標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣? [打印本頁]

作者: c0082106    時間: 2005-3-27 02:21 AM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

[這個投票最後由c0082106在 2005/03/27 02:25am 編輯]

小輝我在三年前已經試過一次了
那時候我跟她相隔兩地
我在香港,她在日本
雖然幾個月才會見到對方十多天,但我們都很互相信任和珍惜
亦認定對方是陪伴自己走下半生的人
無奈在三年前,她在日本發生交通意外,就這樣從我身邊永遠帶走了她
當時我內心的傷痛,是絕對不能以筆墨所形容得到的
所以當時我亦有浮現自殺的念頭
但想清楚一點,她應該不想我因為她的離去而放棄自己的
所以這個念頭就打消了
這就是小輝我為何到現在也沒再找女朋友的原因
也許在心裡邊還沒法忘記她吧
[hidepoll]
作者: joe198663    時間: 2005-3-27 04:08 AM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

繼續堅強地生活
Actually it is sad that for my dearest has passed away...
However it is the truth, I should accept it oneday...
I just treat her has gone to the other country...
Since she doesn't leave me any more, she just come back to heaven...
Our God welcome her to come back to the ral family...
And I will be more strong to live...
Since my dearest dosen't want to see my sorrow after she die...
I should be brave enough to live with a meaningful life...
And she will be comfortable after she go to heaven...
I believe my heart will go on...
I still LOVE her every night in my dream...
A peom for my dearest...
''It would be nice if
we could throw away everything...
but what is most important;
Reality is just cruel...
Whenever I close my eyes
you're there,
smiling
Ah- I hope your smiling face
is with me until the day
I fall into eternal sleep...
Are all people sad?
They are forgetful creatures...
For that which you should love,
for that which gives love
give it your all...
Ah- when we met
we were so awkward...
We've taken the long road;
we've hurt each other along the way...
Ah- I hope your smiling face
is with me until the day
I fall into eternal sleep...
Ah- when we met
we were so awkward...
We've taken the long road,
but we've finally arrived...''

作者: TinaWater    時間: 2005-3-27 06:42 AM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

小妹只選了 "會繼續堅強地生活"~
至於會否再尋找男朋友, 就視乎跟這人結了婚沒有...
因為小妹認為結婚是一世的緣份, 一生只可結一次婚, 若離去的是自己丈夫, 一定不會再尋找另一個!!
但若還沒有跟這人結婚, 只可以說有緣無份......
讓過去的美好回憶, 成為人生的一點點綴吧!
作者: HimCheng    時間: 2005-3-27 07:29 AM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

小人的選擇跟水姐差不多呢~
小人並不會輕易放棄自己的生命!
至於會不會再找另一個則要看看當時的情況吧!
如小人還年輕又遇到另一個可以終老的對像...我會選擇與她一起!
但去世的"她"永遠都會在我心裏!!
作者: jjjjjjj    時間: 2005-3-27 01:34 PM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

看到這個問題時
我嘗試想想若然這件事真是發生在自己身上究竟會點
我選擇了一個較極端的答案,那是"我一世都不會再找其他男朋友"
當然生活我還是繼續,不會因為他的離去而輕生
只是愛一個人時,我會傾盡我的感情,一點也不保留
如果他突然離去,我想我那陣子會完全崩潰...

作者: porkchophell    時間: 2005-3-27 01:37 PM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

我投了繼續堅強地生活下去.
還選了如果找到一個適合的人, 會和對方一起但她的回憶永留心中.
我不會有自殺的念頭因為我知道對方是不想我傷害自己的.
因為她也想自己也得到幸福與快樂.
所以我會尋找一個適合的人, 因為我知道她也會歡喜的.
但是最刻骨銘心的回憶是永遠不會忘記.

作者: vling2884    時間: 2005-3-27 02:00 PM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

我諗...我會跟埋佢走~
已經去到最幸福既階段,仲有乜要求?既然最愛既都走左,留係度仲有乜意義?而且我相信其他人一定再俾唔到我呢種慼覺,既然如此,無謂再留戀人世,過埋無聊既下半出oY!

作者: z9413    時間: 2005-3-27 05:24 PM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

我選了"我是男的,我會尋找別個一生中最愛,但跟她的回憶會永藏心中",事情已經發生了,再傷心也救不了她,我會好好的堅強地生存下去,她永遠都在心中,而感情事亦將之隨緣,只要緣份到及有適合的伴侶,也會與她交往,始終人總需要一個互相依靠和愛慕的終生伴侶,但一定會坦白說出自己生命中曾出現過已故女友的一切
作者: fish13leo27    時間: 2005-3-27 05:35 PM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

真與他如此相戀過
也不會為了他而輕生自己.
因為我無法確信在另一個世界的我與他
是否還記得彼此間以往的快樂
我會選擇活著來回憶與他的曾經
不會在投入另一段感情.
畢竟他是我的最愛
若不是與他,我在也無法找回如此至愛的時光
作者: gacktau    時間: 2005-3-27 09:37 PM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

如果是我的話...我會努力的生存下去....
如果我真的為了這而把自已的生命也放棄的話...
她死後...也不想見到我這樣傻....
她的離開...以經令世上有人為她傷心....
而她生前沒有完成的目標....我應該要幫她完成...
這樣..我感覺上...她應該比起在闇間見到我還要有所安慰...
而且...她離開後...當然...拍拖這樣東西.......(現在說什麼都沒有用....)
要等待傷口忘掉先.....時間可把傷感減輕...
到找到新戀愛...也不算不忠啊....
說到底曾經愛過的...感情..還是在心中直至死命前還會記錄呢....
作者: sze393    時間: 2005-3-28 09:51 PM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

我會很傷心....
可能會心情底落...
可能......我都唔知我自己會做 d 乜....
但我唔會跟佢一起去.....
因為我相信時間可以 淡忘一切....
作者: angefan    時間: 2005-3-28 10:47 PM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

要離開我與失去生命,他已夠傷心,假如還要見到我傷害自己,他一定會覺得很痛苦,所以我會努力生存下去。
作者: 野蠻女    時間: 2005-3-30 06:17 PM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

如果這事發生在我身上,相信我一定會不知所措.
照樓主所給我們的選撢,我也一一想過.首先堅強生活下去這個念頭.
相信在我的人生觀內很難可以做得到.而且重沒有想過如果堅強下去.
我會變成什麼的樣子.重新找一位深愛的人麻,找了也代替不到原來的感覺.
只怕自己只是為了找個人去代替己經不在的他.相信我最後的選撢也是一個而己.
就跟他到天上團聚吧.這個決定也需要很大的勇氣.與其在世上難過.
也許這個決定會比難過好.

作者: 邪炎    時間: 2005-3-30 09:53 PM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

喂~~~~小輝生^^a
請恕我貪心吧~
我投了兩個^^a"會堅強地繼續生活下去"和"會嘗試搵另外一個我愛的人~並把她永遠地放在心裡永不忘記"
但係好坦白我未經歷過~而且都唔想經歷!
因為我真的不知道自己是否能夠承受得住!
因為你愈愛佢~你對佢的感情便會愈深~相對失去佢的時候會傷得更深!
很可能會傷得把你的所有都摧毀就好像世界末日來臨般!
作者: ming19881212    時間: 2005-4-1 11:50 PM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

小輝,我跟你唯一的分別是....她還係度,但她的病,除時都可以奪走佢既生命,
佢係心臟有事,唔夠力揼血....無時無刻我都好驚.....
我驚同佢訓完,起身佢就離我而去.....
我會選擇找另一人,但她在我心中既位置,係不變.....
作者: arca    時間: 2005-4-9 10:48 PM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

堅強咁生存落去
完成佢未完既夢想!
作者: K-Polaris    時間: 2005-4-17 01:20 AM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

我選擇堅強梗生存落去。
死並不可怕,繼續生存才需要勇氣。
而且他一定5會希望最愛的人放棄生命。
而且,如果自殺的話,梗自己的屋企人呢?!
會好痛心嘎。
我會堅強生活落去,會不會有另一段不知道,
但可以肯定的就是,和他的回憶一定會永遠留在心底。
作者: onizuka    時間: 2005-4-20 10:19 PM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

如果係咁不幸都幾慘! 因為會覺得咁難搵到個大家都愛對方既都幾難架!
咁樣就要人地分開既話重要係以後都見唔到喎 ! 真係好難受......!
無奈你如果自殺都無可能見返佢架!如果你之後自"步"自棄既話.....佢係天堂見到你咁樣佢都會嬲你架啦! 不如努力d唔好令失望
作者: super3618    時間: 2005-4-24 01:08 PM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

我會搵個個~~~~~~但係回憶永留心中∼∼ SO BE HAPPY
作者: 別問我你是誰    時間: 2005-4-25 09:29 AM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

假如是我的話..我因該會痛苦吧
不過我還是會堅強的活下去..跟她的份一起加油
這樣她泉下有之也會跟快樂的
因為她也不希望你痛苦一輩子

作者: monkey1122    時間: 2005-5-13 07:30 PM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

我會好唔開心,如何佢真係死左,
我怕我會無心機,好低落,
想跟他一齊死,希望在天堂遇到他
作者: lazyyu    時間: 2005-6-12 09:34 PM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

点解咁似美丽人生入面D剧情既呵呵...讲真我真係唔識揀,除非真係會發生我身上羅唉...
作者: 好孩子    時間: 2005-9-4 11:34 PM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

若果是我的話, 一定會好好的活下去,
生存永遠比死亡需要擁有更大的勇氣,
另一半都想我努力活下去,
但再找另一伴的話, 我想未必了!!
暫時放不下, 十年廿年會否放下?
真的不知道, 也難講!
作者: abba739    時間: 2005-9-29 01:09 AM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

我投了繼續堅強地生活下去,                                                                                                  
也不會有自殺的念頭,因為我知道對方是不想我傷害自己的,並且希望我勇敢的活下去,而且走出人生的低潮!

作者: soso128    時間: 2005-9-29 04:49 AM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

看不見尾後個"殺"字...投了自殺!我是投>>>會繼續堅強地生活!你有這樣想可見你對她多痴心,三年時間說長但也不短!最愛的人在你們最幸褔時突然離世!這感覺好悲傷,意外是事實,希望你不要再亂想吧!如發生在我身上,我當時也會像有你這想法...但當冷靜下來時我會更堅強面對日後生活珍惜時間...我可能會選鐸獨身...到別處生活!不(景)是一個不能忘記的人而更是個一身之中最愛!
作者: ming1992    時間: 2007-10-2 02:02 PM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

我好明白呢種感受!!因為我之前都試過!!我之前個男友有左骨癌!!!
我同佢一齊果陣佢死左!!果陣我超唔開心!!好想陪埋佢一齊死!!!
但係我記得佢臨死前同我講!!叫我一定要好好咁生活落去!!!
同埋要搵一個比佢更好ge男仔!!!到而家我都有定時去拜佢!!!
作者: amp5d0022e01    時間: 2008-1-3 09:50 PM     標題: [討論]如果你最愛的另一半,在你們最幸褔時突然離世,你會怎樣?

在知道的時候...我可能有輕生的打算
但是時間一久....就會發現 自己一個人的生命 可能會連繫到其他人
而且 自己死了 能夠得到的又是甚麼?
如果是迷信的人 那可能會相信他還在等你
但是 說不定他早已經投胎呢?
這是現實 不是小說 也不是劇集...不要相信死後相逢的事...

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0