標題: [討論]最好的表白地點 [打印本頁]

作者: jpm    時間: 2004-6-23 04:26 PM     標題: [討論]最好的表白地點

我覺得最好的表白地點是....沙灘~
因為有那種感覺...像很浪漫吧..
不過除了地點...氣氛也很重要吧...
你們覺得最好的表白地點是...?[hidepoll]
作者: 雷.仲恩    時間: 2004-6-23 04:28 PM     標題: [討論]最好的表白地點

我想的不是地點...是電話哩...因為對方答應是也不會難為情吧?
最重要的是被拒絕時都不會太難為情...=.=
因為一想到這些時我就會想想被拒絕時應怎麼辦
作者: jpm    時間: 2004-6-23 04:41 PM     標題: [討論]最好的表白地點

下面引用由雷.仲恩2004/06/23 04:28pm 發表的內容:
我想的不是地點...是電話哩...因為對方答應是也不會難為情吧?
最重要的是被拒絕時都不會太難為情...=.=
因為一想到這些時我就會想想被拒絕時應怎麼辦
我覺得被拒絕時都沒有大不了喔...
做不了情人就做朋友..
只是他介不介意而已...
我自問是一定不介意的..
不過,在電話...好像沒有誠意..
人家可能以為你只是說笑...
作者: millomilly    時間: 2004-6-24 02:30 AM     標題: [討論]最好的表白地點

我是選擇咖啡店~
原因是我想到在昏暗的燈光,優美的音樂,還有一陣陣的咖啡香,
在這美好的環境對著她說: 妳願意跟我交往嗎?
這感覺多棒喔!!
所以我選了咖啡店!!  ^^
作者: 火星天使小月    時間: 2004-6-24 02:31 PM     標題: [討論]最好的表白地點

若可以選擇我也好想在沙灘聽到他對我的表白唷~~
最好還要在黃昏時分...太陽快要下山那刻,
感覺一定很好~~
作者: EaSKa    時間: 2004-6-24 04:14 PM     標題: [討論]最好的表白地點

海旁...
我會習中精神多一點...
而且海浪聽恂令人輕鬆一點!!!
面對面說會更易令人明白你的意思
作者: 傻佬丁    時間: 2004-7-6 08:05 PM     標題: [討論]最好的表白地點

我會利用icq同手機短訊,可能因為我係一個比較害羞既人
作者: 不知道    時間: 2004-7-10 10:28 AM     標題: [討論]最好的表白地點

[glow=255,red,2]
個人覺得阿  這個沒有一定吧  有得時候什麼地方都
很難說 主要是要抓住講話的機會 表白最困難的地方就是難
以開口 如果刻意安排一個地方但偏偏又剛好那時不小心出了一點狀況
那自己不就噢死了呵呵
[/glow]

作者: 化學物件    時間: 2004-7-19 08:04 PM     標題: [討論]最好的表白地點

真的不好意思,我選擇了【其他】,因為以上的選擇項目中,我真的選擇不到,但是我覺得只要其地方是寧靜的,就可以在那裡表白,寧靜的地方,可以令人腦部清醒,思考清晰。
作者: 御風行    時間: 2004-7-20 02:44 PM     標題: [討論]最好的表白地點

現在會用.....即時通、MSN等等的東西吧......
不過我認為最容易成功的還是只有你們兩個人的時候....
這時不管怎樣....大家都不會太尷尬.....
當然.....想要表現誠意的話你可以在夜市大喊....那裡有很多會幫你拍手...

作者: kant2219    時間: 2004-8-3 02:15 AM     標題: [討論]最好的表白地點

我通常都會?車去一d冇乜人既地方先表白,人少少,衰?都冇咁"魚"
作者: 小卜    時間: 2004-8-3 03:21 PM     標題: [討論]最好的表白地點

夜晚係車上表白,我覺得最浪漫~
(最好是開逢車上)
作者: Anders    時間: 2004-8-3 03:54 PM     標題: [討論]最好的表白地點

我會用平時的行為來表達
因為我覺得...
講多無謂
行動實際
當她發覺時
希望她會感動......
作者: chuily    時間: 2004-9-21 12:25 AM     標題: [討論]最好的表白地點

放學後,無人的課室...
是校園戀愛呢~
作者: 野蠻女    時間: 2004-9-21 09:45 AM     標題: [討論]最好的表白地點

其實我很喜歡在電話表白.或電腦阿.
覺得沒當面見面那麼可怕.如果失敗了也沒那麼難看..
作者: dominicwoo    時間: 2004-9-22 03:07 AM     標題: [討論]最好的表白地點

我本來想選沙灘的,
但是香港的沙灘簡直.........都唔知點形容好
所以我都係選了在海旁
作者: icysnow    時間: 2004-11-3 04:38 PM     標題: [討論]最好的表白地點

我会选择校园...
好奇怪?
我都咁话...
因为只要我作出追求...
我就会让所有人都知...
我唔会比人争去我要既野...(好自私)
当我发现我争唔既时侯...
我会做到好似我以经放弃...(太好胜)
作者: fish13leo27    時間: 2004-11-14 04:28 PM     標題: [討論]最好的表白地點

如果對方是我心儀的對象..
對我有所表示,我的心情都是一樣的∼
作者: lvylove33    時間: 2004-11-18 08:11 PM     標題: [討論]最好的表白地點

我feel果女仔唔鐘意你
做咩都冇用
不過選擇一個好既地方
係對個女仔既尊重
可能令佢感動接受你
我選擇左沙灘(行沙灘時..)

p.s:^^"我好似好煩甘
作者: jjjjjjj    時間: 2004-11-22 09:29 PM     標題: [討論]最好的表白地點

黃昏時的赤柱,近美利樓的海旁~ 真是靚到不得了
極romantic
其實如果是喜歡的,就算環境不怎麼浪漫也沒所謂呢~
作者: tennight1314    時間: 2005-1-12 02:01 PM     標題: [討論]最好的表白地點

我試過在玩過山車的時候跟人表白,可能人在驚嚇的時候什麼也可以說出口.不過我覺得大家不要試比較好,因為當時那個人根本聽不到我說什麼,玩完後他問我剛才叫什麼,我就好大膽的說了一句{我想玩多次}.真是要命.
作者: fish13leo27    時間: 2005-1-29 04:18 PM     標題: [討論]最好的表白地點

fish選擇海邊
    在遼闊的沙灘上對著無邊的海洋許下終身誓言。
    這是多麼羅曼蒂克的一件事∼
如果真有人這麼做,
fish一定二話不說的把戒指套在手上!
(fish是雙魚座的,喜歡搞浪漫嘛)
作者: joe198663    時間: 2005-4-18 03:46 AM     標題: [討論]最好的表白地點

In my opinion, the beach is the place for us to express our LOVE...
Whatever I expressed my LOVE to my honey in beach...
My LOVE started & ended in beach...
I missed this unforgetable memory until now...
It was so romatic to enjoy the sunset & fall in LOVE with my honey in a beach...
We held closely & kissed sweetly under the warm sun light...
The sound from the sea made us so relaxed...
The wind blew tenderly arround us...
I enjoyed this romatic moment so much...
Everything becomes peaceful, it seems that the world only have my honey & me...
There was nothing we worried at that moment...

However we broke up in the same beach finally...
My tear fell on my face & I was scared to face the truth...
I wanted to hide away, I wanted to fly awy...
It is really a cruel truth for me...
My heart is still painful until now...

作者: POSHIGURE    時間: 2005-4-18 01:41 PM     標題: [討論]最好的表白地點

夜晚既沙灘~~我覺得個feel超正。
係電腦上表白係最差勁,好有玩唔認真既感覺,
表白都係面對面約出來講先最好。
作者: HimCheng    時間: 2005-4-18 05:59 PM     標題: [討論]最好的表白地點

小弟覺得地點還不算太重要...
氣氛才是最重要呢~~~
當然環境能配合氣氛就最好不過了~
若要選的話...小弟會選山頂或海灘呢~
作者: 星光    時間: 2005-4-28 09:38 PM     標題: [討論]最好的表白地點

其實..只要是自己喜歡的人..
什麼地方表白都一樣吧...除了骯髒的環境....= =
不過我比較喜歡他突如其來的說......既浪漫又驚喜(當然不會在人多的地方^^")......如果要選的話.....我會選海灘..因為會很浪漫的^^
作者: 52ghost1314    時間: 2005-4-30 02:24 PM     標題: [討論]最好的表白地點

我覺得係ICQ, MSN或者公開聊天室好D∼可以多D人見證你既戀情∼
作者: angefan    時間: 2005-5-4 08:51 PM     標題: [討論]最好的表白地點

下面引用由Anders2004/08/03 03:54pm 發表的內容:
我會用平時的行為來表達
因為我覺得...
講多無謂
行動實際
...
Bingo!這亦是我選擇其他的原因,問題不是在於地點,而是在於方式,所以我覺得自己是一個永遠不會向男生表白的女生,相反,我會令他愛上了我,向我表白!(又或者是大家很自然地走在一起。)
作者: zoo    時間: 2005-5-6 06:26 PM     標題: [討論]最好的表白地點

係我自己班fd中,,公園係最好既表白地方,,因為好多女仔都中意浪漫,,公園係最好不過,
(但記住...公園越少人先最好),,太多人會無左浪漫既氣氛,,咁樣會反效果............
作者: 滷蛋妹    時間: 2005-5-8 01:52 AM     標題: [討論]最好的表白地點

表白...這種事我真的作不來....
如果真要的話.....
我應該會用寫信的方式吧....
作者: 老婆餅    時間: 2005-5-10 02:02 AM     標題: [討論]最好的表白地點

咖啡店也ok ar ..
但以上表白地點..如.....沙灘...海旁...
都無男仔帶過我去表白架=_=
所以我不曾感到咩叫...浪漫....
我都想有男仔帶我去呢d地方表白下啊!
作者: puppy    時間: 2005-5-10 06:05 PM     標題: [討論]最好的表白地點

如果係我多數係電腦....電話就唔會...
或者出街行行下無啦啦講...因為咁樣如果佢比我嚇親都唔會即走丫嘛--a
作者: rubenslam    時間: 2005-6-19 04:22 PM     標題: [討論]最好的表白地點

可能我個人比較怪~
如果係我?
我會預備左幾份禮物,之後約佢出街
去2-3個地方~每去到一個地方就送一份禮物俾佢~
之後~係送佢返屋企走之前~同佢表白囉~
屋企門口~~俾佢覺得有安全感~而且~佢一返到home~成日就會諗住我同我gei 心思~
你地認為好唔好呀~!!
作者: maggie35201    時間: 2005-7-12 06:01 PM     標題: [討論]最好的表白地點

我覺得如果要表白,都唔係上面個D地方
我個人覺得就係去探險講鬼既地方係最好架(只係個人意見)
如果有人係咁樣同我講,我諗我都會受佢^^

作者: JB    時間: 2005-9-9 02:29 PM     標題: [討論]最好的表白地點

我中意係海旁到表白...
um...我覺得好舒服...好浪漫..
作者: Yuki528    時間: 2005-9-9 03:17 PM     標題: [討論]最好的表白地點

其实我觉得系人多几地方会好D咯```哈哈..
因为人多..跟女会听得吾系好清楚,或者距听到,
但甘多人..距都吾会好肯定...
跟住如果距都有对你有意思既话,实有会D野噶```
但都要自己来判断咯..
如果距刻意回避..我觉得个男既机会都吾会好大...^^
作者: kennisniss    時間: 2005-10-28 01:35 PM     標題: [討論]最好的表白地點

我是選擇沙灘~~!!!因為好gd`~!!
如果野晚~我會覺得重好
作者: hopangnoro    時間: 2006-7-10 03:06 AM     標題: [討論]最好的表白地點

我簡左沙灘...因為覺得比較浪漫.........

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0