標題: [討論]當你跟別人談戀愛時,是抱著什麼心態跟對方在一起呢? [打印本頁]

作者: DarkBoy    時間: 2005-12-17 12:33 AM     標題: [討論]當你跟別人談戀愛時,是抱著什麼心態跟對方在一起呢?

心態或動機~是男人與女人之間會互相吸引的原因之一~
有時~一見鍾情~不會有以上兩種的存在~
但~人的心理是深奧又多變的~
就算是~一開始的濃情蜜意到終生的白頭偕老~在這其中會因為一些微小的事~而引發許許多多的情侶在一夕之間的"生離"或"死別"~~~~(眾:又在說歪理了="=)
人~只要用"心"~絕對可以創造出可以讓自己幸福的途徑~
但~用的過火~卻只會讓自己傷害到別人~而不自知~
雖然能夠領悟其中真理者~在少數~但請大家多多加油囉~^^
[hidepoll]
作者: 野蠻女    時間: 2005-12-18 05:28 PM

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從大中華討論區閒談板轉移過來的!
作者: Blue20    時間: 2005-12-22 12:23 PM     標題: [討論]當你跟別人談戀愛時,是抱著什麼心態跟對方在一起呢?

跟別人談戀愛的時候,當然是抱著一個享受的心態。
享受愛情當中的「愛」與「被愛」的感覺。
若是此情長久時,但願能與愛侶白頭偕老...
作者: 朽木留亞    時間: 2005-12-29 02:15 PM     標題: [討論]當你跟別人談戀愛時,是抱著什麼心態跟對方在一起呢?

可以說是為了戀愛的感覺吧?
不一定要所有時間都佔有,
可以一起分享快樂幸福的感覺就很足夠了~
白頭到老的事, 沒有誰可以保證...
不是對別人沒有信心, 只是人不變才怪吧?
我對於長久的東西沒有太大的期望,
也許是怕倒頭來會失望吧~
作者: GXNEO    時間: 2006-4-1 11:26 AM     標題: [討論]當你跟別人談戀愛時,是抱著什麼心態跟對方在一起呢?

我呢...是很想和女朋友白頭都到老,然而她...說到這裡我又傷心起來了
作者: cellina    時間: 2006-4-1 01:37 PM     標題: [討論]當你跟別人談戀愛時,是抱著什麼心態跟對方在一起呢?

我想說的是愛人是很累的也是很痛苦的...而被愛是幸福的....
我個人最後選擇被愛的.
被愛是真的很幸福的.前提是我對對方是喜歡加依賴.結婚後才以愛來付出.現在我過的真的很幸福..
作者: 細咩    時間: 2006-6-2 04:05 PM     標題: [討論]當你跟別人談戀愛時,是抱著什麼心態跟對方在一起呢?

如果戀愛 . .同對方壹齊 . . 未咗想同人分享壹嘀特別嘀嘅事情 . .  例如 . . 妳開心個陣 . 妳會希望對方可以同自己壹齊開心 . . 當妳繫齣邊同朋友壹齊飲醉 . .當然希望自己嘅令壹半可以照顧自己 . . 送自己安全返到屋 . . 行公園或者行嘀好靚嘅地方好想可以同對方壹齊行 . . . . 總之好多好多 . .
      所以我會覺得同我壹齊 . . . 會煩死對方 . . 因為我鍾意同對方壹齊去到處走 . . . 去享受好嘅嘢 . . 哈哈 . .. .
          希望大傢都可以快嘀搵到喇 . . .

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0