標題: 男人不壞女人不愛? [打印本頁]

作者: jpm    時間: 2004-11-13 10:01 PM     標題: 男人不壞女人不愛?

男人不壞女人不愛,真的是這樣嗎 ?
或者有人會覺得壞壞的男人,往往有一種難以抗拒的吸引力..
這個我都有同感^^
我認為..可能這種男人是比較會討女人歡心啦∼
而且,現在都很少女性會喜歡乖乖的男人..
也許是因為壞男人會激起某些女性的征服慾望啦..
不過,愛上壞男人可能會很容易受傷吧..∼
你們又怎樣看呢∼?
作者: 豬批    時間: 2004-11-13 10:42 PM     標題: 男人不壞女人不愛?

坦白說=.=壞男人多數是比較靚仔的 =.=
或許他們都有好多經驗...
總是比較口甜舌滑的...
女性通常都喜歡被譖吧 (即使明知是假話...=_=|||)
乖乖的男人通常都不會說荒的=.= (我認為吧~_~)
我覺得不是太壞已可接受了...
不殺人放火吧....
作者: 朱古力mousse    時間: 2004-11-13 11:31 PM     標題: 男人不壞女人不愛?

我都覺得男仔太乖唔係咁好∼由其是勁聽屋企人話個d
作者: 小闊闊    時間: 2004-11-14 12:28 AM     標題: 男人不壞女人不愛?

壤…看他壞到哪個程度,
如果真的很壞的話,
那就很討厭了。
但少少壞,
也頗好喲~!!
壞才想到鬼主意去逗女孩開心,
但乖乖的,
就只會事事循規蹈舉,
沒有新意的。
而且有些女生也會說:「你很壞喲…」
足以證明少少壞的較受歡迎。
作者: lonenan    時間: 2004-11-14 02:35 AM     標題: 男人不壞女人不愛?

太聽話,太乖乖的人,沒甚麼情興吧。很悶的。 = ="
有點壞,但不可以壞到能傷我心就ok
作者: 地獄使者FX    時間: 2004-11-14 09:02 AM     標題: 男人不壞女人不愛?

那就奇怪了呀!為什麼我的女性朋友都喜歡隨性不壞的男孩哩[像我這種]
作者: christhk    時間: 2004-11-14 11:03 AM     標題: 男人不壞女人不愛?

我投了或許吧, 壞男人懂得討女人歡心...
其實壞男人, 都要看你怎麼定義, 我心目中的壞男人, 就是不太愛守規矩, 口甜舌滑, 但又不至於殺人放火, 殺人放火已經是罪犯吧, 不是普通的壞男人... 壞男人總能給女性刺激及驚喜, 而乖乖仔循規蹈矩, 就給人很悶的感覺, 壞男人無論様貌如何, 只要有把口, 就能令很多女性仰慕....
其實選個壞男人不錯, 為生活加添色彩, 但最緊要的, 是女人要聰明駕馭這個壞男人, 否則亦會被傷害得好慘..... 女人想征服壞男人的心理, 也是壞男人吸引之處, 當這個男人由壞男人變到只有在你面前壞, 女人的成功感是很大的...
作者: heavymetal    時間: 2004-11-14 01:08 PM     標題: 男人不壞女人不愛?

壞的定義是甚么? 能接受到甚么程度? 難度明知壞也甘心被騙?
傷心的感覺難度比開心還要好嗎? 原來女人的想法是這樣迷離的。
作者: 布里X    時間: 2004-11-14 02:10 PM     標題: 男人不壞女人不愛?

如果是那種內心明明就很壞,外表卻裝的一副很和善的人呢?或是相反?
哪種較好?
作者: fish13leo27    時間: 2004-11-14 03:59 PM     標題: 男人不壞女人不愛?

光個嘴巴就讓你失了魂 !  !
有些女生也會說:「你很壞ㄝ …」
足以證明小小壞的較受歡迎囉。

作者: jwill    時間: 2004-11-14 04:46 PM     標題: 男人不壞女人不愛?

我個人覺得女人並不是喜歡壞男人,而是因為壞男人大都比較聰明,憨厚的老實人即是因為他們蠢所以才只好老老實實的去做一般普世觀念該做的事,女人的本質就是欠缺分析力,所以常聽到女人說感覺對了就ok!!而事實並非如此!!在此奉勸各位做一個踏實又有智慧的人,別把聰明用在不對的地方,否則再怎麼樣也只是三流人物~~!!
作者: lonenan    時間: 2004-11-14 09:03 PM     標題: 男人不壞女人不愛?

下面引用由布里X2004/11/14 02:10pm 發表的內容:
如果是那種內心明明就很壞,外表卻裝的一副很和善的人呢?或是相反?
哪種較好?
如果是我,我寧願他是︰
外表壞,但心裡和善的。
作者: 野蠻女    時間: 2004-11-15 06:33 AM     標題: 男人不壞女人不愛?

壞男人,也要看是什麼程度阿.不過我也沒反對女人總愛壞男人這個道理.
不過當然不要殺人放火.這麼離樸...
我也不喜歡有些男生一直都在聽家人的說話.當然是對的話,聽了也無仿.
不過如果是沒理由的話,那男的都聽了.我反會覺得那男沒用.
還有阿.壞男人都比較會甜言蜜語.都會比較懂得女人在想什麼.
這個又會比乖乖型的男生佔在有優勢..
作者: JammyLee    時間: 2004-11-15 07:26 AM     標題: 男人不壞女人不愛?

男人不壞女人不愛﹐個人是同意的
乖乖的男生會有趣嗎﹖
例﹕
一男一女在談12月31日的活動
女﹕不如我們到尖咀倒數吧﹖
男﹕不要了﹐我十二點前要回家﹐否則老媽會罵的。
女﹕........
例2﹕
一女孩向男友訴苦
女﹕那個女人真是一個大XX﹗
男﹕不要說髒話﹗
女﹕........
不要說當愛人了
當朋友﹐對著那麼“乖”的人也會悶死吧﹗
男性還是有一點反叛一點壞比較好。
作者: siupigleung    時間: 2004-11-16 09:49 PM     標題: 男人不壞女人不愛?

那有男人不壞..所謂邊有貓不食魚呢?? (有,卡菲貓)...
好男人都不知在那裡找......
五個字(有點粗俗sorry!) 嫖,賭,飲,蕩,吹...(是但中一種)

作者: z9413    時間: 2005-1-19 12:44 AM     標題: 男人不壞女人不愛?

我選了其他,我想喜歡壞男人的一般都是細過D,可能因為壞一點無咁悶,多D新玩意,但一到適婚年紀,一般女性都希望找到個好的男人照顧自己,女仕們是嗎?
作者: BEEbu    時間: 2005-2-7 12:47 AM     標題: 男人不壞女人不愛?

我同意呢
因為乖男生真的不懂討女孩歡心
而且又呆呆的, 又不懂打扮
有點壞真的不錯呀, 不過一定不要有暴力傾向!!!!!!!!!!!!!
作者: 牙Be    時間: 2005-2-7 12:37 PM     標題: 男人不壞女人不愛?

壞男人嗎∼??
我都中2架∼
壞到係黑社會咁"乸"住把刀劈泥劈去我都唔mind∼(咁仲型)
作者: 邪炎    時間: 2005-2-9 07:00 PM     標題: 男人不壞女人不愛?

我也承認壞男人較受女生歡迎~
特別是懂得惹女生生氣和口甜舌滑的~
可是女生到了最終都會選擇一個能令她有安穩和成熟的男人在一起的!
當然以上只你本人的見解哦^^a
p.s.無論係好與壞的男孩~
     只要有信心有魅力~
     就不用擔心找不到女朋友哦^^a
作者: qe3707    時間: 2005-2-12 01:36 PM     標題: 男人不壞女人不愛?

我覺得所謂的壞男人並不是指殺人放火.做奸犯科的那種壞人
而是很有個性..在外面行事風格像個王者(就是像老大啦)
而另一種是會甜言蜜語對於處事游任有餘一付高不可攀的樣子
令人感覺他會是個花心大蘿蔔
其實女人很矛盾...既希望自己的男人在外是個王者權傾天下..
但又希望他不把王者做風用在自己身上 對自己是柔柔順順的..把自己寵上天
所以女人喜歡壞男人總是會讓自己受傷

作者: 樹皮    時間: 2005-2-12 06:30 PM     標題: 男人不壞女人不愛?

我本人都係覺得壞男人好o的~
因為壞男人的確係型o的,靚仔o的,同埋口花o的,
但適當的口花又會令自己好開心o的喎~
有冇人見過一o的好乖的男人識哄人呀???
作者: jjjjjjj    時間: 2005-2-25 09:52 PM     標題: 男人不壞女人不愛?

喜歡壞男人
或許是因為刺激,享受那種駕馭不到的感覺
或許是因為想打破平日循規蹈矩的悶生活
但是,深愛壞男人是痛苦的
因為他... 永遠都不會屬於自己
作者: joe198663    時間: 2005-2-25 10:05 PM     標題: 男人不壞女人不愛?

I think it is difficult to find a Mr. Right...
I believe that no one is perfect...
A person should be have his merits & defects...
If I LOVE a person , I won't haggle over with my lover...
I have no regret LOVE a person...
I believe that LOVE has no crime...
However, we should find a person is worth for us to LOVE...
Wish you all can find your dearest one! ^_^

作者: vling2884    時間: 2005-2-26 02:35 AM     標題: 男人不壞女人不愛?

壞男人始終最多鬼主意,係現今社會,工作方面太過?直都會較少出頭機會,何況談戀愛,太悶o既話相信未到拖手階段已俾人飛o左啦~
作者: Cloudie    時間: 2005-2-26 03:49 AM     標題: 男人不壞女人不愛?

下面引用由fish13leo272004/11/14 03:59pm 發表的內容:
光個嘴巴就讓你失了魂 !  !
有些女生也會說:「你很壞ㄝ …」
足以證明小小壞的較受歡迎囉。
認同耶.....
因為我也是那些男人不壞,女人不愛的人....
不過有時候看情況吧.....@.@^
作者: 阿斯蘭З薩拉    時間: 2005-3-21 10:28 PM     標題: 男人不壞女人不愛?

男人不壞女人不愛,呢個我覺得係岩ga,因為太正常通常都比人話係傻仔黎...== ==
作者: ming19881212    時間: 2005-3-24 10:25 AM     標題: 男人不壞女人不愛?

雖然我是男.....但我都認同男人唔壞,女人唔愛呢樣野....
因為我見過一個好女仔...成績優異的,鍾意一個十幾個大過既男同學....
而我自己發現自己女友開始厭惡我太乖(校內成績中等,經常有優點同獎項)....
佢話我做人太講原則...屋企話幾點返就要幾點之前返....
我想知點先可以做壞男仔....但係唔係要做到學業,人格都要做到最差....?
作者: fannylam    時間: 2005-5-28 12:52 AM     標題: 男人不壞女人不愛?

無可否認
男人不壞.... 女人不愛... 呢個說話!!  真係岩架...
男人壞既....  一定有佢既好本領... !! 令到個女人顛左...為佢著迷......
女人係好鍾意架....  (包括我在內)
因為我都鍾意左一個壞男人................  慘 !
作者: so391312    時間: 2005-7-20 08:14 PM     標題: 男人不壞女人不愛?

下面引用由ming198812122005/03/24 10:25am 發表的內容:
雖然我是男.....但我都認同男人唔壞,女人唔愛呢樣野....
因為我見過一個好女仔...成績優異的,鍾意一個十幾個大過既男同學....
而我自己發現自己女友開始厭惡我太乖(校內成績中等,經常有優點同獎項)....
佢話我?..
做一個壞男人,很簡單。你要懂得口甜舌滑、浪漫情調,一腦子鬼主意等等........
外表叫得上英俊、衣著有型,有經濟能力。便可以了
以上都是對大多數女性,有致命的吸引力

作者: Fireex    時間: 2005-7-22 06:45 AM     標題: 男人不壞女人不愛?

我認為我可以壞也可以不壞,但我認為男人不壞女人反而要擔心.
因為男人不變態,男人就不會去甜言密語和做愛.
但男人太壞也不好,所以只要是真心的就可以了.
作者: speedboy    時間: 2005-7-22 10:47 AM     標題: 男人不壞女人不愛?

我投了...壞男人很會討女人歡心....
因為其實不論男或女...只要是壞人 , 都是點子特別多 , 特別新鮮.....
是問天下間有那一個女人不喜歡浪漫 , 不喜歡特別的愛.....
不過 , 當然大前提是....不是壞到傷天害理的那一種呵.....
作者: 唔係人    時間: 2005-7-28 07:31 AM     標題: 男人不壞女人不愛?

我覺得呢
女好女人愛壞男人
壞女人愛好男人
作者: cherrybb    時間: 2005-7-28 10:12 AM     標題: 男人不壞女人不愛?

我又覺得要睇下佢係邊方面0既壞啦,,如果佢係成日溝女的話,,呢D唔駛恨tim la,,,
殺人放火就梗加唔駛講..
但如果佢壞向某一方面,i mean佢要壞時就壞,而有帶點野性,,,呵呵,咁就不方壞下呀,,,咁都幾正丫,,,
你地明我講咩就明啦,唔明我都冇辦法
作者: dogdog9    時間: 2005-7-30 09:05 PM     標題: 男人不壞女人不愛?

贈你八字真言,練精學懶,膽大心細and try to look like a metro sexual(not mean gay gay)
作者: dogdog9    時間: 2005-7-30 09:12 PM     標題: 男人不壞女人不愛?

下面引用由ming198812122005/03/24 10:25am 發表的內容:
佢話我?..
贈你八字真言,練精學懶,膽大心細and try to look like a metro sexual(not mean gay gay)
(sorry forget to quote in the upper messenger)
作者: ETB    時間: 2005-8-4 03:44 PM     標題: 男人不壞女人不愛?

香港女生都愛壞男孩~可能是因為所讀學校關係~
我就不喜歡壞的
作者: 賤雞    時間: 2005-8-27 07:37 PM     標題: 男人不壞女人不愛?

我外表極壞...心地極善..= =點算好
作者: waupor    時間: 2005-8-28 12:19 AM     標題: 男人不壞女人不愛?

這句名句是不可置疑的~
正因為我是一個好男人
所以直到現在也沒有追到一個女孩子 ^_^"
作者: 邪惡之首    時間: 2005-8-28 10:15 PM     標題: 男人不壞女人不愛?

如果是真的話
哪我終於知道自己為什麼沒人愛了
作者: wingwingpig    時間: 2005-8-30 05:06 AM     標題: 男人不壞女人不愛?

過於純品,老實的男孩子,我接受不來;反之有點亦正亦邪的,我會較為喜歡。
作者: 吠月喪家犬    時間: 2005-9-19 06:14 AM     標題: 男人不壞女人不愛?

男人不壞女人不愛 ,錯!!!
你靚仔有錢就有大把女,佢地可以壞過你十倍,你要唔要丫!!!
呢句說話不過係d愛情小說同電影o既負產品~~~~~

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0