標題: 中槍是什麼滋味啊? [打印本頁]

作者: shiwei    時間: 2004-11-5 06:41 PM     標題: 中槍是什麼滋味啊?

我聽說有些人中槍以後就動不了了但是能看見動西啊,就向cs的黑屏一樣了,是不是很疼啊,當子彈打進肉里人的大腦的第一反映是什麼啊? 是接著倒下啊還是接著死亡啊,那種想死死不了的感覺是什麼啊??有沒有中槍差點死的網友來說一下啊!
作者: 凌少xling    時間: 2004-11-5 10:26 PM     標題: 中槍是什麼滋味啊?

中槍差點死的網友,呢個應該唔多...
不過都應該冇可能好似cs咁掛....
管理員編:有很多廣東語法阿.要多注意阿.
中槍差點死的網友,呢個應該唔多...
不過都應該冇可能好似cs咁掛....
應寫成,中槍差點兒死亡的網友,這個應該不多.
不過也應該沒可能好像cs一樣.

作者: christhk    時間: 2004-11-5 10:37 PM     標題: 中槍是什麼滋味啊?

中槍差點死的網友??  真的很難找啊...
但我先生的朋友真的試過, 他說, 中槍時血不會立即流出, 而且沒有痛的感覺, 當時只有痺的感覺, 數十秒後, 血流出來, 跟著就暈了.... 好彩子彈被骨頂著, 沒有死去, 肺亦穿了13個洞, 醒來後非常非常之痛... 根據描述就是這様了...
作者: shiwei    時間: 2004-11-5 11:46 PM     標題: 中槍是什麼滋味啊?

下面引用由christhk2004/11/05 10:37pm 發表的內容:
但我先生的朋友真的試過, 他說, 中槍時血不會立即流出, 而且沒有痛的感覺, 當時只有痺的感覺, 數十秒後, 血流出來, 跟著就暈了.... 好彩子彈被骨頂著, 沒有死去, 肺亦穿?..
謝謝你提供的資料很寶貴,不知有沒有那種頻臨死亡的狀態,有就更好拉。
作者: chuily    時間: 2004-11-6 02:17 PM     標題: 中槍是什麼滋味啊?

我曾經發夢夢到自己中了槍
感覺是不太痛,
但有一種被東西入了肚內的感覺,好像打大針,
就像會員christhk所說,有點麻痺
作者: ezratse    時間: 2004-11-6 05:18 PM     標題: 中槍是什麼滋味啊?

嘻嘻,不如去問問那個阿扁,問他肚皮中槍有什麼感覺,可能他會飛快的答到您!(因為他已背了多遍準備回答)
作者: 野蠻女    時間: 2004-11-7 05:31 AM     標題: 中槍是什麼滋味啊?

中槍阿.我一直都覺得蠻痛..還有很可怕阿.
不知道為什會有這個感覺.不過會麻痺阿.這個我倒是想不到.

作者: SKYREX    時間: 2004-11-8 09:06 PM     標題: 中槍是什麼滋味啊?

就像刀子穿過肉體那樣疼痛吧我想聖靈大哥他是山賊中低老大或許多多少少都有這樣低過程也說不定喔^^~
作者: 122480469    時間: 2004-11-8 10:14 PM     標題: 中槍是什麼滋味啊?

我曾經被"膛炸"一次
那種感覺就像是被"烙印"一般...
還好上田錘愛沒死
那種感覺就像是高溫的東西貫穿體內...
"來不及反應"..
作者: moia    時間: 2004-11-10 10:42 AM     標題: 中槍是什麼滋味啊?

中槍就像是痛一下,只是這種痛一下非常的久,很難形容,有空的話可以去警察局試試。
作者: 傻佬丁    時間: 2004-11-10 12:02 PM     標題: 中槍是什麼滋味啊?

下面引用由christhk2004/11/05 10:37pm 發表的內容:
但我先生的朋友真的試過, 他說, 中槍時血不會立即流出, 而且沒有痛的感覺, 當時只有痺的感覺, 數十秒後, 血流出來, 跟著就暈了.... 好彩子彈被骨頂著, 沒有死去, 肺亦穿?..
但如果中槍後沒有暈倒 , 那"痛"的感覺會慢慢麻痺還是會愈來愈痛呢?
作者: 聖靈天使    時間: 2004-11-10 04:50 PM     標題: 中槍是什麼滋味啊?

中槍是什麼滋味? 要看遭射擊的部位是何處!因為各部位的致死率不同!
但首先! 一定會如以下方式呈現:
1一陣劇痛(絕對會痛!除非你沒神經)
2流血(絕對會流血!除非你沒血沒淚..或外力造成心臟瞬間停止!心臟無法繼續運作!)
(PS:不流血絕對不是不可能唷!要不然就是血流量較少或流速緩慢(慢慢流)
因為我曾聽聞在車禍現場曾有受害者遭外力撞擊心臟突然停止!而血竟然沒有流出來
的哦!)   
3呼吸急促(外力致使腦部缺氧!所以!你的腦想呼吸嘛!!)
4冷汗直流(被嚇到了@@"腎上腺素急速增加∼想試圖反抗∼可是中槍了∼還反抗啥
個勁呀?!)
5嘴唇發白、暈眩(痛暈了∼嘴唇發白純屬生理反應!!發黑?!那絕對是掛掉蠻久的!別
鬧了!老兄!)
6休克(生理反應漸騶微弱!)
7送醫急救(槍傷算很重的傷!傷得很重再不送醫!鐵定掛點!)
以上是中槍的生理反應!
而中槍的心理反應呢?如下:
答案是:X!好衰!
作者: globe    時間: 2004-11-12 02:38 PM     標題: 中槍是什麼滋味啊?

哈哈...你很可愛捏  中槍的滋味阿   應該比被鞭炮彈到還要再痛一點吧   鞭炮彈到真的很痛   痛到腦海裡浮現連戰的模樣  可見得有多痛了吧
作者: lonenan    時間: 2004-11-13 05:07 AM     標題: 中槍是什麼滋味啊?

我沒有中過真的槍,可是氣槍﹝射鳥用的槍,彈是鐵製的﹞是有的。 最初的感覺只是麻麻的,沒有血。 可是過了一會,血就流出來ㄌ.........而且.........................................蠻痛的。 不過,我中槍的是下顎,沒甚麼肉,沒甚麼神經線,所以不太嚴重。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 曾經被很重很重的東西砸到腳,那個傷口,很深很深。有 1公分啊﹗ 受傷的那一刻,有一點痛,看到腳的肉是白白的,沒有血。 一會兒以後,血開始流出來,才覺得非常痛。痛得眼淚都快要流出來 >o<
作者: 聖靈天使    時間: 2004-11-13 03:14 PM     標題: 中槍是什麼滋味啊?

為什麼剛開始被砸到時,傷口沒有血呢!?因為!血管被切割而阻斷了血液流通!而為何稍
後就流出來了呢?!因為!血液還是會照著運行的方向繼續運作便會從受傷的部位往
前"衝"!!而因此!剛開始傷口不會流血!而稍後便流血就是這樣子了!
當然還得看你是切到那條血管,如果是動脈的話~嘿嘿嘿!那會用噴的.......不是緩緩流
出來的!但是大部份動脈都在離皮膚比較深的地方!所以!較少機會會用噴的!除非!你
切、刺的太深了.....那!你就會看到"人肉花園"之"血花噴泉"了........。

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0