標題: 請問男會員... [打印本頁]

作者: 藤原拓海    時間: 2004-7-7 01:19 AM     標題: 請問男會員...

請問各男會員,有沒有擔心過自己娶不到老婆呢?
除了投票最好回覆感想![hidepoll]
作者: kennyken    時間: 2004-7-7 01:36 AM     標題: 請問男會員...

我自問樣子奇衰, 外形'奇呢' , 收入普通 . 這世界是有女孩和我可合親的, 就是 '如花' .
但是我不甘心, 我不甘心為何我要一個樣衰, 性格有缺陷的女朋友.
所以我擔心自己娶不到老婆, 因為我有要求.
我已盡量改善我的外形, 和有儲蓄... 我現在24歲, 希望有好的將來
作者: devilwun    時間: 2004-7-7 07:52 AM     標題: 請問男會員...

呢個問題我就唔會擔心~~~
因為而家有個好穩定既女友~~~
打算遲d會結婚~~~

作者: jason5988    時間: 2004-7-7 08:00 AM     標題: 請問男會員...

在愛情的世界裡...緣分佔了很大的因素...緣分來了想跑都跑不掉..若是無緣站在你面前你都不會想認識她...............
ps;緣分的定義.......就是將原本不認識的人..不管距離多遠..最後都能將他們拉在一起....
                               成為朋友.上司.下屬.夫妻..等等......................
作者: Dexter    時間: 2004-7-7 01:51 PM     標題: 請問男會員...

我都二十幾歲,
一個女朋友都冇,
自問又冇咩特別長處吸引異性,
所以非常擔心自己娶不到老婆呀~~~
作者: 盒仔    時間: 2004-7-7 05:22 PM     標題: 請問男會員...

我16歲都未夠 冇諗過D咁o既問題啵 但係照照鏡 都覺得自己個樣衰衰地咁 不過唔係所有女仔都係睇人外表o既
作者: 御風行    時間: 2004-7-7 07:22 PM     標題: 請問男會員...

1)我還小....這還輪不到我擔心!
2)從各種測驗即跡象看來...我的桃花運(女人運)很強!
3)就算不結婚也沒差...我喜歡單身貴族的價值!
4)如果她不愛我時...我和她都痛苦....我忍受不了!
我說了.....有些算是....嗯....強詞奪理吧!
但我真的不會怕.......
老一輩的人說什麼傳續香火的事我根本就不管.....
所以啦.....不過說真的......
我的確曾經幻想過有個美好的家庭.....
漂亮的老婆...和我像朋友的小孩...溫暖的家....
但...那都已經過去了.....
現在的我...實際多了..至少不再相信美夢一定成真!~
作者: 不知道    時間: 2004-7-7 09:16 PM     標題: 請問男會員...

[glow=255,red,2]        
老實說我從狠久以前就有在想過這個問題了 小時候覺得自己漲的根
怪獸異形一樣 等到現在大了 樣貌變了 朋友們的認同肯定過了 才未
一直有那種想法 但我雖因年紀而改變相貌 但也沒說變帥 只是變的不像小時
那個豬樣 但我看看自己對於感情的 面對方式 和個性  在看看爸媽的婚姻
覺得 我好像遺傳到爸爸的個性 所以開始擔心 自己對於感情的處理
會不會以後就像爸爸那樣 搞到跟媽媽分居 10多年 唉  SO 可能會娶不到
老婆吧  就算一直交到女朋友 可能 要長久的 也很難 個人感覺啦
[/glow]
作者: king2020    時間: 2004-7-7 11:25 PM     標題: 請問男會員...

唉~~擔心自己無老婆只有19票
竟然其中一票有我份...= =
2年前我都唔會考慮e個問題..
不過到左e家就.....唉.....= =
作者: A2415773    時間: 2004-7-8 05:49 AM     標題: 請問男會員...

都是命  我認為人有沒有老婆都是命  有就一定會出現  不過不知道要等幾年
作者: masa51    時間: 2004-7-8 07:43 AM     標題: 請問男會員...

不擔心!
有也好.沒有也無所謂!
一切順其自然!
擔心只會造成自己心理上的負擔!

作者: swatch    時間: 2004-7-8 06:51 PM     標題: 請問男會員...

長相帥不帥說不重要那是騙人的啦,外型比其他雄性動物俊美
強壯的少數精英當然才會有最多的機會和雌性共同延續生
命,這就是優生學吧,哪個男生不想有一個像女明星般閃閃動人
的美麗老婆呢,女生自己心裡當然也有一把尺,一把衡量眼前雄
性動物值不值得當自己伴侶的尺,所以相對之下我這種長相
平庸,在女性看來沒有特別亮眼長處的傢伙當然會擔心娶不
到老婆呀...這是正常的吧.....
作者: 御風行    時間: 2004-7-11 12:08 PM     標題: 請問男會員...

下面引用由swatch2004/07/08 06:51pm 發表的內容:
長相帥不帥說不重要那是騙人的啦,外型比其他雄性動物俊美
強壯的少數精英當然才會有最多的機會和雌性共同延續生
命,這就是優生學吧,哪個男生不想有一個像女明星般閃閃動人
的美麗老婆呢,女生自己心裡當然也有一...
我覺得這不一定.......
有些人會想擁有平凡、樸實的另一半阿......
因為他的另一半會對他更好......
重點是....沒人能搶走他!!!
俊美、漂亮的另一半固然帶的出門.....
但同時別人也想要他阿......
你就要有把握說不讓別人搶走.......
並不是每個人都想要完美的另一半.....
那這樣醜人不都去自殺算了!?
作者: 化學物件    時間: 2004-7-19 08:18 PM     標題: 請問男會員...

“有否擔心過?”我當然有擔心過,而且那時我是非常擔心的,因為我的樣子不太好,真的很擔心呢∼自從某些東西令我改變了少許想法,我當然不會說是甚麼東西,但是我的擔心也少了。
作者: kachung415    時間: 2004-7-24 04:54 PM     標題: 請問男會員...

以前都會有諗過呢個問題....但係而家無lu...
因為結婚唔岩我....我個人太貪玩啦...拍下拖都ok既...
結婚...no way~!
作者: vincentlok    時間: 2004-8-21 11:02 AM     標題: 請問男會員...

命裡有時﹐終雖有﹐隨緣啦﹐唔驚得咁多。
作者: REMIX仔    時間: 2004-9-28 06:40 AM     標題: 請問男會員...

我唔驚喎~
因為我鐘意無拘無束既生活﹗
比人拘束之如又要久唔久就噪,咪搞我~
作者: windy    時間: 2004-9-30 02:51 AM     標題: 請問男會員...

聚唔聚到老婆對我而言無咩問題,因為我覺得一個人生活也不差
作者: 我的天我的歌    時間: 2004-11-28 07:48 PM     標題: 請問男會員...

沒有擔心過....
我深信我可以找到一個好老婆.....
因為對自己有信心吧....
我覺得自己是一個好男人就是了....
所以....
好心有好報....
自然有好老婆~~!!
作者: JammyLee    時間: 2004-11-28 08:10 PM     標題: 請問男會員...

擔心? 坦白說﹐不是完全不擔心的
這其實是一個機會率的問題。
我對一個人動情的機會率﹐應該是1/500 至 1/1000 吧。(不排除日後會提高)
而對方也對我有feel﹐好﹐我給這個機會率1/50 (已經很看高自己了 -__-)
然後再給拍拖發展的機會率1/2
再給不分手的機會率1/2
那即是說﹐能夠娶老婆的機會率是
1/500 * 1/50 * 1/2 * 1/2 = 1/ 100000!!!!!!!!
人生那有那麼長的時間給我中這個1/ 100000!!!!
well﹐直得安慰的是﹐我上有一個哥哥下有一個妹妹
即使我真的那麼不幸不受上天眷顧
李家的血脈還能傳下去
我也不會對不起父母。
所以﹐娶不了老婆是我的個人問題
那﹐有甚麼關係呢?
順其自然吧
我才差不多十九歲而已....
作者: 我的天我的歌    時間: 2004-11-28 08:38 PM     標題: 請問男會員...

下面引用由JammyLee2004/11/28 08:10pm 發表的內容:
擔心? 坦白說﹐不是完全不擔心的
這其實是一個機會率的問題。
我對一個人動情的機會率﹐應該是1/500 至 1/1000 吧。(不排除日後會提高)
而對方也對我有feel﹐好﹐我給這個機會率1/50 (已經很看高自己了 -__-)
...
哇呀...
結婚還要看數據??
暈倒喇...............
唔....機會率直迫買六合彩....
原來這個世界上也有不少人幸運中獎.....
===================
嗯....說完笑了....
Jammy喜歡一個人的機率為1/500 至 1/1000 ....
這個數字人人不同....
(我自己就說不上了....)
這就造成了不同人中獎機率的差別吧.....
我看....中獎的機率越大可能並非好事.....
如果太容易喜歡上一個人.....
將來分開的機率也比較的大....
反之....中獎機率越少的可以有兩個含意....
一....不容易喜歡上人....
如果中獎的話....
該較能維持一段持久的關係....
二....對方對自己有feel的機率偏低....
這就慘了.....
作者: tennight1314    時間: 2004-12-3 02:08 PM     標題: 請問男會員...

一紙婚書就好像發了{死亡證}
教堂上的一句我願意只是對愛情的{善終服務}
擺酒宴親朋只是對單身生活做一埸{超度法事}
生兒育女目的在於{回饋社會}
白頭偕老={修成正果}
離婚={得以解脫}
再婚={再入輪迴}
試問結婚何苦呢~~~
作者: carlos06    時間: 2004-12-22 12:35 AM     標題: 請問男會員...

我覺得有冇都冇咩所謂,而且冇可能仲free

作者: jasonhearts    時間: 2004-12-22 02:04 AM     標題: 請問男會員...

其實冇咩好擔心~~緣份0黎既~~
何況依家婚姻制度都其實
都唔知有咩用~
作者: JammyLee    時間: 2004-12-24 06:07 PM     標題: 請問男會員...

下面引用由我的天我的歌2004/11/28 08:38pm 發表的內容:
哇呀...
結婚還要看數據??
暈倒喇...............
唔....機會率直迫買六合彩....
...
老兄呀... 你越說我便越傷心
我應該是一和二的混合體
我又不容易動情
又沒有那麼多人會看上我 >__<
真的.... 對我來說﹐這種“中獎”真是比中六合彩還要難
十八年來只喜歡過一個人而已
發生在三年前﹐即十五歲時
以這個rate來計算
下一次動情將會是三十歲
天.... 殺了我吧....
作者: 鬼畜潮?吹★    時間: 2005-1-3 10:58 PM     標題: 請問男會員...

這個我不太擔心,因為小弟常給朋友說是女人湯圓呢=.=
作者: 背影    時間: 2005-1-8 04:00 PM     標題: 請問男會員...

其實不是擔心找不到,是怕等不到那個時候.
有人跟我媽說過,說我可能活不過大學,所以到現在我都還沒脫離危險期....
就算真能逃過那一劫,也不知道能不能找到自己心目中的伴侶.....
過去曾經喜歡過不少異姓,但真心對我好的也只有一位女同學,就連我跟她的關係最後也是不了了之....
覺得自己有時候觀察欣賞的異姓太久,看見的只有缺點,這種想法往往扼殺了許多可能會發生的戀情....
回Jammy Lee:
你那樣也不錯啊..... 三十歲才會再次動情,你在那之前可以心無旁鶩,孜孜於學業,也實屬不幸中的大幸....  

作者: 藏馬    時間: 2005-1-28 08:35 PM     標題: 請問男會員...

沒有,因為我自己已經說過,不論發生什麼事,
我都不能有女朋友,更遑論是老婆...........
總之,我已經十分努力,
去除"追求異性"這一個意念.
作者: sry    時間: 2005-1-30 12:57 AM     標題: 請問男會員...

緣份這東西擔心不來..........嘿!
作者: 。靈。    時間: 2005-1-30 07:17 AM     標題: 請問男會員...

呵呵 ~雖然我還是年輕~但是樣子不算太好看~ 我有擔心過 如果真的沒有老婆~下半世點過~ 自己一人>.o<真擔心哦!_!
作者: fish13leo27    時間: 2005-1-30 12:04 PM     標題: 請問男會員...

靈:
你還小,  急什麼?!
以後會有機會的∼
fish像你保證啦!
作者: 背影    時間: 2005-1-30 12:17 PM     標題: 請問男會員...

下面引用由藏馬2005/01/28 08:35pm 發表的內容:
沒有,因為我自己已經說過,不論發生什麼事,
我都不能有女朋友,更遑論是老婆...........
總之,我已經十分努力,
去除"追求異性"這一個意念.
不論發生什麼事都不能有女朋友!!!? 有需要做到這種地步嗎?
去除了追求異姓這個觀念,那老弟你不就只能追求同姓了嗎? =(OoO")

作者: Yurilon    時間: 2005-4-8 10:54 PM     標題: 請問男會員...

i don't know man
i look kind of plain and a little chubby
i try to lose weight but its just not working so
i worrys sometime i want a wife but i don't want kids
or you could always go get hookers
作者: 鄰家男孩    時間: 2005-4-9 01:32 AM     標題: 請問男會員...

沒有.........
我相信姻緣天注定~
不能強求~
要來的便來~
不來的也不需感到可惜~
^^"
作者: joe198663    時間: 2005-4-9 01:43 AM     標題: 請問男會員...

下面引用由鄰家男孩2005/04/09 01:32am 發表的內容:
沒有.........
我相信姻緣天注定~
不能強求~
要來的便來~
...
I agree with you...
I believe everything comes naturally...
Even so what will happen in the futher, I will accept it with my normal heart...
Actually I am also afraid that I won't meet a girlfriend since I am not confident enough to myself...
I really hope that I will have my own family oneday...
It will be very happy to play with my son/daughter...
Wish you all can find your true LOVE! ^_^
作者: HimCheng    時間: 2005-4-9 02:27 AM     標題: 請問男會員...

講起都有d驚...
而家連女朋友都無...
事業又未有成....
不過而家仲有時間去努力!!
未驚住!!
作者: jjjjjjj    時間: 2005-4-9 07:53 AM     標題: 請問男會員...

謙不用擔心吧~
"好男人"用得著要擔心自己找不到老婆嗎?
況且,現在還年輕,即使找到一個女朋友
不等於找到一個結婚伴侶
順其自然吧
作者: 別問我你是誰    時間: 2005-4-26 09:32 PM     標題: 請問男會員...

說實在的我是滿擔心的
不過假如沒辦法那就不要結婚好了
單身貴族也不錯
假如想結婚又沒有對象
可以許外籍新娘阿
作者: ivan926    時間: 2005-4-27 11:31 AM     標題: 請問男會員...

沒有擔心過......自己樣子普通.....香港找不到.....咪去外國找......

作者: zoo    時間: 2005-5-6 06:21 PM     標題: 請問男會員...

咁~樓主覺得自己呢?我認為樣5重要...最緊要自己人品好,對自己女朋友好,,至不然會有好多狂蜂浪蝶架啦....其實呢個世界5係你想像中咁現實,好多女仔都追求童話般既愛情故事,你個樣都5錯啊,加油啊....
作者: lazyyu    時間: 2005-5-16 05:27 PM     標題: 請問男會員...

其實一般黎講每個男仔都應該會娶到老婆既只要唔係超樣衰就得啦. BUT.
學啊黃子華話齋,如果穩唔到你鍾意既女仔咪去穩D鍾意你既女仔羅,世界咁大實有女仔鍾意你既,不過QUALI就要將就D啦呵呵..
樓主應該係咁問:大家有冇擔心過穩唔到心目中果個完美既老婆至係啊嘛嘻嘻..
如果係咁既話我有擔心過架,仲好鬼死擔心添啊唉..因為我心目中果個老婆實在太過完美啦,都冇乜可能會穩到呵呵..
作者: cammy4016    時間: 2005-5-24 03:24 AM     標題: 請問男會員...

下面引用由lazyyu2005/05/16 05:27pm 發表的內容:
其實一般黎講每個男仔都應該會娶到老婆既只要唔係超樣衰就得啦. BUT.
學啊黃子華話齋,如果穩唔到你鍾意既女仔咪去穩D鍾意你既女仔羅,世界咁大實有女仔鍾意你既,不過QUALI就要將就D啦呵呵..
樓主應該係咁問:大家...
☉☉↗哎呀....我都係咁話;雖然我唔係男仔!但我好認同 lazyyu  既講法!
尤其係嗰句" 只要唔係超樣衰就得".....即使真係"超樣衰"都唔駛怕架!
事關;你地睇"八両金"就係一個好例子啦!!( 離婚另計啦吓!)

作者: angefan    時間: 2005-6-2 08:33 AM     標題: 請問男會員...

為什麼拓海要問這個問題呢?擔心自己娶不到老婆嗎?XDDDDDDDDD
還有,我不是男人,但想看看結果(又不想影響結果),可否張貼出來呢?
作者: Extra    時間: 2005-6-20 03:39 PM     標題: 請問男會員...

冇嘜冇lor,又唔係一定要有嘅,做鑽石王老五lor
冇仲好啦,少一個人煩住哂....
作者: SleepY    時間: 2005-6-25 12:24 PM     標題: 請問男會員...

藤原拓海哥哥
洗mud咁憂心呢???
做人做都funny和nice d 就會有女仔過黎架啦
作者: kkkso04010    時間: 2005-8-27 06:49 PM     標題: 請問男會員...

我就唔會擔心這個問題
我依家有個好穩定既女友
會於2年內結婚

作者: KOK    時間: 2005-8-27 10:38 PM     標題: 請問男會員...

我雖然十八都不夠~但是我有擔心的~
因為我很為自己的將來而擔心~
如果長大了而娶不到老婆的話~
不知怎辦好~?
作者: 邪惡之首    時間: 2005-8-27 11:19 PM     標題: 請問男會員...

未諗過呢個問題
還是順其自然吧
作者: endless-x    時間: 2005-8-27 11:48 PM     標題: 請問男會員...

唔會擔心,我樣ok型,有d風度
成績好,運動唔差,而且而家先16歲
除左怕羞同唔高外,都ok既......
作者: kkkso04010    時間: 2005-8-30 12:38 AM     標題: 請問男會員...

下面引用由KOK2005/08/27 10:38pm 發表的內容:
我雖然十八都不夠~但是我有擔心的~
因為我很為自己的將來而擔心~
如果長大了而娶不到老婆的話~
不知怎辦好~?
你咁細個,唔應該擔心這些
用多D時間去讀書好過啦!

作者: kkkso04010    時間: 2005-8-30 12:39 AM     標題: 請問男會員...

如果大家擔心娶唔到老婆
唔緊要
只要你唔介意我有一件豬扒介紹比大家
可算是極品中的極品
作者: DeathMetal    時間: 2006-9-20 04:51 AM     標題: 請問男會員...

之前個gf拍左4年拖, 諗住結婚會係呢個, 點知因為一d問題, 算了!!
單身後自己更清楚發覺, 其實自己都未玩夠, 有好多事想做, 唔好話結婚, 連拍拖都唔想住, 依家我enjoy一個人既生活, 唔洗煩咁多, 何況都唔到我諗, 依d野只會諗越諗亂, 一切隨緣啦.

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0