標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎? [打印本頁]

作者: 聖靈天使    時間: 2004-12-28 09:56 PM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

情侶去死團,這個團體是針對世界各地的情侶,會對其發動「去死怨念」及行為破壞情侶
之間的交往,而且視破壞情侶為己任!而本身更是誓死永不入「愛情墳墓」的團體!
這種團體,需要證明自己對於在愛情上受到挫折後而對愛情感到悔恨更昇華為怨恨的事實
證明,願意不再和異性交往。
(謎之語:呀!?這怎麼受得了?)
(我:什麼東西受不了?)
(謎之語:"獸性"怎麼解套?)
(我:不知道...○○")
如果是你(妳),妳願意加入「去死團」嗎!?

目前情況:大多團員皆是內心裡大喊著『我想叛團』的情況!如果叛團......會慘遭阿魯巴致死
........還敢加入嗎!?.....
作者: Hollyren    時間: 2004-12-28 10:18 PM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

可以先解釋一下阿魯巴是什么東東嗎?病毒還是詛咒?(—o—)||||||||
作者: cyclops    時間: 2004-12-28 10:32 PM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

"阿魯巴"阿......= =|||
基本上是施於男性身上的一種...嗯...刑罰...= =|||
所需物件:柱子一根.男生一人.起鬨鬧事的人2位
程序:1.兩個人抓住受害者的兩腳.
2.然後抓去把受害者"重要部位"撞柱子就是了.
之前好像有新聞是同學之間開玩笑鬧到後來受害者受傷[應該是很很很嚴重的受傷.會造成未來很多不便之處.尤其對於男性.心理也會受到重大創傷...]
咦...
我以為"去死團"只是得不到愛的人.
因為."酸葡萄"心理造成的...
有會去破壞情侶之間的交往嗎??
作者: 聖靈天使    時間: 2004-12-29 07:47 PM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

下面引用由cyclops2004/12/28 10:32pm 發表的內容:
"阿魯巴"阿......= =|||
基本上是施於男性身上的一種...嗯...刑罰...= =|||
所需物件:柱子一根.男生一人.起鬨鬧事的人2位
程序:1.兩個人抓住受害者的兩腳.
...
有這種案例....太可怕了!
簡例:
女友至男方家中,而男方的弟弟恰巧是「去死團員」!
當他發現了哥哥的女友美若天仙!心生妒怨∼並立即發出一張攻擊卡:「咦?哥!上次那個
姐姐比較漂亮卡」或是「咦!哥?怎麼跟二天前你帶回來的姐姐不同一個人卡」!
這些卡片攻擊足以秒殺一個純潔男人形象在於女方心理的恐怖咒怨卡∼全省「去死團加盟
店」均有販售哦!
謎之語:咦?什麼時候去死團開門作生意啦?..
我:我啊知?等謎之語去開門作生意呀!∼ = 3 =
謎之語:捲(閩語發音)∼我才不要加入去死團咧!- -"
作者: 紫千雪    時間: 2004-12-29 08:03 PM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

事實 , 去死去死團活躍於各地 ......
 而且 , 除了專門店已外 , 去死去死團還有出書的呢 ! ( 微笑 )
 去死去死團除大的好處 , 不需要簽寫一埋無聊又煩悶的個人資料。而且 , 免除一切費用。在世界各地也有盟軍的支援 (  開始發瘋 ) ......
 ( 旁白 : 話說 , 某千也是去死的一份子 , 據小道消息傳言 , 她還是高層呢 ! [ 剛被抹乾的鐮刀又要出動了 =_= ] )
 事實也不是所有去死團成員也有如此 " 深厚 " 怨念 ...... XDDD
作者: 聖靈天使    時間: 2004-12-29 08:24 PM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

下面引用由紫千雪2004/12/29 08:03pm 發表的內容:
 事實 , 去死去死團活躍於各地 ......
 而且 , 除了專門店已外 , 去死去死團還有出書的呢 ! ( 微笑 )
 去死去死團除大的好處 , 不需要簽寫一埋無聊又煩悶的個人資料。而且 , 免除一切費用。在世界各地也有盟...
○            ○"   我以為紫千雪是「愛你愛我團」的團員說.......
沒想到妳竟然是去死團員而且還是高層......佩服∼佩服∼
能在去死團高層....要有如信仰般的堅定意志及絕對效忠的言行的呀!∼(嘆)
最後我想大聲說:「我想叛團啦∼*」
去死謎之語:來人呀!阿魯巴伺候!...」
聖靈淒厲的慘叫聲充斥在「去死聖殿」之中∼回音著......

作者: 紫千雪    時間: 2004-12-29 08:41 PM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

( 旁白 : 她是雙重的 ...... [ 不見刀起 , 卻聞聲落。{ 高歌 } 滾呀滾 , 旁白的頭顱搬家了 ...... )
 也許 , 很久很久前是「 愛你愛我團 」的。( 謎之音 : 識時務者為俊傑 , 目前之勢 , 當是以去死去死為首。 ) 可是 , 愛愛團很難做的 , 而且 , 要求很高的。
 至於說 , 酷刑的設計 , 抱歉 , 鄙人也無法干擾。因為 , 這是 " 刑部 " 的內政 , 即使是行政總理也無權干涉。( 汗 )
 《 謎之音 : 這樣算是灌水嗎 ? 》
作者: Freshmantwl    時間: 2004-12-30 01:49 AM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

聖靈又要楓騷???好喔。
阿魯巴男女適用,行刑者人數最少一人,受刑者可以同時間有2個人。
道具多少由人,可以用自己的腳也行,實在比七武器之首:接凳,還厲害許多,唯要視乎施刑者自身功力如何。
招式不比滿清十大「酷」(cool)刑厲害,但一般人還是要屈服。
刑部還有更多招式,不過,由於珍珠奶茶事件,發展經費正在無限期凍結當中。
真正的「去死去死團」忠心團員是存在刑部當中,所以,他們才是怪物中的怪物,
亦因為如此,一般來說,刑部的人的身份是高度保密的。不過,一般而言,刑部的人樣貌都是出類拔萃的怪。
作者: 紫千雪    時間: 2004-12-30 11:47 AM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

據 去死團 內 " 御藥房 " 某御醫所指 , 女性對於 阿巴魯 這種刑法 , 受傷情況一般約 小於 59.9 %。而根據該御醫指出 , 女性團員 最為驚恐的刑法乃是 " 粉飾俏臉 ( 新研發的 ?! ) " ......
 粉飾俏臉刑法 , 所需物如下 :
 女性 / 男性 團員一名 ( 以上也可 ) , 瘋掉的貓兒 ( 數目不限 ) , 密室一個。只要把上述生物放進同一所密室之內 , 接著把室內溫度調整至 10 度 ....... ( 基於片段過為血腥 , 故被刪片 )
 依 " 去死團財政部 " 最近更新 的 財政方案資料 所提供 , 去死團目前仍有大量經費 ( 謎之經費 )。所以 , 去死團不受 " 珍珠奶茶事件 " 干擾。因 " 去死團行政院 " 幾位高層也忙著處理一 " 埋 " 機密資料 , 故 , 去死團之活動暫交 " 去死團司 ( 施?! ) 法院 " 執行。
[glow=955,red,1] 千雪按 : 刑部的成員 , 都很善意的說
( 微笑 [ 在某千背後的 " 去死團刑部 " 成員 正努力地清潔各種刑具 , 忽然回望鏡頭 , 眼睛綻放著異樣光彩 ] ) ......[/glow]
 《 千雪按 : 糟了 , 怎麼我也會灌水 ?! 》
作者: Freshmantwl    時間: 2004-12-30 10:46 PM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

對,阿魯巴對女團員當然沒有如男團員般做成身體傷害,但心理傷害不下於男團員,另一方面,阿魯巴只是統稱,刑具的使用會直接影響效果,比方說若把一男一女一起行刑的話......哈哈。
對付女團員,另有一系列刑罰,粉飾俏臉太具身體傷害性,亦有鑑亂馬的事例,所以並不建議使用。推薦代替刑罰有:剪清朝男裝髮型一個、去掉眉毛兩刀了等等。
死法院...不好意思,是司法院,司法院好像在公投年度最佳男女施法員選舉,對於財政部之獻金問題不太清楚,故,刑部並未收到應得之獻金作為的研究經費,因此刑部還在財赤當中。
作者: cyclops    時間: 2004-12-30 11:01 PM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

"愛你愛我團"的規定是什麼呢???
另外.我想...阿魯巴並不適用女生吧...= =|||
在男生身上殺傷力會比較大...
轉:
其實這名詞是源自於漫畫「稻中桌球社」,桌球社長和其幼稚園青梅竹馬女生戀愛,引起井澤和其友人前野2個千年好色處男嫉妒,騎著熊貓車追殺社長及其女友,最後以綁走其女友結尾,那一篇的篇名就叫做「戀愛去死去死團登場」,井澤和前野則成為去死團創始人,大家省略了前面的「戀愛」,就成為「去死去死團」。
「去死去死團」雖然創團的是漫畫中的井澤和前野,卻在惡搞討論版上發揚光大,組成「去死去死團」的網友還指出,該團宗旨是一個會讓愛哭小孩立刻閉嘴的惡魔組織,而且要帶給情侶恐怖和憎恨,讓他們永遠分手才對,看來許多單身網友還是見不得別人好。
網友號召組團
除了宗旨之外,去死去死團還有訓詞,「要集合去死團眾之力,一統山川河海掃除一切阻擋前方的障礙,消滅企圖妨害我們的敵人誓言建立心傷之人的伊甸園,傷害團員的猖狂之徒,將無法再如此囂張去死去死團萬世千秋」。而對於原本是團員,但最後卻交了女朋友的人,則是被視為叛團。
「去死去死團」發起人vanta1000還要在網站廣收團員,聲稱不論男女老少,不論國籍種族,甚至不論是否為人類只要有這份心,想為去死去死團做些事情,都歡迎加入。不過入團前提是必須放棄結交男女朋友,其中以從未交過者尤佳,如果發誓將來也不再交,就立刻提名為幹部候選人,入團完全免費,不用填資料,不用遞表格,只要說一句「吾乃去死去死團員」即可。
喔...那我符合條件耶...該不該加入呢...
作者: 紫千雪    時間: 2005-1-1 04:51 AM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

《 今天要當花王去 [ 灌水 XDDD ] 》
 天啊 ! 除了高層與誓死效忠的成員外 , 竟有人能一字不漏背出 本團謎之背景 ...... 難道 , 閣下大人就是傳說中 , 去死團的謎聖人 ? ( 旁白 : 白癡 , 那是轉貼。)
 即使是轉貼 , 也足夠成為主幹。( 右手執名冊 , 左手拿筆 ) 來 , 看看有沒有合心的位置 ?
 Freshmantwl 君 : 清代髮型大前衛 , 恐叛者 " 深 ( 心 ) " 難捨。去眉 , 這不是近日流行的美容方式嗎 ? 這樣厚待叛軍 , 去死去死團 實在太太太慈善了 XDDD。至於說 , 刑部出現赤字 , 不用荒 , 鄙人已請示了幾位財政決策官 , 得以 謎之經費 作為無限量支持。
 恭喜 Freshmantwl 君 , 最新消息 , Freshmantwl 君 已被 行政院首長 選定為 司 ( 施 ) 法院的總指揮軍。並隨即實行 ......
 在結束前 , 齊來唱一遍團歌吧 ! XD
[glow=955,blue,3] 「 去死 ... 去死是萬年的王道 ,
今後應該加入本團。
努力去建立 , 去死伊甸園 ,
去死萬世 ... 千 ... 秋。」
[/glow]( 請以 [ 春田花花幼稚園校歌 ] 的 曲子同唱。
 《 千雪 : 澆花完畢。辛苦了團員們 ...... 》
作者: cyclops    時間: 2005-1-2 12:20 AM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

後來發現原來身邊隸屬"去死去死團"的人很多...= =
那天和相知多年朋友聊天.
Cyclops:聖誕節過了呢.
友人:過了就好...最討厭了...
Cyclops:...嗄...聖誕節有什麼好討厭的???
友人:滿街都是情侶在那裡卿卿我我的.走道哪都是.看了就想砍人.商店裡賣的東西也是!!!都專給情侶用的!!!
Cyclops:...[...不詳的預感...]...你是"去死去死團"的喔???
友人:咦你不知道嗎???去我的家族.看板規那裡有詳細介紹.
統計結果:情人節有一天是在寒假,一天是在動物發情的春天,一天是暑假,還
有一天隨機,如果把聖誕節也算進去,一年中有兩天是在冬天,引起人抱在一起取暖
的衝動;一天是春暖花開時節,晚上花前月下易於產生想入非非的念頭;一天是閒的
想找事做的暑假;還有令兩人都興奮的生日(口亥!因為一年只有一天可以吹蠟燭
嘛。)因此,可以得到一個結論,情人節將是成為一年中犯罪比例最高的日子,失戀
者可能在這天拿著兇器出來洩恨,戀愛中的敗家子則有可能為了買禮物給女友而去搶
銀行,在某處幽會時也可能遇上他人抽戀愛稅,請各位善良的小市民這天在家休息,
「深夜問題多,平安回家好」這句話不是隨便得來的。
記住:情人節只不過是資本主義者攻擊人性弱點來強迫消費的手段而已!
  你失戀了嗎?你已經染上戀愛病而深受其苦了嗎?沒關係,現在已經有專門的治
療方式,只要你找人解決──去死去死團!  
去死去死團的出現時間已不可考,但其偉大的事蹟卻從未被人們所遺忘,近幾
年來他們已經成功的輔導了許多情場上受傷的被害人,許多人感激之餘,在治癒之後
加入義工行列,因此人數越來越多,遍及世界各地,熱心助人,只要你將自身悲慘的
情況告訴他們,他們會義不容辭的幫忙。請在情人節上街尋找,任何正在終結情侶的
人皆可,見面時請先告知一句「我單身」或意思差不多的話,這樣就算入門了!
【注意事項:】請勿在團員面前提到「你是否有男�女朋友?」「你前任女友是羅莉
還是御姐?」之類的禁忌話題,否則你就大鑊了,下場會比仆街任人推更加的精彩美
妙!
  好了,來!我們來看看去死去死團輔導過的人,如何重獲新生!
台北 某大學生:自從甩掉我的女朋友後,我存到了人生第一個100萬
新竹 陳小姐:當去死去死團把我從戀愛的陰影救出後,我終於考上大學了
馬祖 李姓高中生:雖然本校的升學率不高,但對品德要求十分嚴格,尤其談戀愛
記:大過二支小過二支警告三支,這個規定深得我心,我以我的學校為榮!
台南 林先生:去死去死團治好了我多年的乾眼症。
台中 蕭先生:我體會到單身貴族所謂的自由無價,這都要感謝去死去死團!
需要嗎?馬上打080-2707474(惡情侶去死去死)
去死團員會帶領你進到一個美麗新世界
一起打擊愛情吧!去死去死團萬歲!
去死團團衣
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c6934983?u=%3axarkray
去死團徽章
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c7415939?aucview=search
要買要快喔...
根據經驗,談戀愛的人通常會有神志不清的症狀,尤其把『我愛你』說個不停,這是
屬於口舌無法控制的階段,再嚴重一點會拿信用卡亂刷,拿錢亂花,買些無意義的東
西,例如999朵玫瑰,某飯店的燭光晚餐,然後會變得很愛乾靜,一天洗三次澡,
噴四次香水,照十幾次鏡子,傻笑到面部僵硬渾然不覺,傳肉麻簡訊幾百遍...到
此已經符合強迫症的某些條件了。更詭異的是,某些症狀會在特殊日子爆發:情人
節!沒錯,就像月圓之夜,狼人會變身一樣。情人節的狀況是屬於無藥可救的,像軍
蟻那樣一開始行動就不會停下了(昆蟲文退散!退散!!!),當然,方法是有的,
用解決油田失火的原理(利用爆炸埋去油井或讓它燒到天荒地老),可以找出一些應
變方法。
一.是用暴力使他失去行動能力:用棒球棍以揮全壘打的氣勢從病患頭部敲下,再以尼
龍繩捆於椅子上或禁閉於倉庫;或以安眠藥(構成自殺成功藥劑的一半量);電擊棒
或手槍皆可,只要性命無虞,就算殘廢,能戒掉愛情這種病是很划算的!
二.順其自然,自生自滅:從失敗中記取教訓將會使他永遠不再染病。教訓可以由生活
中取得,或人為製造。像是被信用卡的循環利息逼到一天只能吃半包泡麵,向地下錢
莊借錢無法還債被幫派以暴力追討,總之,現在的愛情很多是建立在金錢上的,只要
沒錢,就像沒了油的保時捷,在光鮮亮麗,跑不動就是廢柴(認清真相吧,沒錢還談
戀愛的是廢柴廢柴廢柴...『本句咒語可以在勒戒愛情時洗腦用』),身為他的親
朋好友如果不想傷他太重,可以凍結帳戶,使他失去經濟能力。當帳單以雪片飛來將
要把他活埋時,他自然會覺醒了(火紅眼?)。
喔!關於情人節的危機特別說明一下,一年之中至少有四次發病機會。
第一2月14日西洋情人節
第二3月14日白色情人節(2月14發過病肯定會再發一次)
第三(農曆)七月七日的七夕情人節(是中國人或聽過牛郎織女的故事者再發病一
回)
第四他男�女朋友的生日(只要你願意,一年365又1�4天都可以是情人節,何
況是生日)
隱藏關卡:12月25日聖誕節:我們的大有為政府讓這天不放假之後想必能有效抑
止愛情細胞滋生!強烈建議這天要宵禁,以免人民玷污了偉大的行憲紀念日!
順帶一提~本家族家長[我的友人]已加入多年......
友人:你還沒有男朋友吧???[聲音突然變的冷酷起來了]
Cyclops:哇哩咧!!!沒有沒有!!!我有事先閃了.掰!!!
友人:呣...沒有就好沒有就好...那你要不要加...
Cyclops:[冷汗...= =|||]我有事先閃了.掰!!!
我對朋友的了解實在太少了...
作者: 野蠻女    時間: 2005-1-2 07:06 AM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

喔..上一篇的回覆給刪掉了.哈哈.真搞不懂..
去死去死團麻.這讓我想起了....
還記得那時侯他一直都說著去死去死團的宗旨..
要破壞每對戀人們阿....
而我思前想後,我發覺到我也不能參加這個團體.
因為阿,我沒有了愛,我一定會死定了.
呃.在這個post好像說錯了話,這邊都是去死去死的團員阿.
omg..落跑中..
作者: 紫千雪    時間: 2005-1-2 04:08 PM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

請不用跑 , 因為 去死去死團 的成員都很善良的說 ( 用手按著良心說 [ 旁白 : 她本來就沒有心 , 何良言之 ? ] )。
 對某些人來說 , 戀愛就好像感冒一樣 , 是絕症 , 治不好的。另外 , 就某些人而言 , 戀愛卻像空氣 , 多的是 , 但沒了會死。不過 , 這個世界 , 一直也是一個變數 , 沒有人會永遠是前者或後者 ( 當然 , 極端為外 )。
 雖然 , 不能參加 去死團 將會是一個大遺憾 ( @.@? ) , 但是 , 還有愛愛團呢 ! ( 眾 : 妳怎可以替敵人打廣告的 ? 千雪 : [ 提高音量 ] 看下去才說吧 ! ) 不過 , 終有天 , 去死團 會統領這個世界 , 立下萬世千秋已後 ( 當然不只萬世那麼少 ) 的雄偉霸業 ......
 去死王道 乃現世的大前題 , 與及後世的真理 XDDDDD
 在結束前 , 齊來唱一遍團歌吧 ! XD
[glow=955,blue,3] 「 去死 ... 去死是萬年的王道 , 今後應該加入本團。努力去建立 , 去死伊甸園 , 去死萬世 ... 千 ... 秋。( 請以 [ 春田花花幼稚園校歌 ] 的 曲子同唱。」[/glow]
作者: cyclops    時間: 2005-1-2 07:11 PM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

我不是去死團拉!!!
而且還沒被周圍的去死團宰掉...[其實也快了吧...]
我認為我可以加入去死團的刑部喲...= =...要去找紫千雪大姐註冊嗎???
還是只要喊"吾乃去死去死團員"阿...
其實"去死去死團"的名字還滿可愛的阿...[這樣會被朋友中愛愛團的追殺嗎...]
作者: 紫千雪    時間: 2005-1-2 10:09 PM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

大姐 ? 謎之大姐 ? 嗚 ...... 人家雖然不想當蘿莉 , 卻是當不成御姐。所以 , 別喚人家做大姐啊 ! ( 旁白 : 她會發飆的。)
 cyclops 君 :
 不知 cyclops 君 喜歡那一個位置呢 ? 事實 , 只要高呼一聲就可了。鄙人只是負責記錄的說 XDDD。至於說 , 愛愛團的成員會否追殺去死團 ...... 這一點絕對可以安心 , 愛愛團的成員都是謎之好人 ( 旁白 : 是白癡才是 ...... ) 所以 , 不用擔心會被愛愛團追殺。
作者: cyclops    時間: 2005-1-3 12:21 AM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

不稱"紫千雪大姐"
要我改稱"紫千雪姐姐"嗎???= =|||[好怪....還是.]
和朋友討論後大家一致說我適合去刑部...[這算侮辱我嗎...]
作者: 紫千雪    時間: 2005-1-3 12:45 AM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

刑部 乃是 去死團 中最美好的 內政部門。能進入者 ( 不論施與受 ) , 所得的皆是不能言語的榮耀。至少某千沒有這樣的榮耀 ( 謎之笑容 )。
 至於 , 稱呼隨便就可 ...... 白癡千 ( 不行 , 因此乃某某尊用 ) ? 蘿莉千 ( 千雪按 : [ 大聲 ] 再一次聲明 , 人家不是蘿莉 , 只是長不高 , 別以為這樣就很好騙很好欺負 [ 手執殘紅 { 謎之鐮刀 } ] ) ? 基本上 , 隨了上述兩個 , 怎麼喚也可以。
 會怪是因為 ...... 姐 / 姊 根本不合用套在人家身上。套了相等於小女孩穿了母親的晚裝那樣 , 所以很怪相的說 =.= ......
作者: cyclops    時間: 2005-1-3 11:42 PM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

蘿莉不是指身材矮的人吧...= =...
我也不高.[要比嗎???]
可是從來沒人叫我蘿莉...[那是因為我根本不可愛嘛...]
其實這樣下去是在灌水了阿阿阿阿...
有人要來一起唱團歌嗎???
作者: 紫千雪    時間: 2005-1-4 12:34 PM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

灌水 ? -o- 由開題起已是「 齊齊當花王 」的活動了 ( 簡單來說 , 就是灌水 )。問題只差在 , 有多少人去支持而已 ??? ( 小道消息 ) 開題的樓主大人 , 消失了 ?! 因為 , 他好像叛團去 , 目前已被處置 ...... [glow=955,blue,2] ( 千雪 : [ 先使用眼藥水 , 左手假裝擦淚 , 右手狂情地揮動手帕 ] 再見了 , 再見了 ......[/glow] [glow=955,red,2] [ 旁白註 : 她基本上是沒心的生物 , 所以 , 不要跟她談 " 良 " 心。] ) [/glow]
= = = = = = = = = = = = = = = = =「 題外話 - 開 」= = = = = = = = = = = = = = = = =
 某千之所以被當蘿莉 ( 還曾經被作當正太 [ 淚 ] , 因為 , 某千很久前是超帥氣的短髮 , XDDD ) , 除了是身高太 " 高 " 之外 , 最最最最主要是 , 某千有一張可以 " 騙 " 倒天下眾生的臉。常被誤當成國小高班生 ( 據說 , 有這個想法的人 , 已經是很有腦袋去思考的了。)
 蘿莉的正確解 , 是指在十五歲或以下 , 一歲或以上的可愛小女孩 ......
 平常的某千 , 基於長不高 , 外加一張圓圓的孩子臉 ( 即使 , 皮膚偶爾比較差一點 , 最多也只能讓人認為是 國中生 , 還要是中一的那種 [ 淚奔 ] ) 。事實上 , 某千早已超出 " 蘿莉法定 " 的年齡 !!!! 都是那些人笨 =.= 而且 , 人家多少歲 , 一定要跟外表相乎嗎 ??? ( 開始發飆 ) 老是玩人家的頭髮 , 那很好玩嗎 ( 手中殘紅不見起 , 卻但聞頭聲處處落 ) ......
= = = = = = = = = = = = = = = = =「 題外話 - 結 」= = = = = = = = = = = = = = = = =
作者: 聖靈天使    時間: 2005-1-4 06:21 PM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

看完以上的去死團員們的回覆後,聖靈不禁拭起一把鼻涕(謎:鼻涕= =")
你們.....簡直是將去死團的分工部門給細分出來了......!!
其實.....本人我是「好人團」的......謎驚)你!你是臥底!?
此時,陳永仁拿著一把克拉克抵著我的後腰........
陳永仁:嗯!你去跟法官說......看他讓不讓你當個「好人」......
陳永仁的內心話:『加入「去死團」吧!』(奸笑)
謎:法官??刑部執刑長嗎?
我:錯了......是掌管「去死團法典」的法官!他一直不願意將我這優秀人材放棄
一直想將我拉至「去死深淵」內....當個「去死魔人」....唉~
可是,我只想從「好人團」叛團跳槽到「愛妳愛我團」......並不想加入「去死團」呀!
「無情的去死團歌催促著我 那遠方的孤鳥~~~來吧~~~~來吧~~~~加入去死團吧~~~~」
「去死怨念倍增 情侶見狀狂奔 逃得一時難避 終歸去死一途」........................

聖靈緩緩的轉過頭深情的說:
『 [glow=255,red,2]各位!不好意思!其實!我是一個好人 [/glow]』(異次元光速叛逃...)

作者: 紫千雪    時間: 2005-1-4 11:27 PM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

( 在 聖靈天使 異次光 [ 簡稱 ] 之際 , 忽然 , 次元發生了一陣異樣的大動盪。把他輸送去一個可 ?! 之境。)
 聖靈天使 : [ 淚 ] 嗚 ...... 這下子比死更慘了 ! 這裡除了自己 , 真的什麼也沒有。
 謎之音 ( 去死團專用 ?! ) : 呵呵 , 這裡比愛愛團 , 比好人團 , 比什麼團也好吧 ! 至少 , 不用擔心叛團要受 " 阿巴魯 " ......
 話說 , 劇本安排 , 陳永仁是要死的 ...... ( 謎之笑 )
 再者 , 去死團 是不用 " 法官 " 的 , 因為 , 法官可以被收買 ( 官字兩個口耶 ! ) , 但是 , 行政院院長 , 司 ( 施 ?! ) 法院院長 , 刑部總監與總指揮 ...... 則是不能也不會被收買的 ...... ( 笑 )
= = = = = = = = = = = = = = = = = =「 特別新聞報導 」= = = = = = = = = = = = = = = = = =
 聖靈天使再一次被打敗 ! 並吐血 ?! 身 ... 成為謎團產物 ......
 新聞報導完畢 , 多謝收看 !!
= = = = = = = = = = = = = = = = = =「 特別新聞報導 」= = = = = = = = = = = = = = = = = =
作者: 聖靈天使    時間: 2005-1-5 12:49 PM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

我只想當個好人呀!大人!
因為....當個好人有個好處!
就是隨時都能叛團!背叛好人團而不致受到咒怨的詛咒呀∼∼
而且好人團員們會給予我「無差別攻擊」∼呃∼不不不∼是 「無限制祝福之歌」
那首歌好像是這麼唱的:
「好人呀!我的兄弟呀!你要幸福的!你能幸福的!去吧!∼∼」
謎之語:去哪?
我:愛妳愛我團呀!要不然咧!?
作者: 紫千雪    時間: 2005-1-6 04:47 PM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

原本 , 想把好人幫的幫歌找來的 ...... 不過 , 不見了。很可愛的 , 連符號也可以唱出來 ( 謎之音 : 符號本來就可以唱 ...... )。
 好人 大概可以與 笨人看成一樣 ( 都沒差的 ) , 反正 , 都是被人當作樂子 ( 耍玩是也 )。至於說 , 愛愛團 最後還是回歸 去死團 的懷抱 XDD。故說 , 去死團 才是王道 , 而且 , 怨念可當蘑 / 草 / 冬菇吃 ( 笑 )。
作者: 聖靈天使    時間: 2005-1-6 11:25 PM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

聖靈來傳福音的:加入去死團的人們呀!∼(手向前擺動)(謎:你凍蒜呀...)
為何要怨憎「愛」呢!?它是可愛的!它是美妙的!為何不去接受它的光明而選擇沉沒於黑
暗之中呢?NO明的我呀∼∼總深覺「愛」這個字是人間最美的事物呀!時間就是要浪
費在美好的事物上呀!(雙手合十狀)(謎:大人∼你有打廣告的嫌疑吶..)
謎之語你在多說!小心我送你上月亮"急速冷凍"...代替月亮懲罰你∼(裝可
愛..月光仙子愛心手印攻勢欲發之狀)
謎之語:「我不入地獄!誰入地獄?拎爸就是「去死團無間行者」呀!小子!總有一
天等到你!(亞音速逃..邊逃邊說)」
謎之語!你逃得太慢了!看"蕉"∼ 謎之語:『呀∼∼呀∼好討厭的感覺呀∼∼』
謎之語消失在天際的一端....
收起攻勢...聖靈扮星爺微笑狀:『好人!總有一天還是會有福報滴!愛不是這麼
容易滴!這種事!是需要天份滴.....』(眾人倒地...)

作者: 野蠻女    時間: 2005-1-7 11:43 AM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

哈哈,聖靈阿.你真可愛..
不過阿.我倒是有一個疑問..
台灣真的有去死去死團麻?這個名稱我曾經在一個遊戲內聽過.
還記得那一天是情人節,而遊戲就配合了現實的佳節,安排了兩個任務.
一個就是去死去死團,那時侯阿.我還疑惑地這個名稱到底是什樣來的.
現在經你們解釋了,明白了很多了.不過....
台灣真的有人參加這個團???
作者: 紫千雪    時間: 2005-1-7 12:43 PM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

( 認真回應 ) 去死團 , 在台、港、日 等亞洲地區也有活動份子 ( 千雪按 : 活躍與否 ? 大家都很熱情的說 [ 微笑 ] )。目前大勢所趨 , 中國一些已開放的地區 ( 如深圳 ) 都開始流傳著 去死團 的訊息 ( 千雪 : [ 微笑 ] 辛苦了各位 去死團 成員。) ...... = = = = = = = = = = = = = = = = = = =「 正題過後 」= = = = = = = = = = = = = = = = = = =  話說 , 上回某千踏出誠品之後 , 迅速被一群人熱情的謎之人擁護著 ( ?! =.= 是圍捕吧 ! )。對方說了一些很雜亂無章的話 , 要令某千與男友分手的說 ( 又是一個謎 )。當時 , 某千還在傻呼呼的 , 同行的友人 ( 包括某千在內 , 兩者都是雌性物 , 又那來男友 ?! ) 一個爆栗打下來說 :「 他們把我錯認是妳男友 !! 」要是她不說 , 某千還在呆著。聽了她的言論之後 , 終於忍受不了 , 當街大笑 XDDD ...... 而她 , 就是那位謎之旁白。帥氣英偉的她 , 立刻發表其偉大言論說 :「 你們看清楚吧 ! 我是女生 !! 而她 ( 指某千 ) ...... 是 去死團 的 高層 !! 還有話要說嗎 ? 」就是這樣 , 那群人呆著了 , 口張得比一顆橘子還大。謎之旁白立即以 " 拉扯之術 " 把某千送走 ...... 而那群人 , 反應比較快的就向咱們敬禮 , 反應比較慢的 , 就仍在沿地呆。  《 以上為鄙人 台北之旅 的 惡搞歷險記 》 = = = = = = = = = = = = = = = = = = =「 開始瘋言 」= = = = = = = = = = = = = = = = = = =  >o< 看來 , 愛愛團的人 , 還真是不明何者才是王道 ! 來吧 ! 去死團 的 眾團員 , 咱們去感化對方吧 ! 以你們的怨恨、惡念 ...... ( 下刪兩百字 ) 去令他們感受 去死 的 福澤吧 ! = = = = = = = = = = = = = = = = = =「 特別新聞報導 」= = = = = = = = = = = = = = = = = =  去死團 與 愛愛團 大戰一觸即發。目前 , 兩幫人的勢力均等 , 彼此以「 你攻我守 」的陣式對戰。突然 ......  聖靈天使 : 來聽聽愛的福音吧 ! ( 大慈大悲訣 ?! )  因 , 聖靈天使 使用了 愛的福音 , 較為低級的 去死團成員 受不著 如此強勢攻擊 , 紛紛倒戈相向 ...... 又突然  司 ( 施 ) 法院眾人 : 聖靈天使 , 看來 ,「 阿巴魯 」對你沒有太大的功效吧 ! 來 , 讓我們再次為你改造吧 !  聖靈天使 : [ 驚 ] 你們 ...... 你們 ...... 你們要怎樣 ? )>O<( 嗚 ... 不要 , 不要呀 ! [ 聖靈天使之 歌頌 { 慘叫 ?! } ]  因 , 愛愛團眾 眼看 聖靈天使 被招請回時 , 去死團 對其厚待 ...... 不少 愛愛團成員 紛紛隨行。後 , 去死團 再度發出宣傳之勢 ......  行政院眾 : [ 十八般武藝 + 七武器派上用場 ] 來吧 ! 一起加油 去死團 吧 ! 咱們這裡是不會虧待任何人的 [ 謎之笑 ]  >>>>> ( 警備訊號 ) <<<<<  謎之音 : >o< 有人來 , 要快逃啊 !  天音 : 放下你們的武器 , 準備投降 ...... ( 3 秒不到 ) ...... 啍 ! 莫視天威 ? 來人 , 全部拿下 ......  某某電台 : 剛才 , 愛愛團 與 去死團 一戰激戰 , 雙方的高層都中伏倒地。謎之低層消失了 ...... 現在 , 咱們去採訪一下已被扣押的雙方高層吧 !  去死行政院首長 : 快來加油去死團吧 ! ( 被旁邊的謎之人封口 ...... )  愛愛團團長 : 有愛才有力量 ! ( 被踹上雲頂 , 打落地府 , 再抽回來。)  聖靈天使 : [ 謎之外語 ] 我是 [ 小聲 ] 探員來的 ...... 快放我吧 ! =w= "  紫千雪 : [ 無言中盤算 ] ......  某某電台 : 目前 , 各官員齊集在 正法院 中 , 準備宣佈上述一干人等的罪名。最後消息為 ...... 去死團 眾 與 愛愛團 眾 不知名者實在太多 , 無法清算 , 故 , 懸空宣判。至於 , 兩幫主力支事份子 : 聖靈天使、紫千雪 將被判處以下刑罰。總官員指揮官 使出 正.終極奧義 3.14 , 把兩名支事份子 打落真正的 " 無間地獄 " ...... 以上為本台報導完畢。 = = = = = = = = = = = = = = = = = =「 特別新聞報導 」= = = = = = = = = = = = = = = = = =  千雪 : 看來 , 真的要結題了 , 要不 , 真的會有 " 終極奧義 " 出現啊 ! ( 笑 )
作者: 聖靈天使    時間: 2005-1-8 12:28 AM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

終極奧義?那是什麼?好吃嗎?沾「哇沙米」好吃嗎?聖靈心音我不敢吃沙西米...XDD)
回覆野蠻女:
(聖靈認真魔人發言去死去死團,這種團體的正式發跡!非常的奧妙!
這個團體的初期,就我所知及在網路上考察的結果是:
去死去死團團長是一名臺灣某大學學生因為受到感情的挫敗後而發瘋了.....(謎:敢金A?)
積極的在網上宣導"去死團的美妙",而聖靈慷慨赴死從容進入過「去死團總本山」
該名大學生的某新聞台看過敘述其感情路上心酸血淚祕辛!而在網路上此種團體的團員
更是延續著「去死團王道精魂」的強力心念加以發展商業行為!其商品有:T恤、胸章、
面紙.....(謎:面紙?要幹什麼用的? 我:當然是擦東西用的! 謎:擦什麼? 我:你想想!每到夜深
人靜之時!枕邊無人的那種痛苦寂寞感促使了「雙手萬能」的人類的性感慾望...那!還能
擦什麼?當然就是...........擦口水! 去死團員們!別再幻想了!!快去找一個異性吧!如果你的
取向不同!當然啦...去找個同性吧!(義正嚴詞狀)(回覆不忘傳福音的聖靈 光速逃呀~~~)

作者: 紫千雪    時間: 2005-1-8 01:49 AM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

3.14 , 是很多地方也能派上用場的極列 ......
 關於 , 去死團 謎之物 , 乃是後期所發展。去死團 的 創君 , 乃是一位傳期人物 ( 笑 ) 其言行 , 絕對遠勝李世民 ( 創下永世霸業 )...... 面紙 , 是要來安撫新團員用的 ( 不用面紙 , 難道要用手帕 ? )。不過 , 小道消息傳 , 創君大人在立團後沒多久 , 已準備廢團了 ( 又一題外話 ...... ) ......
作者: 聖靈天使    時間: 2005-1-9 05:01 PM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

廢團?我想一時之間縱是創者廢團!但依精神不滅定律來說!
這個影響力已然深植在網路世界裡了!那種萬人稱頌的「去死怨念」!!依然是形成著
殘餘勢力猶如不死矣!身雖死然則識體不滅!時時顯耀於人間!但「去死怨念」是好比
「燃燒吧!!小宇宙」的光明能量相對的黑暗勢力呀!!不得不慎呀!!
所以!!加入「愛妳愛我團」吧!!那「愛的正極能量」是奧義!是無上的力量!能破除一切
黑暗、恐懼的內心負面能量!是一股「燃燒吧!!小宇宙」般的光明!!接受光明莫入黑暗!
願其光明永遠不滅!破除一切「去死怨念」!達至心靈澄淨不二的境地!而成就無上而平
等的智慧呀!!(我是來傳福音的一個好人呀~~~~XDD!!)
作者: 紫千雪    時間: 2005-1-10 12:54 PM     標題: [認真討論]你願意加入「去死團」嗎?

( 天音插入 : 真.終極奧義 , 是把花王帶到地府去 ...... XDDD ) 千雪按 : 天音的意思是 , 看你還敢不敢灌水 ......
 事實上 , 加入 去死團 的 , 都是一直「 目前嫉妒者 」很少很少是真正的盲目嫉妒。
 從報章上經常看見一些人因為一些小問題而演變成大事 ...... 即使身為 去死團成員 ( 旁白 : 是高層 =.= [ 鐮刀又出現了 ] ) , 看了也不好受。在喜歡了之後後悔 , 倒不如在未開始之前了結。
 去死宣言 :「 來吧 ! 齊來加入去死團 ! 沒有愛就沒有恨了 ...... 想自己變快樂 ? 加入 去死團 吧 ! 想讓自己無恨 ? 加入 去死團 吧 ! 」
 ( 謎之管理 : 這兩隻 [ 聖靈、千雪 ] 想要下地獄去的吧 ! 那就給他和她來一個 3.14 吧 ! )
 《 千雪按 : 有天下的雨水就夠了 , 人家不用當花王 +o+ 》

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0