝶結很整齊,頭髮也不是很淩亂。
        保存得如此好的木乃伊的卻很罕見!
作者: 邪惡之首    時間: 2005-8-30 08:57 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

只是睡覺的小女孩吧?
木乃伊不是有布包著的嗎
哪怎算是木乃伊
作者: SAEBARYO    時間: 2005-9-12 09:35 AM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

真希望在她所屬的天國中,她能綻放出適合她的笑容~
作者: fingerpupet    時間: 2005-9-13 12:19 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

wooooo....
it's unbelivetable!
if one day i die....i means if i die early
i wish i can keep myself as "alife"as she does.....
is there more informations???
like what did the doctoe used??
作者: eva630105    時間: 2005-9-13 04:51 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

這個小女孩我在台灣的電視節目上有看過說
保存的真好像是睡著似的
而且也好像洋娃娃喔
作者: 斬月    時間: 2005-9-13 05:11 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

那個醫生真利害阿~佩服佩服~那個伊生的不明化學物品是什麼阿~谷埃及木乃伊都沒辦法用那個好
作者: soso128    時間: 2005-9-19 04:31 AM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

此回覆己被刪除,原因如下!
     大中華區內嚴禁會員用廣東話來回覆或發表文章,請會員多加留意每個分區的守則,謝謝。

作者: cellina    時間: 2006-3-31 12:18 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

不說還真不知道她是木乃伊....真可愛
話說回來.睡著的小孩就像是天使一般.雖然她是永遠的睡著.........
(兩歲的女孩最可愛)

作者: sandra    時間: 2006-4-18 01:59 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

管理員按:回覆已被刪除,會員請注意,大中華靈異區內嚴禁使用廣東話作回覆,屢犯者將被扣評級。
作者: sgrlto    時間: 2006-4-22 07:33 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

嗯嗯...可愛啊!
這個化學藥品珍貴嗎??
我也想要一個!哈哈∼真的好像睡著了,只是頭髮有點‘立”
作者: 若湘    時間: 2006-7-30 02:46 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

這張照片我確定是真的
因為很多台灣跟國外的旅遊節目都有拍過
它應該是有錢人家的孩子
所以才有辦法保存的如此完善
作者: 紫翼    時間: 2006-8-14 03:56 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

真利害的技術呢
完全不像死了的女孩,不過她的媽媽一定很傷心呢
但這樣做可能得到少少的安慰
作者: uenochi    時間: 2006-8-15 10:57 AM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

什麼?!
真的是這個小女孩嗎(謎)
但是我在日本某個電視節目看的和這女孩不同的呀?!
作者: BEEBOOJJ    時間: 2006-12-2 08:41 PM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

嘩!!
現今有人懂這種不明化學物品嗎?
太厲害了!!簡直不敢相信有木乃伊可以保存得這樣好!!
作者: 無雙直傳    時間: 2007-2-5 11:56 AM     標題: 世界上最美的木乃伊(7月20日更新)

有沒有可能?用了什麽化學品呢?如果真有其事,為何世界其他有錢人不這樣保存他們死去的親人呢?

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0