標題: [投票]有愛是否一定要有性??? [打印本頁]

作者: Boys    時間: 2004-6-19 05:45 PM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

我認為愛是應該有性的, 這是愛的重要元素,
有愛而沒有性的愛情是不會長久的(就算很恩愛),
唔知你又認唔認同呢??
作者: 檸檬柚子    時間: 2004-6-19 05:49 PM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

我無投票..
因為你講的是性行先定係愛行先...
性行先的就當然不會長久啦~~
作者: kennyken    時間: 2004-6-19 06:05 PM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

對我來講'是' , (不過有宗教除外).
如果她對以前男朋友有性而對我時沒有, 我會認為她不愛我.
我一生真的遇到很多來拿'好處' 的女孩, 浪費了我很多時間, 錢 , 能力.  所以如果她不是愛我的話, 我會快快識過另一個.
加上如果兩個女孩, 一個可以有性, 一個沒有性.  這一刻, 你會認為誰愛我多一些???
作者: kennyken    時間: 2004-6-19 06:12 PM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

下面引用由檸檬柚子2004/06/19 05:49pm 發表的內容:
性行先的就當然不會長久啦~~
我不認同, 你有沒有聽'絕情谷' 的個案?? 世事沒絕對,   性也可生愛.  它們互動的.
depend on 時間, 地點, 大家的心情.
愛不用天長地久, 但真的愛過便夠了. ^__^
作者: 御風行    時間: 2004-6-19 06:14 PM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

我認為這是一定要的啦!!~
有人說婚姻建築在性和金錢上.......
的確......沒有性感覺兩人好像不是那麼契合......
沒有錢.....都要餓死街頭了還能有什麼感情嗎?
這是最現實的......慾望.........
何況......交心之後......在進一步就是性行為了......
沒有這更進一步.......
只會更快分離.......
甚之....人非聖賢.....豈會沒有半點慾念?
即使是聖賢也不一定........
作者: 御風行    時間: 2004-6-19 06:29 PM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

下面引用由kennyken2004/06/19 06:12pm 發表的內容:
愛不用天長地久, 但真的愛過便夠了. ^__^
真的愛過之後......
人的改變呢?
是變的憤世妒俗還是心灰意冷?
是熱情如初亦或是冰冷如霜?
真的愛過或許是好的...........
能使人對情愛一事更加了解......
但在改變之後呢?
一個本來好好的人可以變成瘋子......
一個殺人不眨眼的惡魔可以勵志向善!!~
所以看看愛過的殘骸吧!!~
是否每個都那麼圓滿?
作者: porkchophell    時間: 2004-6-19 07:00 PM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

well! i have put yes. sometimes sex is needed during relationship. i am not saying that it's only for fun. but it can improve relationship. but obviously sex is not the base. the base is love in this case. so i think sometimes sex and love is closely related.
作者: 雷.仲恩    時間: 2004-6-19 07:03 PM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

嗯…有性才有愛or相反都沒甚麼關係,
只是兩人的問題。
而你說的有愛無性的觀念,
只局限於一些對愛有著虛幻思想的人的腦裡,
事實上對方滿足不了自己的性需要,
也可以是個離婚理由。

作者: 聖靈天使    時間: 2004-6-19 07:36 PM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

柏拉圖式的愛情 只有精神沒有肉體
可是真有如此的人類?或許有!
有愛是否要有性?性是愛的一種本能(人性本能)
是愛的產生物(當然又有另一種說法是柏拉圖式性愛-沒有精神只有肉體)
而現在的社會有太多人有性無愛了!(純粹的肉慾)
性愛能夠分離?我想除了真正奉行柏拉圖式愛情的人才能瞭解性與愛分離後的生活
否則一般人是不能說:『有愛無性無所謂!』我會說:『你真的是人嗎?』(那一定是很苦
悶的日子~呃~!我好苦悶啊!~)
可以參考一下這個網址聯結如下:
性愛分離
==========================================================================
作了最後的痛苦決定!!
星爺一邊拿起緊箍 一面說著:『
曾經有一段真摯的愛情擺在我的面前,但是我沒有珍惜,直到失去的時候才追悔莫
及。塵世間最痛苦的事莫過于此,如果上天給我一次機會,讓我再來一次,我一定會
對你說,‘我愛你!’。如果非要在這愛上加一份限期,我希望是一萬年。”』

搞笑版:
星爺一邊拿起碗筷一面說著:『
曾經有一碗好吃的豬腳擺在我的面前,但是我沒有吃完,直到拿走的時候才追
悔莫及。塵世間最貪吃的人莫過于此,如果上天給我一次機會,讓我再吃一次,我一
定會說:服務生!別拿走!。如果非要在這豬腳上加一個評語,我會說是真好吃!!』
作者: Boys    時間: 2004-6-19 07:37 PM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

下面引用由kennyken2004/06/19 06:05pm 發表的內容:
對我來講'是' , (不過有宗教除外).
如果她對以前男朋友有性而對我時沒有, 我會認為她不愛我.
我一生真的遇到很多來拿'好處' 的女孩, 浪費了我很多時間, 錢 , 能力.  所以如果她不是愛我的話, 我會快快識過另?..
唔係掛? 個女仔如果係抗拒性呢樣野, 但係又好愛你的話, 你就咁用呢
個理由同佢分手, 唔係咁o岩掛, 如果係咁既話我情願唔要性啦, 咁
樣做好令個女仔傷心架~ (我不願看見這樣...)
作者: Boys    時間: 2004-6-19 07:51 PM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

下面引用由雷.仲恩2004/06/19 07:03pm 發表的內容:
嗯…有性才有愛or相反都沒甚麼關係,
只是兩人的問題。
而你說的有愛無性的觀念,
只局限於一些對愛有著虛幻思想的人的腦裡...
有當然最好, 不過如果o個個女仔真係唔鐘意的話(我話係好鐘意的女仔)
咁我一定唔會再免強佢, 有句話叫"免強冇幸... 丫嗎^^
作者: OMFG    時間: 2004-6-19 08:38 PM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

愛有分好多種架喎...我愛我父母..咁樣洗唔洗有性呢..如果係情侶間既愛..我覺得肉體同精神上一樣重要
作者: kennyken    時間: 2004-6-20 01:02 AM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

下面引用由Boys2004/06/19 07:37pm 發表的內容:
唔係掛? 個女仔如果係抗拒性呢樣野, 但係又好愛你的話, 你就咁用呢
個理由同佢分手, 唔係咁o岩掛, 如果係咁既話我情願唔要性啦, 咁
樣做好令個女仔傷心架~ (我不願看見這樣...)
愛不能只是說. 要表現出來0架.  =,,= 冇性可以不過還要看看理由.  加上我是一個性育強的人, 很難不為弟弟打算
真的不要浪費人生在那些 ' 運吉' 的女孩身上.
作者: 唔係人    時間: 2004-6-21 12:51 AM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

我覺得
愛是要講
更加要做
只講唔做誰都會
性同愛係分唔開的
作者: Gred    時間: 2004-6-21 10:21 AM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

只要有愛便是愛的話
何不在網上隨便找一個人
管他是男是女
談一場轟烈的戀愛吧!!
同樣道理
愛有分異性戀同性戀雙性戀甚至倫理親友嗎????
沒有
那為何全世界都不是雙性戀者????
這個是人類作為動物的本能
那性重要嗎??
想一想吧!!
作者: 雞    時間: 2004-6-21 12:54 PM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

愛應該建立在感覺之上,而性應該建立在愛之上,而幸福應該建立在愛與性之間!
作者: love5dolphin    時間: 2004-6-21 09:32 PM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

會懂得珍惜就會說"性"不重要,因為我愛的是他的人,性只是"愛"的另一種的表現方式。。可有可無。。
作者: hanson    時間: 2004-6-22 08:26 PM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

性   是愛的昇華
愛   是性的延續
在愛的過程中    性是自然發生的享受
而不是刻意產生的要求
至少    我的經驗是如此

作者: 不知道    時間: 2004-7-10 10:36 AM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

[glow=255,red,2]
可是您換個角度想  要有性才能友愛 這樣不就很現實嗎
如果今天你的女友不太願意想在這個時候跟你發生關係
並非因為他不愛你 只是他不想在這個時候 而你就因此認為
你們兩人之間的感情一定有問題 所以所以 就跟他分了
朋友問你們為什麼要分手 原因 因為他不跟我發生性關係
這樣說出去傳出去 不是很奇怪ㄇ
[/glow]

作者: Anders    時間: 2004-8-4 12:02 PM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

我係認為應該有愛先有性!
如果係有性先有愛
咁要愛呢做咩?
不如做完愛之後講bye bye!
so我係認為應該有愛後有性
有性冇愛既性行為
點叫"性""愛"呢?
作者: yagi    時間: 2004-8-21 01:44 AM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

下面引用由Anders2004/08/04 12:02pm 發表的內容:
我係認為應該有愛先有性!
如果係有性先有愛
咁要愛呢做咩?
不如做完愛之後講bye bye!
...
說得對, 我不愛他, why 要跟他做????
相反地若你的愛人突然失去性能力或因某些原因不能發生性行為, 你會立即離他/她而去嗎??

作者: BEEbu    時間: 2004-8-21 11:01 PM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

我就覺得
性呢樣野, 係可以增進感情囉
所以有愛就應該會好自然有性
但唔係一定o既 (不過我都投左yes)
你可以拍拖拍十年都未有性架, 不過會少左戀愛o既其中一種情趣
和不是你喜歡的人有性行為, 比不上和你喜歡的人的開心呢
尤其在你失意的時候, 伴侶用心靈+肉體上的呵護會會更加得到安慰
我最喜歡是沒隔膜的體溫, 會令人很安心

作者: 野蠻女    時間: 2004-8-22 09:52 AM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

我選了是.因為有愛才會有性.
性在我角度是因為很愛他.想他成為我滴一部份吧.

作者: 芋頭    時間: 2004-10-7 06:49 AM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

在我的想法裡 , 應該要先有愛才有性 o
就是以愛為主 , 而性為輔啦 !
有性無愛讓我覺得很髒又很噁心 ......
噁.....想吐 !
可是現代好像越來越多人有性無愛了 ,
他們都不會覺得很空虛嗎 ?
或者就是因為心靈空虛 , 才想以肉體的刺激暫時忘記那種感覺呢 ?
這樣事後只會更空虛吧 !
真是不能理解他們的想法......
作者: z9413    時間: 2005-3-3 06:13 PM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

我認為是,當兩情相悅,真到濃時,生理或心理上都想與對方融為一體,這是很正常的反應,而進行性行為是每個人俱生驅來的本領,不須像說話、行路和寫字般雖要學習和嘗試,而生理反應更是要有愛和心理協調下才會得到理想的效果和快樂
作者: 鬼畜潮?吹★    時間: 2005-3-3 06:47 PM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

性是情趣,雙方可得到交合最親密的感覺!!
這種親密關係是對雙方的認同及肯定~
愛亦是一種超然的感覺~兩者相負相乘!
真愛的感覺結合性行為...是歷久不衰的~~

作者: ken22098    時間: 2005-6-5 10:48 PM     標題: [投票]有愛是否一定要有性???

有愛唔一定要有性, 肴性就一定要有愛.
但我唔贊同兩個人愛就一定有囉,
因為性係愛的昇華, 在愛的最高境界先可以有.
但而家d 後生仔女就應會一齊就可以有! 行埋冇耐就做?呢樣野......

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0