標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影? [打印本頁]

作者: 靈亞    時間: 2005-4-13 08:41 PM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

[這個投票最後由靈亞在 2005/04/13 08:46pm 編輯] 我自己是個電影迷,很喜歡很喜歡看電影。港產片比較少看,可能是香港比較少拍我喜歡的片種吧!我最喜歡香港拍笑片,很「掂」!近來香港拍的恐怖片呀、鬼片呀也好看了許多!! 但自己始終最愛外國電影,最近喜歡的有: 《生化危機糸列》(美娜祖華域芝很有型哦!) 《廿二世紀殺人網絡》(很出色的科幻片!) 《魔戒》(看時像打機般) 《大逃殺1》(桐山和雄太勁啦=_=v) 《有你終生美麗》、《雷霆救兵》(湯漢斯主演的)、《亂世佳人》(一套很舊很經典的片)、《My Fair Lady》(很喜歡哦~)等等,想到再講。 占基利的新作---------《連環不幸事件》應該很好看吧!我很想看喔!可惜最近都沒有空... 另外,自己也超級喜歡周星馳的戲!尤其是《西遊記之月光寶盒》!好好笑!! 呀~新警察故事也很不錯呀~~!!武打場面很精彩啊。 自己也超愛看宮崎峻的動畫~~(很想看哈爾移動的城堡~~~千與千尋也....呀~~~~>v<) 很多很多精彩的戲!!很想全部看完!!!(忘了說,我最愛科幻片、笑片、動作片,文藝也不錯看!)
作者: 70869413    時間: 2005-4-13 09:04 PM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

科幻:突然想不到....
笑片:周星x拍的大部分都是
動畫:寵物小精靈等
作者: 微微3210    時間: 2005-4-14 12:50 PM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

《亂世佳人》我也喜歡
喜歡外國電影的推薦《愛在落日餘暉時》,《託斯卡尼艷陽下》《鋼琴別戀》
《海上鋼琴師》
香港的《重慶森林》也很好的
中國也有些很好的電影,髮掘一下吧。
作者: Blue20    時間: 2005-4-14 06:34 PM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

我都十分之喜歡看電影,特別是外國電影. 因為我覺得外國製作的電影很認真,特技又好. 歷史 , 科幻,愛情 ,動作,喜劇 ,恐怖 ,懸疑 , 動畫我都愛看. <<超能特工隊>>,<<魔戒>>,<<雷霆傘兵>>,<<哈里波特>>等 近年來韓國電影都很不錯的,不妨看看.
作者: Cloudie    時間: 2005-4-14 07:40 PM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

我也是比較喜歡看外國電影
也比較愛看科幻動作的電影為多
如《魔戒》.《哈利波特》.《魔間行者》我最為喜歡
作者: joe198663    時間: 2005-4-15 09:44 PM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

I also like foreign films most...
Especially the Hollywood films...
I like some fims about ghost, monster, science & LOVE...
Such like 《魔戒》, its background designs so well & the produce quality of this film is really high...
I have bought 3 characters of 《魔戒》DVDs...
Even so how much time I watch this film, I don't feel bored any more...
And I also like 《哈里波特》&《廿二世紀殺人網絡》...
On the other side I like Japanese cartoon films most...
Since the quality of those films are really high...
Especailly 宮崎峻's 《千與千尋》...
Its sight is extremely wonderful & colourful...
The story of 《千與千尋》also write so well...
Every roles have their own characters...
Actually the Hong Kong movies also improve a lot...
I like my idol Sammi's films...
Whenever her new movie release, I will go to watch at the first time...

I LOVE movies! ^_^
Wish we can watch more high quality movies!
作者: ckg719    時間: 2005-4-15 10:03 PM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

ha ha~
this is a web about those terri~~
so the resuit come out, most people here love 恐怖!!
mum......
funny~
that mean people here is more is interesting in those 恐怖!! or love those~~
作者: 靈亞    時間: 2005-4-17 02:57 PM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

我很驚看恐怖片!次次看完都會不斷回想那些驚嚇的場面...(控制不到)
愈想愈驚...我記得看貞子時我驚左好耐!!

作者: hsu    時間: 2005-4-17 03:17 PM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

THe most wanted movies for me are mystery, crime (CSI type), and animation like Monster Inc,etc. I noticed a lot of movies about Sci Fi, those are interesting if they are about how the future affects the human race. Witchery in  movies are also a great hit! There are varieties of movies in the west, unlike HK movies, most of them are about gangsters and cops.
作者: K-Polaris    時間: 2005-4-18 01:12 AM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

基本上只要好看,我什麽都看的。。。
像《魔戒》,還有最近的《Constantine》
今年初的《the phantom of the Opera》也可以,當然沒有真正的Opera好看啦,但算是可以 的了。
動畫呢,宮爺爺的力作都喜歡啦。。。當然少不了一直看的《Naruto》,
還有就是韓國的電影也蠻好看的。。。
作者: 水鏡卡修    時間: 2005-5-1 05:42 PM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

我也是一名電影愛好者,喜愛電視有《魔戒》,經典而震撼。
《史力加》很反傳統。
作者: rexrex    時間: 2005-5-1 09:24 PM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

我最支持是本地電影(香港)
外國的也看...但日韓不多看...不理會甚麼韓風
作者: slayer    時間: 2005-6-9 11:03 AM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

Quinent Tarantino's films have always been my favorite ones. The ones at his best are "ulp Fiction" and " Resevior Dog"... if you like black comedy and action you gotta watch these two! It's classic! Anything with Alien and Predator in it gets my vote because I think these two creators are soooo awesome. "Fight Club" is also on my list cuz the movie have a twisted awesome story meanwhile it talks about life abit to make you think what's the real purpose of life. In terms of HK movies, I like every, well almost, movies with Stephen Chow in it... HE RULES!
作者: lazyyu    時間: 2005-6-11 10:23 PM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

除了文藝片外其它都可以..王家衛的片子偶沒有一出能看的懂的說呵呵.. 科幻,悬疑和動作片是偶最愛看的呵呵.. <魔戒>,<星戰>,,<血色玫瑰>,<教父I,II,III>,等等,等等..呵呵.. 多到要講都講唔完呵呵..
作者: angefan    時間: 2005-6-12 08:04 AM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

只要是好看的電影就喜歡看:
〈向左走向右走〉〈假如愛有天意〉〈大城小事〉〈愛上蛋白質女孩〉
〈哈利波特〉〈魔戒〉
〈茱羅紀公園〉
〈風之谷〉
暫時想起的有這些。
作者: 火怪    時間: 2005-6-22 05:38 PM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

我最喜歡 ID 4
天煞地球反擊戰
I t  Could happen to you.
少林足球
作者: chan1    時間: 2005-6-27 03:29 PM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

看鬼片:沒有感覺,點才可以有感覺........不覺得可怕,但我都有看
作者: eva630105    時間: 2005-9-19 02:48 AM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

我喜歡看恐怖片(尤其是日本的)
夠驚悚  夠嚇人
另外噁心的啦  爆笑的啦  魔幻的啦   都強力推薦!!
作者: soso128    時間: 2005-10-12 11:20 AM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

歷史...文藝...科幻
愛情
...笑片(喜劇)...恐怖!
這多類片種我比較喜愛看,笑片(喜劇)...多愛些!有時工作很煩時在下班或放假就去看看來平衡心景是不錯的減壓方法!

作者: rttkamet    時間: 2005-10-12 02:18 PM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

我喜歡的電影有 魔戒三部曲(加長版), 哈利波特系列, 仙樂飄飄處處聞 - 看過起碼20次, 鐵達尼號 - 看了七次而且是在七間不同的戲院看, 星光伴我飛 - 看完喜歡上了鋼琴音樂, 宮崎駿系列 - 其中最喜歡天空之城及魔女宅急便, 天空之城第一次是在香港電影節看的, 是日本沒刪剪版, 東京日和 - 很浪漫的愛情溫馨劇, 藉著雨點說愛你 - 總覺得和東京日和很相似, 奇蹟由心開始 - 一個溫馨的科幻電影, ET外星人, 天薾系列, 奪寶奇兵系列, 如來神掌系列(粵語長片), 東方三俠, 蝙蝠俠系列, 驚情400年 - 原來吸血彊屍好癡情及好英俊的, 歌聲魅影 - 不論歌劇還是電影, 都覺得魅影是最英俊的, 狙魔人, 閃靈 - 電視版比電影版精彩很多, 走火入魔, 猛鬼街系列, 猛鬼追魂 - 總覺得釘釘頭係好鬼來的, 鬼驅人系列,
作者: mj21816    時間: 2005-10-12 04:17 PM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

我覺得一套好的電影要有意思
能吸引人一直看下去
我比較喜歡<阿甘正傳>
這也是很多人都這樣說
雖然他長3個小時
但也直得一看
一點都不會覺得悶
作者: tipchun    時間: 2006-5-4 02:10 AM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

除了(愛情)之外的電影 我都喜歡
文藝電影 羅貝多貝里尼的美麗人生非常棒!∼
勵志的很有教育意義 像心靈捕手�變人�或周星馳的  等..
恐怖電影 我喜歡有扯到人性面的那種恐怖
或雙重�多重人格 內心的掙扎和壓抑 不為人知的秘密
只是單純血腥或殺戮 沒有意義 也過於單調
也有比較變態的肢解 或把人關起來虐待 烤打
但如果兇手完全不存在道德觀 沒感情可言
只純粹發洩 或只是覺得好玩 就不好看..
作者: 哈比人    時間: 2006-5-4 02:17 PM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

我都係外國影迷一個
香港太多古惑警察故事   不合我看
而恐怖片無;論中外   興趣一般
另外有誰喜歡杜魯福?
作者: choilin    時間: 2006-5-15 01:48 PM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

也是比較喜歡外國的片子
尤其科幻特技片
作者: 皮蛋王子    時間: 2006-5-17 12:33 AM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

我本就就喜歡魔幻傳說,魔幻王朝,魔幻屠龍等一系列的魔幻電影
這類電影可滿足到自己對於奇幻東西的幻想^^

作者: 哈比人    時間: 2006-5-17 05:40 AM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

:sslove:

我不信香港沒杜魯福迷(雖然好能追到我老豆年代   不過佢只係李小龍迷
哈比首次認識杜魯福係有線做個懷念杜魯福唔知幾多周年
連續幾天不段播安坦.但奴五部曲之一的~偷吻~"婚姻生活"~:
嘩~~裡面的女孩子個個都好迷人    ( 而男主角通常都好懦弱) :i_15:
原來6至 7十年代的巴黎係咁浪漫   個男主角係杜魯福化身的安坦.但奴(尚皮耶.李奧飾)神經質得來好可愛   哈比成日覺得他有點似巴黎愛情板的戇豆先生
後來再隔一段日子   我認識電影史上最美麗動人愛情故事~祖與占~

杜魯福是如何懂得歌頌愛情   還有鏡頭上新嘗試的  有兜兜轉  
catherine的三笑決凝視鏡  突顯出導演崇拜女性的美
唯有男女主角的親熱鏡頭同玩耍的笑聲是我見過最純真的
這裡的三人世界是神仙的境界
旁白很浪漫同有趣的
有個講到三人到湖邊散步   有一個人話頭好痛   一個話個天好像低到頭頂   後來三人同意他們未來生出的孩子又高又頭痛

那套的節奏對白記樂簡直行雲如流
另外我很佩服女角的敢愛敢行動
雖然最後係一個悲戲劇   
但導演都是輕輕帶過    比喻成堂吉訶 德主僕  消失在現實之中

作者: sgrlto    時間: 2006-8-18 09:06 PM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

我喜歡看很多類型的電影...包括有科幻 ,動作,笑片,歷史和其他
科幻就當然有X-MAN和魔戒啦.....如果你鍾意看科幻片當然不可缺少的
而動作就有一代英雄李小龍.....中國功夫之王
亦有成龍和李連杰等等.......現在我對Tony Jaa就有非常大既寄望
笑片有不可不提的電影笑蛋周星星XDDD~雖然電視經常播....但每次都令我``捧"腹大笑
歷史呢...我就只喜歡一種而己,就是打仗.......
雷霆救兵是我第一次看的最精彩電影!!現在沒有一個電影可以比得上
作者: qaz123wsx456    時間: 2007-4-17 12:05 PM     標題: [灌水]大家喜歡看什麼電影?

我喜歡動作,笑片(喜劇), 恐怖片 支持本地電影

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0