標題: [閒話一則]世界上最傻的人 [打印本頁]

作者: bobo20082020    時間: 2005-1-15 06:21 PM     標題: [閒話一則]世界上最傻的人

世界上最傻的人
世界上最傻的人,明知道他眼中沒有自己,卻還是死心踏地的愛著~!
世界上最傻的人,他可以沒有自己,自己卻還是不能沒有他~!
世界上最傻的人,愛的苦、愛的痛、愛的累,卻還要堅持去愛他~!
世界上最傻的人,明明他就在你的旁邊,卻還是不告白~!
世界上最傻的人,即使心裡不願意,卻還是會誠心祝福他幸福~!
世界上最傻的人,永遠只會看著他和別人快樂,自己卻每晚躲在棉被裡哭泣~!
世界上最傻的人,掩飾自己對他的情感不說,眼睜睜看著他對別人好~!
世界上最傻的人,不在乎自己會傷的有多麼重,卻在乎他是否快樂~!
世界上最傻的人,只在乎他到底快不快樂,卻不在乎自己有多難過~!
世界上最傻的人,只會關心著他事情,卻不懂得多愛自己一點~!
世界上最傻的人,是只會一廂情願的人~!
世界上最傻的人,是不求他回報自己的人~!
世界上最傻的人,是愛他說不出口的人~!

作者: 小白    時間: 2005-1-15 06:40 PM     標題: [閒話一則]世界上最傻的人

其實          一點也不傻.....
有      勇氣附出
總比沒勇氣好.....
有些人      明明喜歡
但      偏偏裝作不喜歡 ( 自己告訴自己 )
勇敢地
看著自己喜歡的人     幸福
總比
看不到    好
至少你可以知道.....
找到一個你喜歡的人
總比找不到好.....
但...........
勇敢地向你喜歡的人            表現更好
勇敢地面對         幸福在你手裡
祝福你......
有勇氣附出                一點也不傻
作者: 334556    時間: 2005-1-15 06:42 PM     標題: [閒話一則]世界上最傻的人

同時亦是世界上最慘ge人....
我都差不多步入呢個苦戀階段啦,,,
作者: cayenne    時間: 2005-1-15 07:02 PM     標題: [閒話一則]世界上最傻的人

突然想起一個廣告入面的旁白...
[相信"我永遠愛你"的人是最很傻的...]
作者: bobo20082020    時間: 2005-1-15 07:11 PM     標題: [閒話一則]世界上最傻的人

其實這個傻人.....是我自己....因為這些行為..我都全部做過~~~回想起..我是真的很傻很傻~~~~!!這個[傻人]稱號...應該沒人可和我比掛~"~.......!!!
作者: porkchophell    時間: 2005-1-15 07:26 PM     標題: [閒話一則]世界上最傻的人

我想我跟你一樣吧.
以上事情全部做過哂.
還有一樣呢...就係無論佢幾憎你,周圍唱衰你你都幫佢當佢有困難的時候.
但係到最後連一句'多謝'都無.
個種心情真的好像給人用木鎚狠狠打在你的心口一樣.

作者: 妖妖    時間: 2005-1-15 09:04 PM     標題: [閒話一則]世界上最傻的人

有自己介心思,自己介秘密吾好乜?点解一定要将自己心思讲出黎喈~我觉得每个人都应该有自己介私隐.

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0